В датском шоу взрослые оголились при детях и обсудили с ними гениталии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fox4249
8.10.2020 - 09:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vodnymir @ 7.10.2020 - 15:36)
Ну и правильно, чего топтаться на месте-показываем испражние, совокупление, это жизнь, хуле скрывать, показывать ВСЕ! Не, видать не дорос я до общечеловечьих европейских стандартов. Кстати, если уж показываете голых баб и мужиков, показывайте хоть красивых, пусть испытают эстетическое наслаждение детишки. rulez.gif

Да все это нужно показывать, что бы не было дебилов, которые не имеют представление как работает человеческое тело. Ребенка надо всему этому этому учить. Знать и уметь обращаться со своим организмом.

[^]
Чеа
8.10.2020 - 09:46
0

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 19.09.2020 - 19:32)
Ну хорошо хоть не перееблись друг с дружкой! )))

Или это будет на следующей передаче? )

Было уже: дети кружком сидят на полу, а в центре круга пара совершает половой акт. Хорошо хоть, что пара из М и Ж, а не гомо.
Вроде на япе и видела этот видос, но не знаю, как найти.

[^]
Чеа
8.10.2020 - 09:52
1

Ярила

Цитата (fox4249 @ 8.10.2020 - 09:40)
Ну и правильно, чего топтаться на месте-показываем испражние, совокупление, это жизнь, хуле скрывать, показывать ВСЕ! Не, видать не дорос я до общечеловечьих европейских стандартов. Кстати, если уж показываете голых баб и мужиков, показывайте хоть красивых, пусть  испытают эстетическое наслаждение детишки. rulez.gif

Да все это нужно показывать, что бы не было дебилов, которые не имеют представление как работает человеческое тело. Ребенка надо всему этому этому учить. Знать и уметь обращаться со своим организмом.

А у Вас много ли лет ушло на то, чтобы узнать, как совершать половой акт?
то-то и оно...

Дело это нехитрое и природой заложенное, поэтому не представляет из себя какой-то сложной науки, а осваивается и на уровне инстинктов.

А вот ранняя сексуализация детей - это зло.
Всю жизнь дети будут взрослыми и всё успеют узнать и попробовать. А вот детьми они будут всего несколько лет. Зачем еще сокращать этот и без того мимолетный период жизни?
Всему своё время: в детстве надо играть и учиться, а не думать о пиписьках.

[^]
fox4249
8.10.2020 - 10:40
1

Ярила

Цитата (Чеа @ 8.10.2020 - 09:52)
Цитата (fox4249 @ 8.10.2020 - 09:40)
Ну и правильно, чего топтаться на месте-показываем испражние, совокупление, это жизнь, хуле скрывать, показывать ВСЕ! Не, видать не дорос я до общечеловечьих европейских стандартов. Кстати, если уж показываете голых баб и мужиков, показывайте хоть красивых, пусть  испытают эстетическое наслаждение детишки. rulez.gif

А у Вас много ли лет ушло на то, чтобы узнать, как совершать половой акт?
то-то и оно...

Дело это нехитрое и природой заложенное, поэтому не представляет из себя какой-то сложной науки, а осваивается и на уровне инстинктов.

А вот ранняя сексуализация детей - это зло.
Всю жизнь дети будут взрослыми и всё успеют узнать и попробовать. А вот детьми они будут всего несколько лет. Зачем еще сокращать этот и без того мимолетный период жизни?
Всему своё время: в детстве надо играть и учиться, а не думать о пиписьках.

Вы почему то путаете сексуализацию, которая дело нехитрое, с образованием, которое призвано привести в порядок , последствия сексуализации, в виде беременностей в 13 лет и абортов. Потому что 13 летняя дурочка, не понимает как обращаться со своим телом.
Или вы тоже думаете , что узнав откуда берутся дети, все малолетние тут же переебутся..? Что впрочем на мой взгляд , при использовании контрацептивов, не так страшно как роды в 13..
А последствия дремучести, видны и зрелом возрасте, когда взрослые дяди и даже тети , не знают что такое овуляция и принципы работы репродуктивной системы.
Половой акт, совершить несложно , но и на занятиях, не учат делать половой акт, а учат понимать последствия.
У меня на глазах, дочь знакомой, которую от себя не отпускали , ни на шаг, и которая везде ходила с мамой, забеременнела лет в 13-14.
Я очень смеялся, видя последствия тупости мамы. Ребенка надо учить всему , с чем он столкнется в жизни. Я учу своего сына всему и объясняю все аспекты.
Дорогу переходить учат?, почему не научить половому поведению?
Вы у вас странное разделение на детей и взрослых. Это в законе формальном так. В жизни способность совершить половой акт , не зависит, от того есть человеку 18 лет или еще нет. Они начнут половую жизнь, как только смогут. А смогут довольно рано. И не будут ждать когда поумнеют.

Это сообщение отредактировал fox4249 - 8.10.2020 - 10:59

[^]
fox4249
8.10.2020 - 11:06
1

Ярила

Ну и правильно, чего топтаться на месте-показываем испражние, совокупление, это жизнь, хуле скрывать, показывать ВСЕ! Не, видать не дорос я до общечеловечьих европейских стандартов. Кстати, если уж показываете голых баб и мужиков, показывайте хоть красивых, пусть испытают эстетическое наслаждение детишки. rulez.gif

Вы так говорите, что все эти процессы какие то плохие и постыдные...
Что характеризует вас как мракобеса и ханжу.
В средние века, такие , как вы ножки роялей зачехляли, что бы мысли порочные не возникали у людей... gigi.gif

[^]
bolych
8.10.2020 - 11:08
-1

Ярила

Цитата (Klientt @ 19.09.2020 - 19:38)
Так там тринадцатилетние подростки сидели. Нашёл у кого спрашивать "Есть ли вопросы". lol.gif

11-ти - 13-ти летние, если точнее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29859
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх