Белорусские власти запланировали создать концлагеря для протестующих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CesareBorgia
15.01.2021 - 18:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HZZ @ 15.01.2021 - 18:04)
Ладно, понятно что мне жалко платить за поделку любого качества, за которую вы отвечать не будете а просто заработаете 40 баксов) А насчет этого ролика как пруфа, это не первый такой слив, как силовики записывают компромат друг на друга и он утекает в сеть. Прошлые отправляли на экспертизу (а там же не просто голос, а и манера речи и другие какие-то нюансы) и подтверждали подлинность. Думаю что дождемся экспертизы и этой записи.

Я разве против? Ждите. Это ваша страна, хоть у меня там и много родственников. Я лишь сказал, что без результатов экспертизы это не доказательство поскольку подобное достаточно просто, хотя и трудоёмко, слепить на компьютере.
ЗЫ. Кстати иногда даже не слепить, а взять готовое выступление и немного подредактировать.

Это сообщение отредактировал CesareBorgia - 15.01.2021 - 18:17

[^]
Ictis
15.01.2021 - 18:18
-1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 15.01.2021 - 17:54)
зачем ? списки есть,власть осталась той же...
сейчас потихоньку разошлют списки по местам,и намекнут - этим людям доверия нет,избавляйтесь от них...
тоже самое и по банкам...
по ментам - а усильте ка надзор на этим человеком да с пристрастием

в итоге,у каждого протестующего,будет свой личный конслагерь,без каких либо затрат со стороны государства

Батька не Путин,Батька не простит
ps - и я в бубьбасрачах открыто об этом писал ...

Я понимаю ты очень и очень туп. Но для других поясню, эти которым "доверия нет" по сути составляют примерно 70-85% населения и это единственные кто зарабатывает ВВП для страны. С другой стороны менты, военные и армия чиновников т.е. люди без дела которые могут только тратить ВВП.
П.С. а тебя мамка с кем то нагуляла и не признается с кем, что ты Лукашенко батькой зовешь? lol.gif

[^]
Ictis
15.01.2021 - 18:25
2

Ярила

Цитата (Птибурдюков @ 15.01.2021 - 17:19)
Цитата
Лагеря в Белоруссии? Сказал бы кто такое в 1945, что сами для своих будут строить.

Сказал бы кто такое в 1945, что в Белоруссии будут ходить с флагом, который ввел во время войны немецкий политический деятель Вильгельм Кубе, безжалостно убитый во сне белорусской Еленой Мазанник.

Хмм, в Белоруссии было несколько СОТЕН коллаборационистов под БЧБ флагами в период ВОВ. И этот флаг был задолго до фашистов.
Но есть же какая то другая страна которая использует флаг сторонников фашизма, где только в одной армии Власова было до 140 000 человек. Интересно, что это за страна такая? Не может же быть, что бы граждане страны гнали на флаг другой страны с сотнями предателей, а при этом используют флаг сотни тысяч предателей, это же получается чудовищное лицемерие уровня геббельса!

[^]
stas1981
15.01.2021 - 18:32
3

жидорептилойд

Цитата
Я понимаю ты очень и очень туп.

можешь успокаивать себя этими словами,когда то о чём я писал, сбудется
Цитата
эти которым "доверия нет" по сути составляют примерно 70-85% населения

ага и за Тихоновскую проголосовало 80% а Батька всё переписал на себя
продолжайте,мне уже смешно

[^]
феееб
15.01.2021 - 18:35
6

Ярила

Цитата (Ictis @ 15.01.2021 - 18:25)
Цитата (Птибурдюков @ 15.01.2021 - 17:19)
Цитата
Лагеря в Белоруссии? Сказал бы кто такое в 1945, что сами для своих будут строить.

Сказал бы кто такое в 1945, что в Белоруссии будут ходить с флагом, который ввел во время войны немецкий политический деятель Вильгельм Кубе, безжалостно убитый во сне белорусской Еленой Мазанник.

Хмм, в Белоруссии было несколько СОТЕН коллаборационистов под БЧБ флагами в период ВОВ. И этот флаг был задолго до фашистов.
Но есть же какая то другая страна которая использует флаг сторонников фашизма, где только в одной армии Власова было до 140 000 человек. Интересно, что это за страна такая? Не может же быть, что бы граждане страны гнали на флаг другой страны с сотнями предателей, а при этом используют флаг сотни тысяч предателей, это же получается чудовищное лицемерие уровня геббельса!

тут ты прав на все 100.
особенно забавно День Победы смотреть с власовскими флагами.

[^]
Beydin
15.01.2021 - 18:40
1

Весельчак

Цитата (stas1981 @ 15.01.2021 - 18:32)
Цитата

Цитата

а вы с живыми белорусами общались вообще?
я работаю и знаю лично лично очень многих, на всех - 2 человека за лукашенко. это не 20, это 3-4%
и голосовали не за тихановскую, а против лукашенко, просто адекватных кандидатур после предвыборной чистки не осталось.

[^]
Yurist1999
15.01.2021 - 18:41
1

Ярила

При чем здесь "российский" пистолет? А обувь на умершем была чья, а часы он носил какой страны? И где видео, которое запилил уволенный милиционер?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yurist1999
15.01.2021 - 18:43
1

Ярила

А детей Лукашенко есть вареными или на вертеле поджаренными? У трампа проблемы, щас бабло поужали и не слышно что-то про оппозицию ничего. Херню всякую пишут от нехуй делать.

[^]
sardanapal57
15.01.2021 - 18:44
2

Ярила

Цитата (Fleshwows @ 15.01.2021 - 15:37)
А передвижные газовые камеры ?

Это для тех, кто без масок ходит.

[^]
Senya55
15.01.2021 - 18:47
1

Ярила

Цитата

По Американским чертежам? gigi.gif

[^]
Анестезиолог
15.01.2021 - 18:52
2

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (Beydin @ 15.01.2021 - 18:40)
Цитата

Цитата

я работаю и знаю лично лично очень многих, на всех - 2 человека за лукашенко. это не 20, это 3-4%
и голосовали не за тихановскую, а против лукашенко, просто адекватных кандидатур после предвыборной чистки не осталось.

Пусть со мной пообщается. Большинство голосовали не за Лукашенко, а против этой хуеты, типа Тихановской. Кто видел развал Союза и последующие 6-7 лет, тот лучше соображает, к чему это может привести. И да, если бы Бабарико был зарегистрирован, то там могли быть варианты.

[^]
Doggi
15.01.2021 - 19:01
0

Жыве!

Есть очень хороша книга Павла Шеремета "Случайный президент". читается легко. Вчера за вечер прочёл и охуел. Книга основана на документальных подтверждениях событий тех лет, а не на выдумке автора. Всё, что сейчас у нас происходит в стране уже происходило 96-2000 годы. Но не было таких масштабов, как сейчас. За надписи на асфальте "Жыве Беларусь" 16 летних пацанов сажали в ИВС на пол года и рушили полностью их будущее жизни. Страну все 26 лет насиловали и заливали кровью несогласных с режимом. Всех не посадят, нет таких ресурсов а главное - поддержки в обществе. Есть только огромная ненависть к власть имущим.

Крысу уже ничего не спасёт. Каждый его оставшийся день, проведённый у власти, будет ему агонией. За десятки тысяч покалеченных судеб за годы своего правления пришло время ответить по закону!

[^]
Valuj
15.01.2021 - 19:04
3
Статус: Online

Ярила

Цитата

Цитата

И сколько из этих 80-90% вышли на объявленную Тихоновской общенациональную забастовку?

[^]
DedGerFoll
15.01.2021 - 19:13
-1

Приколист

Ждём наплыва беларусов в златоглавую

[^]
farmazonne
15.01.2021 - 19:17
1

Чорт какойта

Цитата (DedGerFoll @ 15.01.2021 - 19:13)
Ждём наплыва беларусов в златоглавую

Только пока границы закрыты разве что.
Ваши радостно выдают карателям по первому чиху.

В этом плане вариант скорее через вас - в Украину/Польшу/Литву.

[^]
Анестезиолог
15.01.2021 - 19:18
4

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (Valuj @ 15.01.2021 - 19:04)
Цитата

Цитата

И сколько из этих 80-90% вышли на объявленную Тихоновской общенациональную забастовку?

На ОАО "Гродно Азот" полтора десятка работников судятся с предприятием. Работать хотят, а их уволили за забастовку прогулы. Зарплаты там значительно выше средней по стране. Семьи кормить надо, а революционные вожди не выполнили свои обещания материальной поддержки и помощи. Революционеры традиционно во все времена страдали, в любой стране.

[^]
edenbat
15.01.2021 - 19:37
0

Приколист

"Эта тема прорабатывалась сразу с момента выборов. У нас была инфа, что подобное хотели сделать еще 23 августа, когда был митинг на пл. Независимости. Там хотели перекрыть все подступы к площади и народ загнать на Динамо по коридору, и там оставить. Но народа пришло столько, что они офигели и поняли, что план не очень выполним. Это нам из **** слили и сказали не идти на всякий, либо быть с краю чтобы уйти быстро."

Вспоминая те дни августа - подтверждаю эту информацию. Еще тогда мне и другим админам тг-каналов писали, что планируется под "лагерь" подобный использовать стадион Динамо. Вероятно, именно поэтому туда загоняли колонны военной техники с силовиками, и они там "дежурили" в день митинга.

[^]
stas1981
15.01.2021 - 19:40
3

жидорептилойд

Цитата
я работаю и знаю лично лично очень многих

ты знаешь ровно то,что тебе ГОВОРЯТ
и нихуя не знаешь что люди сделали по факту

ps - и да,быть в оппозиции это модно...мы сами через это прошли в 12-13 годах
когда кого не спроси,все гордо говорили - я ОППОЗИЦИОНЕР

[^]
Vovanches
15.01.2021 - 19:50
2

Ярила

Цитата (sergyx @ 15.01.2021 - 18:14)
Батька, держись!
Не дай змагарам сделать из Белоруссии вторую Украину!

Смотря что вы понимаете под второй Украиной. Если отношение к России, то этим уже активно путин занимается.

После того как путин объявил, что в рамках ОДКБ будет помогать лукашу мочить белорусов, отношение к России стало портится с каждым днем. А потом еще подписали соглашение о взаимодействии вашей Росгвардии и ОМОНа.

[^]
OlegHunter
15.01.2021 - 19:53
3

Мегапихарь

Цитата (edenbat @ 15.01.2021 - 17:37)
"Эта тема прорабатывалась сразу с момента выборов. У нас была инфа, что подобное хотели сделать еще 23 августа, когда был митинг на пл. Независимости. Там хотели перекрыть все подступы к площади и народ загнать на Динамо по коридору, и там оставить. Но народа пришло столько, что они офигели и поняли, что план не очень выполним. Это нам из **** слили и сказали не идти на всякий, либо быть с краю чтобы уйти быстро."

Вспоминая те дни августа - подтверждаю эту информацию. Еще тогда мне и другим админам тг-каналов писали, что планируется под "лагерь" подобный использовать стадион Динамо. Вероятно, именно поэтому туда загоняли колонны военной техники с силовиками, и они там "дежурили" в день митинга.

Аха, ну чистый Пиночет, ёпта dont.gif

[^]
нептица
15.01.2021 - 19:54
0

Ярила

Цитата (Alchmist @ 15.01.2021 - 17:09)
Цитата (Koive @ 15.01.2021 - 18:44)
Лукаша надо было скидывать уже тогда, когда он коленьку за собой таскать начал) а теперь хуй скинете))) бульболэндом должен править усатый, а потом коленька. и точка.

а коленька уже совершеннолетний?
неужто батька ему Белоруссию не подарит на 18 лет?

Только в 35 может подарить. Так что ждать и обсуждать в интернетах ещё долго cool.gif

[^]
farmazonne
15.01.2021 - 20:03
-1

Чорт какойта

Цитата (OlegHunter @ 15.01.2021 - 19:53)
Цитата (edenbat @ 15.01.2021 - 17:37)

Аха, ну чистый Пиночет, ёпта dont.gif

Вообще, если почитать историю становления Италии фашистской страной при Муссолини - то скорее туда ассоциации будут.
Там вообще что ни год был - 1в1 действия властей РБ.

[^]
Valuj
15.01.2021 - 20:05
6

Ярила

Цитата (Doggi @ 15.01.2021 - 19:01)
Есть очень хороша книга Павла Шеремета "Случайный президент". читается легко. Вчера за вечер прочёл и охуел. Книга основана на документальных подтверждениях событий тех лет, а не на выдумке автора. Всё, что сейчас у нас происходит в стране уже происходило 96-2000 годы. Но не было таких масштабов, как сейчас. За надписи на асфальте "Жыве Беларусь" 16 летних пацанов сажали в ИВС на пол года и рушили полностью их будущее жизни. Страну все 26 лет насиловали и заливали кровью несогласных с режимом. Всех не посадят, нет таких ресурсов а главное - поддержки в обществе. Есть только огромная ненависть к власть имущим.

Крысу уже ничего не спасёт. Каждый его оставшийся день, проведённый у власти, будет ему агонией. За десятки тысяч покалеченных судеб за годы своего правления пришло время ответить по закону!

в начале 2000-х слышал эти же речи. Мол последние дни режим доживает.

[^]
farmazonne
15.01.2021 - 20:11
1

Чорт какойта

Цитата (Valuj @ 15.01.2021 - 20:05)
Цитата (Doggi @ 15.01.2021 - 19:01)

в начале 2000-х слышал эти же речи. Мол последние дни режим доживает.

Подтверждаю.

Но есть некоторые отличия.
Средства аудио/видео/фотофиксации теперь есть даже у детей.
Так что внезапно для властей, оказалось что менты сами же начинают сливать, так как даже там много несогласных.

Для сравнения, во времена прихода Лукашенко к власти, у нас был 1 телефон на 2 дома (4х и 5 этажей). Город мелкий, райцентр.

И в те времена РФ вытягивала нашего с лёгкостью. А теперь РФ самой уже наприлетало санкций, а тут вообще уже есть риск попасть как "финансирование террористических организаций".
Это даже если допустить, что руководство РФ вдруг заболеет склерозом и забудет - сколько раз он уже их на%бывал по-жести.

Это сообщение отредактировал farmazonne - 15.01.2021 - 20:13

[^]
WilliamHunt
15.01.2021 - 20:14
2

Агент Кремля*

Инфа откуда или пиздабол?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6991
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх