В России предупредили об информационной атаке на «Спутник V»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antoha2017
11.12.2020 - 09:25
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Abrazina @ 9.12.2020 - 23:29)
Че, холопы посмели возмущаться против святой вакцины, которую лично ВВП пиарил? biggrin.gif

УПД: А на какое доверие к фармпрому страны они рассчитывали, выпускающему фуфломицины, вроде Арбидола, Циклоферона и прочего подобного говна... Те же диабетики могут много расказать о российском инсулине.

В 2009 обнуленный во время эпидемии гриппа якобы случайно зашёл в аптеку и спросил, есть ли в продаже арбидол. После этого арбидола в аптеках уже не было и он стал номером один по продажам в России. Вот она, сила пиара.

[^]
v348
11.12.2020 - 09:40
0

Ярила

Да неужели, блджад???

[^]
OlanaBy
11.12.2020 - 09:42
4

Рыжая Бу

Че, холопы посмели возмущаться против святой вакцины, которую лично ВВП пиарил? biggrin.gif

УПД: А на какое доверие к фармпрому страны они рассчитывали, выпускающему фуфломицины, вроде Арбидола, Циклоферона и прочего подобного говна... Те же диабетики могут много расказать о российском инсулине.

вот ты прав dont.gif

я могу часами рассказывать про прорывной херофармовский инсулин, который выпустили без испытаний, просто зарегистрировав как дженерик и передрав инструкцию с оригинала. Испытания не проводились, но его и детям, и беременным- жрите не обляпайтесь.

И кому-то он даже подошел, у кого-то просто выбора нет. Я тоже пробовала его получать и ставить. Такой рулетки я не испытывала еще. Он просто может не работать несколько дней подряд, ты колешь его литрами, а потом улетаешь в жесткую гипу неожиданно. Коффициенты скачут как блоха на ладошке, это не компенсация, а просто какая-то хаотичная обколка непонятной жижей. При том что на оригинальных инсулинах, которые я за свой счет покупаю, у меня компенсация на 99,9%

[^]
BohdaNdeBill
11.12.2020 - 09:43
1

Ярила

Цитата (Abrazina @ 9.12.2020 - 23:51)
Цитата (Жидомасон @ 9.12.2020 - 23:47)
Че, холопы посмели возмущаться против святой вакцины, которую лично ВВП пиарил?  biggrin.gif

О, специалисты вылезли.
Я болел ковидом. И лечился Арбидолом. И не нужно мне рассказывать сказки, что мне фуфломецин прописали, я во врачебной среде живу, уровень от простых докторов (правда высшей категории) до начмеда крупной больницы.

Поздравляю. Когда-то сифилис тоже ртутью лечили и высокообразованные доктора уверяли, что очень помогает.

Сифилис лечили малярией. Эффективно.

[^]
Chopiks
11.12.2020 - 09:55
0

Ярила

Цитата (Abrazina @ 9.12.2020 - 23:51)
Цитата (Жидомасон @ 9.12.2020 - 23:47)
Че, холопы посмели возмущаться против святой вакцины, которую лично ВВП пиарил?  biggrin.gif

О, специалисты вылезли.
Я болел ковидом. И лечился Арбидолом. И не нужно мне рассказывать сказки, что мне фуфломецин прописали, я во врачебной среде живу, уровень от простых докторов (правда высшей категории) до начмеда крупной больницы.

Поздравляю. Когда-то сифилис тоже ртутью лечили и высокообразованные доктора уверяли, что очень помогает.

Так и колоть видимо тоже арбидол будут

[^]
Buzeval
11.12.2020 - 10:02
0

Ярила

Цитата (VIPER1976 @ 11.12.2020 - 09:15)
Цитата
Первыми прививку получат граждане из группы риска и врачи.

Теория "Золотого миллиарда" в действии. Печально...

Почему " золотой миллиард " ?..
Если загнутся врачи, то кто вас будет лечить от той ковиды ?
В ЕС так же сказали что в первую очередь идут Педики/медики, полицаи, пожарные..т.е. все те кто не может отсидеться дома,и вынужден в виду рода занятости контактировать с кучей народа, и без которых может наступить лютый пиздец. А потом уже остальные dont.gif
У нас помню весной все садики, школы позакрывали, народ с детьми дома сидел, садики работали только для детей медиков и полиции, одна из тёток на работе тоже вроде хай открыла, на что ей намекнули, что если завтра половина больнички останется сидеть с детьми дома, ты ведь первая будешь тут на барикады звать, да про клятву Гиппократа намекать cool.gif
.. заткнулась, поняв что пезданула глупость.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 11.12.2020 - 10:11

[^]
ванек44
11.12.2020 - 10:02
0

Ярила

Цитата (Купало @ 10.12.2020 - 00:28)
Ты менеджер по продажам арбидола?

Похоже на то :)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sergey57949
11.12.2020 - 10:08
4

Балагур

Цитата (denisvch @ 9.12.2020 - 23:38)
Было уже, делали так. Главное - заранее сообщить о вбросах компромата. А потом развести руками: "ну мы же говорили"

И не говорите )))
Пытаюсь изучать англицкий язык, ну и регулярно смотрю англоязычные снн и ббс.
Там про спутник этот ви, ни кто и не слышал и ни слова про него не сказал.
Хрен знает кто там чего вбрасывает
Просто если не говорить с экрана, что у нас все хорошо, а омериге пизда, то им и показать то не чего будет

[^]
Bepanten
11.12.2020 - 10:10
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 09.12.2020 - 23:56)
Я, в отличии от местных экспертов, привык доверять специалистам. А вы верите в любою хуйню, которую на япе пишут.
Впрочем, здесь критерий простой, либо человек вылечился, либо нет. Я вылечился, а ты можешь и дальше рассказывать об эффективности или неэффективности тех или иных лекарств. Я вот только не пойму, тебе хотя бы аттестат зрелости дали?

Арбидолом?или что то еще употреблялось?

[^]
loredan
11.12.2020 - 10:12
1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 09.12.2020 - 23:47)
О, специалисты вылезли.

Да вас уж таких больных тут , как говна за баней.

[^]
Bepanten
11.12.2020 - 10:15
1

Ярила

Цитата (OlanaBy @ 11.12.2020 - 09:42)
вот ты прав

я могу часами рассказывать про прорывной херофармовский инсулин, который выпустили без испытаний, просто зарегистрировав как дженерик и передрав инструкцию с оригинала. Испытания не проводились, но его и детям, и беременным- жрите не обляпайтесь.

И кому-то он даже подошел, у кого-то просто выбора нет. Я тоже пробовала его получать и ставить. Такой рулетки я не испытывала еще. Он просто может не работать несколько дней подряд, ты колешь его литрами, а потом улетаешь в жесткую гипу неожиданно. Коффициенты скачут как блоха на ладошке, это не компенсация, а просто какая-то хаотичная обколка непонятной жижей. При том что на оригинальных инсулинах, которые я за свой счет покупаю, у меня компенсация на 99,9%

Покойной уже теще,отечественный инсулин пришлось поколоть,импортного нигде не было.это просто дерьмище,помогает не пойми как,вся пошла какими то болячками,как только жена достала ей импортый,все восстановилось и болячки прошли.

[^]
adzver
11.12.2020 - 10:35
4

Равнодушный циник.

Цитата (Жидомасон @ 10.12.2020 - 00:13)
Арбидол -это рекомендованный нынче курс лечения в РФ.

Походу тебе арбидолом последние мозги убили.

[^]
LolQQQ
11.12.2020 - 10:35
1

Весельчак

В стране в аптеках продаются такие вещи, как арбидол, всякие интерфероны, по гомеопатии защищают диссертации. Умные ученые валят на запад, так как там платят нормальные деньги. Вакцину вообще зарегистрировали без 3 фазы, исключительно для того, чтобы по телеку можно было сказать "а мы первые!", и путин мог радостно произносить ее название. Чего хорошего тут ожидать?)

Это сообщение отредактировал LolQQQ - 11.12.2020 - 10:37

[^]
hhurik
11.12.2020 - 10:39
0

Ярила

Цитата (Abrazina @ 10.12.2020 - 00:18)
Да кому хочешь, тому и верь. Но тот факт, что Арбидол ни единым исследованием не имеет доказанной эффективности и не рекомендован ВОЗ, говорит о многом. При том, что препарату уже пятый десяток лет. Разве что, Голикова его очень рекомендует.

Циклоферон лично на меня - действует пользительно, проверено неоднократно. А вот арбидол- нет,от слова совсем. Ну так,к слову, личные впечатления.

[^]
doktorzloy12
11.12.2020 - 10:43
-1

Ярила

"Турция отказалась закупать российскую вакцину от коронавируса, так как она не соответствует надлежащей лабораторной практике. Однако вскоре Глава Минздрава Турции Фахреттин Коджа опроверг данную информацию и подтвердил, что в случае успешного прохождения российской вакциной лабораторной практики по токсикологии в стране рассмотрят возможность ее использования."

В чет блять опровержение,если он все подтвердил?

[^]
Iwanow
11.12.2020 - 11:01
0

Ярила

[^]
palaroda
11.12.2020 - 11:03
1

Ярила

Цитата (igor19680 @ 10.12.2020 - 01:16)
3-й раз повторяю. доверие к российской вакцине подорвано показухой сопровождавшей ее с первых шагов. американцы только спустя месяц после объявления о завершении испытаний будут рассматривать вопрос о разрешении использования  своей вакцины.

А вот можно поподробнее о разрешении спустя месяц после завершения испытаний?
В мире еще ни одна вакцина не прошла третью фазу и пройдет нескоро, при этом в Британии и Штатах вакцинация начинается в декабре, в Китае вовсю уже идет.
Как прокомментируешь? Это другое?

Это сообщение отредактировал palaroda - 11.12.2020 - 11:06

[^]
Vatslav48
11.12.2020 - 12:02
0

Ярила

Атака на мозги россиян организована СМИ на средства самих россиян (КЭП)

[^]
bracing
11.12.2020 - 12:14
0

Хохмач

Саепали они с этой "вакциной", сначала, у них эффективность 90%, затем 92%, потом 95%- чтоб не отставать от западных цифирь. Потом это дурочка арбидолша: 42 дня не пить, через день выступает - 3 дня не пить. И эта реклама везде спутника. Видимо уложились дохера деньгами, как в маски-а теперь гешефт хотят неибический! Как у нас в государстве за народ переживают, думаю писта будет привитым-им бабки свои важны.

[^]
Scythian11
11.12.2020 - 12:23
0

Юморист

Цитата (bugortmb @ 10.12.2020 - 00:36)
Глава Минздрава Турции Фахреттин Коджа сообщил,что Анкара не будет закупать российскую вакцину из-за ее несоответствия лабораторной практике. Что и было спрогнозировано. По этой причине ВОЗ и мир не могут закупать эту вакцину.

Пруф
https://www.rbc.ru/society/09/12/2020/5fd0d...a79475e33f4d877

По словам Коджи, сейчас турецкие специалисты приступают к токсикологическим исследованиям препарата. «Для нас важно, чтобы произведенная в России вакцина прошла токсикологические испытания и соответствовала GLP
Таким образом, Коджа опроверг информацию, которую ранее 9 декабря опубликовала турецкая газета Haber Turk. Издание со ссылкой на главу Минздрава сообщало, что «Спутник V» не соответствует GLP, не может получить лицензию в Турции и поэтому «вышла за рамки интересов».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/09/12/2020/5fd10...a79476e306b3708

[^]
palaroda
11.12.2020 - 12:33
0

Ярила

Захватывающий дух социо-экономический анализ пайплайна вакцин против КОВИД от Министра Здравоохранения Турции. Фармакоэкономисту, политологу и руководителю отдела снабжения на заметку! По пунктам:
. 1. Покупать Турция будет китайскую цельновирионную инактивированную вакцину Синовак «Коронавак». Она лучшая. Побочки на неё нет вообще, а в Индонезийских клинических испытаниях она показала 97% эффективности и вот скоро в Турции покажет такую же эффективность! Китайские товарищи нам её сделают 100 миллионов доз к марту бесплатно и потом мы постепенно будем платить по несколько долларов за дозу, причём только в том случае, если у нас никто не пострадает и не заболеет. Просим всех фармпроизводителей мира обратить внимание на эту революционную бизнес-модель и впредь обращаться к нам только с такими предложениями.
. 2. Конечно, были огромные надежды на Астра Зенеку, но она облажалась с эффективностью и из гонки вышла. Прощай, Британия, о, где я не буду никогда. Как говорил Сун Юй, классический поэт периода Чжаньго, "до брата в другом городе ближе, чем до соседа за забором".
. 3. Некоторые спрашивают про американскую вакцину Файзер, но я о такой, извините, не слышал. Я знаю вакцину «Бионтек», которую разработали наши турецкие сограждане, волею случая оказавшиеся на неметчине. Я слышал, что они лицензировали свою вакцину каким-то американцам, которые пообещали произвести пять миллиардов доз на протяжении следующего года, причём никому не дают гарантии по срокам, кроме своих сограждан. Тут я не могу не вспомнить старинную турецкую поговорку «гусь свинье не товарищ». Нам надо сто миллионов доз в марте, а они хотят произвести пять миллиардов в следующем году, а март обсуждать наотрез отказываются. Налицо мания величия и неспособность цивилизованного планирования. Лучше от таких людей быть в стороне. Тем не менее, хочу отметить, что наши турецкие товарищи дали Родине цену порядка 12 баксов за дозу, в то время как их американские кураторы собираются зарабатывать на своём народе как минимум вдвое больше. Однако, увы, немецкая биотехнология неспособна обеспечить достойные объёмы производства к марту, как это гарантируют нам китайские товарищи.
. 4. Ещё спрашивают про вакцину «Модерна». У нас есть доподлинные данные, что после укола этой вакциной люди лежат два дня пластом с высокой температурой. А мы же собираемся в конце марта провакцинировать весь наш медперсонал за один день! Вы что, хотите, чтобы у нас на два дня вырубилась вся система здравоохранения? Опасно мыслите. Вот с китайской инактивированной вакциной «Коронавак» ничего подобного просто невозможно.
. 5. Ещё были русские, самые быстрые и самые первые. С ними всё совсем просто. На пятьдесят второй странице их регистрационного досье в слове GLP пропущена буква. Мировая общественность не может принять такое досье к рассмотрению. С китайской инактивированной вакциной «Коронавак» такое никогда не случится. (примечание переводчика: на следующий день господин министр согласился перечитать русское досье даже с пропущенной буквой).
. 6. Оригинальная турецкая вакцина уже производится на заводе компании "Кочак Фарма" и, безусловно, тоже будет готова к марту.

[^]
Scythian11
11.12.2020 - 12:33
-1

Юморист

Цитата (igor19680 @ 10.12.2020 - 01:16)
3-й раз повторяю. доверие к российской вакцине подорвано показухой сопровождавшей ее с первых шагов. американцы только спустя месяц после объявления о завершении испытаний будут рассматривать вопрос о разрешении использования своей вакцины. нашу вакцину сертифицировали после 2-го этапа испытаний. массовую вакцинацию российской вакциной начали или объявили о начале, не имея сколь либо серьезного количества произведенной вакцины "«Вакцинация уже началась в Российской армии, в городе Москве. И в конце недели к этой вакцинации подключатся все регионы страны», — сообщила Голикова. По ее словам, в гражданский оборот на 1 декабря поступило 168 тыс. доз вакцины «Спутник V». 168 тыс. доз это меньше чем ничего. полное ощущение, что главное заявить "мы первые"

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/04/12/2020/5fca5...a794704969c2c0f

Вакцинация в США начинается с 11 декабря. При этом испытания еще не закончены, так же не закончены испытания у Модерны. Но это почему то никого не тревожит. Да тут недавно новость всплыла:"У четырех добровольцев, принявших вакцину Pfizer от COVID-19, развился паралич Белла". Пфайзер признала утечку документа по вакцине. Обвиняет во всём хакеров.
И я еще ничего не написал про обнаруженные аллергические реакции от американской вакцины.
Т.е. исследования не завершены, есть негативные реакции, которые скрывают. И что? Это как то остановило вакцинацию? Ах, да. Это же в США. Это другое...

[^]
deims
11.12.2020 - 12:58
0

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 9.12.2020 - 23:39)
Цитата (viktori7 @ 10.12.2020 - 00:19)

Дело даже не в фуфломицинах, а в том, что себе любимым они файзер заказали. Вопрос, так кто информационную атаку ведёт? Прививайтесь спутником, против файзера-санкции, и вам поверят. Только это в параллельной вселенной.

1.Pfizer для чиновников - это Панорама. Здесь уже была куча тем об этом.
2.Pfizer - это генное редактирование организма человека посредством вакцинирования, только сегодня создавал тему об этом. Как впрочем и другие вакцины, в том числе российские. Они сделаны не из убитого вируса, а из mРНК и ДНК, внедряющихся в клетки человека.
3. Всегда тоже смеялся над Арбидолом. Но заболел, не знаю, что было, но терапевт подумала, что Ковид. Сначала заболело горло, жена дала пшикалку (у нее склад лекарств, крупы, муки, туалетной бумаги lol.gif ). Потом температура 37,2.
Горло прошло першить на следующий день. Заболела грудь. Я постинфарктник, но боли другие. На третий день сказал жене об этом. Дала таблетку Номидес (противовирусное, аналог Арбидола), большую дозу Вит.Д. Пошли к врачу. Хрипов не было, посоветовала рентген, Вит.С 1000, гриппферон (противовирусные капли). Записались на КТ. Жена купила еще бананы (там Калий, гипокалиемия - одна из причин цитокинового шторма), апельсины (Вит.С), селёдку (Вит.Д), лосось (Вит.Д). В этот же день у меня прошли все симптомы, осталась правда слабость несколько дней. На КТ не поехали.
Ну вот и что у меня было и что помогло?

Вакцину никакую не хочу, ни нашу, ни Пфайзер.

бананы,апельсины,селёдку,лосось

ну тут понятно,весь ковид смело в унитаз lol.gif

[^]
Krog
11.12.2020 - 13:25
0

Ярила

Цитата
Ранее поступили сообщения о том, что Турция отказалась закупать российскую вакцину от коронавируса, так как она не соответствует надлежащей лабораторной практике. Однако вскоре Глава Минздрава Турции Фахреттин Коджа опроверг данную информацию и подтвердил, что в случае успешного прохождения российской вакциной лабораторной практики по токсикологии в стране рассмотрят возможность ее использования.

ШЕДЕВР БЛЯ gigi.gif lol.gif lol.gif
Все что нужно знать о деградации.

[^]
Pадиотехник
11.12.2020 - 13:26
2

Ярила

Цитата (Vatslav48 @ 11.12.2020 - 14:02)
Атака на мозги россиян организована СМИ на средства самих россиян (КЭП)

СМИ в России нет, есть средства массовой пропаганды. А они не сообщают информацию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14162
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх