В Беларуси эвакуируют всё

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УЛукоморья
1.10.2021 - 18:54
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Intex @ 01.10.2021 - 18:52)
Да так-то именно я ничего не утверждал,а ты заявлял,что:
"Вот только то дело не их рук ."
Так что сам дерзай.

Болезный , я вам написал что мне одна бабка сказала , вы же написали что она врет . Вы можете аргументировать свое высказывание или нет ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Intex
1.10.2021 - 18:57
3

Приколист

Цитата (УЛукоморья @ 1.10.2021 - 18:54)
Цитата (Intex @ 01.10.2021 - 18:52)
Да так-то именно я ничего не утверждал,а ты заявлял,что:
"Вот только то дело не их рук ."
Так что сам дерзай.

Болезный , я вам написал что мне одна бабка сказала , вы же написали что она врет . Вы можете аргументировать свое высказывание или нет ?

Пиздец.
То есть,ты напиздел,а теперь требуешь от оппонента подтверждения своего пиздабольства?Молодец! lol.gif

[^]
Lesder
1.10.2021 - 18:59
0

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 1.10.2021 - 18:52)
Цитата (Njarlatotep @ 1.10.2021 - 18:09)
Вроде перебор, но дома пока не взрывают, как было у нас.
Может и избавятся от чурок под это дело.

Избавятся? Да этот усатый дебил сам их завозит в надежде поднасрать соседям а вышло как всегда, соседи получили бабла от ЕС и пару военных баз от НАТО, а ослоебов развернули на 180 градусов в сторону Белоруссии и заворачивают пачками. ЕС черным по белому сказали что не один такой "эмигрант" не получит в ЕС никакого убежища, никогда. Либо обратно в горы либо Белоруссия, РФ. Благодарные "беженцы" которых долбоеб сам к себе притащил теперь "благодарны"по полной.

есестно сам завёз ,приехал такой в афганистан который разъёбан полностью пацаны го европу через беларусь gigi.gif просто сказал что больше не будет контролировать границу и все ,а теперь у польскастронгов жопа подгорела ,ебало бы со своими санкциями не раскрывали сейчас бы хуярды баксов не тратили на то что бы по лесам мигрантов ловить ,давно уже похуй на вашу европу.

[^]
УЛукоморья
1.10.2021 - 19:00
-4

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 01.10.2021 - 18:52)
Избавятся? Да этот усатый дебил сам их завозит в надежде поднасрать соседям а вышло как всегда, соседи получили бабла от ЕС и пару военных баз от НАТО, а ослоебов развернули на 180 градусов в сторону Белоруссии и заворачивают пачками. ЕС черным по белому сказали что не один такой "эмигрант" не получит в ЕС никакого убежища, никогда. Либо обратно в горы либо Белоруссия, РФ. Благодарные "беженцы" которых долбоеб сам к себе притащил теперь "благодарны"по полной.

Скоро приграничная зона охуеет от такого подарка луки . Деньги у эмигрантов скоро закончатся , в ЕС их не пустят , пособие не дадут . Что останется делать ? Взять деньги где они плохо лежат .

[^]
edenbat
1.10.2021 - 19:01
1

Приколист

Цитата (arariel @ 01.10.2021 - 18:42)
У нас Беларусь называют Беларусью, а не Белоруссией. Так что это ваши!

В Беларуси эвакуируют всё

[^]
УЛукоморья
1.10.2021 - 19:02
-4

Ярила

Цитата (Intex @ 01.10.2021 - 18:57)
Пиздец.
То есть,ты напиздел,а теперь требуешь от оппонента подтверждения своего пиздабольства?Молодец!

Я изначально чесно написал что мне это кто то сказал и только . Вы же написали что они врут . Пруфы будут пиздабол ?

[^]
Intex
1.10.2021 - 19:07
1

Приколист

Цитата (УЛукоморья @ 1.10.2021 - 19:02)
Цитата (Intex @ 01.10.2021 - 18:57)
Пиздец.
То есть,ты напиздел,а теперь требуешь от оппонента подтверждения своего пиздабольства?Молодец!

Я изначально чесно написал что мне это кто то сказал и только . Вы же написали что они врут . Пруфы будут пиздабол ?

А я вот тоже,не менее честно написал,что мне тоже одна бабка сказала,что они врут,прикинь,пиздабол?

[^]
Barsoid
1.10.2021 - 19:09
0

сосите хуй

Это про Белоруссию, в Беларуси можно выдыхать.

[^]
УЛукоморья
1.10.2021 - 19:11
-6

Ярила

Цитата (Intex @ 01.10.2021 - 19:07)
А я вот тоже,не менее честно написал,что мне тоже одна бабка сказала,что они врут,прикинь,пиздабол?

А вот и нет , врунишка в обосраных штанишках , я то сразу обозначил , а вы только сейчас и только потому что ответить вам нечего .
Вы в моем списке пиздаболов ЯПа будете на 76 месте . Удачи , не пишите мне я не отвечу .

[^]
Hit0kiri
1.10.2021 - 19:12
0

Amicus Ad Mortem

Цитата (Lesder @ 1.10.2021 - 18:59)

есестно сам завёз ,приехал такой в афганистан который разъёбан полностью пацаны го европу через беларусь gigi.gif просто сказал что больше не будет контролировать границу и все ,а теперь у польскастронгов жопа подгорела ,ебало бы со своими санкциями не раскрывали сейчас бы хуярды баксов не тратили на то что бы по лесам мигрантов ловить ,давно уже похуй на вашу европу.

Хватит уже елозить жопой даже тут на ЯПе дохуя тем было от вас и кремлеботов где вы весело улюлюкали хвастаясь тем как лука Европу нагибает возя самолетами "беженцев" из Афганистана. А теперь когда все это аукнулось и по пизде пошло так сразу в несознанку? Уже не так смешно правда?

gigi.gif

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 1.10.2021 - 19:13

[^]
Чейт
1.10.2021 - 19:13
0

Ярила

Бля, кто такой правитель Аллаха??? Аллах по арабски - бог. Христиане в Иране молятся в церквях Аллаху... Это не имя бога, а название... Бог - это Аллах, как у пиндосов Год... Как у бога может быть правитель? Сжечь еретиков!!!

[^]
Чейт
1.10.2021 - 19:15
0

Ярила

О майн гад....

[^]
Lesder
1.10.2021 - 19:17
3

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 1.10.2021 - 19:12)
Цитата (Lesder @ 1.10.2021 - 18:59)

Хватит уже елозить жопой даже тут на ЯПе дохуя тем было от вас и кремлеботов где вы весело улюлюкали хвастаясь тем как лука Европу нагибает возя самолетами "беженцев" из Афганистана. А теперь когда все это аукнулось и по пизде пошло так сразу в несознанку? Уже не так смешно правда?

gigi.gif

я на япе такое говорил ?я что за всех долбаёбов ответ нести должен ?я сразу сказал что беженцы всегда были и была граница ,после санкций он просто сказал что похуй пускай бегают ,а теперь беззубые навальнята и змагары ,пытаются как всегда перекрутить ,да на вас похуй уже давно сказали ,сп-2 построили ,кукраину нагнули ,европа сосёт хуй ,сейчас долбаёбов кгб почистит и в беларуси будет всё хорошо,а вы дальше на сша дрочите ,вас ещё не так через хуй кинут ,и похуй на ваши санкции ,вот наши санкции от русских .

Это сообщение отредактировал Lesder - 1.10.2021 - 19:19

[^]
УЛукоморья
1.10.2021 - 19:19
-4

Ярила

Цитата (Lesder @ 01.10.2021 - 18:59)
есестно сам завёз ,приехал такой в афганистан который разъёбан полностью пацаны го европу через беларусь просто сказал что больше не будет контролировать границу и все ,а теперь у польскастронгов жопа подгорела ,ебало бы со своими санкциями не раскрывали сейчас бы хуярды баксов не тратили на то что бы по лесам мигрантов ловить ,давно уже похуй на вашу европу.

Вы идиот ? Если ваша граница работает на выход то нах она нужна ?

[^]
Intex
1.10.2021 - 19:20
2

Приколист

Цитата (УЛукоморья @ 1.10.2021 - 19:11)
Цитата (Intex @ 01.10.2021 - 19:07)

А вот и нет , врунишка в обосраных штанишках , я то сразу обозначил , а вы только сейчас и только потому что ответить вам нечего .
Вы в моем списке пиздаболов ЯПа будете на 76 месте . Удачи , не пишите мне я не отвечу .

Ути-пути! lol.gif
Чё-то не увидел я в твоём сообщении слов "мне тут одна бабушка сказала"!
Пиздаболушка из детского сада.
Самое смешное,ещё пишет - не отвечайте мне!
Не впадай в истерику.Обосрался - признай этот факт.Будь мужиком,а не соплёй! gigi.gif

[^]
Lesder
1.10.2021 - 19:21
3

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 1.10.2021 - 19:19)
Цитата (Lesder @ 01.10.2021 - 18:59)
есестно сам завёз ,приехал такой в афганистан который разъёбан полностью пацаны го европу через беларусь   просто сказал что больше не будет контролировать границу и все ,а теперь у польскастронгов жопа подгорела ,ебало бы со своими санкциями не раскрывали сейчас бы хуярды баксов не тратили на то что бы по лесам мигрантов ловить ,давно уже похуй на вашу европу.

Вы идиот ? Если ваша граница работает на выход то нах она нужна ?

а потому что на вас уже похуй ,вас слили ,вы никто и звать вас никак,и вас ебать недолжно как работает наша граница ,на нашей границы уже с-400 ,ваш максимум свечками греться теперь ,а с увеличение стоимости газа ,ваша продукция нахуй никому не нужна .и ваши чахлые абрамсы даже тронутся не смогут ,поэтому свои условия диктуйте украине.

Это сообщение отредактировал Lesder - 1.10.2021 - 19:22

[^]
Shinouta
1.10.2021 - 19:28
-4

Юморист

Цитата (Lesder @ 01.10.2021 - 19:17)
я на япе такое говорил ?я что за всех долбаёбов ответ нести должен ?я сразу сказал что беженцы всегда были и была граница ,после санкций он просто сказал что похуй пускай бегают ,а теперь беззубые навальнята и змагары ,пытаются как всегда перекрутить ,да на вас похуй уже давно сказали ,сп-2 построили ,кукраину нагнули ,европа сосёт хуй ,сейчас долбаёбов кгб почистит и в беларуси будет всё хорошо,а вы дальше на сша дрочите ,вас ещё не так через хуй кинут ,и похуй на ваши санкции ,вот наши санкции от русских .

Мне вот интересно, ты бот, тролль или просто долбаёб?
Это ж как в голове насрано должно быть, чтобы такое нести?

[^]
Intex
1.10.2021 - 19:30
4

Приколист

Цитата (Lesder @ 1.10.2021 - 19:21)
а потому что на вас уже похуй ,вас слили ,вы никто и звать вас никак,и вас ебать недолжно как работает наша граница ,на нашей границы уже с-400 ,ваш максимум свечками греться теперь ,а с увеличение стоимости газа ,ваша продукция нахуй никому не нужна .и ваши чахлые абрамсы даже тронутся не смогут ,поэтому свои условия диктуйте украине.

А этот ёжик так-то в вашей стране в импортной компании работает.
Причём,вчерную.
И ещё права качает!

[^]
УЛукоморья
1.10.2021 - 19:35
-4

Ярила

Цитата (Lesder @ 01.10.2021 - 19:21)

От то интересно .
В профиле у нас одна страна , но моя страна греется свечками , а ваша цены на газ повышает . Ваша продукция востребованна во всем мире , а наша нах никому не нужна . Про абрамсы я охуел немного , скрывать не стану . Про Украину аж взоржал .

[^]
Пнусало
1.10.2021 - 19:36
1

Балагур

Прокладки теперь от имени мусульман тявкают, правильно зачем их детям учиться. Пусть дома сидят и слушают нацпердешь папаш про Тихановскую и ее котлеты из говна и палок.

[^]
Intex
1.10.2021 - 19:36
4

Приколист

Цитата (Shinouta @ 1.10.2021 - 19:28)

То есть,с твоей точки зрения,никаких мнений,кроме как совпадающих с твоим,быть не должно,да?
Есть два мнения - одно моё,другое неправильное?

[^]
Lesder
1.10.2021 - 19:38
4

Ярила

Цитата (Shinouta @ 1.10.2021 - 19:28)

ага действительно ,у тебя в голове не на срано ,я уже заметил как тут не насрано у некоторых ,своих мозгов нету хоть чужими пользуйтесь

[^]
УЛукоморья
1.10.2021 - 19:40
-6

Ярила

Цитата (Пнусало @ 01.10.2021 - 19:36)
Прокладки теперь от имени мусульман тявкают, правильно зачем их детям учиться. Пусть дома сидят и слушают нацпердешь папаш про Тихановскую и ее котлеты из говна и палок.

Вам из Новоебенево виднее что там у кого .

[^]
Lesder
1.10.2021 - 19:40
3

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 1.10.2021 - 19:35)
Цитата (Lesder @ 01.10.2021 - 19:21)

От то интересно .
В профиле у нас одна страна , но моя страна греется свечками , а ваша цены на газ повышает . Ваша продукция востребованна во всем мире , а наша нах никому не нужна . Про абрамсы я охуел немного , скрывать не стану . Про Украину аж взоржал .

а потому что ты западенец ,ты здесь случайно ,ненужный элемент ,это не твоя страна ты ненавидишь эту страну ,это по твоим постам легко прослеживается ,тебе бы в польшу ,про русских там пиздеть или в эстонию зиговать.

[^]
УЛукоморья
1.10.2021 - 19:41
-5

Ярила

Цитата (Intex @ 01.10.2021 - 19:30)
А этот ёжик так-то в вашей стране в импортной компании работает.
Причём,вчерную.
И ещё права качает!

Пруфы дать можете , пиздабол76 , что ваши слова актуальны сегодня ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12886
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх