Принят закон о вытрезвителях в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Benbou
22.12.2020 - 14:41
2
Статус: Offline

Приколист

помните как раньше "люся" подъезжала к ликеро-водочному и все подряд грузили. для плана. опять этого ждем?

[^]
Vandfald
22.12.2020 - 14:42
0

Шутник

И до закрытия платили официальную сумму, если денег нет звонили родным-знакомым чтоб привезли, на работу кажется не сообщали, выдавали справку где был. Вещи и деньги утром возвращали. Вид был как у обычной милиции, только запах совсем специфический. 'клиенты' разные были, кто-то клял всем чем можно а кто-то спасибо говорил, замёрзли бы с сугробе и обобрали бы. А так в теплоте и сохранности. Фельдшер осматривал при поступлении всегда. Для количества не брали, и так всегда перевыполнение было. Раньше и такси менее доступно было и синячили где попало, сейчас цивильней. Самое главное убрать нетрезвых из приемных покоев больниц!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кополог
22.12.2020 - 14:43
0

Приколист

В позе "Ромберга" устойчив?
Нет?
Тогда иди, че папаня даст!!!!

[^]
Ordinal
22.12.2020 - 14:44
0

Ярила

Раньше было если говоришь у меня бронхиальная астма - то в трезвяке долго не держали, и отпускали домой. У меня было такое, правда сейчас уже и астмы давно нет.

[^]
Piko
22.12.2020 - 14:45
0

Ярила

Ого!

Прям перепись АУЕ-алкашей, однако. Ощущение, что каждый отстрадал по две нормы, обязательно лишился денег, документов, и еще хрен знает что там за операции с бедолагой произвели, что аж такая злоба.

Лично мне поровну, я пьяным не хожу и даже выпившим этого не делаю. 20 грамм/бокал пива можно выпить в публичном месте - за такое, я робко полагаю, грести не будут. Хочешь основательнее нагрузиться - где-нибудь приземлись и сиди, бухай.

Открытие трезвяков ИМХО обычная реакция на потребность (как обычно, скорее всего, запоздавшая). Мало бухих - их можно возить в больницы, много бухих - нужны трезвяки. Скорая помощь должна к больным ездить, а не блевотину из салона вымывать.

[^]
usr80
1

Ярила

Цитата (nike @ 22.12.2020 - 13:52)
Эти уебаны забрали с другом на три часа. Выпили тогда бутылку водки 0,5 на троих. Пошли в магазин и тут здрасьте. Магазин в доме в этом же был. Просто пиздец. Только для галочек эта хуета нужна и работяг на бабки разводить. Всем кто там будет работать желаю огромных хуев в сракатан. Как говорится- дрочите жопу пуансоном.

У меня знакомого в тапочках забрали. Магазин был в подвале жилого дома. Сосед пошел за добавкой и пропал, утром отпустили. Пришлось ему квартал в домашних тапках по снегу топать.

[^]
YuXa
0

Ярила

Цитата (ШмяГ @ 22.12.2020 - 11:08)
Наконец-то хоть будет где отдохнуть по-человечьи. А кормить будут? Или как раньше- пошёл в жопу утром и малява на работу?

Если денег хватит, то может и отдахнешь...

[^]
voron86
-1

Весельчак

Цитата (BigTaur @ 22.12.2020 - 11:45)
Отвратительно это конечно все. Но вот интересный как мне кажется вопрос (что, где, когда ))).

а) Состояние алкогольного опьянение может быть установлено только с помощью мед. освидетельствования и сейчас это 0,16 мг/л выдыхаемого воздуха или 0,3 промилле в крови.

б) Но если пройти мед. освидетельствование и состояние подтвердиться то вы получите метку в наркологии и потом получить/продлить справку на вождение/оружие и т.п. будет проблемой.

в) Для водителей так же установлено правило, за отказ от мед. освидетельствование, штраф и лишение такое же как и в случае установления опьянение, однако метки не будет.

г) Соответственно получается даже для водителей есть разница, в случае установление наказание по факту получается больше.

А теперь вопрос! (баааааамммм)

Как будут оформлять в этот самый вытрезвитель, если я отказываюсь от прохождение мед. освидетельствования, а исходя из б) нужно отказываться иначе потом будут проблемы.

Если отказываешься, тоже будут поковать в вытрезвитель и штрафовать??? why.gif

Или будут освидетельствовать принудительно, хотя это и противоречит сегодняшним законам? blink.gif

Или похрен, назвали пьяным - полезай в кузов, по беспределу?
sad.gif Хотя не удивлюсь и такому, когда у руля воры беспредельщики...

Скажут полезай в кузов. Так всегда и было. Сам попадал два раза и никто не мерил. сколько там у меня промильей.

[^]
HellMagic
22.12.2020 - 14:46
3

Ярила

Бомжей пьяных никто не будет помещать в вытрезвитель. А вот идешь из кафешки, ресторана, корпоратива домой - слегка выпил. Все! Клиент! Т.е. говорить что трезвый канеш нельзя - да, выпиший, да имеют право забрать, да чистый, чтоб с тобой не вошкаться, да не в хлам пьяный, чтоб заблевал все.

Как всегда буду действовать по самому корыстному сценарию и прикрываться законом. Раньше были вытрезвители, но туда брали откровенно пьяных и была логика в действиях. Сейчас у ментов логики не будет, а будет только денежные отношения. И чем больше денег тем ментам лучше.

[^]
Swamperr
22.12.2020 - 14:48
0

Ярила

Суко, теперь чтобы из кабака до дома добраться придётся всю дорогу от ментов отбиваться

[^]
HEADep
22.12.2020 - 14:48
0

Весельчак

Цитата (31ak @ 22.12.2020 - 11:04)
"платные медицинские вытрезвители"

а полицаи за процентик малый, будут всех подряд паковать, доказывай потом что неверблюд, в общем ещё одна кормушка, для упырей в погонах, пидарасы бля

Ну то есть фактов таких нет, но ваша фантазия уже все придумала да?)
На самом деле в сугробе синим помирать веселее, либо в гнойной хирургии после ампутации, но лишь бы не в трезвяк)

[^]
Assoroff
22.12.2020 - 14:49
1

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 22.12.2020 - 18:05)
Платный?
Т.е. колдырей трогать не будут, с них нечего брать
Охотиться будут за приличными

Так он был платный, я полтинник с 96 года торчу lol.gif
Холодно там, и мусора пиздят и вещи тоже. Я в те годы юные 10 суток успел получить, там мусора ещё людьми оказались в сравнении. dont.gif

Это сообщение отредактировал Assoroff - 22.12.2020 - 14:57

[^]
tomcatst78
22.12.2020 - 14:50
0

Юморист

Все для народа, ебаные пидоры!

[^]
Виля
22.12.2020 - 14:50
0

Ярила

В Беларуси вытрезвяки:
-за само нахождение придется заплатить около 30$ в эквиваленте
-затем придет штраф за нахождение в общ. месте и унижении человеческого достоинства. Если первый раз за год попался пьяный, то там от 0.2 до 8 (вроди) базовых величин. Если повторно за год то от 2х и там хз до скольки (суд решает). Если 3 раза залетел за год по пьянке к ментам, то могут в ЛТП отправить(сейчас берут расписку после первого залета, что ты типа знакомлен и можешь поехать при следующем залете)
-присылают бумагу на работу, что ты такой хороший. В лучшем случае проведут лекцию, что б больше не попадался, но как практика показывает, человеку не продлевают контракт, а возможно могут и попросить по собственному.
-попадаешь на учет к наркологу. Если на 3 года поставят, то не пройдешь
медкомиссию на на права и другое, что требует отсутствие учета у нарколога.
Отакуот alik.gif

[^]
Anes01
22.12.2020 - 14:52
7

Ярила

Был случай из 90х, на работе подзадержался , под самый новый год было, пришел на остановку, кроме меня там еще один человек был , по хоже уже второй день встречал праздник и его стоя штормило не слабо. Подъехал "лунаход", тело пыталось залезть в него , но видимо праздник был хорош и тело залетело под автобус, пришлось вытаскивать, пока вытаскивал, автобус уехал, но за ним сразу нарисовался уазик с доблестными "санитарами" города....Вот они то под ручки подхватили мужичка и ..меня. То что я им говорил, что трезв и мы с этим телом не знакомы вызывало у них только смех. Погрузили, привезли, вышел "фельдшер", тело сразу определили что пьян, и ..меня в средней степени ...Вот тут я и охуел , честно....на все просьбы дать мне хоть куда дунуть, доказать что трезв,вызывало у них смех...и издевки. Все кончилось тем, что выудили у меня 300 рублей и отпустили...в 12 ночи....Вот и весь медвытрезвитель , исходя из реалий современности, думаю, что законное удержание и вытрезвление превратиться в обычный рэкет.

Это сообщение отредактировал Anes01 - 22.12.2020 - 14:53

[^]
HellMagic
22.12.2020 - 14:53
7

Ярила

Цитата (Piko @ 22.12.2020 - 14:45)

Лично мне поровну, я пьяным не хожу и даже выпившим этого не делаю. 20 грамм/бокал пива можно выпить в публичном месте - за такое, я робко полагаю, грести не будут. Хочешь основательнее нагрузиться - где-нибудь приземлись и сиди, бухай.

Ты выпил 20 грамм, то ты выходил из дорогого ресторана - ибо там не нажираются - ты уже клиент! Ты не поверишь, но тебя видели как ты поднимал рюмку (осведомители будут). А раз дорогой, значит деньги есть.

Далее - тебя просят проехать на медосвидетельствование. Ты отнекиваешься типа 20 грамм. Они говорят, что хер там - от тебя несет спиртным. И да - 20 грамм - ты пьяный на эти 20 грамм. НО! Ты должен проехать с ними на медосвид. Там не факт, что тебе честно сделают видя какой ты при деньгах и хороший - элементарно каплю спирта в пробу и ты в хламину пьян по документам.

Далее тебе решать: откупаться надо было на месте или откупаться уже у медиков или получить запись в наркологичке. Если тебя захотят скрутить - скрутят. Повод есть - тебя застукали выпивши.

Т.е. ты такой хороший и харахоришься, но ты никто против системы. Ты ноль на палочке. Так вот сиди дома и пей свои 20 грамм. В людном месте ты никто и никогда и никем не был. Ты просто ходячий кошелек.

Могут быть в принципе заказные задержания.

[^]
idk
22.12.2020 - 14:57
0

Ярила

Цитата
А не надо бухим. Достаточно запаха. А иногда даже просто не понравиться дяде мусору. Та же песня, что с гайцами.

прав тоже нет. так что похуй.

[^]
HEADep
4

Весельчак

Цитата (HellMagic @ 22.12.2020 - 14:46)
Бомжей пьяных никто не будет помещать в вытрезвитель. А вот идешь из кафешки, ресторана, корпоратива домой - слегка выпил. Все! Клиент! Т.е. говорить что трезвый канеш нельзя - да, выпиший, да имеют право забрать, да чистый, чтоб с тобой не вошкаться, да не в хлам пьяный, чтоб заблевал все.

Как всегда буду действовать по самому корыстному сценарию и прикрываться законом. Раньше были вытрезвители, но туда брали откровенно пьяных и была логика в действиях. Сейчас у ментов логики не будет, а будет только денежные отношения. И чем больше денег тем ментам лучше.

Не ходи по улицам синим в кал, не ходи с пятнами рыготы на одежде, не ори на всю улицу матом, не доебывайся до прохожих и не будет оснований для помещения в это заведение, для помещения нужны основания, а если ты просто с душком, не шатаешься и не падаешь ну и признаки выше отсутствуют, то и никому нафиг ты не будешь нужен.

[^]
Аюшки
0

Ярила

То, блядь, полный назад, то, блядь, полный вперёд. Искренне поздравляю токсикологов

[^]
Hrumsa
22.12.2020 - 14:58
0

Ярила

Цитата (ШмяГ @ 22.12.2020 - 10:08)
Наконец-то хоть будет где отдохнуть по-человечьи. А кормить будут? Или как раньше- пошёл в жопу утром и малява на работу?

Что с той малявы будет?
Как по мне, так в нерабочее время пусть хоть бухают, хоть в карты играют, хоть в гей парадах участвуют.
Но, как только образ жизни начнёт отражаться на результатах работы, лично буду ходатайствовать об увольнении.
Рано, или поздно алкоголь себя проявит.

Это сообщение отредактировал Hrumsa - 22.12.2020 - 14:59

[^]
Hrumsa
22.12.2020 - 15:04
1

Ярила

Цитата (idk @ 22.12.2020 - 13:57)
Цитата
А не надо бухим. Достаточно запаха. А иногда даже просто не понравиться дяде мусору. Та же песня, что с гайцами.

прав тоже нет. так что похуй.

Не надо смешивать.
"Запах" является признаком наличия значительного количества алкоголя в крови.
Управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения запрещено. Критерии его определения есть.
На многих предприятиях "рамки" на входе установлены.
Пришел с запахом - привет, то есть пока.

На первый раз, может, и простят.
Второго не будет.

[^]
Piko
22.12.2020 - 15:10
2

Ярила

Цитата (HellMagic @ 22.12.2020 - 14:53)
Цитата (Piko @ 22.12.2020 - 14:45)

Ты выпил 20 грамм, то ты выходил из дорогого ресторана - ибо там не нажираются - ты уже клиент! Ты не поверишь, но тебя видели как ты поднимал рюмку (осведомители будут). А раз дорогой, значит деньги есть.

Далее - тебя просят проехать на медосвидетельствование. Ты отнекиваешься типа 20 грамм. Они говорят, что хер там - от тебя несет спиртным. И да - 20 грамм - ты пьяный на эти 20 грамм. НО! Ты должен проехать с ними на медосвид. Там не факт, что тебе честно сделают видя какой ты при деньгах и хороший - элементарно каплю спирта в пробу и ты в хламину пьян по документам.

Далее тебе решать: откупаться надо было на месте или откупаться уже у медиков или получить запись в наркологичке. Если тебя захотят скрутить - скрутят. Повод есть - тебя застукали выпивши.

Т.е. ты такой хороший и харахоришься, но ты никто против системы. Ты ноль на палочке. Так вот сиди дома и пей свои 20 грамм. В людном месте ты никто и никогда и никем не был. Ты просто ходячий кошелек.

Могут быть в принципе заказные задержания.

*приседает от ужаса* а в жопу чип мне сразу будут имплантировать?

"харахоришься" gigi.gif

Откуда столько ненависти и глупости? Когда тебя лично в последний раз винтили ни за что? Лично я наблюдал много эпизодов, когда в метро менты стопорили пьянючего в дымину пациента, общались, убеждались что идти может, в ближайшие 5 минут не обрыгается, и общение заканчивалось.

[^]
Maxisyurist
22.12.2020 - 15:11
2

АдвокатЪ ЯПа

Цитата (ситроен @ 22.12.2020 - 11:18)
Цитата
создавать платные медицинские вытрезвители.

0,0001 промили алко в крови будет считаться критическим,ночь в платном трезвяке будет стоить 5000 р.,ну как то так я вижу "заботу" о людях у нас.

18) осуществление мероприятий по оказанию помощи лицам, находящимся в общественных местах в состоянии алкогольного, наркотического или иного токсического опьянения, утратившим способность самостоятельно передвигаться или ориентироваться в окружающей обстановке

ЗЫ, прост ооткрыл текст законопроекта.

[^]
loredan
22.12.2020 - 15:19
-1

Ярила

Цитата (31ak @ 22.12.2020 - 11:04)
"платные медицинские вытрезвители"

а полицаи за процентик малый, будут всех подряд паковать, доказывай потом что неверблюд, в общем ещё одна кормушка, для упырей в погонах, пидарасы бля

Не только для упырей в погонах. И для упырей в белых халатах тоже. Там ты и на органы можешь исчезнуть из подобного заведения. Я так думаю, что сейчас появится очень много бесхозных пьяных.

[^]
Mike1985
22.12.2020 - 15:25
0

Приколист

Ну трезвяки всегда были платными, может и поможет это на самом деле штука нужная, с 2010 года всю эту пьяную ссаную публику везли в больничку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22115
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх