Сотрудников МГУ перестали пускать на работу без прививки от коронавируса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BigJew
6.07.2021 - 01:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TakayaTSYPA @ 5.07.2021 - 18:19)
А переболевшим чево- неясно... Идти ..?

Если месяцев 6 прошло можешь идти это только твое личное решение. но лучше проверь уровень антител сначала

[^]
Kuguar
6.07.2021 - 01:03
0

Ярила

Цитата (newman84 @ 6.07.2021 - 00:58)

«КовиВак» — это инактивированная цельновирионная вакцина, то есть для ее создания используется непосредственно сам коронавирус в виде цельной вирусной частицы.

А какой версии?
Их же, вроде как, уже минимум четыре разновидности.

[^]
BigJew
6.07.2021 - 01:05
0

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 6.07.2021 - 00:06)
дочери в сбере сказали что если до 15-го числа не чипируется, то мол пиши заяву на без содержания.

тоже работаю в сбере ничего такого не говорили мне. без прививки или на удаленке или только с результатом теста на регулярной основе, бесплатно.

[^]
Botya666
6.07.2021 - 01:07
-2

Ярила

Цитата (Kuguar @ 6.07.2021 - 00:45)
Цитата (Botya666 @ 6.07.2021 - 00:23)
Цитата (alvov @ 5.07.2021 - 18:13)
Неужели в МГУ нашлись антипрививочники? Там же все умные, должны знать что вакцина спасение!  gigi.gif     Как бы что тогда с нас, провинциалов тугих, спрашивать.

По моим наблюдениям процент антипрививочников выше среди людей с невысоким образованием и гуманитариев. Среди технарей процент уколовшихся выше. По крайней мере так среди моих знакомых.

А среди моих знакомых строго наоборот.
Ширнулись те, кто на окладе в госконторах жопу просиживают.

У меня никак не коррелирует с госслужбой. Те, кто не поленился ознакомилиться с принципом работы устройства "организм", и принципами взаимодействия с вакцинами никакого страха не испытали. Но у меня многие в принципе все увлекались реверс инженерингом, а человеческая тушка просто сложное, но тоже устройство.
У меня всего один знакомый на госслужбе, но мы не контактируем - он в ФСБ, а им не рекоммендуется с гражданами США отношения поддерживать.

[^]
newman84
6.07.2021 - 01:09
0

Хохмач

Цитата (Kuguar @ 6.07.2021 - 02:03)
Цитата (newman84 @ 6.07.2021 - 00:58)

«КовиВак» — это инактивированная цельновирионная вакцина, то есть для ее создания используется непосредственно сам коронавирус в виде цельной вирусной частицы.

А какой версии?
Их же, вроде как, уже минимум четыре разновидности.

версия 1.6 релиз 4. устроит ?

[^]
AHOH72
6.07.2021 - 01:24
4

Ярила

Цитата (i13th @ 05.07.2021 - 23:08)
Как это блядь, мэр москвы с врачом собрались остановить пандемию???
Пандемия - это, вообще-то масштаб планеты, а не москвы.

Эээ, ты что забыл, у нас правительство на другой планете живет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kлавиатура
6.07.2021 - 01:27
0

Ярила

Кому принадлежит учреждение, тот и заказывает правила пребывания. Государственный.. всё понятно...

[^]
adroit
6.07.2021 - 02:02
1

Ярила

Ставлю на "чёрное", ой ставлю на то, что наш цвет науки не подаст голоса против!
Тупо отвакцинируются схавают и пойдут на работу!

[^]
Royer
6.07.2021 - 02:36
-4

Приколист

Может и нахватаю минусов на скажу:
Нафига чипировать через вакцину?
Что мешает это сделать через еду? Хлеб, молоко, пельмени, мясо, да картоху/морковъ и лук на худой конец. В чем суть кидать "чип" именно в жидкость против ковида?
Почему нельзя кинуть в жидкость против клещей? Против малярии/дифтирии/БЦЖ(если ее еще колят), да на реакцию Манту на худой конец. Нет, именно против короны, только туда.

Сейчас приболел, просто простыл, но кирпичный завод работал отлично. Через 2-3 недели пойду на укол. Увы. Не хочу колоть, но... страх смерти от ковида пугает больше чем возможные побочки от жижи.... Эх.... Выбирайте каждый сам. У меня страх смерти победил страх укола.

Это сообщение отредактировал Royer - 6.07.2021 - 02:37

[^]
ОБМОРОКАДАМА
6.07.2021 - 02:52
16

Ярила

Цитата
Фишка в том, что переболевший, и переболевший официально, в понимании властьимущих это другое. Если я перенёс на ногах, и у меня хз сколько антител - пошёл я нахер. А жена отсидела 2 недели в карантине с фото и отслеживанием - милости просим, вот тебе qr-код и т.д.
Но как «приди сдай плазму» так это пишут мне, а как на работу - иди нахер, делай прививку.
Короче ребят, чёт я подустал.....

Да потому что, если они станут "белыми" считать и тех, у кого есть антитела, то народ массово рванет сдавать тесты на антитела(кстати, уже рванул, если я 15 июня спокойно утром зашла в Хеликс, спокойно сдала кровь и к вечеру получила результат, то сейчас запись за неделю и три дня делают) и, вот даже не сомневаюсь, антитела найдутся очень у многих, например, в моем окружении за последние полгода какой-то херней переболели практически все. А что это значит? Это значит, что прививки массово не нужны, и шмурдяк свой набодяженый не сбыть.
Кстати, я переболела неофициально, почти, больняк брала через поликлинику, но пцр отрицательный, то есть просто ОРВИ, зато антител сейчас 369(вот интересно, откуда они взялись?), дочка переболела дома, в ноябре, врача не вызывала, отлежалась, и так было понятно, чем, по симптомам. Антитела сейчас 580.
И тем не менее, мы с ней люди второго сорта.
Я от прививки отбодалась, принеся этот тест, у неё на работе руководство адекватное, ваше тело-ваше дело.
Муж переболел по полной программе, в больничку со светомузыкой. Официальный диагноз-ковид, хотя дважды отрицательный пцр. Но 10 июля он тоже станет человеком второго сорта, так как будет ровно полгода после выписки из больницы. Несмотря на высокий титр антител.
Вакцинироваться не будем категорически, даже когда антитела уйдут. Забирайте наши три порции, кто хочет. А, маму забыла, 1944 года рождения, она сказала, что свою дозу сама с радостью Путину в жопу всадит.

[^]
Врхсти
6.07.2021 - 02:59
5

Балагур

Цитата (XemuLtron @ 5.07.2021 - 18:52)
Штаб Московского государственного университета по коронавирусу - что это блять?

У них ещё должен быть тыл по коронавирусу и замполит по коронавирусу lol.gif

[^]
Hellzone
6.07.2021 - 03:03
1

Ярила

что, законы? да вы что там, совсем охренели, какие такие законы! вам сказали делать, значит делайте, это и есть закон.

[^]
Dikoy
6.07.2021 - 03:07
2

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Да и не хер выходить, я бы не вышел, пускай все к хуям катится, а там посмотрим

Это сообщение отредактировал Dikoy - 6.07.2021 - 03:08

[^]
ОБМОРОКАДАМА
6.07.2021 - 03:13
4

Ярила

Цитата (Stilly @ 05.07.2021 - 22:23)
Сейчас по телику зацепила краем глаза новости по РТР. Диктор с пафосом вещал про огромный пункт вакцинации в Гостином дворе. Журналистка в маске по самые брови с микрофоном брала интервью у вакцинирующихся, были там и те, кто полгода назад уже привился и типа на ревакцинацию пришёл. А потом показали группу людей, которые типа антипрививочники. И сказали, что мол они ворвались туда, начали вести пропаганду, орать и все такое. И о ужас, на них не было масок, и один из них толкнул речь (почему-то не поднимая глаз) о том, что он хочет дышать свежим воздухом. В ответ на эту речь журналистка заявила, что ей все ясно и говорить тут не о чем, повернулась спиной и ушла. Хорошо не плюнула.
Я, собственно, к чему. Скоро подобных сюжетов станет все больше и больше. Это как объявление самой настоящей войны тем, кто не хочет колоться. Во что это выльется, даже думать не хочется.

Все по сценарию, окна Овертона в действии, пятое окно.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
6.07.2021 - 03:18
0

Ярила

Цитата (BigJew @ 06.07.2021 - 01:05)
тоже работаю в сбере ничего такого не говорили мне. без прививки или на удаленке или только с результатом теста на регулярной основе, бесплатно.

Жирует Сбер-каждые три дня пцр-тест за 2500 делать.

[^]
лесепе
6.07.2021 - 03:24
-2

лыгъораветлан

Эээ...сколько на Япе было умных тем как нагнуть работодателя и не привиться?) Ну вот, пусть сотрудники МГУ начинают пользоваться советами;)

Все привьются рано или поздно. Просто давление будет во всех сферах жизни

[^]
ОБМОРОКАДАМА
2

Ярила

Цитата (Botya666 @ 06.07.2021 - 00:23)
По моим наблюдениям процент антипрививочников выше среди людей с невысоким образованием и гуманитариев. Среди технарей процент уколовшихся выше. По крайней мере так среди моих знакомых.

Интересно, а в моем окружении совсем наоборот. Большая часть-как раз технари, и они против.

[^]
Semetsky
3
Статус: Online

Ярила

Жизнь боль и страдания:

ПЕРЕЧЕНЬ
РАБОТ, ВЫПОЛНЕНИЕ КОТОРЫХ СВЯЗАНО С ВЫСОКИМ
РИСКОМ ЗАБОЛЕВАНИЯ ИНФЕКЦИОННЫМИ БОЛЕЗНЯМИ И ТРЕБУЕТ
ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ПРОВЕДЕНИЯ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ ПРИВИВОК
Список изменяющих документов
(в ред. Постановления Правительства РФ от 24.12.2014 N 1469)

1. Сельскохозяйственные, гидромелиоративные, строительные и другие работы по выемке и перемещению грунта, заготовительные, промысловые, геологические, изыскательские, экспедиционные, дератизационные и дезинсекционные работы на территориях, неблагополучных по инфекциям, общим для человека и животных.
2. Работы по лесозаготовке, расчистке и благоустройству леса, зон оздоровления и отдыха населения на территориях, неблагополучных по инфекциям, общим для человека и животных.
3. Работы в организациях по заготовке, хранению, обработке сырья и продуктов животноводства, полученных из хозяйств, неблагополучных по инфекциям, общим для человека и животных.
4. Работы по заготовке, хранению и переработке сельскохозяйственной продукции на территориях, неблагополучных по инфекциям, общим для человека и животных.
5. Работы по убою скота, больного инфекциями, общими для человека и животных, заготовке и переработке полученных от него мяса и мясопродуктов.
6. Работы, связанные с уходом за животными и обслуживанием животноводческих объектов в животноводческих хозяйствах, неблагополучных по инфекциям, общим для человека и животных.
7. Работы по отлову и содержанию безнадзорных животных.
8. Работы по обслуживанию канализационных сооружений, оборудования и сетей.
9. Работы с больными инфекционными заболеваниями.
10. Работы с живыми культурами возбудителей инфекционных заболеваний.
11. Работы с кровью и биологическими жидкостями человека.
12. Работы в организациях, осуществляющих образовательную деятельность.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
6.07.2021 - 03:39
6

Ярила

Цитата

Ну да, сам коронавирус.И где они его берут, если он так до сих пор никем во всем мире не выделен?

[^]
eserg
6.07.2021 - 03:45
1

Хохмач

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 06.07.2021 - 03:39)
Ну да, сам коронавирус.И где они его берут, если он так до сих пор никем во всем мире не выделен?

Вчера вкололи, второй день с температурой лежу.Ощущение что у меня ГРИПП.Знал бы хрен колоть бы стал.

[^]
MorfeiSYS
6.07.2021 - 03:45
0

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 5.07.2021 - 18:54)
Вот это удивляет. В смысле, что они в суд не идут. Ведь абсолютно незаконные действия! Неужели молча проглотят?

"Мейс: «И Сенат, и все суды в его власти, его опасно оставлять в живых!»"

Каг бэээээээ от так. smile.gif

[^]
MorfeiSYS
6.07.2021 - 04:02
15

Ярила

Пробовали мастера с железной дороги отстранить ? ЫЫЫЫЫ. Я б поржал. Чувак просто закрывает въезд на станцию в связи с неисправным стрелочным переводом и едет домой спать "на отстранение". Никто не имеет права отписать его запись в журнале. И да железные дороги подчиняются ФСБ. smile.gif Это называется, "Давай, отстраняй, пробуй". Ни один поезд не имеет право проехать по этому стрелочному переводу. smile.gif Физически то он проехать может, но вот если не дай бог чего то произойдет, то собираются все начальство и идет в тюрьму. От так то. Мне тут путейцы уже рассказывали про такую попытку отстранения smile.gif

Это сообщение отредактировал MorfeiSYS - 6.07.2021 - 04:03

[^]
Ubivatel207
6.07.2021 - 04:07
2

Юморист

Цитата (unouno @ 5.07.2021 - 22:44)
у большинства наемных сотрудников ЗП состоит из оклада и премиальной части.
работодатель (по крайней мере коммерческие организации) могут не платить непривитому сотруднику премию или ее большую часть. хочешь получать премию - прививайся. не хочешь - сиди на окладе.
премия на усмотрение руководства. вот тако вот. бля

Войсковая часть в Москве. Командование дало срок до 31 июля привиться всем, кроме отводников. Кара - не выплата премии (не лишение, а именно не выплата, типа недостоин) и снижение всех положенных надбавок до минимума...

[^]
12slonov
6.07.2021 - 04:08
10

Весельчак

Я другое не понимаю, вот допустим я вакцинировался и молодец такой, всё мол мне не страшен серый волк - серый волк.Какое мне дело до тех кто не вакцинировался?Чего-то упускаю?

[^]
АяДартаньян
6.07.2021 - 04:08
7

Балагур

Какое-то массовое побоище умов....люди, Вы все с ума сошли? Все баранами стали??? Как так-то, все вдруг?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23862
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх