ФСБ задержала гендиректора НИП гиперзвуковых систем по делу о госизмене

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PuZotER2020
13.08.2021 - 19:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 12.08.2021 - 17:09)
дыра в кармане..

С его регалиями у него зарплата далеко за 500к. Я, лично, не верю, что он кому-то что-то продал. За пмж иностранного государства? Да его ему и так дадут, если он захочет. Взятку в пару миллионов(а больше не дадут)? Так он и тут неплохосебя чувствует(Знавал я одного проректора одного из топ вузов РФ, 2 хаты в элитном комплексе имел, в одной сам жил с семьей, другую сдавал).

[^]
karbat
24.08.2021 - 14:02
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (PuZotER2020 @ 13.08.2021 - 19:28)
Цитата (Батарейкин @ 12.08.2021 - 17:09)
дыра в кармане..

С его регалиями у него зарплата далеко за 500к. Я, лично, не верю, что он кому-то что-то продал. За пмж иностранного государства? Да его ему и так дадут, если он захочет. Взятку в пару миллионов(а больше не дадут)? Так он и тут неплохосебя чувствует(Знавал я одного проректора одного из топ вузов РФ, 2 хаты в элитном комплексе имел, в одной сам жил с семьей, другую сдавал).

наивно полагать что большая зарплата это препятствие для получения взяток или продажи каких либо секретов, обычно чем больше зарплата тем большие пройдохи на этих местах сидят, честных и ответственных людей что то на этих местах не увидишь...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7396
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы