В России за счет отчислений со всех зарплат могут создать государственный алиментный фонд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Amok555
2.10.2020 - 13:28
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 2.10.2020 - 12:57)
Цитата (Amok555 @ 2.10.2020 - 12:28)
Теперь будут платить все) Что мы поимеем в итоге? Радостные бабы будут рожать всегда, ведь теперь им всегда заплатят из чужого кармана. Точно мы двигаемся в правильную сторону?)

А ты что, против, что ли, что бы бабы рожали? Обеднеешь на пару копеек? А ничего, что страна вырождается, не рожают, русских всё меньше становится? Не хочешь растить джамшутиков? А ничего, что за алименты исключительно русских мужиков гоняют, джамшуту всегда есть, куда от алиментов съебаться? Ебучие блять мещане тупорылые, исключительно за свою шкуру радеющие, с нулевым кругозором. Вы все, кто так думает, знайте - вы быдло и говно.

Нет, чувак, быдло и говно, это вы, которые не понимают, что к детям надо подходить ответственно и воспитывать их. Напложить дохуя спиногрызов в надежде на алименты, которые будут жить во дворе бухать и бомжевать из-за недостатка денег - это не выход. Посмотри на сиротских детей. Таких надо больше?

Нет, ребенка мало родить, его надо воспитать, вырастить, научить. Для всего этого нужно время, длинною в полжизни, а когда какая-то шмара решила от тебя родить, что бы нахватать твоих бабок, то понимаешь, что жить ты с ней не будешь и нахер она тебе не сдалась, а раз нормальных ты с ней воспитаешь, то и детей тебе от нее не надо. Ответственность на это дело женщин и должна помешать тупому рождению детей, повышению качества жизни и воспитания. Мы сейчас идем в обратную сторону, в сторону рождения нищих и всяких ауешников.

[^]
Deathsaler
2.10.2020 - 13:28
3

Ярила

для начала обеспечьте мне вами же заявленную среднюю з/п по стране
потом можно обсуждать дальше

[^]
Amok555
2.10.2020 - 13:29
1

Ярила

Цитата (бнопня @ 2.10.2020 - 13:09)
Цитата (coth @ 2.10.2020 - 13:03)

обязанность государства в данном случае стрясти алименты с неплатильщика. вот и пусть трясет.

обязанность государства- обеспечение средствами своих граждан в первую очередь. Только пути этого обеспечения выбираются не самые лучшие для народа

В даммый момент именно так. Путь выбран не тот совершенно.

[^]
go6pbIuKOT
1

Полосатый юрист

Цитата (beardman @ 2.10.2020 - 15:07)
не вопрос!

но только чтоб уклонистов-алиментщиков до поноса жарили, пока не возместят расходы бюджету!

Так их и так жарят, только толку никакого нет, потому что денег у них нет. lol.gif
Для этого и решили взять со всех помаленьку.

[^]
estraven
4

Ярила

Новый налох для дорогих россиян??? Спасибо, родное правительство, идите нахуй.

[^]
PIGMAN2
1

Манипулятор

Как фонд капитального ремонта, кому то делать ремонт старого дома, живя в новостройке? Кто-то присунул, а я содержать его детей? Давайте ещё что-нибудь замутим, не всё еще кремлевские дети пристроены, как большой мальчик с птичьей фамилией.

Это сообщение отредактировал PIGMAN2 - 2.10.2020 - 13:35

[^]
Airzerg
2.10.2020 - 13:30
3

Балагур

Погодьте возмущаться! Раз уж я, например, буду содержать чужих детей РСП-шек, то, по логике, получаю право их ебать направо и налево! fuck.gif
Ну а хули, раз я теперь у них кормилец?

[^]
masterhud
2.10.2020 - 13:31
2

Ярила

Цитата
заебали уже в карманы к людям лазить - кто пиздюков строгает тот пусть им алименты и платит

ну как то так gigi.gif

В России за счет отчислений со всех зарплат могут создать государственный алиментный фонд

[^]
бнопня
2.10.2020 - 13:32
2

агент рептилоидов

Цитата (go6pbIuKOT @ 2.10.2020 - 13:26)

Почему-то в тех же США работники сами за себя платят все налоги. В Европе дофига где платят сами налоги. Они дураки, а мы самые умные что ли опять?

так в той же Европе все знают, случись ковида- тебе будет гарантированная выплата. Что мы и наблюдали летом.
А у нас сейчас закрывают снова бизнес, еще и штрафы под 300 000 нарисовали. Какой мелкий бизнес выстоит?

[^]
mrzorg
2.10.2020 - 13:33
3

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 2.10.2020 - 11:22)
заебали уже в карманы к людям лазить - кто пиздюков строгает тот пусть им алименты и платит

Щас тебе тут напишут об общей "ноше" общества, типа нет чужих детей lol.gif

[^]
бнопня
2.10.2020 - 13:34
-1

агент рептилоидов

Цитата (Geologist @ 2.10.2020 - 13:21)
Государство перекладывая заботу о гражданах на плечи других граждан.
Вот и все. Я ещё раз повторяю что бы не обидно потом было- становитесь девки раком, будет репетиция))

gigi.gif ух сколько Дон Жуанов в теме)) tits.gif

[^]
румпель
2.10.2020 - 13:36
3

"Итак,цель Вашего рождения?"

Они НИКОГДА не угомонятся. Мысли только в одну сторону работают - как бы Ещё Больше денег выжать из нищего населения.

[^]
PIGMAN2
2.10.2020 - 13:36
0

Манипулятор

Цитата (Airzerg @ 2.10.2020 - 13:30)
Погодьте возмущаться! Раз уж я, например, буду содержать чужих детей РСП-шек, то, по логике, получаю право их ебать направо и налево! fuck.gif
Ну а хули, раз я теперь у них кормилец?

Да они уже лежат рогаткой к двери, только приди.

[^]
coth
2.10.2020 - 13:37
0

Ярила

Цитата (Amok555 @ 2.10.2020 - 15:19)
Цитата (coth @ 2.10.2020 - 12:33)
Цитата (Amok555 @ 2.10.2020 - 14:28)
Ответственность может наступать только с того момента, когда отец дал согласие на зачатие ребенка. Сейчас речь идет только о поборах. Всегда есть возможность аборта или самостоятельного воспитания со стороны женщины, если у нее такое желание. Бегают ведь именно такие.

Теперь будут платить все) Что мы поимеем в итоге? Радостные бабы будут рожать всегда, ведь теперь им всегда заплатят из чужого кармана. Точно мы двигаемся в правильную сторону?)

А ты ниче не перепутал? Ответственность наступает, когда ты, идиота кусок, не позаботился о контрацепции.

Ты когда дрочишь у тебя часто дети получаются?

Ты не думаешь, что о контрацепции должны думать двое и нести ответственность тоже обе стороны? А если один не хочет брать на себя ответственность, то какой вариант? Если этого не хочет баба, то она тупо сделает аборт и ей пох, а если мужик? У него какой выход?

А что делать с теми бабами, которые спецом хотят забеременнеть, чтобы заработать бабла?

Теперь их еще и из финда будут кормить?) Заебись. Те-же на кого "повесили" детей, которых они не хотели вряд-ли воспитают детей еще. Они будут скрыватся и те дети будут без отца и других не будет. К рождению детей обе стороны должны подходить ответственно, сейчас-же бабам кажется, что их все ранво будут кормить, а с фондом так и будет. Нахуя? Это как раз будет толкать на нехорошие поступки и на желание залететь в любом случае. Пусть тогда отменяют алименты вообще, создают фонд и платят всем детям и с отцом и без из него, хули. Никаких претензий к алиментам тогда не будет - баба рожает баба и воспитывает, ок. Не хочет воспитывать? У нее всегда есть право на аборт. Мужик аборт бабе сделать не может.

двое. поэтому и ответственность на обих.

[^]
sss555
2.10.2020 - 13:39
1

После этого алименты можно будет не платить?

[^]
go6pbIuKOT
2.10.2020 - 13:40
3

Полосатый юрист

Цитата (бнопня @ 2.10.2020 - 15:32)

Почему-то в тех же США работники сами за себя платят все налоги. В Европе дофига где платят сами налоги. Они дураки, а мы самые умные что ли опять?

так в той же Европе все знают, случись ковида- тебе будет гарантированная выплата. Что мы и наблюдали летом.
А у нас сейчас закрывают снова бизнес, еще и штрафы под 300 000 нарисовали. Какой мелкий бизнес выстоит?

Пффф, мелкий. Сейчас и средний бизнес закроется кхуям, если снова введут карантикулы. Поэтому пока и не вводят. Последние несколько дней по плюс 500 заражений в день идёт. Ситуация один в один как в июне была, а вспомните тогдашнюю риторику властей. Сегодня или вчера собакин уже обязал 30% работников в Москве перевести на удалёнку. Какой-то сраный мэр обязывает компании чего-то там делать.
Скоро бункерная крыса опять покажет свой блестящий от ботокса нос и нас точно ничего хорошего не будет ждать. moderator.gif

[^]
Bulett
2.10.2020 - 13:46
5

Ярила

В качестве эксперимента рациональнее отменить алименты. Думаю, количество разводов уменьшится на порядок.

[^]
meduzza
2.10.2020 - 13:48
2

Ярила

Цитата (meduzza @ 2.10.2020 - 15:07)
Цитата (go6pbIuKOT @ 2.10.2020 - 13:01)
Цитата (meduzza @ 2.10.2020 - 14:48)
Единственный налог, который платится ИЗ зп - это НДФЛ. Остальное платит ваш работодатель.

В принципе, твой ник абсолютно оправдан, ибо известно, что у медуз мозг отсутствует. Только ганглий есть. У некоторых представителей homo sapiens тоже такой присутствует - межушный.

То есть ты реально думаешь, что если б с работодателей сняли обязанности по уплате взносов, то у тебя зарплата на руки увеличилась бы на эту сумму? lol.gif
Я бухгалтер уже лет 15 как, мне про взносы и фонды рассказывать не надо. А так же про щедрость работодателей. )

Что значит, я реально думаю? Я это знаю, товарищ бухгалтер. Потому что иначе нахуя моему работодателю мне было 3 раза увеличивать зарплату за 10 лет, что я у него работаю? За меня в год уплачивается налогов больше чем на миллион. Работодателю то какая разница отдаёт он их государству или мне? Сама то подумай мозгом.

На одного такого честного работодателя, как твой, который увеличивает зарплаты и готов отдать тебе то, что (вдруг) будет сэкономлено на взносах, приходится сотня, если не тысяча таких, кто поступит абсолютно по другому))
Только за последний год столкнулась и с переводом части сотрудников в самозанятые, с прежней зп + 4 процента на налог, хотя работодатель сэкономил много больше, и с фирмой, попавшей в пострадавшую отрасль (типа), где и взносы отменили и субсидии дали, только у людей в кармане не прибавилось.
И общий посыл первого моего сообщения был-то как раз в том, что если данный фонд решено будет создать из отчислений, то это коснется всех и незаметно для кармана абсолютно, особенно если это будет просто перераспределение уплаты уже имеющихся взносов. Ну, например 0,5 процента с омс, 0,5 процента с нс.
Но повозмущаться на япе и поорать про "чужих пиздюков" бесценно. gigi.gif

[^]
bugortmb
2.10.2020 - 13:51
3

Ярила

От каждого фонда созданного ворьем воровством воняет за километры

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
skomoroh58
2.10.2020 - 13:54
0

Ярила

всего лишь
Цитата
ситуация беременной женщины из Псковской области, которая сама воспитывает пятерых детей. Женщина назвала себя матерью одиночкой и попросила миллион рублей на новый дом, т.к. в двухкомнатной квартире не хватает места. У Кристины пятеро детей от трех мужчин. Двое детей - от последнего сожителя, который отказывается материально помогать Кристине и живет за счет детских пособий. Мужчина отказывается идти на работу, т.к. не хочет унижаться за 18 тысяч рублей в месяц.«Я живу с сожителем Эдгаром. Он иногда бухает»

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2173929.html

Это сообщение отредактировал skomoroh58 - 2.10.2020 - 13:55

[^]
go6pbIuKOT
2.10.2020 - 14:03
4

Полосатый юрист

Цитата (meduzza @ 2.10.2020 - 15:48)

На одного такого честного работодателя, как твой, который увеличивает зарплаты и готов отдать тебе то, что (вдруг) будет сэкономлено на взносах, приходится сотня, если  не тысяча таких, кто поступит абсолютно по другому))
Только за последний год столкнулась и с переводом части сотрудников в самозанятые, с прежней зп + 4 процента на налог, хотя работодатель сэкономил много больше, и с фирмой, попавшей в пострадавшую отрасль (типа), где и взносы отменили и субсидии дали, только у людей в кармане не прибавилось.
И общий посыл первого моего сообщения был-то как раз в том, что если данный фонд решено будет создать из отчислений, то это коснется всех и незаметно для кармана абсолютно, особенно если это будет просто перераспределение уплаты уже имеющихся взносов. Ну, например 0,5 процента с омс, 0,5 процента с нс.
Но повозмущаться на япе и поорать про "чужих пиздюков" бесценно.  gigi.gif

Так они таким образом поступают только потому, что по факту в себестоимость товара закладывается плюс 30% от твоей ЗП. (НДФЛ, насколько я помню, нет)
Я думаю, что отдав работнику хотя бы часть из них, работодатель существенно снизит себестоимость и повысит конкурентность своего товара/услуг соответственно. Больше выручки получит.
Опять же, если оставить всё тоже самое, но чтобы платил работник сам в конце года, то работник начнёт требовать от государства ответов - на что тратятся его налоги. А так подавляющее большинство думает как ты в первом посте написала - а с нас снимают 13% и похуй. А не 43%, как на самом деле.
Я только лишь за прозрачность трат налогов собираемых выступаю. cool.gif

Это сообщение отредактировал go6pbIuKOT - 2.10.2020 - 14:05

[^]
Хас
2.10.2020 - 14:12
3

Ярила

Потому что иначе нахуя моему работодателю мне было 3 раза увеличивать зарплату за 10 лет, что я у него работаю? За меня в год уплачивается налогов больше чем на миллион. Работодателю то какая разница отдаёт он их государству или мне? Сама то подумай мозгом.

Твоему хозяину нового батрака искать неохота. Хлопот с этим много, особенно если специалист нужен.
Так что зарплату он повышает не от щедрость своих, а чтобы не разбежались.

[^]
Микаэль
2.10.2020 - 14:49
-5

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 2.10.2020 - 12:22)

А потом эти ..дюки кормят тех кто их не строгал?
Ну тогда и пенсии тех у кого нет детей нужно подрезать до минимума.
Так как их ..дюки не вносят вклад в пенсионную систему.
К накопительной мы еще лет 50 перейти не сможем и - это объективно, по причине того, что если не тратить на пенсии средства которые вкладывают работающие (если они будут поступать на именные счета), то придется весь бюджет бухнуть в пенсионный фонд (каждый год в течение трудовой деятельности минимум одного поколения людей).

Давно предлагалось:
1. Создать алиментный фонд и платить из него алименты всем поровну, вне зависимости от размера заработка родителей. То есть ребенку министра и ребенку дворника - одинаково.
2. Ввести налог на бездетность и напрямую средства направлять в данный фонд.
3. Туда-же направлять выплаты от родителей - оказавшихся от воспитания ребенка (перевожу на русский письменный - при согласии родителей жить раздельно, а воспитывать совместно - алименты не платятся).
4. Ввести жесткое законодательное правило - родители должны быть в равных правах при разводе, а не только женщины.

Также необходимо разгрузить пенсионный фонд от непрофильных трат - социалки, инвалидных, льгот, коэффициентов, северных.
Тот кто получал при жизни больше - должен был и накопить больше - какой ему в жопу северный коэффициент - у него и так зарплаты была больше и платежи он делал больше.
Инвалидные должен платить минздрав или виновник инвалидности, коэффициенты - та контора, которая их назначила, социалку и льготы - местные бюджеты. А то свалили все в кучу дерьма под название пенсионный фонд, льгот понавыписывали, а денег под эти выплаты в пенсионный фонд не определили.
Поэтому взносы делают одни, а льготы и коэффициенты получают другие.
Как-то так.

[^]
бнопня
2.10.2020 - 14:56
0

агент рептилоидов

это скорее так с нефтяной иглы слезают
хотят нефтяной бизнес совсем освободить ль налогов, перекладывая все на людей, и детей в т ч

[^]
evgeniy6516
2.10.2020 - 14:59
1

Хохмач

А ааа, давайте еще какой нибудь фонд создадим...., а лучше два.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33273
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх