Выяснились подробности биографии гастарбайтеров, которые задержаны по подозрению в убийстве жительницы Бужанинова.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
adder38
15.09.2021 - 11:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 15.09.2021 - 11:20)
Сейчас вышла за сигаретами,у подъезда стоит эта срань,оглядывает с ног до головы.Страшно.

А свои гопники белые и пушистые?
Цитата
Ну, могут полоснуть по роже бритвой.
Но как-никак, а всё-таки свои...

[^]
Чатланен
15.09.2021 - 12:03
1

Ярила

Цитата (Ubix @ 15.09.2021 - 07:11)
Как рассказали местные жители, мужчины были частыми гостями местного магазина.

Ubix, ущербный говномес, ни чем не лучше тупых чурок

Выяснились подробности биографии гастарбайтеров, которые задержаны по подозрению в убийстве жительницы Бужанинова.

[^]
Dmitro87
15.09.2021 - 12:17
-4

Ярила

А что люди бомбят на того кто их нанял, смотрите какое сейчас положение, русские в РФ или не хотят работать или работают через жопу, либо дорого берут. А эти мигранты работаю на совесть и за копейки по нашим деньгам, тут выбор очевиден. Тут виноват не человек которых их нанял а наше государство которое при такой нищете ввозит толпы рабочей силы, не обеспечивая местное население нормальным заработком.

[^]
Karma77755
15.09.2021 - 12:19
3

Ярила

Будь проклят он и его дети.У него то мать есть?Или шакал его мать?Разжалобить что ли его потомками решили?Да пусть они будут прокляты

[^]
Incko
15.09.2021 - 12:20
-2

Ярила

Цитата (BohdaNdeBill @ 15.09.2021 - 06:15)
Нанявший чурок русский? Думаю, что его непостроенному дому уже пизда.

Я понимаю конечно гнев праведный. Но простите, нанявший их человек причем???

[^]
Karma77755
15.09.2021 - 12:25
5

Ярила

Цитата
А что люди бомбят на того кто их нанял, смотрите какое сейчас положение, русские в РФ или не хотят работать или работают через жопу, либо дорого берут. А эти мигранты работаю на совесть и за копейки по нашим деньгам, тут выбор очевиден. Тут виноват не человек которых их нанял а наше государство которое при такой нищете ввозит толпы рабочей силы, не обеспечивая местное население нормальным заработком.

Человек,который нанял,тоже виноват.Какие Мигранты на совесть работают?Наверное тот таджик у нас на даче,которому соседи деньги перевели снег скинуть с крыши,а он подождал пока снег стает?Это он на совесть?Или тот,который решил мне электрику в доме на изоляцию посадить?Или те,кто мне к крыльцу лестницу времянку как на стройке приделали,я их взашей гнала?Кто там на совесть работает?На хуй они нужны.Я лучше русскому заплачу,пусть работает.Кто нормальный к себе в дом чурбана пускает?Чтобы потом обворовали и убили?И квартиры кто здает им виноваты,их тоже к ответу.Налоги они платят?Нет.Вот и надо этих работодателей привлекать,за укрытие преступников

[^]
Karma77755
15.09.2021 - 12:27
1

Ярила

А вакцинация у нас только для нас?А эти будут тут бродить?Значит надо закрывать тему с вакциной

[^]
Nameloss
15.09.2021 - 12:33
1

Ярила

Цитата (Monolit7 @ 15.09.2021 - 08:04)
Можно подумать, голосование что-то решает....

Лучше пердеть в диван, а за едро бюджетники, мусора и вояки проголосуют,да? Нет уж, пригожинцы. Пойду голосовать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Karma77755
15.09.2021 - 12:54
2

Ярила

Цитата

Минимум,это продавать участок и уезжать,соседи порвут.Чем больше таких случаев,тем меньше чурбанам будут сдавать квартиры и давать работу хотя бы из страха.Нет худа без добра.Может выживем их из страны.Вот в этом случае украинцы молодцы,у них не забалуешь,туда Мигранты боятся ехать

[^]
kosid66
15.09.2021 - 13:19
0

Ярила

Цитата
А домик они строили конечно депутату от ЕР?
Сами же их привечаем, даём работу а потом ищем виноватых.

nocturnal11

Я то как раз даже картошку у них не покупаю, а вот на ЯПе дохуя тех кто экономит, нанимая гастеров на разные работы а потом стонет как они всё заполонили.

pBeretta

После этого комментария даже и спорить не имеет смысла. Поставь любого здесь прорабом или хозяином строительной компании, будет точно так же мыслить и действовать. Забота о своём кошельке сейчас перекрывает мысли о своих потомках в будущем. Двуличие неистребимо на ЯПе.

Если вы сударь гомосексуалист почему все должны быть такими ,как вы,я так понял ваш посыл, что все прорабы и вообще все будут похожи на вас.Отвечайте и говорите за себя за всех не надо обобщать!

[^]
Хейхо
15.09.2021 - 14:01
4

Весельчак

Цитата (Акация @ 15.09.2021 - 08:14)
Цитата (smilexxx @ 15.09.2021 - 08:04)

Мэр Москвы хочет завезти 200 тысяч эмигрантов на стройки, дворниками в Москву и остальными.
Москвичи и жители из области не хотят работать по этим специальностям или там мутные схемы все ещё от нанимающих сторон?

последнее. не берут дворниками москвичей. неофициально, конечно, но уговор есть. лично слышала разговор двух работников жкх.

Моя мама работала пару лет дворником, конец 90х начало 2000; примерно до 2013 москвичей дворников было двое в нашем микрорайоне, тетку я хорошо знала, потом она умерла, а мужик ушел на пенсию, сейчас в нашем районе тоже есть минимум одна женщина местная.
Меня другое удивляет, мигрантов на тех же работах в три раза больше, чем было ну при маме, допустим. Сейчас втроем с одной метлой ходят

[^]
mudriksa
15.09.2021 - 14:14
0

Юморист

Цитата (АзмъестьЯ @ 15.09.2021 - 07:34)
Цитата (Andronikus @ 15.09.2021 - 12:22)
голосуйте за путинские отбросы из ер и у вас будет ещё большая таких друзей путина

nocturnal11
Цитата
Будьте любезны! Говорите только за себя! Не надо обобщать!

Я то как раз даже картошку у них не покупаю, а вот на ЯПе дохуя тех кто экономит, нанимая гастеров на разные работы а потом стонет как они всё заполонили.

pBeretta
Цитата
таджики мне при постройке дома, работы выполнили более качественно, чем русские. Когда был локдаун пришлось нанимать русскую бригаду, заливать фундамент под веранду и перекрыть крышу на старом доме

После этого комментария даже и спорить не имеет смысла. Поставь любого здесь прорабом или хозяином строительной компании, будет точно так же мыслить и действовать. Забота о своём кошельке сейчас перекрывает мысли о своих потомках в будущем. Двуличие неистребимо на ЯПе.

Поищи на рынке русских торгующих картошкой, лучший вариан продавщица а хозяин за спиной стоит совсем не папа ей. А про другие работы нанял русских канаву прокопать: приехали покопали немного взяли задаток примерно по работе может чуть больше больше их не видел, еедем затряли в пробке ,попали в аварию и отключили телефон. Позже выяснилось лопату спи... прихватили фискарс(наверно со своей перепутали)) ). Да другой нанимаешь русских договариваешься, приезжает бригада с ближнего зарубежья хорошо если умеют делать.

[^]
nemecc
15.09.2021 - 14:40
1

Праведное Зло

5 детей... Вот долбоебы всегда плодятся активно почему то

[^]
syntha
15.09.2021 - 14:44
1
Статус: Online

Ярила

Нанимайте чурок, в будущем их дети будут резать ваших сыновей и насиловать ваших дочерей.

[^]
Emax
15.09.2021 - 14:49
0

Ярила

Закрыть границы, сделать въезд только по визе.
Дворниками и строителями русские с удовольствием поработают.

Это сообщение отредактировал Emax - 15.09.2021 - 14:50

[^]
Valeron7118
15.09.2021 - 15:52
2

Хохмач

Цитата (Karma77755 @ 15.09.2021 - 12:25)
Цитата

Человек,который нанял,тоже виноват.Какие Мигранты на совесть работают?Наверное тот таджик у нас на даче,которому соседи деньги перевели снег скинуть с крыши,а он подождал пока снег стает?Это он на совесть?Или тот,который решил мне электрику в доме на изоляцию посадить?Или те,кто мне к крыльцу лестницу времянку как на стройке приделали,я их взашей гнала?Кто там на совесть работает?На хуй они нужны.Я лучше русскому заплачу,пусть работает.Кто нормальный к себе в дом чурбана пускает?Чтобы потом обворовали и убили?И квартиры кто здает им виноваты,их тоже к ответу.Налоги они платят?Нет.Вот и надо этих работодателей привлекать,за укрытие преступников

Всё верно. Эти мантры про ленивых русских и трудолюбивых гастров уже задолбали...

[^]
Valeron7118
15.09.2021 - 15:56
2

Хохмач

Цитата (mudriksa @ 15.09.2021 - 14:14)
Цитата (АзмъестьЯ @ 15.09.2021 - 07:34)
Цитата (Andronikus @ 15.09.2021 - 12:22)
голосуйте за путинские отбросы из ер и у вас будет ещё большая таких друзей путина

nocturnal11
Цитата
Будьте любезны! Говорите только за себя! Не надо обобщать!

pBeretta
Цитата
таджики мне при постройке дома, работы выполнили более качественно, чем русские. Когда был локдаун пришлось нанимать русскую бригаду, заливать фундамент под веранду и перекрыть крышу на старом доме

Поищи на рынке русских торгующих картошкой, лучший вариан продавщица а хозяин за спиной стоит совсем не папа ей. А про другие работы нанял русских канаву прокопать: приехали покопали немного взяли задаток примерно по работе может чуть больше больше их не видел, еедем затряли в пробке ,попали в аварию и отключили телефон. Позже выяснилось лопату спи... прихватили фискарс(наверно со своей перепутали)) ). Да другой нанимаешь русских договариваешься, приезжает бригада с ближнего зарубежья хорошо если умеют делать.

Могу обратное рассказать нанимали для проводки воды в дом бригаду-если что, не Москва, провинция 500 км. от столицы. Так вот бригады таджиков, узбеков - 20-25 000 р. копаем лопатой неделю всё будет харашо!! Наняли в итоге местных с миниэкскаватором,1,5 дня 8 000 р., всё по плану, глубины и.т.д.

[^]
Vov75
15.09.2021 - 17:36
0

Балагур

Цитата (Шопен @ 15.09.2021 - 11:46)
Цитата (Ахтжблдь @ 15.09.2021 - 07:31)
Был не давно в Подмосковных Мытищах, это просто пздц…

Как ты выбрался?

Сгоняй в Кузьминки или на станцию метро Рязанский проспект...
От "рязанки" пройдись по 4-му Вешняковскому, в сторону "Вавилона", Мытищи там и рядом не стояли или Ктельники, или...
Шок тебе будет обеспечен, как впечатлительной личности...

[^]
Aspire70
15.09.2021 - 18:14
1

Ярила

Цитата (VOSK80 @ 15.09.2021 - 08:05)
Цитата (pBeretta @ 15.09.2021 - 07:42)
Цитата (BohdaNdeBill @ 15.09.2021 - 09:15)

Соседи ремонт дома делают.
Позвали бригаду наших, те зарядили 1 млн за 150 кв м, за работу.
Позвали таджиков 300 тыс.

Я думаю выбор понятен))) Сами же русские работу им дают.

А ну да))) Когда выходят на ЯП то сразу все становятся такими консервативными)))))

Они вам наделают ремонтов за 300, потом те что за лям переделывать будут. Сейчас талибы ценник уже как правило выше русских заряжают. Покрасить дом например дешевле вышло фирму нанять славянскую чем местных работяг с солнечных республик.

[^]
AlexanderCR
15.09.2021 - 18:37
0

Балагур

Цитата (Альварес @ 15.09.2021 - 07:27)
А как же ислам? Или они дома такие правильные? А здесь пожайлуста - воруй, убивай, еби гусей? Они заробатывать приехали или разбойничать? Так нах они вообще нужны?

А чем вы недовольны? Ислам предписывать как правильно вести себя с правоверными братьями. Поведение мусульманина с "неверными" именно такое как вы, терпилы, ощущаете на своих соплеменниках.
Вы для них "неверные", чего же вы удивляетесь?

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 15.09.2021 - 18:39

[^]
Karma77755
15.09.2021 - 18:37
0

Ярила

Цитата
Сейчас вышла за сигаретами,у подъезда стоит эта срань,оглядывает с ног до головы.Страшно.

А свои гопники белые и пушистые?

У нас нет тут гопников.Уже давно нет.Пацаны местные тусуются и все.

[^]
Karma77755
15.09.2021 - 18:45
1

Ярила

Цитата

Ни разу такого с русскими не было.Фирма такие же деньги берет,не искал наверное.Чурбаны заряжают сумму ещё выше.Русский электрик конфетку из проводки сделал,русские с фирмы хозблок за день поставили,русские с фирмы забор за день установили,цена такая же,только накладная на руках и гарантия.Не пробовал видно искать.А чурбан со своими скидками дороже встанет,потом переделывать и ещё обворуют.Спасибо не убьют.Цены чурбаны называют такие же как на фирмах,а иногда и больше,частенько охуеваю от цены чурбана.И всегда русские трезвые.Если конечно вы не пытаетесь вообще за пузырь отойти

[^]
krister
15.09.2021 - 18:46
0

Ярила

Цитата (BohdaNdeBill @ 15.09.2021 - 08:15)

думаешь ты сильно русский?

[^]
Karma77755
15.09.2021 - 18:50
1

Ярила

Цитата

Встречное-таджик пришёл на даче воду отремонтировать,а я смотрю,мой немецкий секатор за 3500 у него уже в сумке лежит,забрала,второй пришёл делать,я ему объясняла,что на резьбу эту херню надо намотать с замазкой,чтобы фонтан не бил,закончилось,я намотала на резьбу,дала в руки таджику кран и он его прикрутил,потом промазала сама,а он сказал давай 1000

[^]
Karma77755
15.09.2021 - 19:03
2

Ярила

Я много на даче сталкиваюсь с ремонтом чего либо или деревья подрезать.Чурбаны сумму говорят такую,что лучше фирму нанять.Обьявил за подрезку яблони и дерева 7000,открыла инет и за эту сумму пилу на 4 метра купила,сама подрезаю.Триммером покосить 3 сотки с бабок берут 5000,бабки не понимают,дают.Я за эти деньги технику купила легкую.Матрас вынести 400 метров до помойки 2000,я Газель до Москвы могу нанять за эту сумму,чтобы в Москве выбросили.Где вы нашли их хуевую работу дешевой?Сравнивайте цены по инету,русские меньше берут и качественнее работают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42084
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх