В почерковедческой экспертизе отказано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
klone
12.02.2021 - 23:27
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Obokumov111 @ 12.02.2021 - 21:25)
Бля какой же это цирк)))ну господа ну это дно!!СУДИЛИЩЕ!

rulez.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif brake.gif cheer.gif

[^]
ЕвгенИвыныч
12.02.2021 - 23:30
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Леха сядет и раньше 25 года не выйдет

[^]
klone
12.02.2021 - 23:32
0

Ярила

Цитата (tirlan @ 12.02.2021 - 21:25)
Используют дедушку. Самим не противно ?

dont.gif shum_lol.gif brake.gif

[^]
Vighard
12.02.2021 - 23:34
1

Ярила

Цитата (zoloz @ 12.02.2021 - 22:47)
Цитата (Obokumov111 @ 12.02.2021 - 21:25)
Бля какой же это цирк)))ну господа ну это дно!!СУДИЛИЩЕ!

и я о том же
в Штатах или той же Англии просто за поведение в суде Навальный бы 10ку по совокупности получил бы за неуважение к суду

В том то и дело! В Штатах или в той же Англии суд есть за что уважать

[^]
barrakuda9111
12.02.2021 - 23:35
-1

Ярила

Цитата (BepOK @ 12.02.2021 - 21:29)
Борьбу Лехи против деда мне не понять. У всех есть право являть волю, у деда в том числе. Деда право говорить, как он хочет.

Видимо Леха считает что это право только у него есть и прав может быть только он сам.

[^]
BlackChaos
12.02.2021 - 23:38
11

Ярила

Цитата (MrRIP @ 12.02.2021 - 23:35)
Цитата (BlackChaos @ 12.02.2021 - 22:05)
Цитата (YourZver @ 12.02.2021 - 22:29)
А смысл в этой экспертизе? Типа если дед невменяемый то про него говорить можно все что угодно?
Объясните просто. Потом шпальте.

Легко!
Дед пару предложений по бумажке читал. Следовательно составить иск, а утверждают что это именно он сделал - не мог. Прокурор почти сорок минут зачитывала иск!
То ест деда, что в ролике, что в суде просто используют. Он плохо понимает что вообще происходит.
Вот его как раз и жаль! Он не понимает что происходит. Ему бы спокойно жить, а его фактически заставляют участвовать в этом фарсе.

тоесть, про такую штуку как "юрист" вы ни разу не слышали? и про то, что именно юристы желательны при составлении "исков" тоже? Так-то пришёл дедушка к обычному юристу и сказал - а сваргань-ка, милок, мне исковое заявление на карнавального в защиту моей чести, достоинства и репутации! ВСЁ - далее работает юрист(а не дедушка) и по всем нормам пишет исковое заявление хоть на 10, хоть на 100, хоть на 1000 страниц! Это его работа!
Но тут вопрос - а кто нанял юриста ;)

Вот! Вопрос как раз в том, а дед вообще приходил? Если да, то почему подписи разные? Почему отказали в такой малости как почерковедческая экспертиза?
Это же реальный и очень красивый шанс поставить Навального на место!
К тому же на суде звучало - "заявление написано дедушкой". Ни слова о юристе!

Юрист может составить иск, но оскорбиться он за истца не может! Подписаться за него, тоже не может. Ветеран, как бы ни было прискорбно явно не в том состоянии чтобы все это проделать. Он же сам говорил, что ему рассказали что Навальный его оскорбил. Кстати тут опять оскорбил или оклеветал - две большие разницы! Клевету опровергают, а за оскорбление извиняются.

Если уж на то пошло, то у Артеменко есть родственники, которые вполне могли выступить истцами, но по какой-то причине этого не сделали. И все было бы куда как проще!
Обратиться к нотариусу, который просто сделает доверенность на ведение дела "и всего делов"! Но этого, как я говорил выше, не сделано.

Опять же! Как дед мог выступить за изменение Конституции, если он с трудом понимает в чем вообще дело?
Вот и возникает вполне закономерная мысль, что деда просто используют!

Я еще раз повторяю! Я далеко не на стороне Навального. Я просто смотрю какая хрень творится на суде. Это не суд! Это цирк! При чем не смешной.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 12.02.2021 - 23:40

[^]
NOLEG
12.02.2021 - 23:40
1

Ярила

Цитата (MrRIP @ 12.02.2021 - 22:35)
А смысл в этой экспертизе? Типа если дед невменяемый то про него говорить можно все что угодно?

Легко!
Дед пару предложений по бумажке читал. Следовательно составить иск, а утверждают что это именно он сделал - не мог. Прокурор почти сорок минут зачитывала иск!
То ест деда, что в ролике, что в суде просто используют. Он плохо понимает что вообще происходит.
Вот его как раз и жаль! Он не понимает что происходит. Ему бы спокойно жить, а его фактически заставляют участвовать в этом фарсе.

тоесть, про такую штуку как "юрист" вы ни разу не слышали? и про то, что именно юристы желательны при составлении "исков" тоже? Так-то пришёл дедушка к обычному юристу и сказал - а сваргань-ка, милок, мне исковое заявление на карнавального в защиту моей чести, достоинства и репутации! ВСЁ - далее работает юрист(а не дедушка) и по всем нормам пишет исковое заявление хоть на 10, хоть на 100, хоть на 1000 страниц! Это его работа!

Мало того, сама прокурор в защиту типа "публичного" интереса могла расстараться написать

[^]
tshln
12.02.2021 - 23:41
-1

Ярила

Живёт в России и ещё чего то хочет©

[^]
Sven80
12.02.2021 - 23:41
3

Ярила

Цитата (MrRIP @ 12.02.2021 - 21:59)
когда не к чему придраться - начинают придираться к подписям...
Так-то дедушка старый - руки трясутся. и да - у меня тоже обычно подписи разные(внезапно) :D

Т.е. (если отвлечься от данного случая) почерковедческая экспертиза - это вообще фикция, и установить реальная ли подпись или поддельная в принципе невозможно? Тогда зачем вообще была придумана сама процедура подписи как заверяющий механизм?

Это сообщение отредактировал Sven80 - 12.02.2021 - 23:45

[^]
Vighard
12.02.2021 - 23:42
0

Ярила

Цитата (Разрывной @ 12.02.2021 - 22:15)
Цитата (rgyqq @ 12.02.2021 - 22:08)
Есть несколько вопросов.

1. Согласно записи в военном билете, Игнат Артеменко воевал в партизанском отряде с 10.02.1943 по 28.02.1944. Партизанское движение в Белоруссии было упразднено с 1 сентября 1944 года (после завершения освобождения Белоруссии в ходе операции "Багратион"). В карточке сказано: в СА - с января 1945 года.
Вопрос: что он делал во время войны 10 месяцев?!

2. Согласно записи в карточке, он в Советской Армии с января 1945 года. Однако, согласно записи в военном билете - с 10.03.1945 года.
Вопрос: как такое может быть? Что он делал 2 месяца.

3. Согласно карточке, Артеменко служил в армии на должности начальника хоз.части в/ч 54847 ВВА им. Жуковского.
Вопрос: за какие такие подвиги начальник хоз.части удостоился медали "За боевые заслуги"? Хотелось бы подробностей.

4. Согласно карточке, Артеменко имел 9 классов образования. Однако, он служит офицером в Академии им. Жуковского. Отметок об окончании летного училища нет.
Вопрос: как такое могло быть?

5. Согласно карточке, ст. лейтенант Игнат Артеменко, имея 9 классов образования, служит в Военно-Воздушной Академии им. Жуковского в должности старшего адъютанта начальника академии (должность, предполагающая звание не ниже генерал-майора - следовательно, старший адъютант никак не может иметь звание ниже майора).

6. Вопрос итоговый: как такое могло быть, чтобы деревенский белорусский парень, имея за плечами 9 классов образования, не закончив летного училища, вдруг неожиданно становится обладателем квартиры в центре Москвы, получает звание старшего лейтенанта, должность старшего адъютанта начальника Академии ВВС, и дослужился до полковника ВВС?

P.S. Также хотелось бы услышать подробности о странном внуке ветерана Иване Колесниченко, который не помнит отчества своего героического деда

Обычная хитрожопая обозная падла, отсиделась за чужими спинами. Сейчас обнуляет воров.

Ну всё завтра к 8 утра патриоты на работу выйдут и накидают вагон шпал, смелый ты мой человек. Я так по орденам медалям деда поинтересовался

[^]
BlackChaos
12.02.2021 - 23:43
5

Ярила

Все может быть, но на суде внук заявил, что "заявление написано дедушкой".
Юриста не было!
То есть они изначально поставили себя в дурацкое положение и теперь пытаются выкрутиться.

[^]
BlackChaos
12.02.2021 - 23:45
4

Ярила

Цитата (Sven80 @ 13.02.2021 - 00:41)
Цитата (MrRIP @ 12.02.2021 - 21:59)
когда не к чему придраться - начинают придираться к подписям...
Так-то дедушка старый - руки трясутся. и да - у меня тоже обычно подписи разные(внезапно) :D

Т.е. (если отвлечься от данного случая) почерковедческая экспертиза - это вообще фикция, и установить реальная ли подпись или поддельная в принципе невозможно ?

Возможно. Даже если руки трясутся, то остается привычное начертание букв, их соединение при письме и т.д.
Там же не просто букву на букву наложили и сравнили на просвет.

[^]
NOLEG
-1

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 12.02.2021 - 23:38)

Легко!

Вот! Вопрос как раз в том, а дед вообще приходил? Если да, то почему подписи разные? Почему отказали в такой малости как почерковедческая экспертиза?
Это же реальный и очень красивый шанс поставить Навального на место!
К тому же на суде звучало - "заявление написано дедушкой". Ни слова о юристе!

Юрист может составить иск, но оскорбиться он за истца не может! Подписаться за него, тоже не может. Ветеран, как бы ни было прискорбно явно не в том состоянии чтобы все это проделать. Он же сам говорил, что ему рассказали что Навальный его оскорбил. Кстати тут опять оскорбил или оклеветал - две большие разницы! Клевету опровергают, а за оскорбление извиняются.

Если уж на то пошло, то у Артеменко есть родственники, которые вполне могли выступить истцами, но по какой-то причине этого не сделали. И все было бы куда как проще!
Обратиться к нотариусу, который просто сделает доверенность на ведение дела "и всего делов"! Но этого, как я говорил выше, не сделано.

Опять же! Как дед мог выступить за изменение Конституции, если он с трудом понимает в чем вообще дело?
Вот и возникает вполне закономерная мысль, что деда просто используют!

Я еще раз повторяю! Я далеко не на стороне Навального. Я просто смотрю какая хрень творится на суде. Это не суд! Это цирк! При чем не смешной.

Кто за кого "подписаться не может"? Это при наличии доверенности? Лехко.

[^]
murgab
3

Грустный весельчак

Цитата (Vighard @ 12.02.2021 - 23:34)

В том то и дело! В Штатах или в той же Англии суд есть за что уважать

Это за что? Например? Бутину осудили за то, что она не зарегистрировалась не пойми кем не пойми для чего. И 9 месяцев держали в карцере. И эти люди диктуют нам, что мы меняем срок ( а там еще более строгие условия отбывания подобных сроков, вы голливудские фильмы вспомните) осужденному уже судом вору, который воровал у западной компании.

[^]
Mishkall
12.02.2021 - 23:48
-5

мизантроп и социопат

Смотрю, битков на Лёшу закинули хомякам. Отрабатывают, аж ворс трящит.

[^]
BlackChaos
12.02.2021 - 23:50
1

Ярила

Цитата (NOLEG @ 13.02.2021 - 00:45)

Прочитай трансляцию суда. Не было ни доверенности, ни юриста!
Отсюда и возник вопрос кто писал заявление. Ветеран не мог - состояние не то.
При этом внук то говорит, что дедушка написал, то подтверждает что тот не мог написать.

Так кто это сделал? Кто просто накопипастил в заявление рассказы ветерана от 1976-го (вроде не спутал год) года?

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 12.02.2021 - 23:53

[^]
NOLEG
13.02.2021 - 00:00
-3

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 12.02.2021 - 23:50)
Цитата (NOLEG @ 13.02.2021 - 00:45)

Прочитай трансляцию суда. Не было ни доверенности, ни юриста!
Отсюда и возник вопрос кто писал заявление. Ветеран не мог - состояние не то.
При этом внук то говорит, что дедушка написал, то подтверждает что тот не мог написать.

Так кто это сделал? Кто просто накопипастил в заявление рассказы ветерана от 1976-го (вроде не спутал год) года?

Мне профессионально поЖую на стенограммы чужих судов и прочее, от своих-то блевать тянет... Потрачу лучше этот сэкономленный час на деградацию на ЯПе.

[^]
sinus53
13.02.2021 - 00:02
6

Ярила

Борьбу Лехи против деда мне не понять. У всех есть право являть волю, у деда в том числе. Деда право говорить, как он хочет.

Это не Лёха борется против деда, это деда подняли знаменем в борьбе против Лёхи. Щас по телеку такие атаки на Навального идут каждый день по нескольку раз, как будто он главный виновник во всех бедах России за последние 500 лет.

[^]
multigad
13.02.2021 - 00:05
-6

Ярила

Цитата (Vighard @ 12.02.2021 - 23:42)
Есть несколько вопросов.

1. Согласно записи в военном билете, Игнат Артеменко воевал в партизанском отряде с 10.02.1943 по 28.02.1944. Партизанское движение в Белоруссии было упразднено с 1 сентября 1944 года (после завершения освобождения Белоруссии в ходе операции "Багратион"). В карточке сказано: в СА - с января 1945 года.

2. Согласно записи в карточке, он в Советской Армии с января 1945 года. Однако, согласно записи в военном билете - с 10.03.1945 года.

3. Согласно карточке, Артеменко служил в армии на должности начальника хоз.части в/ч 54847 ВВА им. Жуковского.
Вопрос: за какие такие подвиги начальник хоз.части удостоился медали "За боевые заслуги"? Хотелось бы подробностей.

4. Согласно карточке, Артеменко имел 9 классов образования. Однако, он служит офицером в Академии им. Жуковского. Отметок об окончании летного училища нет.

5. Согласно карточке, ст. лейтенант Игнат Артеменко, имея 9 классов образования, служит в Военно-Воздушной Академии им. Жуковского в должности старшего адъютанта начальника академии (должность, предполагающая звание не ниже генерал-майора - следовательно, старший адъютант никак не может иметь звание ниже майора).

6. Вопрос итоговый: как такое могло быть, чтобы деревенский белорусский парень, имея за плечами 9 классов образования, не закончив летного училища, вдруг неожиданно становится обладателем квартиры в центре Москвы, получает звание старшего лейтенанта, должность старшего адъютанта начальника Академии ВВС, и дослужился до полковника ВВС?

P.S. Также хотелось бы услышать подробности о странном внуке ветерана Иване Колесниченко, который не помнит отчества своего героического деда

Обычная хитрожопая обозная падла, отсиделась за чужими спинами. Сейчас обнуляет воров.

Ну всё завтра к 8 утра патриоты на работу выйдут и накидают вагон шпал, смелый ты мой человек. Я так по орденам медалям деда поинтересовался

Интересная у вас логика...
Спрашивают у вас про "программу навального" - в ответ получают вопрос про "программу путина"
Идет суд о клевете навального на ветерана - вы начинаете разбирать, где дед служил, за что медали получил...
А по теме (или, как говорят в суде - "по существу дела") - есть что сказать? Не про то, что навальный хотел оскорбить не только ветерана, но и всех участников промо-ролика, или "зачем навальному это надо", а про то что олеша СОЗНАТЕЛЬНО это сделал потому, что с его точки зрения есть только два мнения - его и неправильное. А раз сделал - надо отвечать. Как минимум - извиниться, если совесть есть.

Это сообщение отредактировал multigad - 13.02.2021 - 00:06

[^]
ТЕЛЕСКОП
13.02.2021 - 00:05
-6

Ярила

Овальный даже в суде умудрился его оскорбить. Зачем? Фюрер резиновых уточек совсем дебил?

[^]
ТЕЛЕСКОП
13.02.2021 - 00:06
-7

Ярила

Цитата (multigad @ 13.02.2021 - 00:05)
Цитата (Vighard @ 12.02.2021 - 23:42)
Есть несколько вопросов.

Интересная у вас логика...
Спрашивают у вас про "программу навального" - в ответ получают вопрос про "программу путина"
Идет суд о клевете навального на ветерана - вы начинаете разбирать, где дед служил, за что медали получил...
А по теме (или, как говорят в суде - "по существу дела") - есть что сказать? Не про то, что навальный хотел оскорбить не только ветерана, но и всех участников промо-ролика, или "зачем навальному это надо", а про то что олеша СОЗНАТЕЛЬНО это сделал потому, что с его точки зрения есть только два мнения - его и неправильное.

Браво! bravo.gif

[^]
ДТ2021
13.02.2021 - 00:08
-1

Юморист

Цитата
Прокурор: Ваш сторонник одобрял смерть Ланового и назвал его холуем со ссылкой на ваше мнение. Вы одобряете такое его поведение?

Навальный: Но она же нагло врет, абсолютно бессовестно. А вы еще сомневаетесь, что она подпись могла подделать. Я радовался смерти Ланового...А сколько вы детей вчера съели?

алексейка с каждым судом все больше себя закапывает школьники его любят , но взрослый человек скажет что ты несешь .

[^]
Урдокс
0

Хохмач

Цитата (z80a @ 12.02.2021 - 21:35)
Цитата (XEPOMAHT @ 12.02.2021 - 22:32)
Цитата
Борьбу Лехи против деда мне не понять.

какого деда, бункерного? biggrin.gif

Да слаб он супротив бункерного: всё равно, что плотник против столяра. dont.gif

Позвольте, но в словесном споре между тем же плотником и водопроводчиком побеждает тот, кто знает больше слов...

[^]
maugli
0

Анархист

NOLEG
Цитата

Ни один нотариус не подпишется оформить доверенность задним числом. Если только он не личный нотариус шеломова.

[^]
rodger32
13.02.2021 - 00:10
3

Ярила

Логично, но только и у Лёхи есть право сказать, что дед херню несет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11091
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх