А че перед каждым распинаться, забавно когда с пафосом заявят, типа ты ничего нет знаешь а я целых два раза был и все понял

Какой вброс, голые факты. Насчет детского умишка, дядь ты там упоролся что ли?!?
Обьясняю приехали мы туда когда я пошел в первый класс, мама у меня красивая эффектная, местные достали, так она меня спецом брала на рынок когда за продуктами ходили, ну даже при наличии ребенка рядом.
Местные челубеи ходили следом и что то там предлагали. Хотя им внятно было сказано, что есть муж офицер и вот ребенок, и нах не вперлись местные аборигены.
Кстати насчет детей ты забыл, что дети отлично чувствуют фальш, и кстати все это их "радушие и хлебосольность" оборачиваются потом, такими просьбами и услугами, что отдашь потом в три раза больше чем они тебя "накормили"
Было у нас в класе несколько человек из простых семей жившиие рядом с горами, нормальные ребята. Но на этих 2-3 нормальных будет 5 совсем диких, и еще 5 понторезов балаболов.
Помню случай уже подростки, пошли на море наловили мидий, кинули кусок железа на угли, и сидим едим. Подошел местный пузатый мужик, присел нам на уши, и нисколько не стесняясь стал жрать нашии мидии пожрал половину , а их вытаскивать с глубины ни хрена не просто.
И в курортной зоне там таких каждый второй, более мение нормальные ближе к горам живут, мы туда за мандаринами ходили.
Но тем не мение когда отдыхать приедешь, будешь ломится в дом к простым людям?
Это сообщение отредактировал Dio575 - 26.02.2021 - 00:27