Основатель «Википедии»: я больше не могу доверять сайту, который создал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zemselvs
19.07.2021 - 09:27
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (MnogoTochie @ 19.07.2021 - 08:56)
Спасибо, но не за что.
Просто я жил во времена СССР и был таким же оболваненным инфантилом. Впрочем, в этом ничего удивительного: в условиях жесточайшей цензуры и отсутствия альтернативных источников получения информации даже очень умные люди были в той или иной степени оболванены. Но, извини, нужно быть полным идиотом, чтобы сейчас продолжать быть околпаченным болваном, имея доступ к любой информации с любой точки зрения. А уж утверждать, что в советское время информация была объективнее и доступнее - это надо быть совсем уж дебилом...

Эмоции хлещут через край! Браво!!!
Я тоже ещё при Союзе жил, и чё? Вот только как ты оболваненным инфантилом не был. Уж извини, так сложилось. А на счёт цензуры, может мне назовёшь хотя бы одну страну в мире где есть свободный доступ к информации. Боюсь у тебя не получится. Цензура была и будет всегда, а строгость её будет зависеть от правящего в этот момент класса.
P. S. В наше время проблема не в получении информации, а в её проверке и вычленении из всего этого объёма правды.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sidvsnh
19.07.2021 - 09:30
0

Ярила

Цитата (Baalbeckhan @ 17.07.2021 - 18:24)
Да о чем говорить, если даже Лурк регулярно правками перетряхивают, а он в чем-то даже лучше Вики был. Я про объективность подачи информации говорю.
А щас...

Так создатель лурка камингаут сделал, надел платье, съебал в израиль и всех оттуда нацистами называет. ну и прямо пишет что кучу статей он нахуй удалил и удалит еще больше, потому что нацисткие gigi.gif

[^]
Curokawa
19.07.2021 - 09:32
0

Шутник

За божественное владение паинтом не ругайтеся)

Основатель «Википедии»: я больше не могу доверять сайту, который создал

[^]
smashSR
19.07.2021 - 10:11
0

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 19.07.2021 - 11:04)
Цитата (smashSR @ 19.07.2021 - 08:59)
Википедию ф топку..Лурк наше фсё!!   )))

Во первых, считать Лурк полноценной энциклопедией - это явная натяжка. Даже не совы на глобус, а микроба на Земной шар.
А во-вторых, не стоит зацикливаться на одном источнике информации, даже такого формата, как вики. Интернет хорош тем, что позволяет рассмотреть даже самые противоречивые факты с разных точек зрения, к чему такие искусственные ограничения? Настоятельно рекомендую тебе не ограничиваться одним источником. В этом смысле вики хороша ещё и тем, что может использоваться как концентратор ссылок на другие источники информации, включая эту же статью для других языков.

хех..ну это ж понятно ))) не надо так серьезно то)))

[^]
MnogoTochie
19.07.2021 - 11:00
0

Ярила

Цитата (zemselvs @ 19.07.2021 - 09:27)
Цитата (MnogoTochie @ 19.07.2021 - 08:56)
Спасибо, но не за что.
Просто я жил во времена СССР и был таким же оболваненным инфантилом. Впрочем, в этом ничего удивительного: в условиях жесточайшей цензуры и отсутствия альтернативных источников получения информации даже очень умные люди были в той или иной степени оболванены. Но, извини, нужно быть полным идиотом, чтобы сейчас продолжать быть околпаченным болваном, имея доступ к любой информации с любой точки зрения. А уж утверждать, что в советское время информация была объективнее и доступнее - это надо быть совсем уж дебилом...

Эмоции хлещут через край! Браво!!!
Я тоже ещё при Союзе жил, и чё? Вот только как ты оболваненным инфантилом не был. Уж извини, так сложилось.

Уж извини, не верю! Или ты с тех пор катастрофически поглупел? gigi.gif
Да нет, думаю, как тогда был болваном, так и сейчас им остался. Во всяком случае, утверждать, что в советское время информация была объективнее, чем сейчас, может только очень глупый человек.

Цитата
А на счёт цензуры, может мне назовёшь хотя бы одну страну в мире где есть свободный доступ к информации. Боюсь у тебя не получится.
Что за бред? Любая цивилизованная страна. Включая и не совсем цивилизованные, как, например, РФ (хотя у нас очень и очень стремятся вернуться обратно в совок, периодически закручивая гайки). Никто тебе не запрещает получать информацию практически любого типа.

Цитата
Цензура была и будет всегда, а строгость её будет зависеть от правящего в этот момент класса.
Ну что за бред ты несёшь? faceoff.gif
Не путай формат конкретного издания и цензуру на государственном уровне, при которой ты физически неспособен получать информацию, в которой точка зрения отличается от официальной государственной.

Цитата
P. S. В наше время проблема не в получении информации, а в её проверке и вычленении из всего этого объёма правды.

Для умного человека это не проблема. А вот при однобокой подаче информации суметь вычленить правдивую информацию - это, родной, реально, проблема.

[^]
MnogoTochie
19.07.2021 - 11:07
0

Ярила

Цитата (smashSR @ 19.07.2021 - 10:11)
Цитата (MnogoTochie @ 19.07.2021 - 11:04)
Цитата (smashSR @ 19.07.2021 - 08:59)
Википедию ф топку..Лурк наше фсё!!   )))

Во первых, считать Лурк полноценной энциклопедией - это явная натяжка. Даже не совы на глобус, а микроба на Земной шар.
А во-вторых, не стоит зацикливаться на одном источнике информации, даже такого формата, как вики. Интернет хорош тем, что позволяет рассмотреть даже самые противоречивые факты с разных точек зрения, к чему такие искусственные ограничения? Настоятельно рекомендую тебе не ограничиваться одним источником. В этом смысле вики хороша ещё и тем, что может использоваться как концентратор ссылок на другие источники информации, включая эту же статью для других языков.

хех..ну это ж понятно ))) не надо так серьезно то)))

Блин, так хочется поумничать, и тут осадят! Ну что за люди, а?

[^]
zemselvs
19.07.2021 - 11:16
-1

Юморист

Цитата
Уж извини, не верю! Или ты с тех пор катастрофически поглупел?

Дело твоё, верить или нет. Но в данном случае ты только свою глупость показал.

[^]
zemselvs
19.07.2021 - 11:18
-2

Юморист

Цитата

Для умного человека это не проблема. А вот при однобокой подаче информации суметь вычленить правдивую информацию - это, родной, реально, проблема.

А ты в цивилизованных странах её ищи, там же свободный доступ ко своей информации есть. Очки розовые сними, пора бы уже

[^]
Gloomhein
19.07.2021 - 18:14
1

Ярила

Ссылаться на вики в кругу умных людей считается дурным тоном.

[^]
Olegbsss
19.07.2021 - 19:37
0

Ярила

Цитата (Svad @ 17.07.2021 - 18:25)
На наших глазах переписывается история, корректируются многие базовые понятия и принципы

Википедики блядь....

[^]
MnogoTochie
19.07.2021 - 20:15
-1

Ярила

Цитата (Gloomhein @ 19.07.2021 - 18:14)
Ссылаться на вики в кругу умных людей считается дурным тоном.

Я бы не стал называть таких людей умными. gigi.gif

[^]
MnogoTochie
19.07.2021 - 20:15
-1

Ярила

Цитата (zemselvs @ 19.07.2021 - 11:18)
Цитата

А ты в цивилизованных странах её ищи, там же свободный доступ ко своей информации есть. Очки розовые сними, пора бы уже

faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16607
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх