Истерия - продолжение. Как введение QR-кодов превратило жизнь сотрудников кафе и ресторанов в ад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Airzerg
23.11.2021 - 09:02
14
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Надеюсь, в ближайшее время люди одумаются, поймут, что у них уже нет выбора, и вакцинируются.

Цитата
Не понимаю, почему так трудно сделать прививку?

И вишенка на торте:
Цитата
Да, гости, пытаются, конечно, пройти без кода, но пока без драк. Сильно нервничают, спорят. Но штрафы платить мы не хотим.

Страдайте ссыкливые пидоры! Вы такие же пособники фашистов!

[^]
ZenitKirov
23.11.2021 - 09:03
11

Шутник

Теперь 25 тысяч бы заработать за месяц. Возможно, даже меньше будет. Посмотрим еще неделю на это всё и будем искать подработку. Надеюсь, в ближайшее время люди одумаются, поймут, что у них уже нет выбора, и вакцинируются.

Не понимаю, почему так трудно сделать прививку? Цель такая, наверное, и была, чтобы все друг на друга злились. Нас оставили без работы и без денег. Злишься, конечно. Заступиться за нас некому. Буду искать подработки. А куда идти? В курьеры, видимо. В такси-то сейчас и так много народу. У меня ипотека, кредит есть еще. Чем платить?

Ну вот этих вообще не жаль.
Ищите хоть 5 работу, неужели трудно вам работать на 5 работах? Выбора же нет у вас все равно!

[^]
bearhunter71
23.11.2021 - 09:03
26

Ярила

Сука!!! Рассуждают - ну почему так трудно сделать прививку(!!!!!!!). Вы все ебанутые????? Официанты... Отельеры?????? Люди блять своим здоровьем дорожат!!!!НИКТО СУКА ИЗ ВАС БЛЯТЬ НЕ ГОВОРИТ- БУДЕМ К ПРЕЗИДЕНТУ ОБРАЩАТЬСЯ, БУДЕМ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ГОРОДА РАЗГОВАРИВАТЬ!!!!!!!!Одно нытьё - выручка блять упала. ВЫРУЧКА СУКА!!!!!!!Идите нахуй со своими ТЦ и кабаками!!!!!! Пидарасы....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PapaRimskiy
23.11.2021 - 09:04
-6

Ярила

Цитата (matroskin73 @ 23.11.2021 - 02:27)
Цитата (Buhalych @ 23.11.2021 - 02:25)
они исчезнут - будешь за 1000 покупать 
конкуренция исчезнет, оставшиеся взвинтят цены - так работает рыночная экономика

Нет, по 1000 мы не потянем. Пусть сами пьют.

Действительно, есть бояра, тормозуха, стекломой. Да мало ли - русский человек всегда извернётся, лишь бы не было войны! dont.gif

[^]
RAYN3
23.11.2021 - 09:05
2

Хохмач

Цитата (KulmanMikhai @ 23.11.2021 - 08:51)
Нахуй ипотеку! Давайте лучше про это, давайте массово перестанем её платить, кого выгонят из квартиры, того выгонят, а 99% останутся!

Маленький ньюанс, ипотеку ты брал добровольно. А колят "добровольно", а детей собираются " исключительно добровольно ". Разницу чуешь?

[^]
dfone
23.11.2021 - 09:06
10

ССО

Цитата (Glokuss @ 23.11.2021 - 05:29)
Цитата (Reichstag @ 23.11.2021 - 02:19)
И это только начало. Спасибо Вова, за уничтоженный малый бизнес

Это действительно только начало. У нас в сфере купи-продай-перепродай задействованно много людей и что будет с рынком труда когда все они окажутся на улице, вопрос риторический. Вся эта ситуация потянет за собой падение доходов, прежде всего рабочих профессий, ведь соискателей готовых работать за булку хлеба добавится, а работадатели РФ это преимущественного классические тупые, жадные ублюдки. Потом из-за резкого падения платёжеспособности, лопнет кредитный пузырь и посыпятся банки.... ну и заверте...
Короче подобные решения одной только тупостью не объяснить, это намеренная диверсия и осознанное уничтожение остатков страны.

Майк Йидон - Расписание Тирании

https://www.henrymakow.com/2021/10/year … ranny.html

Майк Йидон, бывший ученый Pfizer, прислал это в четверг.

Мы приближаемся к этапу 5:

Фаза 5: установить хаос и военное положение. (Ноябрь 2021 г. - март 2022 г.)

и большинство людей
все еще думаю
мы возвращаемся в норму !?

Путь к новому мировому порядку ...

Майк Йидон
(henrymakow.com)

Фаза 1: симулируйте угрозу и создавайте страх. (Декабрь 2019 г. - март 2020 г.)

- Разразилась пандемия в Китае.
> - Убить десятки тысяч пожилых людей.
> - Увеличение числа случаев заболевания и смерти
> - С самого начала позиционируйте вакцинацию как единственное решение.
> - Сосредоточьте все внимание на Covid-19.
> Результат, (почти) всеобщая паника

- Фаза 2: Сеять плевелы и деление. (Март 2020 г. - декабрь 2020 г.)
> - Применять несколько ненужных, либертицидных и неконституционных принудительных мер.
> - Парализовать торговлю и экономику.
> - Наблюдайте за подчинением большинства и сопротивлением мятежного меньшинства.
> - Стигматизируйте повстанцев и создайте горизонтальное разделение.
> - Цензура диссидентских лидеров.
> - Наказать за непослушание.
>
> - Создайте путаницу между заболевшими, инфицированными, больными, госпитализированными и мертвыми.
> - Отменить все эффективные методы лечения.
> - Надежда на спасительную вакцину.
> Результат, (почти) всеобщая паника.
>
Фаза 3: Принесите вероломное и смертоносное решение. (Декабрь 2020 г. - июнь 2021 г.)
> - Предложите всем бесплатную вакцину.
> - Обещаем защиту и возвращаемся к нормальной жизни.
> - Определите цель иммунизации стада.
> - Смоделировать частичное восстановление экономики.
> - Скрыть статистику побочных эффектов и смертей от инъекций.
> - Выдавать побочные эффекты инъекций за «естественные» эффекты вируса и болезни.
> - Восстановить представление о варианте как естественной мутации вируса.
> - Обосновать сохранение принудительных мер неприменением порога коллективного иммунитета.
> - Наказать медицинских работников за незаконное оказание помощи и лечения. -
> Результат, сомнения и предательство среди vaxx, разочарование среди противников.

Этап 4: Установите Апартеид и QR-код. (Июнь 2021 г. - октябрь 2021 г. )
> - Добровольно планируйте дефицит.
> - Введите пропуск вакцинации (QR-код), чтобы вознаградить вакцинированных, наказать стойких.
> - Создать апартеид привилегированных против других.
> - Заберите право работать или учиться у лиц, не связанных с vaxx.
> - Отказаться от базовых услуг для не-vaxx.
> - Ввести тесты оплаты ПЦР для лиц, не связанных с vaxx.
> Результат, Первый этап цифрового контроля, обнищание противников.

Фаза 5: Установление хаоса и военного положения. (Ноябрь 2021 г. - март 2022 г.)
> - Воспользуйтесь нехваткой товаров и продуктов питания.
> - Вызвать паралич реальной экономики и закрытие заводов и магазинов.
> - Пусть взорвется безработица.
> - Примените третью дозу vaxx (бустеры).
> - Возьмитесь за убийство живых стариков.
> - Ввести обязательную вакцинацию для всех.
> - Разбавьте миф о вариантах, эффективности вакцины и иммунитете стада.
> - Демонизируйте anti-vaxx и возложите на них ответственность за мертвых.
> - Арестовать лидеров оппозиции.
> - Установить цифровую идентичность для всех (QR-код): свидетельство о рождении, документ, удостоверяющий личность, паспорт, водительские права, карточка медицинского страхования ...
> - Установить военное положение, чтобы победить оппозицию.
> Результат, Второй этап цифрового контроля. Заключение или устранение противников.

Фаза 6: отмените долги и дематериализуйте деньги. (Март 2022 г. - сентябрь 2022 г.)
> - Спровоцировать крах экономического, финансового и фондового рынка, банкротство банков.[u]
> - Чтобы спасти банки от потерь на счетах своих клиентов.
> - Активировать «Большой сброс».
> - Дематериализовать деньги.
> - Отменить долги и ссуды.
> - Наложите цифровое портфолио. (Цифровой кошелек)
> - Захватите собственность и землю.
> - Запретить все мировые лекарства.
> - Подтвердите обязательство проводить вакцинацию раз в полгода или год.
> - Ввести нормирование питания и диету на основе Кодекса Алиментариус.
> - Распространить меры на развивающиеся страны.
> Результат, Третий этап цифрового контроля. Распространение НОМ на всю планету.

( N ovus O rdo M ass, в переводе означает Новый порядок. )

Спасибо NK

[^]
Buharik
2

Приколист

Цитата (ITnager @ 23.11.2021 - 02:28)
Не болею, кода нет. А больной с КурКудой может ходить по ресторанам. Где логика?
И да. Пусть теперь сами пьют свою водку по 200р за стопочку.
Я раньше еще захаживал в бары, теперь просто дома коньячок с пельмешками. В разы дешевле.

Что от тебя и требовалось государству. Или прививаешься или сиди дома и не высовывайся. Только коньячок скоро закончится и самоуверенность тоже.

[^]
loredan
2

Ярила

Пуйло и его вороватая шайка убивают Россию. Тупо убивают и всё.

[^]
Турель
23.11.2021 - 09:09
0
Статус: Online

Ярила

Меня вчера в радиодетали не пустили из-за кукарекода. Телефон в машине оставил))) маразм крепчает, два дня назад подушку покупал по кукареду))

[^]
adammazer2
23.11.2021 - 09:11
6

Ярила

Пожалейте кашеваров - ширнитесь вовиным шмурдяком, даже сам вова, как говорит, второй раз им ширнулся и чувствует сил еще на три срока прибавилось.

[^]
Zaryatv
14

Ярила

"...в одном полку у одного офицера был такой же послушный денщик. Он делал всё, что ни пожелает его господин. Когда его спросили, сможет ли он по приказу своего офицера сожрать ложку его кала, он ответил: «Если господин лейтенант прикажет — я сожру, только чтобы в нём не попался волос. Я страшно брезглив, и меня тут же стошнит. "

Ярослав Гашек. Похождения бравого солдата Швейка

[^]
reporter3003
4
Статус: Online

Хохмач

"...надеюсь люди одумаются и вакцинируются..." А может правительство одумается и прекратит эту хуйню?

[^]
Мордованин
23.11.2021 - 09:13
1

Ярила

Цитата (ITnager @ 23.11.2021 - 02:28)
Не болею, кода нет. А больной с КурКудой может ходить по ресторанам. Где логика?
И да. Пусть теперь сами пьют свою водку по 200р за стопочку.
Я раньше еще захаживал в бары, теперь просто дома коньячок с пельмешками. В разы дешевле.

Как же это по русски! Вот прям по русски! Коньячок пельмешками закусывать... Вы прямо эстет,батенька.

[^]
Батарейкин
23.11.2021 - 09:14
0

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 23.11.2021 - 10:33)
Цитата (Angelberth @ 23.11.2021 - 08:18)
Слушайте, ну ведь они, да и мы все, сами виноваты. Каждый, когда он говорит "ну а что я могу сделать" и идет вакцинироваться, получать QR-код, требовать QR-код - он сам виноват в этих проблемах. Всеобщей QR-вакханалии легко можно было избежать. Просто не исполнять эти требования массово. Ну не смогли бы они уволить, закрыть, запретить работать более чем половине населения - мятеж был бы. А по факту вышло то что вышло. И именно под лозунгом "ну а что я могу сделать". Ну лично ты не можешь в одиночку. А если все вместе? Слать нахуй вакцинацию, вакцинаторов, QR-коды, ковид и прочую хуйню. Просто жить как жили, будто никакого гребаного ковида вообще нет, а мы все болеем простудой. Это единственный способ победить ковид - не обращать на него внимания. Кто выживет - тот выживет, а это 99% населения.

Поставил +, ибо верно говоришь..
Но хочу напомнить вам о том, что если бы народ мог самоорганизовываться, то нахрен ему не нужны были бы всякие там лидеры - раз и сами устроили себе революцию, два и сами себе построили СССР, три и сами по себе, назло Сталину, победили бы Гитлера в ВОВ..
Уважаемый, так не бывает - нужен лидер - но именно лидеров, способных объеденить людей, выбивали последние 30 лет дерьмократизации России.!
Нет у нас в России людей, способных взять на себя ответственность, за судьбу своей страны и своего народа - увы и ах..

Думаю есть,но если они поднимут голову на толпой,ее махом отвернут.

[^]
SukenStar
23.11.2021 - 09:16
0

Шутник

Экономика и так наладом дышала, а теперь и вовсе добили, цены в такси уже выросли, дальше что, армия безработных, похоже кому-то надоело сидеть на тёплом месте

[^]
rahches
23.11.2021 - 09:17
2

Шутник

Печально на самом деле, ибо в Говносибирске в 22 году ЧМ по Воллейболу а в 23 году ЧМ по Хоккею молодежный. Охеренно будем гостей принимать с убитым общепитом. (и я сейчас не о барчиках с "рюмкой водки за 200"). Скоро еще люди перестанут ипотеки платить/брать. настанет пизда строительным конторам в первую очередь ориентированным на доступное жилье.

[^]
traveler2
23.11.2021 - 09:18
-1

Весельчак

Ну и пошли они нахуй торгаши, не обеднеют

[^]
traceid
23.11.2021 - 09:18
7

Ярила

У двух официантов прозвучала фраза, "Что вам трудно привиться что-ли."

-Чтобы в кафетерий ходить? - хочется спросить.

Нагнули с масочками. Все как бы носят эту грязную тряпочку на подбородке. Проку от них никакого, но все послушно носят.

Нагнули с прививками. 35% привились. Но как то не помогает нихрена. Даже иногда наоборот.

Теперь нагибают с куар-кодом. Теперь правдой-неправдой все мечтают оцифроваться. Тут самые нерадостные перспективы для всех нас. В Татарстане уже начались издевательства даже над "счастливчиками" с кодами. Все терпят.

[^]
go6pbIuKOT
23.11.2021 - 09:19
3

Полосатый юрист

А мой любимый английский паб тоже решил с 1 декабря впускать по курокодам. Штош, придётся теперь пить портеры и стауты из бутылок и искать другие пабы, где курокод не требуют. Я то переживу, а вот они не уверен. cool.gif
Дурошлёпство это всё вообще. За два года можно было понастроить больничек и не давать умирать по тысяче человек, но зачем нести такие расходы, которые не приносят доходы, если можно пилить бюджет по 400 ярдов в год на вакцинации. И больнички бы у нас в стране оооочень пригодились бы даже когда эта хуйня с ковидлой закончится, а она точно закончится через пару лет. Поэтому и торопятся чинуши распилить как можно больше бюджетного бабла.

[^]
Xomych
23.11.2021 - 09:20
5

Созерцающий

Буду смотреть на всё со стороны. Я уже давно понял, что большинство нашего населения это тупые бараны, ну может процентов 20 более-менее вменяемого есть. Я уже не спорю ни с кем про политику, просто наблюдаю.

Ну а ежели, наконец-то народ начнёт выходить на улицы, допрёт наконец, что враги народа во власти, а не проверяльщики QR-кодов, то с удовольствием присоединюсь.

В январе в Москве выходили люди протестовать, никто нас не поддержал. Ну что же подождём дальнейшего развития событий. hz.gif

[^]
Шимон
23.11.2021 - 09:20
-1

Хохмач

Недурно так официанты в Новосибе зарабатывают, у меня наладчик в Москве столько получает.

[^]
Klotik
23.11.2021 - 09:21
2

Ярила

Цитата (reporter3003 @ 23.11.2021 - 09:11)
"...надеюсь люди одумаются и вакцинируются..." А может правительство одумается и прекратит эту хуйню?

"А может правительство одумается и прекратит эту хуйню?" это из разряда фантастики реальность такова что скорей инопланетяне прилетят и наведут порядок

[^]
esn98
23.11.2021 - 09:22
1

Ярила

Такое впечатление, что россияне только и ходят по кафе и ресторанам. Я вот в ресторане или кафе уже года три не был. Смотрю ютуб с блогерами, сам готовлю. Из каждого утюга - бедные рестораторы, все их притесняют. Давно бы уже переквалифицировались на готовку еды на вынос, но при таком подходе хрен же обсчитаешь или впаришь какую-то хрень, или дешёвый коньяк продаж как Хеннесси ? А значит надо ныть, как им тяжело.

[^]
Klotik
4

Ярила

Цитата (traveler2 @ 23.11.2021 - 09:18)
Ну и пошли они нахуй торгаши, не обеднеют

Бляяяяяя, да не в торгашах дело то.

[^]
FLASH26
1

Лётчик

"Да, гости, пытаются, конечно, пройти без кода, но пока без драк. Сильно нервничают, спорят. Но штрафы платить мы не хотим." - Грамотного юриста вера не позволяет нанять?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36899
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх