Чтобы от вакцинации был хоть какой-то смысл, вакцинировать надо 80% населения, включая детей. При этом вакцинация должна защищать человека на годы вперёд (по типу вакцинации от оспы и прочих старых болячек), а не на три сраных месяца и снова ревакцинироваться.
Население страны 144 млн.человек, возьмём 130, чтобы совсем маленьких исключить. 80% от этого числа будет 104 млн.человек. Т.е. за три месяца нам надо вакцинировать 104 млн.человек. Три месяца это 90 дней. 90 дней это 2160 часов (причём я беру круглые сутки, если взять хотя бы 12 часов, то это будет
1080 часов). А если взять рабочий день, то ещё меньше. Итого
каждый час нам надо вакцинировать
95 000 человек, это население нормального такого города. Если взять родной Челябинск, то это
1\12 населения. Каждый, блять, час. Ну и окончательно взять саму процедуру по минутам это по 1 500 человек каждую минуту. Это никто не должен работать и просто расстреливать вакцинируемых из пулемёта ампулами с вакциной.
Итого, массовая вакцинация в условиях, когда вакцина действует крайне непродолжительное время,
это полная ебанистика. Даже если она действует полгода, в чём у меня большие сомнения, то это нихуя не спасает и надо вакцинировать по 50К человек ежечасно. Численность
всехмедсестер в России около миллиона человек (
Росстат они относятся к среднему персоналу). Даже если все они начнут колоть людей вакциной, потребуется 103 дня, т.е.
3,5 месяца. Но это же нереально в принципе.
Поэтому вся эта нагнетаемая истерия с массовой вакцинацией, включая детей,
полная хуйня математически Для чего делается инспирировать не буду, сами решайте.