В датском шоу взрослые оголились при детях и обсудили с ними гениталии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xmango
19.09.2020 - 23:06
4
Статус: Offline

Ярила

А нельзя было в порядке просвещения показать детям статую Давида и Венеры? Чему такому особенному эти уродцы хотели научить?

[^]
БахытКомпот
19.09.2020 - 23:39
5

Ярила

Если по мне, то контингент, демонстрирующий свои телеса детям, выглядит отвратительно. Зачем все это, зачем? (С)

[^]
Victor1813
20.09.2020 - 00:12
0

Ярила

Цитата (БахытКомпот @ 19.09.2020 - 19:59)
Before - перед
Kids - дети....

А лондон ис зе кэпитал оф грейт бритн

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sdloop
20.09.2020 - 01:38
2

Ярила

Цитата (oduvan711 @ 19.09.2020 - 19:32)
Ну , у нас были уроки полового воспитания , урока 3-4 в девятом классе . Правда уже большинство уже всё пробовали .

У нас не только попробовали, а некоторые и "залетели".
А все из-за того, что только в девятом классе рассказывали. И то - без нужных подробностей.

Еще был случай, одноклассник, считал, что он не родной.
Ему и его младшей сестре, родители продолжали рассказывать, что нашли в капусте. Пока в военкомате не попросили метрики. Он анкете написал, что приемный.

Метрики нашлись.

Что было в "голове" у родителей не понятно - тем более, что и кошка и собака рожали в нашем присутствии. А собаку еще и на случку водили.

[^]
Birbar
20.09.2020 - 03:51
3

Хохмач

Цитата (Chudilo @ 19.09.2020 - 19:41)
Так-то дети еще в детском саду заглядывают друг другу в трусы и задают всякие вопросы.

У нас в саду самая младщая группа (1-3 года) приучается к горшкам. Ну то есть вся группа раз в час-полтора дружно идет в туалет и садится на горшки.
Дети в три года прекрасно знают (может и в два, но двухлетки плохо говорят), что мальчики отличаются от девочек). И относятся к этому спокойно.
В три года дочь запихивает в штаны мягкую игрушку и говорит, что щас будет малыш. То есть ни про какую капусту уже не соврешь.
Я считаю, что это нормально.
И да, про отходы жизнедеятельности я тоже рассказываю как есть. И про смерть. Давленые голуби - это смерть, он больше не полетит. Курочка из духовки - это смерть. Пожилой котик (а он в два раза старше дочери) - рано или поздно умрет. И прабабушка, которой 95+ тоже. И папа-мама тоже стареют, и когда-нибудь умрут.
Все это ребенок принимает как данность, а не как трагедию. И считаю, что все, что естественно, не стоит драматизировать.
PS- рассказываю 4летке, что если навернутся с горки вниз головой, то она тоже может умереть. Навсегда. Ребенок должен понимать реалии мира, а не розовые сопли

[^]
Birbar
20.09.2020 - 04:00
2

Хохмач

Цитата (БахытКомпот @ 19.09.2020 - 23:39)
Если по мне, то контингент, демонстрирующий свои телеса детям, выглядит отвратительно. Зачем все это, зачем? (С)

В моем детстве в 90х училась одноклассница в художке. Школе или училище - не знаю. Но она приносила в школу рисунки-эскизы. Они рисовали модель. Обнаженную. С натуры. Там были и тети в телесах, и дяди в возрасте (гениталии прикрыты, тело в этаком развороте). И учеников даже в анатомичку водили, по желанию.
Сидеть голым пару часов перед детишками-художниками - вряд ли большое удовольствие. Но..не помню, чтобы дети это вспоминали как что-то экстраординарное. Просто данность.
PS в странах европы на биологии препарируют лягушек/мышек. Никто в том не видит никаких ужасов.

[^]
grigorew
20.09.2020 - 06:04
1

Ярила

Цитата (zabudem @ 19.09.2020 - 23:46)
Цитата
Вот местные моралфаги никогда в бане не были? Детей туда так и таскают, а там, внезапно, все голые.

Меня всё детство мама в женскую баню таскала. Мне всю жизнь поломали, если будут дети - не разрешай жене водить их в женскую баню.

а что случилось? смена ориентации? импотенция? lol.gif

[^]
sofokol1
20.09.2020 - 07:16
2

Юморист

Ну хоть бы красивые тела показали. Ну мерзко же смотреть на это.

[^]
xmango
20.09.2020 - 10:10
3

Ярила

Birbar
Цитата
Ребенок должен понимать реалии мира, а не розовые сопли

И поэтому непременно надо собрать детей и устроить шоу с раздеванием?
Чтобы потом они не пугались дядек в плащах в парке?
Лучше бы в планетарий отвели.

[^]
grably
20.09.2020 - 10:14
6

Анус Ректальный

Цитата (xmango @ 19.09.2020 - 23:06)
А нельзя было в порядке просвещения показать детям статую Давида и Венеры? Чему такому особенному эти уродцы хотели научить?

Потому что большинство детей когда вырастут - будут похожи никак не на статую.
А именно на ЭТО, особенно с возрастом.
Так что пусть будут морально готовы why.gif

Не хотят - пусть не жрут говно и спортом занимаются.
А комментаторы тут разорались так, будто на пляже никогда не были и жирных вислых туш не видали. И сами все сплошь аполлоны mike.gif

[^]
BobraVsem
20.09.2020 - 10:17
2

Ярила

Цитата (xmango @ 20.09.2020 - 10:10)
Birbar
Цитата
Ребенок должен понимать реалии мира, а не розовые сопли

И поэтому непременно надо собрать детей и устроить шоу с раздеванием?
Чтобы потом они не пугались дядек в плащах в парке?
Лучше бы в планетарий отвели.

Конец 80-х.
По посёлку бегает маньяк в плаще (причиндалы бабам показывает)
Пару месяцев бегал (то тут то там появлялся, не местный)
Сидят птушницы, пьют пиво.
Появляется этот мудак, распахивает плащ. Девки начинают ржать и комментировать «какой маленький». Короче после этого его никто не видел.
То ли выздоровел, то от самоубился от горя.

[^]
BobraVsem
20.09.2020 - 10:19
1

Ярила

Цитата (grably @ 20.09.2020 - 10:14)
Цитата (xmango @ 19.09.2020 - 23:06)

Потому что большинство детей когда вырастут - будут похожи никак не на статую.
А именно на ЭТО, особенно с возрастом.
Так что пусть будут морально готовы why.gif

Не хотят - пусть не жрут говно и спортом занимаются.
А комментаторы тут разорались так, будто на пляже никогда не были и жирных вислых туш не видали. И сами все сплошь аполлоны mike.gif

Эээ не считаешь что привыкание должно идти постепенно?
Вначале прекрасные юные тела, потом чуть более рыхлые, а потом уж вот это

[^]
grably
20.09.2020 - 13:56
0

Анус Ректальный

BobraVsem
A oни в эстетическом заповеднике растут? mike.gif

[^]
LFisher
20.09.2020 - 13:59
-1

Ярила

В следующей серии детей поведут в морг на вскрытие. За денежку малую дадут потыкать в покойничка ножиком и сделать трепанацию... faceoff.gif

[^]
orbitoclast
20.09.2020 - 14:14
3

Ярила

Цитата (zabudem @ 19.09.2020 - 19:46)
Меня всё детство мама в женскую баню таскала. Мне всю жизнь поломали, если будут дети - не разрешай жене водить их в женскую баню.

Меня тоже мама в баню таскала когда мы на отдыхе были.
Прошли годы, но страшные чорные треугольники я до сих пор вижу в кошмарах.

[^]
joker5
20.09.2020 - 15:23
0

Ярила

Цитата (hurakan @ 19.09.2020 - 19:32)
бедные детишки, такого насмотреться....

Ниче, беженцы щас наведут порядок cranky.gif

[^]
xmango
20.09.2020 - 16:18
0

Ярила

grably
Цитата
А комментаторы тут разорались так, будто на пляже никогда не были и жирных вислых туш не видали. И сами все сплошь аполлоны

Дети тоже с нами на пляж ходят и всех видели, зачем их в театр еще приглашать? Как мне мерещится, голые телеса на сцене никак не повлияют на ранние половые связи или еще чего, скорее это удар по морали, приличиям, стыду.
Посмотрев на этих униженных взрослых, молодежи легче будет относиться к ним без уважения, не уступать место, не давать право голоса и т д

[^]
Dron66
20.09.2020 - 16:21
0

Старомодный хрыч.

Цитата (hurakan @ 19.09.2020 - 19:32)
бедные детишки, такого насмотреться....

Блядь, что ж уродов-то таких понабрали? Нет бы красоту и здоровье пропагандировать, раз уж взялись. Нашли бы людей, которые следят за собой.

[^]
Logrus7
20.09.2020 - 16:32
1

Балагур

Я вот реально не понимаю в чём смысл кипиша.
Ну захотели - утроили шоу. Не хочется - никто смотреть не заставляет.
Родители тоже знали куда привели своих детей.
Так что в этом такого крамольного?

[^]
Япчела
20.09.2020 - 16:37
1

Ярила

Ну и что?
Вот сколько раз замечал разницу между сельскими и городскими жителями.

Сельские-хоть и не сильно умные, да на половые темы с детства насмотрелиль-как петух курочку топчет.Хряк свинку порет или бычок на корову вскочил.
Это-нормально.И к смерти отношение такое же.Курицу зарубить,ощипать-полчаса делов.Свинью зарезали-мяса на полгода.Кошка сдохла-закопал в огороде и делов то...

Городские-это отдельная тема.Это я не ем,это я не буду.Курицу только в магазине и видели.И то уже ощипанную.Еблю-в интернете да порнухе смотрели.

Вот теперь и будут возмущаться да как.А тут нормально всё-разделись старые пердуны и трясут причиндалами.

[^]
alexduke
20.09.2020 - 16:39
-1

Крымчанин

Цитата (Victor1813 @ 20.09.2020 - 00:12)
Цитата (БахытКомпот @ 19.09.2020 - 19:59)
Before - перед
Kids - дети....

А лАндон ис зе кэпитал оф грейт бритн

Садись, два! lol.gif

Это сообщение отредактировал alexduke - 20.09.2020 - 16:39

[^]
Бегимотина
7.10.2020 - 10:47
0

Юморист

Сегодня наткнулся на статью про прогрессивное Датское телевидение.... Сказать, что был весьма удивлен, а точнее конкретно афигел – не сказать ничего, а все потому что речь идет о детском телевизионном канале с возрастной категорией 7+

Источник

В Дании снимается второй сезон шоу «Ultra-обнажение» («Ultra Strips Down») по заказу национального детского вещателя. Суть программы проста: взрослые полностью раздеваются перед детьми, а те задают вопросы о различных аспектах тел взрослых от интимных зон до волос. «Ultra-обнажение» можно смотреть детям в возрасте от семи лет, программа стала лучшим детским шоу 2019 года в Дании — но есть и критики формата, которые называют его вульгарным. Мы переводим статью The New York Times о шоу, после которой о нем заговорили во всем мире.

Анонс одной из программ «Ultra-обнажения» датского детского телеканала Ultra DK

[^]
Бегимотина
7.10.2020 - 10:47
0

Юморист

Перед записью финального выпуска второго сезона «Ultra-обнажение» ведущий Яник Шов последний раз спрашивает детей 11-13 лет, есть ли у них вопросы. И после этого напоминает: «Помните, вы не можете сделать ничего неправильного. Нет плохих вопросов».
Перед детьми — пятеро взрослых в одних халатах. После легкого кивка Шова те снимают их с себя и остаются полностью обнаженными. Так начинается запись «Ultra-обнажения» — детского шоу, первый сезон которого стал хитом на датском детском вещателе DK Ultra.
По словам продюсеров шоу, «Ultra-обнаженные» — это просветительская программа для детей, направленная на борьбу с бодишеймингом и поощрение бодипозитива. И хотя для людей за пределами Дании это может стать шоком, но среди местного населения она очень популярна, а смотреть ее можно детям от семи лет.

[^]
Бегимотина
7.10.2020 - 10:48
-1

Юморист

Тема последнего выпуска второго сезона «Ultra-обнажения» — кожа и волосы. Дети сначала неохотно, но впоследствии более непринужденно расспрашивают обнаженных взрослых, стоящих перед ними, о лобковых волосах и о том, довольны ли они своими интимными частями тела.
«[Программа] не имеет ничего общего с сексом, она о том, что надо видеть свое тело как нечто естественное, так, как это делают дети», — объясняет Яник Шов. И это не единичное мнение: большинство датчан считают, что детей не нужно ограждать от реальности жизни и надо позволять самостоятельно исследовать мир.
Именно в рамках этого подхода в 2014 году в зоопарке в Копенгагене усыпили и расчленили жирафа, а его остатки потом скормили львам — просто перед толпой детей. То, что за границей восприняли как ужасное зрелище, в Дании едва заметили. А дети, как сказал один из сотрудников зоопарка, тогда поставили «очень хорошие вопросы».
Взрослые, которые принимают участие в шоу и полностью раздеваются перед детьми, — волонтеры. Они за два сезона программы были разные: толстые и худые, темнокожие и белокожие, высокие и низкие, молодые и старые. «Мы хотим, чтобы дети почувствовали: люди разные и имеют разные тела», — объясняет графический дизайнер программы Расмус Ґюндерсен.
Был на шоу, к примеру, человек с протезом вместо ноги, и трансгендерный человек Рэй, которые просят обращаться к ним во множественном числе («они»). «Я не мальчик, не девочка, я всего понемногу», — объясняет Рэй детям. Те спрашивают у них, чувствовали ли они себя иными в школе и что одевали на пляж.
Безопасность детей — превыше всего, уверяют продюсеры шоу. Их постоянно спрашивают, комфортно ли они чувствуют себя на съемочной площадке; там всегда присутствуют их родители; а в случае, если ребенок захочет, ее сразу заберут. Но из более 250 детей, которые участвовали в записи «Ultra-обнажения», ни один ребенок не ушел из студии досрочно.

[^]
Бегимотина
7.10.2020 - 10:48
-1

Юморист

Первый сезон «Ultra-обнажения», который вышел в 2019 году, стал лучшим детским шоу на датском телевидении. Он касался прежде всего интимных частей тела — во втором же сезоне создатели решили сосредоточиться на более широком спектре тем.

Трое детей, принимавших участие в записи пока последнего выпуска программы, говорят: сначала не знали, чего ожидать, но опыт считают полезным. «Не привыкла видеть голых взрослых и задавать им вопросы. Но мы узнали новое о теле и то, как его воспринимают другие люди», — говорит 13-летняя Ида.

Конечно, есть у программы и критики. Например, один из ведущих членов Народной партии Дании Петер Шкааруп считает, что шоу «развращает наших детей», в таком возрасте им «рано» видеть гениталии, а программа это делает «в пошлый способ».

Все

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29859
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх