Анатолий Вассерман назвал «организаторов» пандемии коронавируса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пигидий
10.01.2021 - 01:14
12
Статус: Offline

Приколист

Цитата (alex7722 @ 9.01.2021 - 23:55)
Цитата (jnh @ 10.01.2021 - 00:40)
Цитата
Какой именно передел мира и тотальный контроль со стороны Америки произошёл в связи с вирусом?

Вы реально задаете вопрос, на который нельзя выкрикнуть одноклеточный лозунг, и ждете ответа?)

Ну напишите развернуто, мы подождем.

Я не претендую на развернутый ответ, но без эпидемии ковида было бы, например, крайне сложно провернуть все эти трюки с голосованием по почте и вбросами на последних американских выборах. Чувствуется уверенная рука Мастера.

Один из нюансов человеческой психики заключается в том, что наш мозг постоянно строит несуществующие взаимосвязи, ищет несуществующие смыслы, строит сугубо субъективные системы. Это также приводит к возникновению религии и веры. Гром гремит - но ведь не просто так он гремит, это рука мастера! Бабочка летает - красота-то какая, ляпота! Не иначе, как рука мастера! Черная кошка перебежала дорогу, а затем ты опоздал на работу из-за ремонта дороги - и тут мозг сразу строит взаимосвязь опоздания с черной кошкой.
Корона из того же разряда. Мозг ищет несуществующие взаимосвязи (пиндосы, мировое правительство, рептилоиды) и потом свято в эти взаимосвязи верит, подбирая к ним подходящие доказательства.

[^]
jnh
10.01.2021 - 01:17
8

Ярила

Цитата
Интересный коммент с амерского форума:

Bookdoc

Я убежден, что вся эта пандемия covid-19 — это совместный проект американских демократов и Коммунистической партии Китая. Америка нормально жила, во всех группах населения снижалась безработица, мы добились энергетической независимости и остановили поток военных гробов из-за границы. Предательская партия должна была что-то с этим делать — и вот появился covid-19. Он разрушил экономику и мораль, показал всей этой пене наверху, что она может сделать с «быдлом» внизу, и, кстати, привел к использованию голосования по почте!

Простите но чем анонимус с амерского форума должен быть авторитетней любого нашего, у нас туточки на ЯПе конспирологов тоже хоть жопой ешь, но вряд ли их мнение является серьезным аргументом в данном вопросе)

[^]
Человечина
10.01.2021 - 01:21
6

Просто консервы

Цитата (jnh @ 10.01.2021 - 01:01)
А у нас помнится ковид пришелся очень к месту в вопросе перемены конституции, прям слово в слово, что выходит вирус на пару выпускали, или все таки логичней предположить что просто все пользуются моментом кто во что горазд.

А напомните, как именно он "Пришёлся к месту"? Я помню что конституцию менялии чтобы Курилы не отдавать, чтобы педики детей из детдомов не брали и т.д. И всё было на мази, все были "ЗА" то чтобы старикам достойно пенсию индексировать, на июнь было назначено голосование, но его вообще отменили (вместо того чтобы сделать по почте! gigi.gif ), и смогли провести только в августе или сентябре.
Никакого упора "у нас вирус, давайте срочно изменим конституцию и дадим президенту максимальные полномочия" я не помню.

Что тут "к месту"? Думаешь, если бы не вирус, не удалось бы поменять?

Или ты переболел, и теперь воспоминания путаются?

Это сообщение отредактировал Человечина - 10.01.2021 - 01:37

[^]
Человечина
10.01.2021 - 01:24
5

Просто консервы

Цитата (alex7722 @ 10.01.2021 - 01:12)
Я убежден, что вся эта пандемия covid-19 — это совместный проект американских демократов и Коммунистической партии Китая. Америка нормально жила, во всех группах населения снижалась безработица, мы добились энергетической независимости и остановили поток военных гробов из-за границы. Предательская партия должна была что-то с этим делать — и вот появился covid-19. Он разрушил экономику и мораль, показал всей этой пене наверху, что она может сделать с «быдлом» внизу, и, кстати, привел к использованию голосования по почте!

Пендосы тупые, они не знают что есть мировое теневое правительство, которому пох и на демократов, и на Китай, вообще на всё. Единственная его цель - передел собственности, чтобы все рестораны позакрывались. Ну и ещё полный контроль, то есть жидкие чипы под видом вакцин с полным перехватом управления над человеком.

Мелко мыслят! "Демократы" какие-то...

[^]
alex7722
10.01.2021 - 01:26
1

Ярила

Цитата (jnh @ 10.01.2021 - 01:17)
Цитата
Интересный коммент с амерского форума:

Bookdoc

Простите но чем анонимус с амерского форума должен быть авторитетней любого нашего, у нас туточки на ЯПе конспирологов тоже хоть жопой ешь, но вряд ли их мнение является серьезным аргументом в данном вопросе)

А в данном вопросе не может быть серьезных аргументов, только домыслы)
Но, ещё в древнем Риме говорили - "ищите, кому это выгодно".

Трамп очень серьезно пошатнул позиции глобалистов, с его "сделаем Америку снова великой". Кроме того, он развязал торговую войну с КНР. А в Китае, как раз и находятся основные производственные мощности, принадлежащие адептам "глобальной экономики".

Выводы напрашиваются.

Это сообщение отредактировал alex7722 - 10.01.2021 - 01:29

[^]
LeSabre
10.01.2021 - 01:28
1

Ярила

alex7722
Цитата
Интересный коммент якобы с амерского форума:

Кстати, тут вы мне скорее поможете.
А что сейчас с Кассадом? Каков настрой? Практически не сталкиваюсь уже.
Ибо Эль Мюрид уже совсем оппозиционен к нашей власти, а Роджерса и не слышно. То, что слегка урезали финансирование - вполне понятно.
А ведь когда-то была экстремально-патриотичная троица.

[^]
Снежинка34
10.01.2021 - 01:30
1

Хохмач

Цитата (XCVB @ 9.01.2021 - 23:50)
Версия Онотоле имеет право на жизнь . Идет зачистка территорий , но как-то хиленько...

Плохо подготовились.

[^]
jnh
10.01.2021 - 01:30
4

Ярила

Цитата
А напомните, как именно он "Пришёлся к месту"? Я помню что конституцию менялии чтобы Курилы не отдавать, чтобы педики детей из детдомов не брали и т.д. И всё было на мази, на июнь было назначено голосование, но его отменили.
Никакого упора "у нас вирус, давате изменим конституцию" я не помню.

Типо не сменили б, отдали б тут же Курилы, а педики бы растащили последних детей, вас не смущает что Курилы как то продержались столько времени при старой конституции, а педикам и так никого не давали?)
А пришелся к месту очень просто, контроль, и так то не слишком то высокий за прозрачностью голосования, исчез практически полностью, а все это многодневное голосование на придомовых территориях стало возможно как раз благодаря ковиду.

[^]
Sven80
10.01.2021 - 01:32
9

Ярила

Цитата (alex7722 @ 10.01.2021 - 00:55)
Я не претендую на развернутый ответ, но без эпидемии ковида было бы, например, крайне сложно провернуть все эти трюки с голосованием по почте и вбросами на последних американских выборах. Чувствуется уверенная рука Мастера.

Вся эта "рука Мастера" разбивается об один факт - в США постоянно происходит смена президентов. Максимум два срока (8 лет) - а подтереться Конституцией и переделать её под себя там ещё ни у кого не удавалось.

[^]
jnh
10.01.2021 - 01:35
9

Ярила

Цитата

Трамп очень серьезно пошатнул позиции глобалистов, с его "сделаем Америку снова великой". Кроме того, он развязал торговую войну с КНР. А в Китае, как раз и находятся основные производственные мощности, принадлежащие адептам "глобальной экономики".

Выводы напрашиваются.

Как показала практика выгодней всего это оказалось курьерам и прочим доставщикам жратвы, не я ни на что не намекаю, но выводы напрашиваются)

[^]
alex7722
10.01.2021 - 01:35
-3

Ярила

Цитата (LeSabre @ 10.01.2021 - 01:28)
alex7722
Цитата
Интересный коммент якобы с амерского форума:

Кстати, тут вы мне скорее поможете.
А что сейчас с Кассадом? Каков настрой? Практически не сталкиваюсь уже.
Ибо Эль Мюрид уже совсем оппозиционен к нашей власти, а Роджерса и не слышно. То, что слегка урезали финансирование - вполне понятно.
А ведь когда-то была экстремально-патриотичная троица.

Ну, Роджерс о себе недавно напомнил)

https://www.yaplakal.com/forum7/topic2214162.html

Эль-Мюрид после ряда явно неадекватных статей и неоправдавшихся прогнозов, для меня давно "умер".

А с Кассадом всё ок, вроде. В своём репертуре) Не всё, конечно так и есть, как он пишет, но интерес к его опусам я сохранил.

Это сообщение отредактировал alex7722 - 10.01.2021 - 01:37

[^]
alex7722
10.01.2021 - 01:38
-2

Ярила

Цитата (jnh @ 10.01.2021 - 01:35)
Цитата

Выводы напрашиваются.

Как показала практика выгодней всего это оказалось курьерам и прочим доставщикам жратвы, не я ни на что не намекаю, но выводы напрашиваются)

Сравнили божий дар с яичницей)

[^]
Человечина
10.01.2021 - 01:39
5

Просто консервы

Цитата (alex7722 @ 10.01.2021 - 01:26)

Кому было выгодно чтобы Древний Рим угас и сгинул? Или что динозавры, например, вымерли?

Вернее, понятно кому выгодно, спрошу иначе. Как млекопитающим удалось провернуть такой глобальный передел собственности, да ещё на всей планете? wub.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 10.01.2021 - 01:44

[^]
alex7722
10.01.2021 - 01:40
0

Ярила

Цитата (Sven80 @ 10.01.2021 - 01:32)
Цитата (alex7722 @ 10.01.2021 - 00:55)

Вся эта "рука Мастера" разбивается об один факт - в США постоянно происходит смена президентов. Максимум два срока (8 лет) - а подтереться Конституцией и переделать её под себя там ещё ни у кого не удавалось.

И что? Дать Трампу ещё 4 года было никак нельзя. К гарантированному реваншу начали готовиться уже после первого года его президентства, а может и раньше. BLM - из той же оперы, кстати.

Это сообщение отредактировал alex7722 - 10.01.2021 - 01:49

[^]
jnh
10.01.2021 - 01:40
1

Ярила

Цитата

Выводы напрашиваются.

Сравнили божий дар с яичницей)

Кто я такой что бы спорить с древними римлянами)

[^]
Человечина
10.01.2021 - 01:42
0

Просто консервы

Цитата (jnh @ 10.01.2021 - 01:30)
Цитата
А напомните, как именно он "Пришёлся к месту"? Я помню что конституцию менялии чтобы Курилы не отдавать, чтобы педики детей из детдомов не брали и т.д. И всё было на мази, на июнь было назначено голосование, но его отменили.
Никакого упора "у нас вирус, давате изменим конституцию" я не помню.

Типо не сменили б, отдали б тут же Курилы, а педики бы растащили последних детей, вас не смущает что Курилы как то продержались столько времени при старой конституции, а педикам и так никого не давали?)
А пришелся к месту очень просто, контроль, и так то не слишком то высокий за прозрачностью голосования, исчез практически полностью, а все это многодневное голосование на придомовых территориях стало возможно как раз благодаря ковиду.

Думаешь, народ голосовал против всех этих замечательных ништяков? Зачем что-то растягивать и подделывать? У нас, слава богу, не америка, у нас большинство за стабильность и против продажи курил и однополых браков! dont.gif

[^]
maxel
10.01.2021 - 01:44
1

Ярила

Цитата (alex7722 @ 9.01.2021 - 23:51)
Цитата (Eugen2 @ 9.01.2021 - 23:49)
Надеюсь, что хоть умный Вассерман не ходит в маске и перчатках, как чучело!
!

Ему тяжеловато, с такой бородой)

- Мужик, хочешь хер до земли?
- Ага!
- Ген, откуси ему ноги!

[^]
jnh
10.01.2021 - 01:45
1

Ярила

Цитата
Думаешь, народ голосовал против всех этих замечательных ништяков? Зачем что-то растягивать и подделывать? У нас, слава богу, не америка, у нас большинство за стабильность и против продажи курил и однополых браков!

Реальное большинство у нас любые выборы вобще игнорирует, но это не повод не облегчить себе задачу, тем более раз повод удобный подвернулся.

[^]
alex7722
10.01.2021 - 01:47
-2

Ярила

Цитата (Человечина @ 10.01.2021 - 01:39)
Цитата (alex7722 @ 10.01.2021 - 01:26)

Кому было выгодно чтобы Древний Рим угас и сгинул? Или что динозавры, например, вымерли?

>>Кому было выгодно чтобы Древний Рим угас и сгинул?
Константинополю, например)

>>Или что динозавры, например, вымерли?
А это уже случайность (столкновение нашей планеты с крупным осколком другой планеты), перевернувшая все закономерности земного развития.

Это сообщение отредактировал alex7722 - 10.01.2021 - 01:51

[^]
poni73
10.01.2021 - 01:52
3

Приколист

Чем умнее человек, тем больше глупостей, которые он в состоянии придумать.

Анатолий Вассерман

[^]
jnh
10.01.2021 - 01:57
2

Ярила

Цитата
>>Кому было выгодно чтобы Древний Рим угас и сгинул?
Константинополю, например)

>>Или что динозавры, например, вымерли?
А это уже случайность (столкновение нашей планеты с крупным осколком другой планеты), перевернувшая все закономерности земного развития.

Чем дольше живу тем больше убеждаюсь, что если что либо происходит то происходит оно по второму сценарию, ну тому что с метеоритом, не конечно очередной Константинополь может долго планировать как бы так половчее Рим угасить, но в итоге все сведется к тому что с неба прилетит каменюка и накроет к хренам и Рим и Константинополь, да еще и пирамиды египетские пошатает.

[^]
Quijote
10.01.2021 - 02:06
8

Сражаюсь с ветряными мельницами

"Эрудит" далеко не всегда означает "умный человек", что Вассерман давно уже раз за разом и доказывает.

[^]
lolerloler30
10.01.2021 - 02:07
1

Ярила

Цитата (Пигидий @ 10.01.2021 - 00:26)
А я так и думал. У умных людей мысли сходятся. На работе говорил коллегам, что это америка вирус разработала и использует его в целях передела мира и тотального контроля. А они на меня косо смотрели. Покажу им эту статью теперь.

То что в США с короной полный пиздец тебя и твоих коллег никак не смущает?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sven80
10.01.2021 - 02:11
4

Ярила

Цитата (alex7722 @ 10.01.2021 - 01:40)
И что? Дать Трампу ещё 4 года было никак нельзя. К гарантированному реваншу начали готовиться уже после первого года его президентства, а может и раньше. BLM - из той же оперы, кстати.

С фига ли ему давать, если он проиграл на выборах? Но опять же, это не суть принципиально - на следующих выборах и Байден (вангую) проиграет - будет у них какой-то другой президент. Они там десятилетиями не засиживаются.

[^]
STIshock
10.01.2021 - 02:11
5

Весельчак

Я скажу просто: Вассерман - это не Перельман...

Это сообщение отредактировал STIshock - 10.01.2021 - 02:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65729
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх