В Белгороде сотни местных жителей вышли на несогласованный митинг против Qr-кодов, распевая «День победы»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
at1ce
20.11.2021 - 17:37
1
Статус: Offline

Ярила

Абсолютно нейтральное видео, непонятно когда, где, чему посвящено, нет плкатаов ни про уовид, ни про СССР. Песня, как ни крути, не в тему. Нет пруфов на новость.

И при этом, блять, куча людей в комментариях безоговорочно принимают эту запись как истину, и на полном серьёзе обсуждают...

Я уже перстаю понимать, кто добоебы: то ли антиваксеры, то ли пропагандоны, то ли абсолютно все начали терять рассудок и писать/творить какую-то дичь...

[^]
zaq1234
20.11.2021 - 17:39
4

Ярила

Цитата (Nakami @ 20.11.2021 - 17:31)
Сборище обычных стариков которые нихуя не понимают что происходит и ищут виноватых. СССР это их молодость вот они и хотят тада, повторяют чушь которую им напели. Старики, что с них взять, отработали сколько могли а чейчас окуевают глядя на все что творится.
Только вот когда вроде нормальный человек говорит слова вроде "Жижу колоть не буду", "это фашизм", "намордник не надену" это признак дебила который не умеет думть своей головой. Это они дохнут на ИВЛ заодно с теми кого заразили из-за своей тупости. С одной стороны не жалко а с другой это капитализм, это твой выбор. Выбрал сдохнуть под мантры которые тебе вложили в голову- сдохнешь. Желательно только чтобы такие мерли по одиночке, не приихватывая других.  faceoff.gif

А ты дохуя умный, да? Готов ширяться регулярно тем, чем скажут, только бы сохранить гражданские права? В таком случае, когда-нибудь, через сколько-то лет, ты, или твои дети, умрут от очередной инъекции, когда Правительство те, кто придумал и внедрил эти коды по всему миру, решат тебя "уволить" таким образом, по каким-то своим причинам. А как ещё тебя можно уморить легально?
Есть ещё один поистине чудесный вариант развития событий. Если у них выгорит, и коды таки приживутся, можно подсадить иммунитет КаЖДОГО на этот укольчик. То есть, без укольчика тебе смерть. И ты за этот укольчик, поверь, чо угодно сделаешь. И плохо себя вести уж точно не будешь, правда? Недовольство там проявлять, на митинги ходить.
Или ты наивно мнишь, что эти коды отменят, когда кончится эпидемия? А она не кончится! Сказано же, мутирует вирус. И будет мутировать ровно столько, сколько необходимо для того, чтобы все забыли, ради чего, собственно, и возникли эти коды.

Это сообщение отредактировал zaq1234 - 20.11.2021 - 17:47

[^]
beback
20.11.2021 - 17:43
0

Ярила

Нужно было Интернационал петь. У буржуев от него сон пропадает и инстинктивно начинают чумаданы паковать.

[^]
Mf26
20.11.2021 - 17:44
1

Ярила

А вот интересно.... все страшно против QR кодов (скажу сразу я не топлю за их внедрение) но в тоже время действия какие то непонятные - плакатики постоять в пикете написать в интернете. Ну вот нет QR кода у человека и что? почему логически не подойти к вопросу? вот новая реальность чтобы попасть в магазин , на заправку в самоле в поезд тебе нужен код. Идем дальше если ты не попадешь в магазин на заправку в самоле что поменяется в твоей жизни? я допустим тоже стремно отношусь к прививке (сколько помню по детству всегда героически сбегал с этого мероприятия) НО есть семья ее нужно кормить, есть кредиты их нужно платить. На работе с меня не требуют прививаться (потому что я сам работодатель и своих не загоняю) Но чтобы заработать дененг мне нужно мотаться в неризиновую раз в неделю нужен куку код.... значит сделаю - это правила игры не более того. господа антипрививочники не визжите о том что ужоснах происходит, найдите среди своих знакомых тех кто привился. договоритесь чтобы они вам покупали по списку в магазе, договоритесь раз в неделю чтобы они вам заправляли машину... тепер самое интересное по хорошему нужно долю малую давать человеку чтобы он помогал а для этого нужны деньги.... и вот теперь главный вопрос вы пытаетесь бороться против системы в тоже время сами ее часть. что вы умеете делать такого для чего не нужен код? (допустим вы класный моторист или жестянщик по кузовам. бухгалтер который на удаленке мастерски анализирует учет и сводит отчетность, что то умеете делать руками торты или одежда или еще чего?) так если вы все это умеете то к вам и так очередь будет потому как вы мега специалист ну а если не умеете.. то самое время начать учиться. касаемо мед помощи - это да без куар кода не пустят но в чем проблема договориться с врачом? стоматологом травматологом? я например сегодня понял что даже не в курсе где мой чудо полис омс т.к. к докторам не ходил лет 15. если какие то проблемы то есть знакомый зубник. есть однокашник в травме который и вывих поправит и гипс наложит и рентген и побои зафиксирует без чудо карточки омс..... Вывод один Не надо ссать против ветра, нужно укреплять свои социальные связи (не по принципу что это кент вася мы с ним пиво жрем по пятницам) помогайте друг другу и все у вас будет хорошо. Насчет противников прививки.... я хз но в местной поликлинике очередь на 3 часа, все толпятся тупят постоянно выясняют кто за кем.. не скрою грешен пришлось по принципу мне просто спросить попасть к терапевту, за мной сразу щупальца в кабинет он куда? негодяй. говно. тут очередь!!!! как потом выяснилось так по ходу действует первый компонент ибо почти все были в очереди на второй укол. Спокойно поинтересовался у терапевта мол тут как у вас? по закону или по понятиям? сказала что по закону, ок говорю пожалуйста я участник по закону о ветеранах вне очереди вот удостоверение - ну отлично присаживайтесь. все оформили. вышел. публика шипит поинтересовался у пары мщщин на предмет наличия ко мне вопросов, мол парни если что не так давайте отойдем я поясню за свое поведение - нет нет вопросов нет просто очередь соблюдайте пожалуйста ну ок, соблюдаю. Теперь очередь на укол как стадо сбились возле кабинета масок у половины нет стоят типо никого не пускают. уже медсестра вышла поинтересовалась на весь коридор кто на первый укол????? оказывается нас всего 3 человека таких. пригласила под шипение в спину прошел. Теперь вишенка в кабинете сидит две!!! бабки и сразу а куда он куда без очереди??? медсестра поясняет я же вам доступно сказала что второй компонент размораживается. вы отказались выходить сказали что будете тут ждать!!! ему первый ставят вас он никак не задерживает... Ладно поставили. счастливый с онемевшей рукой вышел.... 6 часов полет нормальный..... Я это к чему на самом деле наверное проблема не в прививке а в голове... это как в армии на гражданке все нормальные ребята приходят в часть и начинается блядство. Так и здесь все скопились в одном месте и проявляют себя. неважно какая очередь на прививку. за гречкой или за водой...

Это сообщение отредактировал Mf26 - 20.11.2021 - 17:54

[^]
Trofimysch
20.11.2021 - 17:46
5

Ярила

Мне кажется давно пора уже прекратить эту мерзкую приставку "несогласованный(ая)". Согласованных митингов, акций протеста и т.д. никогда не будет, это дали понять всем...

[^]
GOBELINS13
20.11.2021 - 17:50
2

Ярила

Цитата (klone @ 20.11.2021 - 15:31)
Цитата (Dikoy @ 20.11.2021 - 14:19)
Цитата (Ubix @ 20.11.2021 - 13:36)
сотрудники уголовного розыска, предупредив их о недопустимости «нарушения законодательства о противодействии экстремистской деятельности».

А коды это еще хуже, это Нюрнбергом попахивает dont.gif

многие не задумываются - почему вся эта хня стала возможна именно сейчас ...
забывая, что реальных свидетелей фашизма уже почти и не осталось .
Потому мировой каганат бросил всю мразоту на тупое переформатирование сознания молодежи dont.gif

ага, мировой каганат, масоны и рептилоиды до кучи. gigi.gif

вы, это, завязывайте уже рен-тв смотреть

[^]
Bariiga
20.11.2021 - 17:50
0

Мимо шел....

Цитата (Ezh2 @ 20.11.2021 - 12:40)
В данном случае, похоже, что они просто прятались в лесу.
Антиковидных плакатов тоже нет.
На соборной площади Белгорода их бы сразу мусора раскидали по автозакам

У большевиков тоже были маевки....читайте историю...все только начинается

[^]
Velikorus
20.11.2021 - 18:05
0

Юморист

Главное петь какие-нибудь песни, связывающие настоящее и прошлое. Работает 100 процентово

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stan0766
20.11.2021 - 18:12
1

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Mf26 @ 20.11.2021 - 19:44)
вот новая реальность чтобы попасть в магазин , на заправку в самоле в поезд тебе нужен код.

Нужен не код что бы попасть в магазин - нужно поставить прививку от заразной болезни. А для того что было удобно и мотивировать - отметка о вакцинации в виде QR кода. Шизофреники все в кучу скидают и потом верещат как шлюхи на пожаре. почему не митингуют против прививочных сертификатов? Синие книжечки уже блдь, по моему у всех есть. Почему не митингуют против ИНН/СНИЛС/номера паспорта?

Это сообщение отредактировал stan0766 - 20.11.2021 - 18:14

[^]
vlad107
20.11.2021 - 18:23
0

Ярила

...

В Белгороде сотни местных жителей вышли на несогласованный митинг против Qr-кодов, распевая «День победы»

[^]
werty828
20.11.2021 - 18:48
-1

Балагур

Сборище обычных стариков которые нихуя не понимают что происходит и ищут виноватых. СССР это их молодость вот они и хотят туда, повторяют чушь которую им напели. Старики, что с них взять, отработали сколько могли а чейчас окуевают глядя на все что творится.
Только вот когда вроде нормальный человек говорит слова вроде "Жижу колоть не буду", "это фашизм", "намордник не надену" это признак дебила который не умеет думть своей головой. Это они дохнут на ИВЛ заодно с теми кого заразили из-за своей тупости. С одной стороны не жалко а с другой это капитализм, это их выбор. теперь не СССР когда не спрашивали что ты думаешь о составе прививки, о скорости ее разработки и прочем. Выбрал сдохнуть под мантры которые тебе вложили в голову- сдохнешь. Желательно только чтобы такие мерли по одиночке, не приихватывая других. faceoff.gif

https://youtu.be/g28pdamLfRY
Этот дебил тоже не умеет думать своей головой? По себе людей судить не нужно.

[^]
Reciter
20.11.2021 - 18:55
1
Статус: Online

Статуз-qua

Цитата (GOBELINS13 @ 20.11.2021 - 17:50)
ага, мировой каганат, масоны и рептилоиды до кучи.

Ага, на Кубе тоже видать мировой каганат. Там 90% привиты. Причем своей кубинской вакциной. Причем она ещё и трёхфазная. Видимо поэтому открыли спокойно границы с 15 ноября, что каганат разрешил, ротшыльды и гейтцы

[^]
Twiks1
20.11.2021 - 18:56
-2

Весельчак

Просто посмотрите на трубе последнее видео с канала илья свиридов про руководство рабами.

[^]
stan0766
20.11.2021 - 19:00
1

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Twiks1 @ 20.11.2021 - 20:56)
Просто посмотрите на трубе последнее видео с канала илья свиридов про руководство рабами.

Илья, прекратите пиарить свой ютуб канал!

[^]
GOBELINS13
20.11.2021 - 19:02
0

Ярила

Цитата (Reciter @ 20.11.2021 - 18:55)

Ага, на Кубе тоже видать мировой каганат. Там 90% привиты. Причем своей кубинской вакциной. Причем она ещё и трёхфазная. Видимо поэтому открыли спокойно границы с 15 ноября, что каганат разрешил, ротшыльды и гейтцы

мне "кубинская вакцина" звучит так же стрёмно как монгольская вакцина или кндр вакцина..

[^]
anrizlat
20.11.2021 - 19:03
-1

Ярила

Двадцать лет над ними измываются по-всякому - ничего. А тут квадратик дали - возмутились. Странные существа.

[^]
GOBELINS13
20.11.2021 - 19:04
0

Ярила

Цитата (Twiks1 @ 20.11.2021 - 18:56)

это бендеровцы хотели так сделать с народами донбасса.. им полагалось по два раба и кусочек земли. но видимо теория не сработала

Это сообщение отредактировал GOBELINS13 - 20.11.2021 - 19:27

[^]
MiroGeorg
20.11.2021 - 19:13
2

Ярила

Ебанутым нет покоя. Я во вторник в Хельсинки лечу по работе. С прививкой и кодом. А товарищи поют День победы, в полной жопе и грязи. Счастья Вам. Идите работать!

[^]
VladMit
20.11.2021 - 19:20
-1

Приколист

А нахуа там уголовный розыск? Русские? Вы что дзябилы?

[^]
elena1975
20.11.2021 - 19:24
-1

Ярила

Специально такое сборище организовали, странноватое и жалкое, смогли спровоцировать подходящий контингент, таким фигурантам и платить не надо, платят тем, кто умеет их "поднять на борьбу"). И нормальные люди, которые могли бы реально выйти, посмотрев на это, думают: фу, не буду в таком участвовать, убого как-то. Это все нацелено, чтобы отвратить народ от протестов, специально.

Это сообщение отредактировал elena1975 - 20.11.2021 - 19:25

[^]
Полын
20.11.2021 - 19:30
-1

Ярила

Сборище обычных стариков которые нихуя не понимают что происходит и ищут виноватых. СССР это их молодость вот они и хотят туда, повторяют чушь которую им напели. Старики, что с них взять, отработали сколько могли а чейчас окуевают глядя на все что творится.
Только вот когда вроде нормальный человек говорит слова вроде "Жижу колоть не буду", "это фашизм", "намордник не надену" это признак дебила который не умеет думть своей головой. Это они дохнут на ИВЛ заодно с теми кого заразили из-за своей тупости. С одной стороны не жалко а с другой это капитализм, это их выбор. теперь не СССР когда не спрашивали что ты думаешь о составе прививки, о скорости ее разработки и прочем. Выбрал сдохнуть под мантры которые тебе вложили в голову- сдохнешь. Желательно только чтобы такие мерли по одиночке, не приихватывая других. faceoff.gif

Ты, реально, веришь в хуйню которую пишешь? Или это за деньги?

[^]
Reciter
20.11.2021 - 19:33
0
Статус: Online

Статуз-qua

Цитата (GOBELINS13 @ 20.11.2021 - 19:02)
Цитата (Reciter @ 20.11.2021 - 18:55)

мне "кубинская вакцина" звучит так же стрёмно как монгольская вакцина или кндр вакцина..

Ну и втройне дурак - на Кубе медицина высочайшего уровня, туда испанцы весьма не бедные ездят рак лечить.

[^]
Robert51
20.11.2021 - 19:39
0

АННИГИЛЯТОР

Умирающим тоном.
Почему сейчас, когда они сами всё это выбрали, еле дыша что-то пытаются изменить.

[^]
suhoi
20.11.2021 - 19:43
1

>>>@@@@@<<<!

Вышли на "несогласованный" митинг согласто ст 31 Конституции РФ....
..психушка,не страна

[^]
horses
20.11.2021 - 19:44
0

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 20.11.2021 - 13:49)
Интересная хуйня.
Знал бы - поучаствовал. Только что из Белгорода домой приехал

Хрен ты их нашел бы - они в лесу бунт замутили..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19541
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх