Лаборатория изучает флаконы с «вакциной»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ШерлокХолмс
2.10.2021 - 09:45
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PavelSC @ 2.10.2021 - 09:39)
ТС, пиздуй нахуй. Давно Johnson&Johnson стал вакцины выпускать? Доктор каких-то филологических наук, судя по тому, что манипулировать медицинскими терминами нихуя не умеет и вообще в медицине, кроме микроскопа, не волочет. Текст в жанре "Опасносте!! Мы все умрем!"

Какой она филолог, вы о чем?
Д-р Кэрри Мэедж - владелец и медицинский директор Phoenix Medical Group of Georgia, LLC. Доктор остеопатической медицины (DO), доктор Мадедж специализируется на общей внутренней медицине, а также в дополнительной и интегративной медицине. Родом из Детройта, штат Мичиган, доктор Мадедж получила медицинскую степень в колледже остеопатической медицины Университета медицинских биологических наук Канзас-Сити в 2001 году, прошла стажировку и резидентуру в Джорджии и решила сделать Джорджию своим домом.

https://www.ontariofraud.com/player/cmadej

[^]
Zummm
2.10.2021 - 09:46
1

Ярила

"Пурпурные цвета, жирность, графен" - ну и анализ у "доктора". Вброс, с целью дискредитировать сомневающихся, в стиле Алекса Джонса.

[^]
CC400
2.10.2021 - 09:47
3

Ярила

Цитата (leon84 @ 2.10.2021 - 08:33)
Ну вот ребята, уколол этот джонсон и джонсон пол года назад. Полёт нормальный. Ну не верю я в это. Когда в Финляндии премьер министр завтракал за счёт страны и про дио узнали журналисты она подала в отставку. Саркози закрыли народ про жил кричат все а такая больная тема как корона(мать моя умерла от короны) про это кричали бы все а не только на «рен тв»

Так вот. Делают они это (премьерША, Саркози и другие) именно для того, чтобы ты системе верил на слово. Ведь они же винтики системы. Включи мозги!

[^]
cnegnay
2.10.2021 - 09:50
1

Ярила

уколотые станут носителями неведанной хуйни? пищей для рептилойдов?? blink.gif

[^]
AxeK
2.10.2021 - 09:51
8

Ярила

Хотите страшилку? Нате вам.
То, что оксид графена реагирует на электро-магнитное поле это не секрет. ОГ меняется и даже двигается сам под воздействием сотового телефона, кабеля и т.д. Видео в инете есть.
Если ОГ содержится в вакцинах (я в это не верю, т.к. это лютый ужас если так), то в человеке эта хренота плавает и может реагировать на электро-магнитное излучение. Тем более вакцины собираются колоть до 2025 года, а это минимум 8 раз. И если столько графена введут в людей (опять я в это не верю), то внутри человека его будет достаточно много, если он не выводится с мочой или калом.
По видео можно видеть, что ОГ как бы вытягивается в длинную цепочку под воздействием ЭИ. Мне лично это напомнило антенну. Ну, может я параноик :)) Так вот. Уже не секрет, что вся бумажная эпоха уходит в унитаз и мы видим наступление века цифровизации. Цифровой рубль, цифровые документы (ПТС, Свидетельство о регистрации и тд) все уходит в центр обработки информации. На руках будет какая-то мелочь, денег не будет. Смартфоны отслеживаются, прослушиваются, распознают речь и т.д. Единственное что сейчас не оцифровано - сам человек. Так вот, возвращаясь к ОГ. Когда у человека достаточно много этого графена, мне кажется такого человека можно легко поймать. Если чел тупо бросит телефон и уйдет своей дорогой, его можно будет пеленговать при любой возможности прохода через вышку сотовой сети или высоковольтку. Может я ошибаюсь с точки зрения физики. Но чел становится не совсем из биоматериала. Как те люди, которые звонят в рамках в аэропортах, т.к. у них вкручены болты после переломов. Или другой вариант. Можно с помощью ЭМ излучения заставить ОГ превратиться в пробку и застрять в артерии.
Ну вот такая страшилка. Осталось доказать что в вакцинах есть графен. Я думаю в Спутнике такой хреноты нет. Но вот зарубежные вакцины под сомнением, т.к. люди после этого начинают магнититься.

[^]
gestapoff
2.10.2021 - 09:52
0

Хохмач

даже странно, что до сих пор версия о порабощении инопланетянами с помощью прививки не озвучивалась

[^]
tdutynbk
2.10.2021 - 09:56
5

Ярила

Цитата (Вольфрамыч @ 2.10.2021 - 08:35)
Цитата (Bend @ 1.10.2021 - 19:44)
Флуоресцентная пастель это какой цвет?
Цвет пастели зависит от того , как давно её стирали . cool.gif
Поэтому некоторые люди видят вещи в розовых, голубых, зеленых, оранжевых или желтых тонах.
А некоторые не могут увидеть ничего, кроме красных, синих и фиолетовых оттенков.
Люди с другим цветом глаз будут видеть цвета по-другому.
Каждый цвет имеет особое значение.
Оранжевый - признак здоровья.
Зеленый означает, что вы счастливый человек, желтый - вы очень привязаны к друзьям, белый - вы честны.
Когда вы смотрите на черный цвет, ваше зрение ухудшается.

[^]
j26
2.10.2021 - 09:58
1

Бифуркационизатор энтропии

я бы спросил какой микроскоп у них или мухоморы.
И , да , что такое "медицинская школа", в которой их учили?

[^]
skotobaza
2.10.2021 - 09:58
0

Ярила

Доктор Кэрри Мэедж. А кто это?

[^]
Галорец
2.10.2021 - 10:08
0

Ярила

Цитата (hatabko @ 01.10.2021 - 19:50)
да лучший ваш спунтик-в, лучший.
и процессоры ваши эльбрусы байкальские тоже лучший.
и живёте вы лучше всех.
а все остальные вам просто завидуют.

В дурдоме, всегда хорошо
В настоящем, херовато

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Галорец
2.10.2021 - 10:10
0

Ярила

Цитата
То, что оксид графена реагирует на электро-магнитное поле это не секрет. ОГ меняется и даже двигается сам под воздействием сотового телефона, кабеля и т.д. Видео в инете есть.
Если ОГ содержится в вакцинах (я в это не верю, т.к. это лютый ужас если так), то в человеке эта хренота плавает и может реагировать на электро-магнитное излучение. Тем более вакцины собираются колоть до 2025 года, а это минимум 8 раз. И если столько графена введут в людей (опять я в это не верю), то внутри человека его будет достаточно много, если он не выводится с мочой или калом.
По видео можно видеть, что ОГ как бы вытягивается в длинную цепочку под воздействием ЭИ. Мне лично это напомнило антенну. Ну, может я параноик :)) Так вот. Уже не секрет, что вся бумажная эпоха уходит в унитаз и мы видим наступление века цифровизации. Цифровой рубль, цифровые документы (ПТС, Свидетельство о регистрации и тд) все уходит в центр обработки информации. На руках будет какая-то мелочь, денег не будет. Смартфоны отслеживаются, прослушиваются, распознают речь и т.д. Единственное что сейчас не оцифровано - сам человек. Так вот, возвращаясь к ОГ. Когда у человека достаточно много этого графена, мне кажется такого человека можно легко поймать. Если чел тупо бросит телефон и уйдет своей дорогой, его можно будет пеленговать при любой возможности прохода через вышку сотовой сети или высоковольтку. Может я ошибаюсь с точки зрения физики. Но чел становится не совсем из биоматериала. Как те люди, которые звонят в рамках в аэропортах, т.к. у них вкручены болты после переломов. Или другой вариант. Можно с помощью ЭМ излучения заставить ОГ превратиться в пробку и застрять в артерии.
Ну вот такая страшилка. Осталось доказать что в вакцинах есть графен. Я думаю в Спутнике такой хреноты нет. Но вот зарубежные вакцины под сомнением, т.к. люди после этого начинают магнититься.

Там графен, у нас, просто чугун

[^]
PollyDa
2.10.2021 - 10:14
0

Ярила

Это антитело))

[^]
remtrader
2.10.2021 - 10:15
1

Шутник

Готовимся к зомбиапокалипсису!

[^]
alywolf
2.10.2021 - 10:21
0

Хохмач

интересно, с какими чувствами мы будем перечитывать всё это через год?
(ну... или не все, а те кто выживет...)

Это сообщение отредактировал alywolf - 2.10.2021 - 10:22

[^]
XemuLtron
2.10.2021 - 10:33
0

Ярила

Я на Спутник смотрел в микроскоп. Увидел лик самизнаетекого. Он светился! Истинный крест! Это знамение!

[^]
Shaun
2.10.2021 - 10:37
0

Ярила

Цитата (Ybrnj @ 01.10.2021 - 19:48)
по прошествии 2х часов .после чего?
фейк,похоже

Особенно после слов, что оно выглядит разумным

[^]
Псевдоподий
2.10.2021 - 10:38
0

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (AxeK @ 2.10.2021 - 09:51)
Когда у человека достаточно много этого графена, мне кажется такого человека можно легко поймать. Если чел тупо бросит телефон и уйдет своей дорогой, его можно будет пеленговать при любой возможности прохода через вышку сотовой сети или высоковольтку. Может я ошибаюсь с точки зрения физики. Но чел становится не совсем из биоматериала. Как те люди, которые звонят в рамках в аэропортах, т.к. у них вкручены болты после переломов. Или другой вариант. Можно с помощью ЭМ излучения заставить ОГ превратиться в пробку и застрять в артерии.

Значит, с преступностью будет проще бороться. Ведь тебя сразу же отследят, схватят и докажут, что именно ты был именно там и именно в это время. А при невозможности поймать преступника - его можно будет дистанционно наказать. Но что-то подсказывает, что все это хрень.

[^]
CC400
2.10.2021 - 10:38
-1

Ярила

Цитата (AxeK @ 2.10.2021 - 09:51)

Ну вот ты достаточно грамотно объяснил про ОГ, вроде бы начитан!! А сложить два и два не можешь, значит неразумный, думать не можешь, к сожалению для тебя.

Любой утюг трещит о перенаселении, тотальном контроле над людьми, вкалывают эту херь людям по всему миру с насилием, пока довольно мягким, правда. (хотя, посмотри в сторону Австралии). Из-за этой операции мировая экономика уверенно пикирует вниз, значит вакцинирование для тварей гораздо важнее мировой экономики, абсолютно во всех странах нарушены основные принципы конституций, просто забыты права человека и тд. и тп.

А он не верит, бля!!! why.gif

П.С. Ну а про спутник вообще заявление школьника, будто бы Россия не в этой системе. Она давным - давно оккупирована тварями, теми что сотворены чуть меньше шести тысяч лет назад.

Это сообщение отредактировал CC400 - 2.10.2021 - 10:51

[^]
ТапирКайса
2.10.2021 - 10:39
1

Хохмач

Спасибо за полезный пост.
Графен обладает рекордной теплопроводностью, это идеальный проводник для СВЧ лучей которые видимо будут в избытке извергаться с сотовых вышек.
Поэтому видимо в британии запрещено критиковать вакцины в симбиозе с вышками, а отдельно пожалуйста..

[^]
Псевдоподий
2.10.2021 - 10:42
0

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (tdutynbk @ 2.10.2021 - 09:56)
Цитата (Вольфрамыч @ 2.10.2021 - 08:35)
Цвет пастели зависит от того , как давно её стирали . cool.gif
Поэтому некоторые люди видят вещи в розовых, голубых, зеленых, оранжевых или желтых тонах.
А некоторые не могут увидеть ничего, кроме красных, синих и фиолетовых оттенков.
Люди с другим цветом глаз будут видеть цвета по-другому.
Каждый цвет имеет особое значение.
Оранжевый - признак здоровья.
Зеленый означает, что вы счастливый человек, желтый - вы очень привязаны к друзьям, белый - вы честны.
Когда вы смотрите на черный цвет, ваше зрение ухудшается.

Это похоже на теорию квалиа. Но как описать цвет, который ты видишь отлично от других людей этим людям, если воспринимаемые по-разному цвета вы с ними описываете одними терминами?

[^]
sinutra
2.10.2021 - 10:44
0

Ярила

Цитата (Zur13 @ 01.10.2021 - 19:55)
> Доктор Кэрри Мэедж

Каких наук доктор?

> Лаборатория изучает флаконы

Какая лаборатория изучает флаконы от вакцин?

Вообще в пруфе сайт жжет, в этой статье модерновские и джонсоновские вакцины заражают людей синтетическими инопланетянами, а вот в другой хакеры доказывают, что русский Спутник V прям из тел вакцинированных шлёт данные включая GPS координаты человека 24 часа в сутки на сервера с искусственным интеллектом ссыль

Забористая анаша у доктора Кэрри..

[^]
VirusX
2.10.2021 - 10:45
0

Ярила

Либо лаборант - так себе, либо переводчик - так себе. Слог явно не научный.

[^]
Shamanic
2.10.2021 - 10:49
0

Приколист

Цитата (pocko @ 01.10.2021 - 19:57)
На Rumble есть канал чувака, имя которого присутствует на картинке. Вот там видео, и не одно.

Ссылку будьте добры.

[^]
Ornitopter
2.10.2021 - 10:56
1

Ярила

Похоже, многие ЯПовцы реально считают эту тему подтверждением их отказа от вакцинации faceoff.gif
Только этот стёб показывает только одно - глупость антипрививочников

[^]
pocko
2.10.2021 - 11:09
1

Криптозоолог

Цитата (Shamanic @ 2.10.2021 - 10:49)
Цитата (pocko @ 01.10.2021 - 19:57)
На Rumble есть канал чувака, имя которого присутствует на картинке. Вот там видео, и не одно.

Ссылку будьте добры.

Тут на данном канале разговор с доктором Робертом Янгом, про развитие т. наз. вакцин в целом.

Видео с Carrie Madej. Все на английсом, конечно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51089
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх