"Я запомнил ваши лица": Таксист-мигрант пообещал жестоко отомстить русским

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KulmanMikhai
4.10.2021 - 15:00
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (loredan @ 4.10.2021 - 14:56)
Цитата (Хас @ 4.10.2021 - 12:59)
Цитата (loredan @ 4.10.2021 - 12:53)
В принципе, пусть захватят Москву. Половину вырежут. Оставшаяся половина быстро поймет, как поступать с чурками. И вся остальная Россия тоже поймёт. Это будет конкретный сигнал к действию. И чурки в России быстро закончатся. Навсегда.

Дебил ты. Вырезать половину столицы твоей Родины? Ты в своём уме? А чего не половину всех русских?
Ну пусть вырежут твою семью, мать, родных. Ты, оставшийся, что нибудь поймешь.

Погоди, любезный. Так ведь это столица моей Родины напустила чурок во всю Россию. Не я, и не моя семья. Мы как бы против этого. Но столица моей Родины нихуя не хочет слышать ни меня, ни миллионы таких как я. Мы постоянно твердим столице моей Родины, что чурки - это плохо. Что это добром не кончится. Столица моей Родины глуха к нам и делает то, что ей вздумается.
Поэтому, когда чурки половину этой столицы вырежут, это будет справедливое возмездие за ее глухоту и глупость. Некоторых долбоебов можно лечить только жёсткой терапией. Столица моей Родины откровенный долбоёб. cool.gif

Не, это ты погоди, любезный, я и моя семья, получается "столица"? Так?

[^]
werty828
4.10.2021 - 15:05
7
Статус: Online

Балагур

Цитата (cahekanapa @ 4.10.2021 - 12:40)
Дешёвая рабочая сила, которая дорогой ценой выйдет

Дорогой цена будет для простого народа. А работодатели мигрантов при шухере сдристнут и не заметишь как.

[^]
nbvcxz
4.10.2021 - 15:16
6

Ярила

Цитата (Stepann @ 4.10.2021 - 12:47)
Ну мне один хорошо знакомый узбек приватно еще лет 5 назад сказал, что они только ждут команду на джихад, и они пойдут резать всех подряд. И похеру, знакомый ты, товарищ ему был или кто, пофиг. Я с тех пор прекратил всякое общение с ними.

Сейчас у населения последнее гражданское оружие заберут, судя по этой теме https://www.yaplakal.com/forum1/topic2333327.html
у нас 3.7 миллионов человек с оружием ну пусть по 2 ствола итого 7 миллионов.
На 145 миллионов человек приходится наверно миллионов 50 чурок, мужчин из них наверно 40.
В армии чурки, в полиции тоже.
Из оставшихся 95 миллионов, 60 старики, дети, женщины.
Итого 35 миллионов русских мужиков(треть алкаши невменяемы и калеки) против
40 физически крепких чурок, которые после смены грузчиком идут в зал тренироваться.
Прям как будто специально все подстроено.

[^]
Night154
4.10.2021 - 15:24
8

Лига фанатов Пашкета

Цитата (Рептилий @ 4.10.2021 - 13:19)
Цитата (Fenya @ 4.10.2021 - 13:16)
Цитата (Рептилий @ 4.10.2021 - 14:04)
Цитата (Хас @ 4.10.2021 - 12:53)
Надо давить на исполнительную и законодательную власть. Всеми способами. Заебывать обращениями, оглаской, судебными исками, публикациями в интернете. Требовать исполнения законов. Объединяться по национальному признаку.
Другого пути не вижу. Если у кого есть другие идея, выскажитесь.

То есть вы открыто призываете нарушать работу исполнительной власти своими запросами?
С кем там собираетесь объединяться? У нас деды не для того воевали, чтоб теперь тут из-за пустых провокаций начинали по национальному признаку делить народ!

Совсем ебобо? Какой народ делить? Я с этими пиздоглазыми дикарями не один народ.

А когда фашистов побеждали - одним народом были! Когда Гагарина в космос запускали - одним народом были!

Гагарин в космос уже слетал, и расскажи мне интернационал сраный, сколько узбеков было в команде Королева и первом отряде космонавтов?

[^]
chueff
4.10.2021 - 16:35
-1

Ярила

Цитата (loredan @ 04.10.2021 - 14:56)
Погоди, любезный. Так ведь это столица моей Родины напустила чурок во всю Россию. Не я, и не моя семья. Мы как бы против этого. Но столица моей Родины нихуя не хочет слышать ни меня, ни миллионы таких как я. Мы постоянно твердим столице моей Родины, что чурки - это плохо. Что это добром не кончится. Столица моей Родины глуха к нам и делает то, что ей вздумается.
Поэтому, когда чурки половину этой столицы вырежут, это будет справедливое возмездие за ее глухоту и глупость. Некоторых долбоебов можно лечить только жёсткой терапией. Столица моей Родины откровенный долбоёб.

Что за бред вообще? Просто кровь из глаз!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kidar
4.10.2021 - 17:33
0

Ярила

Цитата (Slawyer52 @ 4.10.2021 - 12:36)
В Америке негры у нас чурки.

а вот нихуя ты не угадал. в америке негры были рабами , в раше рабами были русские , тоесть русские это тежэ росиянские негры, а чурки и индейцы никогда рабами небыли

[^]
гарсон2
4.10.2021 - 19:39
1

Приколист

Цитата (MikhailR @ 04.10.2021 - 13:51)
Я недавно смотрел, как таджикский блогер умолял его простить, после того, как ему указали на дверь, а здесь в отделении полиции, да такие угрозы? Не верю.

Вот вы, лично, сталкивались с негативным поведением мигрантов? Не из СМИ, а лично? Как вы отреагировали?

Таджыкский блогер.. таджыкский... Блогер..
Я бы сказал, это забавно в квадрате))
А извинялся да, искренне, ажно подвывал.. жалко что только он, надо бы ещё его представителей стада подобсобрать и вежливо послать нахуй в чуркостан

[^]
gren00
4.10.2021 - 20:36
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Stepann @ 04.10.2021 - 12:47)
Ну мне один хорошо знакомый узбек приватно еще лет 5 назад сказал, что они только ждут команду на джихад, и они пойдут резать всех подряд. И похеру, знакомый ты, товарищ ему был или кто, пофиг. Я с тех пор прекратил всякое общение с ними.

Бабки у подъезда еще какую инфу слили?
Узбеки на юге Киргизии на киргизов залупнулись в 2010 и выхватили по полной. Да так, что даже в Бишкеке их прижали. А ты про Россию здесь несешь.
Кто-то еще этот бред и плюсует в массовом количестве.

[^]
4ap4ap
4.10.2021 - 22:38
2

Весельчак

Цитата (BillyBonzz @ 04.10.2021 - 12:53)
твои "братья хохлы" еще в первую чеченскую были на стороне бандитов и стреляли в твоих соотечественников.

Только у хохлов они в гостях эти ваши чурки и ведут себя как в гостях, не спорю есть исключения. А вот на России уже русские не хозяева и ведут они себя как нужно ибо вы терпилы этого заслужили.

[^]
Псевдоподий
4.10.2021 - 22:43
4

Остерегайся удара зюзьгой!

Выгнали они русских из своих -станов в 90е, не стало там русских - поехали вслед за русскими. Выгонят они русских из Москвы, не станет там русских - куда поедут дальше?

[^]
БизонХиггса
4.10.2021 - 22:47
3

Ярила

Ну как только первый этап их победной резни пройдёт (потому как нападут нежданчиком, как дойчланды в своё время), и наших от такого ахуя наконец-то отпустит. То тогда уже им придёт пезда, полнейшая. Нас таки больше. Будут вырезать всё их баранье царство, устроенное путеным. не спасёт их олах. будут висеть на столбах и проклинать и свой жихат и своего создателя.

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 4.10.2021 - 22:50

[^]
diag
4.10.2021 - 22:49
2

Ярила

Цитата (NewsSet @ 4.10.2021 - 12:35)
когда Москва, исконно наш город, станет окончательно нашим, мы захватим почту, телеграф и телефон, я вас всех найду и зарежу

Сами по себе эти люди могут создать базар в комплекте с помойкой. Что-то создавать они могут под руководством. У товарища двое дехкан копали колодец под руководством нашего русского. Тот спал в машине, иногда выходил и говорил, куда копать. За несколько часов выкопали колодец , установили кольца.
Другой товарищ нанял мигрантов, нарезал фронт работ, поселили в доме в деревне и уехал в город. Джигиты купили козлёнка, зажарили шашлык, набухались и провалили всю работу.
Сами они нихуя не умеют и не хотят. Их регионы обитания тому пример.

[^]
kayur76
4.10.2021 - 22:58
2

Ярила

Цитата (Slawyer52 @ 4.10.2021 - 12:36)
В Америке негры у нас чурки.

Ну ладно хоть с масквабада начнут, мы тут на местах в провинции подготовиться успеем) Да и мусоров там побольше может дадут команду фас, от страха за свои жопы постреляют чуркобесов) К этому они уже давно готовятся, да и среди мусоров их не мало ( Толерастам тока достанется, да и хуй с ними)

[^]
kayur76
4.10.2021 - 23:05
3

Ярила

Цитата (19Юрик84 @ 4.10.2021 - 13:54)
Это их родители Русских из своих республик выгнали, а от их детей мы сваливать на крыле самолёта как афганцы будем правда вопрос? Куда? Либо в Китай, я лично на север Коми свалю, там ружья и туда дорог нет и друзей много...

В Карелию ) Та же хуйня и чуркобесов ноль, ну почти ноль)

[^]
kayur76
4.10.2021 - 23:15
3

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 4.10.2021 - 13:15)
Цитата
мигрантом и практически не говорил по-русски, в отделе полиции внезапно начал угрожать местью, причём на чистом русском: "Я запомнил ваши лица, и когда Москва, исконно наш город, станет окончательно нашим, мы захватим почту, телеграф и телефон, я вас всех найду и зарежу!"

Ога. Не говорящий по русски узбек вдруг начал литературным русским языком излагать ленинские планы революционного захвата власти.

Грамотный узбек опаснее тупорылого в разы( Был на работе такой из ихней илиты столичной, даже по президенской программе у нас курсы закончил, а связался с вахабитами и пиздец , такой куда угодно бомбу пронесет и так ему мозги в мечети за пять раз в день засрали) Хорошо во время раскусили по соцсетям и слили службам(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8554
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх