Пермский пенсионер с пневмонией ждал госпитализации две недели. Он умер с поражением 80% легких

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OnlyFun
15.10.2020 - 22:21
14
Статус: Offline

Ярила

А что вы ожидали от братков?Думаете что они будут ухаживать за пенсионерами?Да они живут по понятиям,создали свой мир,сраный Олимп,для них мы просто тараканы.Это же абсолютные дегенераты,у которых одна мысль в голове,как сделать так,чтобы их клан был при власти вечность.Все,больше их вообще ничего не волнует.

Это сообщение отредактировал OnlyFun - 15.10.2020 - 22:21

[^]
Margulis
15.10.2020 - 22:22
0

Ярила

За то плешивый уже вторую вакцину пиарит во всю.

[^]
Garik499
15.10.2020 - 22:23
1

Ярила

orbitel
Цитата
Искренне жаль человека. Но ведь и мы виноваты в его смерти и смерти многих других людей.

Не мы, а вы
Цитата
И когда наступают выборы, лежим на диване или готовим шашлыки на природе. Мол, ничего от нас не зависит. Пока у нас будет такое суждение, люди будут продолжать так нелепо уходить навсегда, а страна медленно погибает

Ну и хули лежите?

[^]
Cobra123
15.10.2020 - 22:23
2

Ярила

Цитата (KROLIKOFF @ 15.10.2020 - 21:10)
А зачем его лечить. Прибыль государству не приносит. Пенсию плати ему еще.

У отца знакомый 50 лет,1 июля заболел,говорит,было очень плохо,температура,одышка,сухой кашель-очень херово было-30% поражения лёгких.В больнице лежал.Что вы думаете? ковид ему ставят? нет,не ставят.

[^]
wiseacre
15.10.2020 - 22:26
5

Ярила

Цитата (Garik499 @ 15.10.2020 - 22:18)
wiseacre

Поэтому берут мазок ПЦР и кровь на антитела. По крайней мере так делают когда реально хотят установить наличие вируса у пациента, да еще и КТ делают. Меня госпитализировали летом с камнем, так вот и все это делали. Но это было желание врачей установить наличие у меня короны и не допустить ее в отделение.
А так да, ты прав, статистикой можно умело жонглировать.

Да согласен я. Но я раньше не болел этой фигнёй и поэтому все это должен был мне рассказать, направить и подсказать участковый терапевт. Но фиг там!!!! Слава богу нашелся доктор, который меня сейчас контролирует и лечит. Но это случайность. А ведь должно быть нормально. Ковид уже больше полгода в мире бушует, а получается у медиков нет единого ВНД, альбовов-схем...или как это там у них называется, где разработан порядок лечения и назначения медикаментов. У меня получилось, что я сам и кровь поехал сдавать общий анализ с эс реактивным белком и на флюру сам. Терапевт молчит. Потом ей рассказываю, что сделал, а оно мне: о! А пришлите мне результаты на вотцап. Получается ну зачем она нужна, если это я все за неё делаю? Супругу не могла положить, пока нормальная бригада в скорой не попалась и кислород в крови до 90 не упал. Конечно, есть ещё медики - люди дела, но мало их, мало...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Garik499
15.10.2020 - 22:32
0

Ярила

wiseacre
Цитата
Конечно, есть ещё медики - люди дела, но мало их, мало...

Там такие же люди и такой же процент бездарей, лентяев, долбоебов, трудоголиков, гениев, взяточников и т.д. как в целом по обществу why.gif

[^]
veselchakУ
15.10.2020 - 22:35
0

А.С.А.В.

Вы не в курсе, зениту нового игрока не купили лямов за 200?

[^]
calculat0r
15.10.2020 - 22:36
8

Весельчак

Держимся, помощь уже идёт! Вот и новые скорые помощи закупаются!

Пермский пенсионер с пневмонией ждал госпитализации две недели. Он умер с поражением 80% легких

[^]
Cкам
15.10.2020 - 22:40
2

Ярила

А Бабкина с 80% поражением лёгких ещё пуще стала горлопанить, видите разницу.

[^]
Quattro8113
15.10.2020 - 22:45
1

Ярила

На людей насрать - главное не испортить статистику...
Даже посмертно не признали корону, мрази...
Россия же побеждает и вакцину первые запустили...

[^]
olegniko
15.10.2020 - 22:45
2

Весельчак

Живу в городе с населением 650 тыщ человек. Ковидных принимает 3 больницы. Мест нигде нет, реанимации битком. Лекарств в больницах нет. Кое как купил кроверазжижающие и это мне повезло ещё. Гормоны отправляли с Москвы самолетом. Сестра ездила целый день по Москве и собирала по аптекам.
Пожилых людей не забирают в больницы. Потому что мест нет и под любым предлогом отправляют домой. Если нет денег или связей, то это смерть.
Понимаю, что при первой волне получился нежданчик, но за это время можно было как то подготовиться.

[^]
Garik499
15.10.2020 - 22:48
-2

Ярила

Цитата (olegniko @ 15.10.2020 - 22:45)
Живу в городе с населением 650 тыщ человек. Ковидных принимает 3 больницы. Мест нигде нет, реанимации битком. Лекарств в больницах нет. Кое как купил кроверазжижающие и это мне повезло ещё. Гормоны отправляли с Москвы самолетом. Сестра ездила целый день по Москве и собирала по аптекам.
Пожилых людей не забирают в больницы. Потому что мест нет и под любым предлогом отправляют домой. Если нет денег или связей, то это смерть.
Понимаю, что при первой волне получился нежданчик, но за это время можно было как то подготовиться.

И почему ты не подготовился? Сестру по Москве гогял вон. Почему летом не закупился?

[^]
ZhenaKolduna
15.10.2020 - 22:49
1

Шутник

Вот так вот ходишь, ход ишь, а потом бац и вторая смена

[^]
catod
15.10.2020 - 22:51
-1

Балагур

2 недели ... Геноцид. Кстати, а родственники упоминаемые что? Где были то? Квартирку пилить теперь будут...

[^]
kostiksimb75
15.10.2020 - 22:54
1

Ярила

Цитата (zorinserg @ 15.10.2020 - 20:56)
Не может быть. По тв говорят, что коек хватает и вообще мы впереди планеты всей...
Сарказм, если что...

Пиздят твари, пиздит ботексная сволочь.

Ульяновск.
- Нет койко*мест от слова вообще.
- Скорая не приезжает если знают в чем соль вызова.
- Всем по хуй.

У товарища мама 65 лет, звонили в скорую раз 10, хуй приехала
Поехал с ней в больницу, послали на хуй.
Через знакомых доктор с этой больницы выписал лекарства и послал домой.
Вроде ей стало лучше.

[^]
CherryBone
15.10.2020 - 23:02
0

неподависька

Цитата (Yarver85 @ 15.10.2020 - 21:29)
После 35 скорая перестаёт реагировать.знаю по себе.после этой отметки ты обработанный материал.

не знаю из какого вы города, но в Москве именно после 65 лет первоочередная госпитализация при подозрениях на вирус...

[^]
St0ne
15.10.2020 - 23:04
-4

Ярила

Родственники считают ? Эти сука родственники должны были ему оказывать помощь, это воспаление лёгких (этот коронавирус за уши притягивают, и без него была такая статистика смертности)...врачи выписывают лекарства и антибиотики, а те должны были тупо следить за ним, давать таблетки и желательно делать уколы, без них никак,так же народные средства в помощь. Если бы его лечили и он сам бы лечился, ему бы не нужна была госпитализация, я 3 раза болел восполнением, знаю что это такое, один раз это было жестко, температура херачила то понижением до потери сознания от нехватки сил то повышением под 40, но я не орал какие херовые врачи и не ждал госпитализации, к счастью меня из этого вытаскивала бабушка...а не медики. А в этой ситуации деда жалко, конечно, нл по мне так виноваты сами родственники и возможно сам дед, от того что не лечился судя по его записям.

[^]
убогий
15.10.2020 - 23:05
2

Весельчак

Цитата (AlexanderSH @ 15.10.2020 - 21:43)
Хотел немного отредактировать свой комментарий, но с телефона не получается... добавлю тут... 10 лет работал в пожарке, спасали и людей и котят и даже зайчика один раз. Никогда не думал - какой социальный статус у спасаемых (мы их крестниками про себя называли). Спасали и бомжей, и детей, и богатых, и бедных, и взрослых, и даже чурок... рисковали, порой даже на грани ходили, мне не приходилось, но знаю бойцов которые свои противогазы отдавали... до сих пор удивляет, почему в медицине и в полиции не так...

О полиции тебе дам ответ: у тебя профессия - спасать, а у них профессия - карать.

[^]
убогий
15.10.2020 - 23:08
0

Весельчак

Цитата
Хотел немного отредактировать свой комментарий, но с телефона не получается... добавлю тут... 10 лет работал в пожарке, спасали и людей и котят и даже зайчика один раз. Никогда не думал - какой социальный статус у спасаемых (мы их крестниками про себя называли). Спасали и бомжей, и детей, и богатых, и бедных, и взрослых, и даже чурок... рисковали, порой даже на грани ходили, мне не приходилось, но знаю бойцов которые свои противогазы отдавали... до сих пор удивляет, почему в медицине и в полиции не так...

И про врачей наверное не ошибусь если скажу что у них зарплаты не как у пожарных. (Сужу по своим знакомым пожарным. Пенсия рано, сутки через трое график, и еще кое какие плюшки которых мед сестры не имеют)

[^]
Митрофаныч2
15.10.2020 - 23:10
4

Ярила

Государство не придёт к нам на помощь, только за налогами.

[^]
freemankep
8

Ярила

Что творилось в Казахстане. Это целую статью надо писать. Наши презик, министры и чинуши обосрались по всем фронтам. Кто живёт в КЗ, поймёт. Столько очковтирательства мы не слышали в течении всех 30 лет, что за этот год. Назарбаев спрятался в своём бункере-фазенде. Министры здравоохранения менялись, как перчатки. Главные сан врачи семь ли не сбегали со своих должностей. Единственная гос.фарм компания, что занимается закупкой лекарств наваровала миллиарды, кого то посадили, а склады были полные только по бумагам. В итоге в стране в самый пиздецовый момент не было даже парацетамола. Или лекарства продавались с 10 кратной наценкой. Самое хреновое пришлось, как больным, так и врачам. Их просто оставили с обещаниями умирать пачками!
Я вот вспоминаю все это и охреневаю, какой насыщенный год получился. Простой вирус со смертностью в среднем 5% оголил всю несостоятельность властей во многих странах держать все под контролем. А если бы бубонная чума или реинкарнация испанки?! Думаю, что было бы очень печально. Плешивые бы заперлись в бункерах.

[^]
Duenia
1

Хохмач

Вызывали скорую давление 240/140 это почти смерть, сбили уколом до 170/120 но в больницу не взяли, по секрету сказали , что их уволят. Теперь это не показание для госпитализации. Через 2 часа опять вызвали на этот раз забрали, на следущий день домой отправили.

[^]
CherryBone
15.10.2020 - 23:13
-1

неподависька

Цитата (Sergiozzz @ 15.10.2020 - 21:39)
Цитата (SiniyFluk @ 15.10.2020 - 21:24)
Дедушка гулял везде и без маски.

царствие небесное деду

Хочешь сказать, гулял бы в маске, то все было бы ок?

ну во первых не зря сказали, чтобы старики пожили какое-то время отдельно от своих внуков... дети болеют в большинстве своем бессимптомно, но при этом могут заражать окружающих..
дедушка не носил маску, по фотографии видно, что он на каком то детском мероприятии..
может он также, как и многие с ЯПа не верил ни в какой ковид и не боялся заразиться...
но случилось что случилось, и вполне себе в духе бумеранга - сам пренебрегал требованиями и правилами безопасности и в итоге пренебрегли им самим(

[^]
SSerg84
15.10.2020 - 23:15
0

Ярила

Цитата (Ambente @ 15.10.2020 - 20:54)
Вот так воры и торгаши во власти убивают людей.

Точно воры и торгаши?
А не те, кто месяцами по всем интернетам вопили, что это "воры и торгаши" придумали коронавирус, маски с респираторами, что все эти режимы/ограничения полное дерьмо и надо показывать свой "протест режиму" как можно больше шляясь по улицам? faceoff.gif

Так легко всю ответсвенность скидывать на других?

[^]
SteelBro
15.10.2020 - 23:16
0

Ярила

Недавно одной бабушке у подъезда нашего поплохело, смотрю уже буквой Г стоит. Сказала похуевело по сердцу вроде. Вызвал скорую. 30 минут. Полчаса в случае чего в достаточно крупном городе, так что надо иметь в виду это время, как минимальное

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37767
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх