Задушил отчим: в Нелидово ищут убийцу 13-летней школьницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sollydiz
9.02.2021 - 11:47
2
Статус: Offline

Наши демоны нас берегут ©

Две ебаные мрази угробили девчонку. Совместно. Че там про всем рожать? Демография-хуяфия, справедливые зеки и прочие говнобасенки в действии.

[^]
top2000
9.02.2021 - 12:17
-1

Ярила

Да, ничего не видела, ничего не знала. В больнице, наверное, с кариесом лежала, а не отпизженная мужем.Тут есть любители таких ебанашек защищать, мол не знала, сама страдала, некуда пойти, жертва насилия, обнять и плакать. Пока у нас безрукая и безмозглая Маргарита Грачева - национальная героиня, такие ебанашки и будут под всякий сброд прыгать и детей тащить.

[^]
Enne
9.02.2021 - 12:26
5

Вселенское Зло

Цитата (top2000 @ 9.02.2021 - 12:17)
Да, ничего не видела, ничего не знала. В больнице, наверное, с кариесом лежала, а не отпизженная мужем.Тут есть любители таких ебанашек защищать, мол не знала, сама страдала, некуда пойти, жертва насилия, обнять и плакать. Пока у нас безрукая и безмозглая Маргарита Грачева - национальная героиня, такие ебанашки и будут под всякий сброд прыгать и детей тащить.

Мужик, как обычно, неувиновен, я так понимаю?
Да нет, зайчик, пока будут такие вот безмозглые мрази, оправдывающие мужиков, отрубающих руки БЫВШИМ жёнам, до тех пор всё такое и будет происходить.
Убиваете, калечите, насилуете именно вы. И нефиг тут остальных выставлять виноватыми.

Грачёву ещё виноватой сделали, мразины убогие. Жаль вас таких самки, выродившие вас неизвестно от кого, не удавили сразу же как вылезли.

[^]
Гэг
9.02.2021 - 12:29
0

Ярила

Цитата (Allex77123 @ 8.02.2021 - 15:37)
Я б сказал чем, да забанят за мат

А за мат уже банят?

[^]
Japper
9.02.2021 - 12:33
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (КокоШрапнель @ 8.02.2021 - 14:36)
Чем мать думала?

Вот той самой и думала.

[^]
Кeфиp
9.02.2021 - 12:33
1

Юморист

Цитата (КокоШрапнель @ 8.02.2021 - 14:36)
Чем мать думала?

писей

[^]
Hiteilor
9.02.2021 - 12:53
2

#супернатурал

Цитата (Enne @ 9.02.2021 - 15:26)

Да нет, зайчик, пока будут такие вот безмозглые мрази, оправдывающие мужиков, отрубающих руки БЫВШИМ жёнам, до тех пор всё такое и будет происходить.
Убиваете, калечите, насилуете именно вы. И нефиг тут остальных выставлять виноватыми.

Грачёву ещё виноватой сделали, мразины убогие. Жаль вас таких самки, выродившие вас неизвестно от кого, не удавили сразу же как вылезли.

покажи хоть один коммент, где оправдывают убийцу?

[^]
Alchmist
9.02.2021 - 13:08
0

Почетный морковевед.

Цитата (Гэг @ 9.02.2021 - 15:29)
Цитата (Allex77123 @ 8.02.2021 - 15:37)
Я б сказал чем, да забанят за мат

А за мат уже банят?

меня нет.

[^]
свинка
9.02.2021 - 13:13
3

Ярила

Цитата (Rapsodyche @ 8.02.2021 - 15:35)
Цитата (motya @ 8.02.2021 - 16:42)
оно, конечно, понятно, но у него на лбу разве написаное? хотя если недавно, то поди при ней уже...
А так тупенькая баба из ебеней, где быдло на быдле, сходу и не отличит.
Интересно, есть какой-то законный механизм проверки потенциальных сожителей? Вроде заявления, мол, прошу известить, был ли судим такой-то гражданин, и по каким статьям".

Они зачастую с такими персонажами знакомятся ещё когда он сидит, так что ещё как на лбу написано. Вон их куча во всяких группах, мозгов-то нема.

Ващет Нелидово это не просто городок в Тверской области, а довольны крупный райцентр с нихуевой медициной. У меня там тещу с того света вытащили в конце девяностых. А "персонажи" в любом городе есть. В том же Питере их как бы не больше.

[^]
Aanka
9.02.2021 - 14:19
0

Шутник

Цитата (ScatBB @ 08.02.2021 - 14:44)
Вот они, черти, точнее один из них, во всей красе.

Черти, бесы - а это на самом деле вот такие вот нелюди.

Интересно, они вообще людьми изначально рождаются или там с самого начала чёрт под видом младенца?

Сеют зло, просто потому что не могут по-другому.

Как можно было привести в дом к дочке-подростку чёрта?

Скорее всего он из неблагополучной семьи, возможно сам был изнасилован и видел убийства...не оправдание конечно ему и лучше бы такие не выходили из тюрем

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МилаБелик
9.02.2021 - 23:55
4

В перипетиях жизни передряг

Цитата (Alchmist @ 9.02.2021 - 11:45)
а можно фото мамашки, просто интересно она такое уебище что сидевший многократно зек это единственное что ей светило или она ебанутая как многие бабы.

Вот фото, с погибшей дочкой ( из свободного доступа)

[^]
top2000
10.02.2021 - 00:18
0

Ярила

Цитата (Enne @ 9.02.2021 - 12:26)

Перелогинься, клешнявая. Или из фан-клуба святой Мразьгориты? Пока такие как ты будут с разбега на любой хуй прыгать - будут убивать детей. Их жалко, а вас, ебанашек, нет.

[^]
24регион
10.02.2021 - 03:05
4

Ярила

Полиция задержала в Твери 33-летнего жителя города Нелидово, который подозревается в убийстве 13-летней девочки.
Об этом сообщается на сайте СК РФ по Тверской области.

По версии следствия, 33-летний житель города Нелидово задушил 13-летнюю дочь своей сожительницы шарфом, а после скрылся с места преступления. Также с собой он взял ценные вещи.

[^]
Hiteilor
10.02.2021 - 07:07
3

#супернатурал

Цитата (24регион @ 10.02.2021 - 06:05)
Полиция задержала в Твери 33-летнего жителя города Нелидово, который подозревается в убийстве 13-летней девочки.
Об этом сообщается на сайте СК РФ по Тверской области.

По версии следствия, 33-летний житель города Нелидово задушил 13-летнюю дочь своей сожительницы шарфом, а после скрылся с места преступления. Также с собой он взял ценные вещи.

быстро сработали, молодцы

[^]
denyde
10.02.2021 - 08:38
1

Ярила

Цитата (nd811 @ 8.02.2021 - 14:47)
Девушки/женщины ЯП-а, объясните мне пожалуйста, что у вас иногда бывает в голове, что вы умудряетесь взять в сожители человека, который когда-то изнасиловал и убил вам подобную? Кем надо быть, чтобы доверить свою жизнь и жизнь своего ребенка такому человеку, я просто хочу понять ход работы вашего мозга. Потому что я не понимаю, простите...
Не в ваш огород камень, простите еще раз. Просто хочется понять ход женской мысли.

что ты херню то спрашиваешь? всех нюансов их знакомства ты же не знаешь? Почему ты не задаешься вопросом первоочередным, что у некоторых мужиков в голове, чтоб такое совершать? причем иногда даже со своими детьми

[^]
МилаБелик
10.02.2021 - 12:05
2

В перипетиях жизни передряг

Цитата (denyde @ 10.02.2021 - 08:38)
Цитата (nd811 @ 8.02.2021 - 14:47)
Девушки/женщины ЯП-а, объясните мне пожалуйста, что у вас иногда бывает в голове, что вы умудряетесь взять в сожители человека, который когда-то изнасиловал и убил вам подобную? Кем надо быть, чтобы доверить свою жизнь и жизнь своего ребенка такому человеку, я просто хочу понять ход работы вашего мозга. Потому что я не понимаю, простите...
Не в ваш огород камень, простите еще раз. Просто хочется понять ход женской мысли.

что ты херню то спрашиваешь? всех нюансов их знакомства ты же не знаешь? Почему ты не задаешься вопросом первоочередным, что у некоторых мужиков в голове, чтоб такое совершать? причем иногда даже со своими детьми

Нюансы известны. Она работает в тюрьме, а он там сидел. Так что ей стопроцентно было известно, за какие грехи он такой большой срок получил и какая он сволочь.

[^]
Atolla
10.02.2021 - 14:18
4

Юморист

Там у мамашки вообще даже зачатки мозгов отсутствуют. Предыдущий муж женщины, отец ее младшей дочери, тоже был судим, хотя и за нетяжкое преступление. Первый муж, отец старшей дочери, умер от передозировки наркотиков в подъезде. Влюбилась в этого ублюдка и была именно за это уволена из органов ФСИН, он моложе её на 7 лет. Он освободился по УДО на четыре года раньше именно стараниями матери погибшей девочки, она дала ему прекрасную характеристику. Поначалу новый знакомый женщины был обходителен и вежлив, но потом все чаще стал выпивать и принимать наркотики.
При этом, как рассказала подруга мамашки, она до сих пор не верит, что дочь убил возлюбленный: она считает, что девочка совершила суицид. wub.gif
Она еще и передачки ему будет носить и на свиданки ездить fuck.gif

[^]
Bаlanco
10.02.2021 - 14:22
2

Come With Me

Цитата
Неоднократно судимого мужчину объявили в федеральный розыск.

Цитата
Трагедия потрясла город.

Чем потрясла? По-моему закономерное течение событий. Мамаша прет в дом к девочке подростку своего судимого хахаля, ну заебись, че.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11786
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх