Житель Берёзовского угрожает школьнице за то, что она кастрировала его кота

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VragNaroda
6.04.2021 - 13:40
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Гугнилка @ 6.04.2021 - 13:05)
Цитата (VragNaroda @ 6.04.2021 - 13:00)
Странная у людей логика. А не трогать кота не вариант?
Ваще-то девка украла чужое имущество и испортила его. Я бы тоже, мягко говоря сердился, будь это мой кот.
Мужику надо в суд подавать и требовать бабло на пришивание яиц обратно. Моральный ущерб не забыть.

А котят куда, любитель яиц? Что за тупая привычка животных очеловечивать. Испортили кота... Для чего тебе котячьи яйца? Что ты с ними делать собрался?

?????
Как соотносится моя фраза кот - имущество и ваше очеловечивать?
Да и нахуй мне не всрались котовые яйца. Бабло поиметь цель номер два. ТП наказать рублём, цель номер один.
Котята? Не видел и не слышал чтобы кот родил.

У вас приступ шизофрении?

[^]
medvedooshka
6.04.2021 - 13:45
2

Юморист

Цитата (georgigolova @ 5.04.2021 - 20:12)
Как-бы девочке деньжкой помочь, чтобы хозяина кота тоже свезла вылечила и кастрировала...

+ я бы тоже скинулся деньгой

[^]
Linok
6.04.2021 - 13:50
2

Хохмач

Должны были возбудить 2 дела и оба против соседа :) Угрозы в адрес несовершеннолетней и жестокое обращение с животными. Что там с законом о регистрации собак и кошек? :)))

[^]
Ember
6.04.2021 - 13:51
1

Ярила

Цитата (ebamarama @ 6.04.2021 - 07:34)
Цитата (Bashorc @ 06.04.2021 - 07:19)
И эти люди называли девочку зоошизой.
Вот где истинная зоошиза. Вас тоже не помешало бы кастрировать

А он то при чем тут? Девка СПИЗДИЛА кота, по факту! Если б хотела помочь найти хозяев, то на время взяла бы его к себе домой и написала объяву: "найден котик, пиздатый, если хозя не объявится- отрежу яйца. Пока что котику". А хватать чужое имущество и проводить операции- неправильно как то. Да еще и требовать с хози бабки за это.

Не спиздила, а НАШЛА больного кота на улице и отнесла на лечение. Вот такой хозяин - не обеспокоился лечением животного, зато отсутствие яиц привело в праведное негодование. Вопрос - где был хозяин пока кот болел?

[^]
ChlorPicrin
6.04.2021 - 13:55
1

Хохмач

Ну вылечить больного котика это понятно. А кастрировать то зачем? Стерилизовать надо школьницу.

[^]
VragNaroda
6.04.2021 - 14:03
1

Ярила

Цитата (Булочка @ 6.04.2021 - 13:35)

Во-первых, чужое имущество без присмотра по улицам бегать не должно. А во-вторых, кот никакого морального ущерба не понёс.

Ещё одна с приступом!
Причём тут кот? С тем же успехом это мог быть кирпич.
Испортили мужику вещь. Он понёс материальный убыток и моральный ущерб. Мужик понёс, не кот а тем более не кирпич.

Должно оно бегать или не должно дело десятое. Тронул чужое имущество или вроде как бесхозное но которое некто может считать своим, будь готов получить пиздюлей от этого некто.

Это как с БС. Явно хозяев нет, но 300 считают их своими. Поэтому ДХ особо не светятся. Можно нарваться на проблемы с 300.

Девке хороший урок. Взял что тебе не принадлежит и тем более испортил, живи как юный пионер - к пиздюлям будь готов, всегда готов. Волонтёр должен стойко переносить пиздюли за свою волонтёрскую деятельность. А не сопли на кулак наматывать защитите помогите. Сама наволонтерила, сама пусть разгребает последствия.

[^]
VragNaroda
6.04.2021 - 14:07
0

Ярила

Цитата (Ember @ 6.04.2021 - 13:51)

Не спиздила, а НАШЛА больного кота на улице и отнесла на лечение. Вот такой хозяин - не обеспокоился лечением животного, зато отсутствие яиц привело в праведное негодование. Вопрос - где был хозяин пока кот болел?

Не спиздил а нашёл неисправный Мерседес на улице и оттащил в автосервис. Вот такой хозяин - не обеспокоился ремонтом машины, зато отсутствие двигателя и колёс привело в праведное негодование. Вопрос - где был хозяин пока Мерседес ржавел?

[^]
old
6.04.2021 - 14:16
3

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 6.04.2021 - 14:03)
Цитата (Булочка @ 6.04.2021 - 13:35)

Во-первых, чужое имущество без присмотра по улицам бегать не должно. А во-вторых, кот никакого морального ущерба не понёс.

Ещё одна с приступом!
Причём тут кот? С тем же успехом это мог быть кирпич.
Испортили мужику вещь. Он понёс материальный убыток и моральный ущерб. Мужик понёс, не кот а тем более не кирпич.

Должно оно бегать или не должно дело десятое. Тронул чужое имущество или вроде как бесхозное но которое некто может считать своим, будь готов получить пиздюлей от этого некто.

Это как с БС. Явно хозяев нет, но 300 считают их своими. Поэтому ДХ особо не светятся. Можно нарваться на проблемы с 300.

Девке хороший урок. Взял что тебе не принадлежит и тем более испортил, живи как юный пионер - к пиздюлям будь готов, всегда готов. Волонтёр должен стойко переносить пиздюли за свою волонтёрскую деятельность. А не сопли на кулак наматывать защитите помогите. Сама наволонтерила, сама пусть разгребает последствия.

это ты голос с видео чтоли?

[^]
Arhagemnon
6.04.2021 - 14:36
1

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Лексику красиво загибает. Картавит маленько, но как красиво слова подбирает.
По ситуации ничего сказать не могу, у самого кошка с апреля по октябрь на мышином корму живет (в смысле мышей на даче жрет), а из деликатесов - огурцы.

[^]
ebamarama
6.04.2021 - 14:43
2

Ярила

Цитата (Ember @ 06.04.2021 - 13:51)

Чем кот болел? И почему ему отрезали тестикулы? Почему с хози щас трясут бабки, а кота держат в заложниках?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sekirra
6.04.2021 - 15:07
0

Весельчак

Цитата (semlaha @ 5.04.2021 - 20:24)
Видос не смотрел.
Но бля, был у меня кот. Живу в своем доме, поэтому котяра вольный. Мышей ловил, с соседскими кошками мутил. Мог на пару дней свалить по своим котячьим делам.
Так вот пропал. Не было недели три. Я уже попрощался с этим гадом, как знакомая позвонила с соседней улицы. Говорит, мол кота не терял? Я - терял. А она, незамужняя, сорокалетняя женщина-волонтер, молвит, мол думала, что потеряшка, приютила и кастрировала в клинике. У них там целый дом с котами и собаками, волонтеры сраные.
Хуль, пришел к ним, смотрю, мой в клетке сидит, меня увидел, орать давай, на руки запрыгнул и до дома не слазил.
Через пару месяцев помер. У них, кастрированных, чет там какая-то болезнь развивается, и если вовремя не заметить, помирают cry.gif
Бля, вот как к эим волонтерам относиться? Вроде и доброе дело делают, но как-то не так.

А бирочку с номером телефона не пробовали вешать ? Очень помогает, у самого кот - гулёна, на даче по 2-3 дня не бывает дома и если будут проблемы на индификации кота то позвонят.

[^]
HOPKOMAH
6.04.2021 - 15:20
5

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

а каким образом лишение яиц связано с лечением?
я думаю это должны решать хозяева кота, новые , что возьмут найденыша, или старые

заебали истории с авито:
-мы нашли котика, проглистогонили , отмыли и кастрировали
а теперь возьмите его!

а если кот нужен в загородный дом?
его деревенские чморить будут и гонять...

[^]
semlaha
6.04.2021 - 15:55
0

А что дает этот статус?

Цитата (sekirra @ 6.04.2021 - 18:07)
Цитата (semlaha @ 5.04.2021 - 20:24)
Видос не смотрел.
Но бля, был у меня кот. Живу в своем доме, поэтому котяра вольный. Мышей ловил, с соседскими кошками мутил. Мог на пару дней свалить по своим котячьим делам.
Так вот пропал. Не было недели три. Я уже попрощался с этим гадом, как знакомая позвонила с соседней улицы. Говорит, мол кота не терял? Я - терял. А она, незамужняя, сорокалетняя женщина-волонтер, молвит, мол думала, что потеряшка, приютила и кастрировала в клинике. У них там целый дом с котами и собаками, волонтеры сраные.
Хуль, пришел к ним, смотрю, мой в клетке сидит, меня увидел, орать давай, на руки запрыгнул и до дома не слазил.
Через пару месяцев помер. У них, кастрированных, чет там какая-то болезнь развивается, и если вовремя не заметить, помирают  cry.gif
Бля, вот как к эим волонтерам относиться? Вроде и доброе дело делают, но как-то не так.

А бирочку с номером телефона не пробовали вешать ? Очень помогает, у самого кот - гулёна, на даче по 2-3 дня не бывает дома и если будут проблемы на индификации кота то позвонят.

В деревне, бирочки? Это не садоводство, тут матерые коты ходят, за эту бирочку его бы и зафаршмачили и в драке ой как "помогла".
Что за манера, примерять квартирных, кастрированных котов к деревенским?
И да, тут никто не заморачивется с котятами. Топили и будут топить.
И котов с собаками заводят не для красоты и услады ваших глаз, а для определенных целей. За предложение заплатить три тыщщи за стерилизацию, или косарь за кастрацию, в лучшем случае, у виска покрутят.
п.с. сам в детстве топил котят и щенят, как только они рождались. Увы, это жизнь.
п.п.с. тут кто-то писал, про отсутствие болячек у кастратов. Не пиздите пожалуйста, спецом погуглил. Мочекаменка развивается, мой кот от нее и умер. Я не заметил, что он поссать не может, ибо повторюсь, уличный кот для ловли мышей и хомяков.

[^]
semlaha
6.04.2021 - 16:13
1

А что дает этот статус?

Еще напишу, на так сказать, открыть глаза всяким инфантильным любителям котеек (тьфу, аж тошнит от этого слова, хотя и кошек и собак люблю, но не делаю из них идола прям)
Еще у меня дом на Чусовой есть. Я когда приезжаю туда, коты тамошние меня очень любят. Я им кусок хлеба дам, так они пока я в деревне, всех мышей и хомяков у меня переловят. В деревнях они на подножном корме.
Собаки охотничьи, у промысловиков, так вообще почти расходный материал. Лет по пять живут, не больше. И если собака травмировалась, то ее просто пристреливают. Не всегда, часто. Старых охранных псов тоже стреляют. Увы ,я и сам соседских собак старых стрелял.
Это жизнь...

[^]
nordea
6.04.2021 - 16:17
2

Ярила

Цитата (Краказямба @ 5.04.2021 - 20:15)
Пиздёжъ лютый, волонтёры отвозят - правда. Но дальше начинается скаска. В реальности обычно стерилизацию оплачивают за счёт конторы от которой волонтёры. Конторе же платят из средств муниципалитета по программам борьбы с .... То есть из налогов. Такой вот незамутнённый бизнес.

Что за херь?? От какой конторы волонтеры? очнитесь.
Ни один муниципалитет не оплачивает лечение/стерилизацию животных в России, все на свои кровные.
В прошлом году отловили и простерилили 8 подвальных кошек, забодали бабки-кормилицы, приносящие нам котят каждую весну.
Все оплачивали силами своими и друзей.
Никаких "программ борьбы" нет нигде.

[^]
Ember
6.04.2021 - 18:02
1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 6.04.2021 - 14:07)

Не спиздил а нашёл неисправный Мерседес на улице и оттащил в автосервис. Вот такой хозяин - не обеспокоился ремонтом машины, зато отсутствие двигателя и колёс привело в праведное негодование. Вопрос - где был хозяин пока Мерседес ржавел?

Не передергивайте. Улица, больное животное, без ошейника, скорее всего не самое чистое. Ему помощь нужно было оказывать или искать горе-хозяина? У меня таких по району бегает - толпами, бездомных.
Чего вы так переживаете, как будто это вам яйца чикнули?
На Мерседес у хозяев найдутся документы. А какие документы на кота у уголовника этого?

[^]
Ember
6.04.2021 - 18:09
1

Ярила

Цитата (ebamarama @ 6.04.2021 - 14:43)
Цитата (Ember @ 06.04.2021 - 13:51)

Чем кот болел? И почему ему отрезали тестикулы? Почему с хози щас трясут бабки, а кота держат в заложниках?

Это надо ветеринаров спрашивать. Скорее всего его посчитали бездомным, и с целью дальнейшего пристройства чикнули. Никак кота это не травмирует.
А хозяину оплатить лечение своего кота не хочется? Если в чем-то сомневается, пусть просит с ветеринарки отчет - что болело, как лечили и отчет по сумме.

[^]
Linok
6.04.2021 - 18:44
1

Хохмач

Цитата (IСанчесI @ 6.04.2021 - 11:29)
хоть бы был папа у этой девочки и отпиздил бы этого пидараса и обоссал. вообще охуел гандон, нашел ровню!

А этого не надо. Он же сядет за тяжкие телесные, а вот заяву на соседа написать участковому или в прокуратуру за угрозы в адрес его несовершеннолетний дочери - это да. Тем более, сосед ранее судим и должен быть под тщательным контролем со стороны правоохранительных органов :)

Это сообщение отредактировал Linok - 6.04.2021 - 18:45

[^]
Швабрин
6.04.2021 - 18:47
2

Ярила

Цитата (даипох @ 5.04.2021 - 20:15)
Порча чужого имущества. Девочку судить и на малолетку.
Котику инвалидность и корм за счёт ветеринарки.

А что с хозяином делать?

[^]
Bleenchik
6.04.2021 - 18:58
1

Ярила

Цитата (Glokuss @ 6.04.2021 - 10:47)
Цитата (Bleenchik @ 5.04.2021 - 20:35)
Цитата
Ему предложили оплатить лечение любимца и забрать его домой

берёшь чужого кота, делаешь с ним что хочешь, а потом выставляешь счёт владельцу. бизнес по-русски gigi.gif

у меня созрела идея: берёшь любую понравившуюся тачку и гонишь её в сервиз, там диагностика, замена расходки, резины, масла и вот это всё, а потом владельцу счёт выставляешь тыщь на пицот! а если не хочет платить, то и на разборку её нахуй. rulez.gif lol.gif

Эта аналогия тут совсем не к месту. У любого автомобиля есть уникальный идентификатор(номерной знак) по которому устанавливается принадлежность. Если бы в рассматриваемом случае на коте был бы ошейник с биркой на которой указанна информация о владельце, этой истории наверняка бы и не случилось.

Честно говоря, в не зависимости от чьей либо правоты, любой человек общающийся как этот "владелец кота" - биомусор и заслуживает кастрации по самые плечи.

на автомобиле не написано, кто его владелец, это устанавливают уже позже компетентные органы, а кот может быть чипирован. вот как ты по чипу определишь владельца без спецоборудования и компетентных органов? как ты вообще определишь наличие чипа или паспорта животного? gigi.gif

[^]
Uleg
6.04.2021 - 19:05
0

Приколист

Аккуратнее, а то она и его кастрирует. Но сначала вылечит.

[^]
VragNaroda
6.04.2021 - 21:29
1

Ярила

Цитата (Ember @ 6.04.2021 - 18:02)

Не передергивайте. Улица, больное животное, без ошейника, скорее всего не самое чистое. Ему помощь нужно было оказывать или искать горе-хозяина? У меня таких по району бегает - толпами, бездомных.
На Мерседес у хозяев найдутся документы. А какие документы на кота у уголовника этого?

Надо было не трогать!
Что же у вас прям свербит в тему схватить несчастное животное и изуродовать.

Бесит! Мой кот часто перед домом у дороги сидит. Ну вот прям каждой ТП надо "уси пуси" и полапать. Пока вид ухоженный, но по возрасту скоро превратится в старую развалину. Если какая блядь схватит и "лечить" потащит... я ведь и уебать могу. Так что мужик полностью прав будет, если переебёт тупой пизде промеж рогов.

И не надо из себя корчить "любовь к животным". Истории о том как вы крали собак привязанных у магазина, типа тощая, больная, хозы изверги, а потом у хозяев вымогали деньги за возвращение питомца, повторяются каждый год многократно и повсеместно.

[^]
Чихуахуа
7.04.2021 - 08:04
2

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 06.04.2021 - 21:29)
Надо было не трогать!

Бесит! Мой кот часто перед домом у дороги сидит. Ну вот прям каждой ТП надо "уси пуси" и полапать. Пока вид ухоженный, но по возрасту скоро превратится в старую развалину. Если какая блядь схватит и "лечить" потащит... я ведь и уебать могу. Так что мужик полностью прав будет, если переебёт тупой пизде промеж рогов.

И не надо из себя корчить "любовь к животным". Истории о том как вы крали собак привязанных у магазина, типа тощая, больная, хозы изверги, а потом у хозяев вымогали деньги за возвращение питомца, повторяются каждый год многократно и повсеместно.

Вот она, зоошиза во всей красе! И ни какой любви к животным здесь не видно- только повод нарваться на более слабого ( в данном случае школьницу). Что у «любящего кошатника» делал больной кот на улице? Почему ему не оказывали лечения? Почему на нем не было даже ошейника с биркой, чтобы идентифицировать его как домашнего? И почему кот вообще шароебился на улице? Нормальный хозяин кота на улицу на выпустит( если это не глухая деревня) ибо понимает, чем это чревато. У таких кошатников коты более трёх лет не живут, зато орут о великой любви к кошкам. Ещё орут, как этот зек, когда просишь убрать говно в подъезде за их питомцем. Таких хозяев штрафовать надо.

[^]
Псевдоподий
7.04.2021 - 08:15
1

Остерегайся удара зюзьгой!

У нас в садоводстве у соседей йорк убежал, так подобные "волонтеры" нашли "бесхозную нещасную голодную" собачку и с хозяев потом бабки тянули, мол, вернем, когда вы нам оплатите расходы на передержку. Мошенники они лицемерные, не все, но большинство.

[^]
Ember
7.04.2021 - 12:41
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 6.04.2021 - 21:29)
Цитата (Ember @ 6.04.2021 - 18:02)

Надо было не трогать!

У нас - это у кого? Кто крал собак? Кто у кого вымогал деньги? Фильтруйте свой словесный понос, что ли. Или закусывайте. lol.gif Я ничьих котов не кастрировала, кроме своих.
Да пусть этот "хозяин" скажет спасибо, вдруг с котом было что-то серьезное. Хозяину он и нужен то был не сильно. Кот без ошейника, без чипа, может бездомный. Документы на него были хоть какие-то? Чем он докажет что это его кот?
А за угрозы, без разницы девочке или еще кому-то хорошо бы наказать урода.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10924
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх