Чеченец дал по шапке подполковнику полиции в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimsonmaster
23.12.2020 - 13:28
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DilanMcKey @ 23.12.2020 - 11:41)
Ментам мерзко и блевотно, но поделать ничего не могут, такова система и они ей подчиняются.

Ну т.е. как в том анеке, мыши плакали, но продолжали жрать кактус?!
Если бы было противно то уволились бы к херам собачьим.
Какой от них прок, кого они могут защитить?
Ах, ну да, они еще могут за мемасики хаты штурмом брать где живет школьник или студент, да бабушек на митингах крутить.

[^]
Graff102
23.12.2020 - 13:31
2

Юморист

"Чем закончился инцидент, не уточняется." - всмысле ЧЕМ ЗАКОНЧИЛСЯ? Естественно мусор дырявый встал на колени и извенился за то что своей вонючей шапкой руку РАССЫЯНЭНА задел!!!!! dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
dimsonmaster
23.12.2020 - 13:37
6

Ярила

Так это фигня)))
Вон даг у двух, двух ссука полицаев чуть оружие не отобрал)))
Прямо у входа в главное управление МВД))

В Москве кавказец безнаказанно избил полицейских прямо у цитадели МВД на Петровке и едва не забрал у них оружие. Об инциденте с уроженцем Дагестана и стражами порядка, дежурившими у входа в главное управление, сообщает телеграм-канал Baza.

По данным канала, агрессор не был вооружён, но сумел избить двоих патрульных второго оперативного полка. Очевидцы говорят, что нападавший даже пытался выхватить у одного из полицейских его служебный пистолет.

Известно, что полицейские Михеев и Федорович не стали задерживать нарушителя, напавшего на них. Теперь их хотят уволить за халатное бездействие на службе.

Преступника в итоге удалось задержать. Это 30-летний уроженец Махачкалы Аслан Байсунгуров. Шесть лет назад он уже был судим за нападение на сотрудника полиции.

Нахера нам такая полиция? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 23.12.2020 - 13:40

[^]
OlgaCawrai
23.12.2020 - 14:06
2

Шутник

Цитата (GeorgeSKP @ 23.12.2020 - 14:40)
Цитата (OlgaCawrai @ 23.12.2020 - 08:51)
Прости мои слова, небрат-кавказец, прости ...

Я такой же кавказец, как ты-балерина

Ты очень мужественен, соотечественник, когда столь жестко говоришь с женщиной. Меня охватывает гордость за тебя, брат-славянин.

Это сообщение отредактировал OlgaCawrai - 23.12.2020 - 14:08

[^]
Chimaera
23.12.2020 - 14:15
2

Хохмач

Цитата (dimsonmaster @ 23.12.2020 - 13:37)
Нахера нам такая полиция? faceoff.gif

Так верха у нас за последние 20 лет уже вбили в головы людей что "гостьям" с Кавказа будет немедленно выдана индульгенция за все их проступки. Вот и копы походу спасовали, там если что диаспору притащат на разборки, это славян за 30 лет умышленно разделили превратив в хатаскрайников но у кавказцев с этим все норм.

[^]
Karma77755
23.12.2020 - 14:17
3

Ярила

Так то ж чеченец!Путин им разрешил с нами вести себя как хотят,я так слышала.У нас запрещено хулиганить только коренным жителям России.

[^]
BamBumBom
23.12.2020 - 14:23 [ показать ]
-11
ISA333
23.12.2020 - 15:34
-3

Ярила

Цитата (Еслибзнал @ 23.12.2020 - 08:30)
Цитата (OlgaCawrai @ 23.12.2020 - 15:58)
Пиздец.
А знаете, ЯПовцы ... мне эти ублюдки начинают нравиться. Поймите меня правильно: вот такая задачка. Для школы даже сойдет.
Условия: вот будет чечен пиздить ( ну или грабить, обвешивать, насиловать во все отверстия, как будет угодно) одного русача на улице. Сколько русачей на улице подойдет, чтобы защитить своего соотечественника от чечена?
Правильный ответ, это цифра ..... (воображение подсказало, какая, сами поставили, верно?)
Сколько русачей потом будет биться в интернетах в праведных судорогах?
Правильный ответ, это цифра ....

На фоне этого я могу сказать лишь одно.
Это правильно, что Рамзана и его семью кормит Ваня. Правильно. Потому-что Рамзан не боится нож взять, и заставить Ваню работать на себя.
А Ваня, в свою очередь, очень труслив. Поэтому ему и пенсию можно отменить, и НДС повысить, и бензин дорого продавать, и продукты наценять, и в долги вгонять, и за его счет всяким Африкам-Сириям помогать.
Да той же Чечне долги по ЖКХ списывать тоже можно за счет вани. А почему? Потому что ваня труслив ...
А покорную овцу стригут дважды, а доят трижды.

Цивилизация развивается, люди в большинстве культурней становятся, насилие считается признаком необразованности.
И что теперь ровняться на тех, кто живет как в средневековье?

Кто сказал что Ваня труслив, а кавказцы храбры? А может оно совсем наоборот? Ведь дело не в трусости или храбрости, а в цивилизованности. Здесь говорят что славяне якобы цивилизованные? Да как раз наоборот - славяне не знают цивилизации. Цивилизацию славянам несли евреи, но они, так называемые славяне их уничтожили. И что же у них, славян после осталось? А ничего. Не национального, ни гражданского самосознания у славян нет. Нет главного критерия цивилизованности - понятия закона. Не знают славяне закона - у них со времён петрушки одно только - как барин скажет так и будет. Всё.
А вот за кавказцем стоит его народ. А это придаёт ему сил и уверенности в себе. А это уже означает национальное самосознание и такие люди на самом деле являются цивилизованными.
А за Ваней то кто? А никто. Если и есть жена так и та без проблем его сдаст сказав сто он педофил.
Добро пожаловать в реальность.

[^]
AndreyPin
23.12.2020 - 16:49
3

Ярила

Цитата (DilanMcKey @ 23.12.2020 - 11:41)
Цитата (dimsonmaster @ 23.12.2020 - 08:17)
Цитата (Rheshnik1 @ 23.12.2020 - 07:59)
А на днях только было видео, где за удар по плечу избили мужика в ГИБДД. Наверное инструкции разные

Точно rulez.gif
Есть здесь на ЯПе действующие служители органов?!
Дайте ответ, у вас реально есть директива от руководства не трогать таких вот особей ??? Пох. устная или письменная, есть?
Или вы до дрожи в коленках и кровавого поноса боитесь таких вот гостей и всякого рода быдланов?
Самим то не блевотно вежливо обращаться с хз откудаприезжими когда вам обещают поиметь сексуально вас, вашу маму, да всю вашу родню до седьмого колена?
Или у вас при виде монобровых силы заканчиваются, вы же их потратили на студентов и бабушек?!

Не служивый, но общался с ними. Да, трогать чехов нельзя, могут быть проблемы. Застрелишь-те будут мстить, органы за тебя не впишутся. Ментам мерзко и блевотно, но поделать ничего не могут, такова система и они ей подчиняются. Как уже писал, так вертеть на кую всю россию и всех русских больше ни у одного народа не получалось. Впрочем, многих русских это устраивает, проще и безопаснее воевать в интернете с укрофашистами и прибалтами.

А нахуй вообще в органы идти если боишься мести за свою работу? Нахер тогда такая полиция нужна? Вот смысл?

[^]
sepryn
23.12.2020 - 17:16
3

Ярила

Цитата (Fedfedov1 @ 23.12.2020 - 07:58)
А был бы вместо полковника казак, то мог бы и того.... сзади надругаться

Не, казаков даги сильничают.

[^]
dimsonmaster
23.12.2020 - 17:47
0

Ярила

Цитата (ISA333 @ 23.12.2020 - 15:34)
Цитата (Еслибзнал @ 23.12.2020 - 08:30)
Цитата (OlgaCawrai @ 23.12.2020 - 15:58)
Пиздец.
А знаете, ЯПовцы ... мне эти ублюдки начинают нравиться. Поймите меня правильно: вот такая задачка. Для школы даже сойдет.
Условия: вот будет чечен пиздить ( ну или грабить, обвешивать, насиловать во все отверстия, как будет угодно) одного русача на улице. Сколько русачей на улице подойдет, чтобы защитить своего соотечественника от чечена?
Правильный ответ, это цифра ..... (воображение подсказало, какая, сами поставили, верно?)
Сколько русачей потом будет биться в интернетах в праведных судорогах?
Правильный ответ, это цифра ....

Это правильно, что Рамзана и его семью кормит Ваня. Правильно. Потому-что Рамзан не боится нож взять, и заставить Ваню работать на себя.
А Ваня, в свою очередь, очень труслив. Поэтому ему и пенсию можно отменить, и НДС повысить, и бензин дорого продавать, и продукты наценять, и в долги вгонять, и за его счет всяким Африкам-Сириям помогать.
Да той же Чечне долги по ЖКХ списывать тоже можно за счет вани. А почему? Потому что ваня труслив ...
А покорную овцу стригут дважды, а доят трижды.

Цивилизация развивается, люди в большинстве культурней становятся, насилие считается признаком необразованности.
И что теперь ровняться на тех, кто живет как в средневековье?

Кто сказал что Ваня труслив, а кавказцы храбры? А может оно совсем наоборот? Ведь дело не в трусости или храбрости, а в цивилизованности. Здесь говорят что славяне якобы цивилизованные? Да как раз наоборот - славяне не знают цивилизации. Цивилизацию славянам несли евреи, но они, так называемые славяне их уничтожили. И что же у них, славян после осталось? А ничего. Не национального, ни гражданского самосознания у славян нет. Нет главного критерия цивилизованности - понятия закона. Не знают славяне закона - у них со времён петрушки одно только - как барин скажет так и будет. Всё.
А вот за кавказцем стоит его народ. А это придаёт ему сил и уверенности в себе. А это уже означает национальное самосознание и такие люди на самом деле являются цивилизованными.
А за Ваней то кто? А никто. Если и есть жена так и та без проблем его сдаст сказав сто он педофил.
Добро пожаловать в реальность.

Вонючка, ты уже и здесь выдаешь фантазии своего больного воображения gigi.gif

На счет того кто нес цивилизацию славянам давай в очередь вставай хотя бы за армянами lol.gif
Видео гуляло по сети, да еще наверное осталось, где бухой армян вещал, что славяне произошли от армян, а армяне от армяноидов))) И что былинные богатыри Илья Муромец и иже с ним это были армяне, и что полководцы выигравшие ВОВ тоже были все поголовно армяне. А ты тут про евреев трешь))

За кавказцем стоит народ?.................
Ну конечно, они сильны толпой, прям непобедимое войско когда их больше чем противника или противник уступает в силе)))

[^]
Терик
23.12.2020 - 18:00
3

Ярила

Мусор походу этот кабак крышевал. Иначе с чего бы целый подпол на банальную драку приехал.

[^]
DonGiovanni2
23.12.2020 - 18:14
1

Юморист

Гнилая страна, однако

[^]
28e
23.12.2020 - 18:18
-1

Ярила

Цитата (OlgaCawrai @ 23.12.2020 - 07:58)

А вот и пацанчик из 90х подъехал, те которые рекетом помышляли, крышевали. И считает это правильным.
Никак не передохнут, к сожалению...

[^]
kapkannn
23.12.2020 - 18:20
0

Ярила

Цитата (Терик @ 23.12.2020 - 19:00)
Мусор походу этот кабак крышевал. Иначе с чего бы целый подпол на банальную драку приехал.

и получил леща....

[^]
kravmaga
23.12.2020 - 18:23
0

Хохмач

тот момент когда полкан подумал "кто я и нахуя я служил все эти годы"

[^]
Berezkin
23.12.2020 - 18:23
0

Ярила

Если подполковник, то возможно в первой или второй чеченской компании поучаствовал. Уцелел и возможно думал, что победил, пока спустя годы в Москве по голове не выхватил от бывших оппонентов. Вы вот можете себе представить абхаза, бьющего в Тбилиси грузинского полицейского?

[^]
петрович1304
23.12.2020 - 18:35
1

)

Зверёк как обычно невсебе

[^]
t9915
23.12.2020 - 18:43
3

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 23.12.2020 - 14:17)
Так то ж чеченец!Путин им разрешил с нами вести себя как хотят,я так слышала.

Русские сами это разрешили. Пока вы не поймёте, что это надо запрещать, будет всё только хуже.

Хотите проверить, скатайтесь в Грозный и ударьте там подполковника. Кадыров не успеет о вас узнать. Вас разорвёт любой прохожий.
А русский прохожий пройдёт мимо любого события: пусть хоть беременную женщину убивают. В интернете потом, конечно же, напишет, как сильно он хотел, но Путин ему не разрешил.

Вот и всё. Они - народ. Русские - стадо трусливых алкашей.

Ща, конечно же, полетят шпалы. Типа всё это не так gigi.gif Всё именно так. И виноваты вы в этом сами.

[^]
dimsonmaster
23.12.2020 - 19:44
0

Ярила

Цитата (t9915 @ 23.12.2020 - 18:43)
Цитата (Karma77755 @ 23.12.2020 - 14:17)
Так то ж чеченец!Путин им разрешил с нами вести себя как хотят,я так слышала.

Русские сами это разрешили. Пока вы не поймёте, что это надо запрещать, будет всё только хуже.

Хотите проверить, скатайтесь в Грозный и ударьте там подполковника. Кадыров не успеет о вас узнать. Вас разорвёт любой прохожий.
А русский прохожий пройдёт мимо любого события: пусть хоть беременную женщину убивают. В интернете потом, конечно же, напишет, как сильно он хотел, но Путин ему не разрешил.

Вот и всё. Они - народ. Русские - стадо трусливых алкашей.

Ща, конечно же, полетят шпалы. Типа всё это не так gigi.gif Всё именно так. И виноваты вы в этом сами.

А нахуа ты тогда живешь в Москве?
Пиздуй туда где нет русских.
И как же вы ущербные не способны даже статистику посмотреть)))
Как мантру повторяете друг за другом "русские алкаши")))
Иди придурь и посмотри статистику, какие страны в верху списка по потреблению алкоголя на душу населения.
На счет трусости русских..............., ну так ты ж историю то не читал и по твоей логике мы уже должны быть в рабстве)))
И вообще, судя по дате когда тебя выкинуло на свет ты еще щенок, так что пиздуй подгузники поменяй gigi.gif

[^]
t9915
23.12.2020 - 19:57
-2

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 23.12.2020 - 19:44)
Иди придурь и посмотри статистику, какие страны в верху списка по потреблению алкоголя на душу населения.
На счет трусости русских..............., ну так ты ж историю то не читал и по твоей логике мы уже должны быть в рабстве)))
И вообще, судя по дате когда тебя выкинуло на свет ты еще щенок, так что пиздуй подгузники поменяй gigi.gif

Я живу там, где хочу жить. Логично, не? smile.gif
Я более русский, чем ты. Я это знаю и мне этого достаточно.

Глумлюсь я над алкашьём, потому что мне обидно, что вы, трусливые мрази, позорите когда-то гордое имя когда-то великого народа.
Историю я знаю, но это был другой народ. Которому я стараюсь соответствовать, а ты - нет. Ты просто трусливая мразь, которая произошла от великих предков, но ментально уже давно не имеешь отношения к их величию.

Если ты думаешь, что я малолетка, то ты вдвойне мразь, потому что оскорбляешь ребенка smile.gif
Выйди на улицу и реши вопрос с теми, кто тебя ебёт в хвост и в гриву. Не сумеешь. Ибо ты не русский. Ты конченный потомок. Прибухни, чтобы забыться. Более ты ни на что не годен.

[^]
Ебений
23.12.2020 - 19:59
1

Ярила

А звонил он куда? В диаспору? "Гляяя, ну скажите ему, че он дерется..."

[^]
dimsonmaster
23.12.2020 - 20:21
1

Ярила

Цитата (t9915 @ 23.12.2020 - 19:57)
Цитата (dimsonmaster @ 23.12.2020 - 19:44)

Я живу там, где хочу жить. Логично, не? smile.gif
Я более русский, чем ты. Я это знаю и мне этого достаточно.

Глумлюсь я над алкашьём, потому что мне обидно, что вы, трусливые мрази, позорите когда-то гордое имя когда-то великого народа.
Историю я знаю, но это был другой народ. Которому я стараюсь соответствовать, а ты - нет. Ты просто трусливая мразь, которая произошла от великих предков, но ментально уже давно не имеешь отношения к их величию.

Если ты думаешь, что я малолетка, то ты вдвойне мразь, потому что оскорбляешь ребенка smile.gif
Выйди на улицу и реши вопрос с теми, кто тебя ебёт в хвост и в гриву. Не сумеешь. Ибо ты не русский. Ты конченный потомок. Прибухни, чтобы забыться. Более ты ни на что не годен.

Болезный)))
У тебя одна мысль и только о бухле, так ты с огромной долей вероятности бухаешь, а не я lol.gif
Ты такой же русский как Нельсон Мандела)))
Вот тебя действительно е...ут во все щели ибо ты строчишь тут посты из которых видно как у тебя пердак подгорает, по скольку ты просто чмо трусливое не способное что либо сделать самостоятельно. Ты ж как большинство тебе подобных считаете что за вас кто то должен что то сделать, но никак не вы сами. Потомок он великого народа, да ты просто отрыжка, а не потомок.
Настоящий русский никогда не будет говорить в уничижительном ключе про свой народ какой бы он не был.

[^]
Profaq
23.12.2020 - 20:25
0

Хохмач

Цитата (Fedfedov1 @ 23.12.2020 - 07:58)
А был бы вместо полковника казак, то мог бы и того.... сзади надругаться

Три раза подряд.

[^]
vss
23.12.2020 - 20:28
1

Ярила

ОМОН, ОМОН - попрятался или обос....я, хотя и так ясно, пенсионеров пизд...ь безопасней...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19552
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх