Сегодня "День котеек".Решил и я постануть тему, как говорится - вызрела.Фоток нет....на работе работаю.
В прошлом году кто то подбросил к нам во двор котёнка, кошечку. Кошечка симпотная, глазища большие и цверная вся. Росла на дереве / собаки во дворе/ Ну спускалась на землю если кто-то давал покушать. В доме много рыбаков, вот она и подкармливалась. Взять мы ее с женой не могли.... перед этим молодой котейка сдох. Вроде сказали чумка была и год нельзя брать в дом.Мы то с женой планировали взять потом, но только котика. Осенью начались морозы и наша кошечка спустилась с дерева, прорвалась как то в подъезд и выбрала нашу дверь. Ну пустили, покомили. Отогрелась и запросилась на дерево опять. А вечером опять у дверей мяучит. Вобщим так и повелось В квартире освоились и даже стала перебирать едой. Характер непосидющий и шкодливый.... нет, по столам не лазила, но драла обои, половики и мягкую мебель. Нас это особо не напрягало, следили за ней А что нам остаётся, двум пенсионерам.... Дети выросли, а Мусяндрочка скрашивала нашу жиСь.
Ну я к чему СЕГОДНЯ НАША МУСЬКА ОКОТИЛАСЬ. Утром обнаружили в ящике специально поставленном три котинёнка. Все черненькие с белыми пятнышками. Если в мамку пойдут, то будут пушистики. Я здорово не разглядывал их ещё... На работу торопился. Так что вот такие дела. Делюсь радостью и если чО, то шибко не ругайтесь и не минусите. Я не писатель. А вот тут на ЯПе с удовольствием читаю многих. Информация разная и познавательная .
Размещено через приложение ЯПлакалъ