Волков объявил о роспуске сети штабов Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
юрэк
29.04.2021 - 13:23
2
Статус: Offline

агент

Сообщают, что СК возбудил против Волкова, Жданова и Навального дело о создании НКО, посягающей на личность и права граждан (по части 1 статьи 239 УК).

Данную статью среди адвокатов и следователей называют "сектантской" - создателей религиозных сект сажают именно по ней.

[^]
stackover
29.04.2021 - 13:26
1

Ярила

Цитата (Vaperov @ 29.04.2021 - 13:20)
Я в шоке с идиотов, отписавшихся на первых страницах, как и полагается в постах Навального.
То есть для вас признание ФБК экстремистским материалом это вам норм? Вам норм что любого могут признать экстремистом, на ровном месте? Вам норм что человека можно мгновенно упрятать в тюрьму просто так?
Вы ебанутые, господа?

Отвечаю - признание ФБК экстремистским для меня нормально (с недавнего времени. Сразу отвечаю, а то тут много дебилов - не с расследования дворца).
Человека мгновенно в тюрьму упрятать - это не нормально. Если вы про Навального - то да, его упрятали правильно и, кстати, не мгновенно. Он и ходил под статьей и теперь еще добавил.

[^]
Кобольд
3

Злой гнум

Цитата (adder38 @ 29.04.2021 - 13:06)
Вот ФБК Навального, например, в прежние годы передавал в прокуратуру много документов о коррупции.[/URL] И эти дела открыты. И по этим делам большое количество денег возвращено в казну.[/QUOTE]

Блять, ну зарекался же по кастрюльным ссылкам лазить, не, опять полез..

"Вот ФБК Навального, например, в прежние годы передавал в прокуратуру много документов о коррупции, и эти дела открыты. И по этим делам большое количество денег возвращено в казну"

Какие дела открыты, сколько денег возвращено в казну, когда, кто получил сроки за коррупцию?? И самое главное: какова хуя укро-шлоебень вообще лезет подглядывать через дырочку в заборе, если само загибается от преференций и помощи США и ЕС?

[^]
subb26
2

Ярила

Цитата (НищийДухом @ 29.04.2021 - 15:17)
Если раньше всякие Чайки, Бастрыкины, Золотовы, Чемезовы, Ликсутовы и т.д. немножко стеснялись творить совсем откровенный пиздец, чтобы не стать героями расследования ФБК, то теперь можно совсем сбросить маску приличий и воровать самозабвенно миллиардами без оглядки на возможную огласку.
Интересно штат кремлеботов сократят? Ведь если не будет расследований ФБК, то и кремлеботы не нужны в таких количествах.

чего они боялись?тебе кореша в переходе это за семками расказали?да им НАСРАТЬ на всякие там "расследования",это только вы щёки надуваете-"РАССЛЕДОВАЛИ" dont.gif есть в "расследованиях" чего,чего тузик из подворотни не знает?нагугли мне "расследование"деятельности...ЧУбайса.а то ц меня с поиском плохо,а то,что на нём клейма ставить негде,так это и барбосы знают.

[^]
Volfgard
29.04.2021 - 13:27
0

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 29.04.2021 - 12:41)
Придётся им идти на работу работать)))
Вот это удар!)))

а то ,блядь, власть вся как будто работает))

[^]
юрэк
-2

агент

Против Алексея Навального возбуждено новое уголовное дело

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении оппозиционного политика Алексея Навального и сотрудников его фондов Леонида Волкова и Ивана Жданова по статье о создании и руководстве общественной организацией, деятельность которого сопряжена с насилием над гражданами или причинением вреда их здоровью.

Дело было возбуждено ещё в начале февраля, однако известно о нём стало только сейчас. Оно упоминается в документах по делу о признании фондов и штабов Ннавального экстремистскими организациями, сообщается на сайте политика.

Максимальное наказание по этой статье предусматривает лишение свободы на срок до четырёх лет.

svobodaorg

- а Лёша выйдет??? ... ©

[^]
RealVor
3

Пророк

Цитата (Bariiga @ 29.04.2021 - 13:22)
Именно так...и без сарказма....уходит свобода.

А мы остаемся с грустью смотреть с платформы на уходящий поезд свободы ощущая как же крепко увязли ноги в нефтеном болоте путинской стабильности...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
8lol8
0

Vade retro, Satana

Цитата (Bariiga @ 29.04.2021 - 13:22)
Именно так...и без сарказма....уходит свобода.

Ты это из соседней с Лёхой камеры пишешь?

[^]
Vaperov
0

йарила

Цитата (Sanches32 @ 29.04.2021 - 13:22)
Я в шоке с идиотов, отписавшихся на первых страницах, как и полагается в постах Навального.
То есть для вас признание ФБК экстремистским материалом это вам норм? Вам норм что любого могут признать экстремистом, на ровном месте? Вам норм что человека можно мгновенно упрятать в тюрьму просто так?
Вы ебанутые, господа?

а кого "мгновенно" упрятали, да еще и "просто так"?

Навального. Как его упрятали, можно информацию в интернете поискать, это несложно.

[^]
burialrat
29.04.2021 - 13:29
0

Ярила

Цитата (Poncik @ 29.04.2021 - 13:20)
Цитата (Foxikus @ 29.04.2021 - 12:16)
Цитата (stackover @ 29.04.2021 - 13:11)
Цитата (Foxikus @ 29.04.2021 - 13:10)
Цитата (Tabloid @ 29.04.2021 - 13:04)
Тут прямо толпа Сайферов из Матрицы. Они не хотят чтобы им рассказывали про коррупцию и нищету. Они хотят жить в Матрице Первого канала и ВГТРК, где им расскажут о доблестных победах, загнивающей гейской европе и великих достижениях нашего оружия. И тогда на душе спокойно, и даже не очень стыдно просрочку по помойкам тырить.

Это обычное нашествие ботов из Лахты. Увидели важную для их работы тему и включили свой станок стандартных фраз, формируя видимость массовости своего мнения. Все как обычно по методам их кураторов.

Еще один убогий. Вот из за таких как вы, которым проще написать про "ботов" ваша поддержка и 0.2% и все эти 100 000 000 просмотров и 500 000 человек на митингах пшик.

Лахтинский бездарь, знаешь почему вас легко вычислить)? Да потому что у вас всегда стандартные фразы "0,2%", "на митинги не выходят". Мы же прекрасно знаем причину и контекст не выхода людей плюс есть мнения людей с оппозиционными взглядами , отличными от Навального. Например, Грудинин, который выдвигался на пост президента в 18 года.
Но зачем , вам поварятам, этого обсуждать? Не по методичке и куратор не одобрит)) обалдуи рассказывают про 0,2% , смех да и только)))

А если серьезно :

Я там не знаю за что подписи в инторнете собирали, но в 150-миллионной стране не собрать за месяц пол миллиона подписей? Не смеши. Всех все устраивает, максимум - попиздеть в пятницу вечером под бузлишко на кухне. Да и к суммам коррупции уже все привыкли. Даже мне смешно когда вице-премьера с должности снимают за незадекларированные часы за 5 штук евро в какой-то сраной пшекии. Уже даже мне скучно...

Пончик ты что не знаешь как нам страшно ?
Легко бы собрали если не так страшно было я на ЯП захожу через два впн возле компьютера кактус и святая вода, и что это за нищеброд с котлами за пять штук евро

[^]
Аригус
0

Ныне живущий

А вскоре интернет то всё таки они от мира они отрежут , а после опустят полностью железный занавес..

[^]
RealVor
3

Пророк

Цитата (Poncik @ 29.04.2021 - 13:15)
Вот только нинади вот этого всего!! Я лично - идейный!!

А я либералокоммунист центристкого толка...

[^]
Vaperov
29.04.2021 - 13:30
1

йарила

Цитата (stackover @ 29.04.2021 - 13:26)
Вы ебанутые, господа?

Отвечаю - признание ФБК экстремистским для меня нормально (с недавнего времени. Сразу отвечаю, а то тут много дебилов - не с расследования дворца).
Человека мгновенно в тюрьму упрятать - это не нормально. Если вы про Навального - то да, его упрятали правильно и, кстати, не мгновенно. Он и ходил под статьей и теперь еще добавил.

А для меня не нормально.
Вы факты пишите, как и за что его посадили и за что признали эсктремистским ФБК.
А то пока какая то позиция хомяка: ааа, посадили аа и хорошо..

[^]
8lol8
29.04.2021 - 13:30
8

Vade retro, Satana

Цитата (subb26 @ 29.04.2021 - 13:26)
чего они боялись?тебе кореша в переходе это за семками расказали?да им НАСРАТЬ на всякие там "расследования",это только вы щёки надуваете-"РАССЛЕДОВАЛИ" есть в "расследованиях" чего,чего тузик из подворотни не знает?нагугли мне "расследование"деятельности...ЧУбайса.а то ц меня с поиском плохо,а то,что на нём клейма ставить негде,так это и барбосы знают.

Привет, пацаны!

[^]
subb26
29.04.2021 - 13:31
0

Ярила

Цитата (Vaperov @ 29.04.2021 - 15:20)
Вы ебанутые, господа?

я вот не знаю причины,по которой меня могут экстремистом признать.может даш хоть одну?

[^]
Volonterr
29.04.2021 - 13:32
-6

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 29.04.2021 - 12:41)
Цитата
«Мы их отпускаем в свободное плавание. Некоторые штабы закроются, но большинство продолжат работу как независимые общественно-политические движения во главе с сильными лидерами», — сказал Волков. Он заверил, что финансировать их не будут, но при этом выразил уверенность, что такие организации и сами справятся со своими задачами. «Сильнейшие выживут и станут еще сильней», — сказал Волков.

Верю только что финансировать никто их не будет. Волкову и другим руководителям в верхушке уже бывшего ФБК, денежки нужны самим.
Остальное по сути мыльные пузыри для отвлечения общественного мнения.
Они уже давно перестали переводить деньги в регионы.

тебе то откуда знать, путиноид обоссаный

[^]
Проказник
29.04.2021 - 13:32
1

Хохмач

Цитата (stackover @ 29.04.2021 - 13:23)
Цитата (Foxikus @ 29.04.2021 - 13:16)
Цитата (stackover @ 29.04.2021 - 13:11)
Цитата (Foxikus @ 29.04.2021 - 13:10)
Цитата (Tabloid @ 29.04.2021 - 13:04)
Тут прямо толпа Сайферов из Матрицы. Они не хотят чтобы им рассказывали про коррупцию и нищету. Они хотят жить в Матрице Первого канала и ВГТРК, где им расскажут о доблестных победах, загнивающей гейской европе и великих достижениях нашего оружия. И тогда на душе спокойно, и даже не очень стыдно просрочку по помойкам тырить.

Это обычное нашествие ботов из Лахты. Увидели важную для их работы тему и включили свой станок стандартных фраз, формируя видимость массовости своего мнения. Все как обычно по методам их кураторов.

Еще один убогий. Вот из за таких как вы, которым проще написать про "ботов" ваша поддержка и 0.2% и все эти 100 000 000 просмотров и 500 000 человек на митингах пшик.

Лахтинский бездарь, знаешь почему вас легко вычислить)? Да потому что у вас всегда стандартные фразы "0,2%", "на митинги не выходят". Мы же прекрасно знаем причину и контекст не выхода людей плюс есть мнения людей с оппозиционными взглядами , отличными от Навального. Например, Грудинин, который выдвигался на пост президента в 18 года.
Но зачем , вам поварятам, этого обсуждать? Не по методичке и куратор не одобрит)) обалдуи рассказывают про 0,2% , смех да и только)))

Грудинин...Грудинин...не напомнишь, это кто? Про него просто не интересуются западные СМИ, не устраивают санкции, не вопят, что надо там разобраться что у него там за проблема с колхозом, детей на митинги не собирают я и подзабыл кто это. Мне вот и интересно, почему вы (а ты как то указал, что "мы же прекрасно знаем") считаете, что те, кто против этого фбкшного говна во главе с Навальным, Ходором, Чичваркиным, Зиминым обязательно боты?
И вообще "мы" - это кто? Кто пишет "мы все сдохнем" и от этого считается невротебенным революционером от этого? У тебя как то достаточно унылые комменты и, конечно, все вокруг боты Тебя то тяжело вычислить (особенно после поддержки вчерашнего нацисткого шабаша в Киеве), ты то должен скрываться. А то тебя прям расстреляют, что ты в большинстве комментариев напишешь "да это кремлеботы".

Про Грудинина, которого выдвигали...Моя теща жила в Апаринках, все видела и знает,как в 90-ых бандиты ходили и выбивали акции из людей. Так он стал мажоритарием. Построил детский городок? Умиляетесь? Уход от налогов, благотворительность. Жулик. Высказался-)

[^]
Кобольд
29.04.2021 - 13:33
4

Злой гнум

Цитата (Vaperov @ 29.04.2021 - 13:30)

Вы факты пишите, как и за что его посадили и за что признали эсктремистским ФБК.

А харю сгущёнкой не намазать? Есть открытые источники, те же официальные сайты суда, где в базе обезличенные решения. Сиди и читай. Или мы, кремлеботы, должны тебе всё на блюдечке преподнести, а ты будешь тупить и изворачивать очевидное? Не, сам ищи. Потом доложишь

[^]
irbis105
4

Ярила

Цитата (777BorisAng @ 29.04.2021 - 13:09)
Цитата (LIV @ 29.04.2021 - 12:54)
Цитата (RealVor @ 29.04.2021 - 12:48)
Цитата (8lol8 @ 29.04.2021 - 12:44)
Штабы Навального закрыли, но дело его живёт

Дело Навального это дело против каждого из нас, Навальный это символ обычного русского человека загнанного в тупик и прижатого к стене Левиафаном по имени Кремль...

навальный - символ продажности и беспринципности, полного насирательства на свою Родину и живущих в ней людей.

Полностью согласен.

А Путин это пример бескорыстного служения родине, отчизне на благо соотечественников.

Путин обязательно поднимет Россию с колен.

Просто раньше ему западные наймиты из фбк мешали. А теперь то заживём!!!!

Почему Вы такой примитивный?
Для меня, например, Путин не мало сделал для страны, но засиделся.
Навальный был не плох вначале, когда работал больше как журналист. Когда пошли истории с политикой и адвокатством стал не интересен. Почему ваша картина мира двухмерна? Обязательно если не Навальный значит Путин и наоборот? Можете объяснить?

[^]
stackover
0

Ярила

Цитата (Vaperov @ 29.04.2021 - 13:30)
Цитата (stackover @ 29.04.2021 - 13:26)
Вы ебанутые, господа?

А для меня не нормально.

Ну чтобы не быть хомяком я прям отвечу комментарием не хомяка

[^]
Vaperov
29.04.2021 - 13:35
-3

йарила

Цитата (subb26 @ 29.04.2021 - 13:31)
Цитата (Vaperov @ 29.04.2021 - 15:20)
Вы ебанутые, господа?

я вот не знаю причины,по которой меня могут экстремистом признать.может даш хоть одну?

А меня хотели. Правда не экстремистом. Хотели посадить за то, что мы в нашем доме управляющую компанию сменить хотели. И на допросе в обэп я посидел. И угрожали мне, сказали сяду за мошенничество.

А все было просто потому, что мы просто хотели сменить управляющую компанию от застройщика на ту, которую нашли мы, жильцы, сами. Разумеется, УК от застройщика была вхожу нужные круги. И на уголовные дела угрозы они не скупились.
И это на примере только нашего одного дома.

А что говорить в масшстабах всей страны?

[^]
subb26
29.04.2021 - 13:35
2

Ярила

Цитата (8lol8 @ 29.04.2021 - 15:30)
Цитата (subb26 @ 29.04.2021 - 13:26)
чего они боялись?тебе кореша в переходе это за семками расказали?да им НАСРАТЬ на всякие там "расследования",это только вы щёки надуваете-"РАССЛЕДОВАЛИ"  есть в "расследованиях" чего,чего тузик из подворотни не знает?нагугли мне "расследование"деятельности...ЧУбайса.а то ц меня с поиском плохо,а то,что на нём клейма ставить негде,так это и барбосы знают.

Привет, пацаны!

прувет

[^]
8lol8
29.04.2021 - 13:36
2

Vade retro, Satana

Цитата (Volonterr @ 29.04.2021 - 13:32)
тебе то откуда знать, путиноид обоссаный

Ты комментарии берёшь в брошюре А. Навальный. "Как отвечать кремлеботам в интернете", издание второе и дополненное?

[^]
Doggi
29.04.2021 - 13:36
-4

Жыве!

Ну теперь точно коррупция будет побеждена на веки вечные при плешивом. Можно и дальше плебсом спокойно управлять, радовать холопов свей твёрдой рукой rolleyes.gif

[^]
stackover
29.04.2021 - 13:37
4

Ярила

Цитата (irbis105 @ 29.04.2021 - 13:33)
Цитата (777BorisAng @ 29.04.2021 - 13:09)
Цитата (LIV @ 29.04.2021 - 12:54)
Цитата (RealVor @ 29.04.2021 - 12:48)
Цитата (8lol8 @ 29.04.2021 - 12:44)
Штабы Навального закрыли, но дело его живёт

Дело Навального это дело против каждого из нас, Навальный это символ обычного русского человека загнанного в тупик и прижатого к стене Левиафаном по имени Кремль...

навальный - символ продажности и беспринципности, полного насирательства на свою Родину и живущих в ней людей.

Полностью согласен.

А Путин это пример бескорыстного служения родине, отчизне на благо соотечественников.

Путин обязательно поднимет Россию с колен.

Просто раньше ему западные наймиты из фбк мешали. А теперь то заживём!!!!

Почему Вы такой примитивный?
Для меня, например, Путин не мало сделал для страны, но засиделся.
Навальный был не плох вначале, когда работал больше как журналист. Когда пошли истории с политикой и адвокатством стал не интересен. Почему ваша картина мира двухмерна? Обязательно если не Навальный значит Путин и наоборот? Можете объяснить?

Да потому что им проще так. У них мозг так устроен. Они типа великое дело делают, когда разделяют людей на "ЗА Навального", "Против Навального, значит за Путина". Они идут по пути наименьшего сопротивления. Дальше надо анализировать, а зачем, если ты можешь быть охуенным борцом просто если скажешь "А!!Ты не за Навального? Значит ты за ПУтина!!". И обязательно надо написать в женской логике:
- Навальный плохой
- А что, Путин что-ли хороший?
- Причем здесь Путин, я говорил про Навального
- А-а-а-а, бот ты!!!

По типу
- Ты зачем вазу разбила?
- А ты что, считаешь, что я толстая??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10415
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх