Подробности провокации против Белорусско-Российских отношений

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
42EHOTA
7.08.2020 - 18:25
0
Статус: Offline

коллега

Цитата (Ptizo @ 7.08.2020 - 20:22)
На каком месте и за какой косяк? За трезвый вид в санатории? faceoff.gif

ну птицо, ну йоп. в первом же предложении статьи - "приготовление к участию в массовых беспорядках". липа это или не липа - это уже другой вопрос. но факт тот что захотят - примут, без всякого интерпола.

[^]
31ak
7.08.2020 - 18:28
8

Ярила

Цитата (pcv @ 7.08.2020 - 17:58)
Ихтамнеты обыкновенные

На пранк повелись, отстали от самолета... задним числом из армии не уволишь, тут перед миром отмазываться надо что они не чвк

перед миром? lol.gif а чо не перед всей галактикой, ужос то какой, нанялся охранником в петёрочку cry.gif

[^]
Ptizo
-2

Говорун

Цитата (Своячок69 @ 7.08.2020 - 18:20)
Цитата (stan123 @ 7.08.2020 - 17:23)
Ну вот так уже похоже на правду. Только у хохлов денег не было вообще что б масштабное что то организовать- уровень школьного драмкружка,хотя результат удивляет.

Как раз это и неважно.

Чёт мне кажется,что Украину использовали как тряпку и выбросили. Версия,что Лукаш попробовал на крепость яйца Путина и когда убедился что там кремень,то разыграл подставу Украины, мне ближе.

Ну что же. Какой президент и порядок в стране,такой и подход окружающих. Этот принцип работает всегда и везде. cool.gif

Когда Лука понял, что обосрался в манёвре, договорился с хохлами, чтобы те взяли вину на себя. А те и рады будут согласиться. Луке отмазка, хохлам реклама суперспецоперации могучего СБУ.

[^]
Ptizo
1

Говорун

Цитата (42EHOTA @ 7.08.2020 - 18:25)
Цитата (Ptizo @ 7.08.2020 - 20:22)
На каком месте и за какой косяк? За трезвый вид в санатории? faceoff.gif

ну птицо, ну йоп. в первом же предложении статьи - "приготовление к участию в массовых беспорядках". липа это или не липа - это уже другой вопрос. но факт тот что захотят - примут, без всякого интерпола.

И в чём заключались эти приготовления? В распихивании по карманам презервативов? shum_lol.gif

[^]
31ak
7.08.2020 - 18:31
2

Ярила

Цитата (sergeantRRR @ 7.08.2020 - 17:50)
Цитата
Некий «Сергей Петрович» обзванивал бывших (это важно) бойцов так называемой ЧВК «Вагнер» с соблазнительным предложением поработать на охране нефтяных объектов в Сирии.

Цитата
Один из ветеранов боевых действий в Донбассе Артем Миляев (позывной «Шаман») так проникся общением с «Сергеем Петровичем», что вызвался помочь ему рекрутировать группу для «работы за рубежом». Мужик-то серьезный, тем более что с середины мая к переговорам подключился целый «менеджер по безопасности «Роснефти» Сергей Викторович Безинский

Не вяжется что-то в этой версии.Этот,так называемый "Шаман" на столько глуп,что зная характер своей деятельности не удосужился пробить информацию о том,кто таков этот Сергей Петрович и Сергей Викторович? Позвони ему любой Вася Пупкин и назовись суперпупермегаработодателем сей "Шаман" аналогично проникся бы общением и бросился бы сломя голову сколачивать банду? Фуфло однако получается...

ты очём? некие тролли, ещё хуй знает сколько лет назад, сняли офис на пару дней, повесили на столбах объявление, прием наёмниками в НАТО и народ повелся и пошёл на собеседования lol.gif может этим видосиком, хохлы и возбудились

Это сообщение отредактировал 31ak - 7.08.2020 - 18:32

[^]
serguntok
7.08.2020 - 18:32
0

Юморист

Цитата (avd39 @ 7.08.2020 - 17:39)
Цитата (шольц @ 7.08.2020 - 17:36)
Цитата (nopToc @ 7.08.2020 - 17:31)
Цитата (42EHOTA @ 7.08.2020 - 17:29)
Цитата (nopToc @ 7.08.2020 - 19:24)
за что расстрелять? я не в теме, в каких гондурасах могут расстрелять за нахождение в пансионате!

при чем здесь пансионат? ты заявляешь что можно за границей косячить а арестовать тебя нельзя потому что иностранец. нифига, можно. вот ежели ты успел сыбаса на родину, тогда да, только интерполом могут притащить. а пока границу не перешел примут как здрасте, и ничего не сделаешь. и отвечать будешь за косяк по местным законам.

блин, а ты точно читать умеешь? если ты накосячил где находишься -это одно, в данном случае- люди ехали мимо.

а ничего что для выезда граждан России граница с Белоруссией в июле была закрыта, а это значит что эта банда попала в Белоруссию нелегально

При наличии транзитных билетов - пускали. dont.gif

Не пизди. Только к близким родственникам,по работе и на лечение.

[^]
Ptizo
7.08.2020 - 18:32
0

Говорун

Цитата (DogJohn @ 7.08.2020 - 17:59)
Цитата (31ak @ 7.08.2020 - 19:53)
конечно знал, знал что ловят групму, посланной москвой, а то что её послали сами сообщальщики - хохлы умолчали, а это в корне меняет расклад, усатого  наебали и подставили,  думаю как миним у него уженебудет доверия к хохлам

Ну ладно Батька по твоему идиот, но в КГБ у него тоже сплошь идиоты? Их тоже вслепую? ипа "нам зуб дали что они к нам майданить едут мы и поверили"? Ога-ога.

Не, КГБ в доле. А вот Лукаш им указал такую позорную операцию провести или, например, Макей - это гадание на кофейной гуще.

[^]
saceol
7.08.2020 - 18:36
4

Ярила

Цитата (DogJohn @ 07.08.2020 - 17:48)
Вы забыли Путина с Медведевым приплести. Ну и МО РФ ещё, по идее, можно.

Ну я хз - СБУ путем провокации выманивает в Беларусию граждан России, где их арестовывают и скорее всего выдадут в Украину. По моему это пиздец плевок и пинок под сраку нашим спецам. Украинцы провели - если это реально они - охуительный гамбит на территории России. Может напомните хотя бы о бледном подобии спецоперации наших спецслужб на территории Украины?
А Путин и Медведев это уже ваш фетиш

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yjhfr75
7.08.2020 - 18:38
3
Статус: Online

Приколист

Почитал. Обьясняют все здорово. Как и про Скрипалей,и про Боинг даже. Все четко и понятно, верим.
.

[^]
Краснодарец
7.08.2020 - 18:38
11

Ярила

Цитата (Mourner @ 7.08.2020 - 17:00)
Я смотрю плотно "хохляцкий след" оседлали пропагандоны. faceoff.gif

Но разве вопрос в этом? Факт, что перцы засветились на Донбассе. И факт, что первое гражданство у них украинское. Выдадут, али нет? От этого будет зависеть, с кем планирует разосраться Бацька.

Цитата
Подробности провокации против Белорусско-Российских отношений

А "отношения" между этими странами подразумевают крышевание наёмников, воюющих на Донбассе? Не знал, однако.

На Донбасе пол Хохляндии засветилось и чо?
Из них половина со стороны нациков, половина со стороны добровольцев.
Россиян среди них минимум. Идёт гражданская война, а в Куеве до сих пор Россию винят! gigi.gif

[^]
koot154
7.08.2020 - 18:39
5

Ярила

Ну если это так, то хахлы теперь и с белорусами рассорятся и потеряют лицо.
Хреновая провокация, странно что кто-то это называет какой-то операцией спецслужб.
По сути - провокация против Рыгорыча.

[^]
list67
7.08.2020 - 18:39
4

Ярила

Ага. Самая крутая спецслужба в мире - СБУ.

Все прекрасно они знали. Они выбрали войну в моей стране, в Беларуси. А 34-й на свободе. Вот его интервью:
...
- Вам хотя бы сказали, в какой стране вы будете работать?

- Нашу первую группу собирали на Венесуэлу. Так, во всяком случае, мне говорили. Последний фактор, который меня остановил, был вопрос: «Будешь командиром саперов?» Стоп, ребята, я все, конечно, понимаю, но где сопровождение грузов, а где - саперы? Их там в принципе не может быть. Все, я в такие игры не играю.

Я понимаю, когда говорят нужна пехота или даже водитель БТР в охране, но саперы для чего? Куда нас на самом деле повезут? На чью-то чужую войну? В общем, для себя я это предложение полностью закрыл, даже поругался с близким другом, сейчас он тоже арестован, объясняя ему, что это какая-то лажа.

Мы знакомы ещё с Донбасса, он говорил: «Ерунда, все будет в порядке, только поехали, я буду знать, что у меня спина прикрыта». Что я, переубеждать буду?

В Белоруссии сейчас два моих хороших товарища. Первому - 45, второму - 43. Они взрослые мужики, они сами сделали свой выбор. В общем, обычная история, когда у людей долги, они просто не желают видеть очевидного. Тех, кого я лично знаю из этой группы, человек двенадцать, отыграли втёмную. Когда им поступило это предложение, сказали, приезжайте в Москву, они уволились и приехали. В никуда. Их с мая кормили здесь обещаниями. В июле им ничего не осталось, кроме как согласиться и подписать этот контракт.
https://www.mk.ru/politics/2020/08/05/ya-do...belorusami.html

[^]
koot154
7.08.2020 - 18:40
4

Ярила

Цитата (saceol @ 7.08.2020 - 18:36)

Ну я хз - СБУ путем провокации выманивает в Беларусию граждан России, где их арестовывают и скорее всего выдадут в Украину. По моему это пиздец плевок и пинок под сраку нашим спецам. Украинцы провели - если это реально они - охуительный гамбит на территории России. Может напомните хотя бы о бледном подобии спецоперации наших спецслужб на территории Украины?

Если это правда, то им выдадут разве что струю в рот, а не людей.
Это подстава для белорусских спецслужб некислая. Отношения испортятся надолго.

[^]
31ak
7.08.2020 - 18:44
7

Ярила

Цитата (saceol @ 7.08.2020 - 18:36)

а зачем РФ, проводить спецоперации в 404? мы разве с ними воюем? какелы с нами да, воюют, подствы там мутят, с хозяевами

[^]
ПутьЛаска
7.08.2020 - 18:44
2

Балагур

На Япе объявлена неделя отбеливания репутации бедных наивных наемников и клеймения подлого сбу...

[^]
Кобольд
7.08.2020 - 18:48
11

Злой гнум

Цитата (ПутьЛаска @ 7.08.2020 - 18:44)
На Япе объявлена неделя отбеливания репутации бедных наивных наемников и клеймения подлого сбу...

Как вы заебали уже, иксперды кастрюлеголовые.. Наёмничество - преступление. Назвать человека преступником возможно только после обвинительного приговора суда. Я тебя сейчас убийцей назову (убийство - это тоже преступление, ога), ты на меня в суд подашь иск о защите чести и достоинства. И выиграешь дело. Потому что я спиздел. Какова хуя тада ты пиздишь??

[^]
saceol
7.08.2020 - 18:54
2

Ярила

Цитата
а зачем РФ, проводить спецоперации в 404? мы разве с ними воюем? какелы с нами да, воюют, подствы там мутят, с хозяевами

Я о другом. О том что на территории РФ могут влегкую проводить свои операции спецслужбы далеко не самой передовой в этом плане Украины. То есть никто не защищён от действий иностранных спецслужб.
Тогда хули толку стонать про звонки из сбербанка?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
avd39
7.08.2020 - 18:56
3

Старый ворчун

Сейчас пройдут выборы, начнёт сбор картофеля и все про всё забудут.
И всё будет по-старому - чинно и благородно, так что успокоимся.

[^]
Кобольд
7.08.2020 - 18:58
4

Злой гнум

Цитата (saceol @ 7.08.2020 - 18:54)

Я не о другом. О том что на территории РФ могут влегкую проводить свои операции спецслужбы далеко не самой передовой в этом плане Украины. То есть никто не защищён от действий иностранных спецслужб.
Тогда хули толку стонать про звонки из сбербанка?

Я вас спешу обрадовать - от действий спецслужб иностранных государств никто не спасёт. И нигде в мире. Чрезвычайной удачей будет своевременный арест лопухнувшегося разведчика или вербовщика. После этого следует "звездопад", повышения и новые назначения. 90% случаев складываются в пользу разведчика

[^]
k155
7.08.2020 - 18:58
2
Статус: Online

Ярила

Надо бы хохло-свиньям это не забыть напомнить.
По максимуму. @Спецназ

[^]
ПутьЛаска
7.08.2020 - 19:04
2

Балагур

Цитата (Кобольд @ 7.08.2020 - 18:48)
Цитата (ПутьЛаска @ 7.08.2020 - 18:44)

Как вы заебали уже, иксперды кастрюлеголовые.. Наёмничество - преступление. Назвать человека преступником возможно только после обвинительного приговора суда. Я тебя сейчас убийцей назову (убийство - это тоже преступление, ога), ты на меня в суд подашь иск о защите чести и достоинства. И выиграешь дело. Потому что я спиздел. Какова хуя тада ты пиздишь??

Ну Ефремова же называете убийцей...
Хотя суда не было.
Не доказано судом что он гондон.
Но всем достаточно видео и фото с места преступления где Ефремов выползает бухой из машины сбившей человека.

[^]
Ятвяг
7.08.2020 - 19:04
2

Весельчак

Ага - ФСБ, СБУ, ЦРУ и пр... Все против Бацьки...
Ехали ребята на работу, ничего не нарушали - ВСЁ!
1. "Билеты" - чушь (Как человек, который на работу летает на самолётах, а не на маршрутках, утверждаю, что уже несколько лет нет никаких бумажных билетов, статус билета проверяется очень быстро, на границе (если транзит) показываешь электронную версию на телефоне. Есть аэропорты (Амстердам) где нужно его распечатать до регистрации, но это происходит в самом аэропорту).
2. "Группа была создана для наведения беспорядков" - Простите, а зачем этой группе ехать в Минск 25 июля, если беспорядки планируются 9-10 августа? От Смоленска до Минска, порядка 300-350 км, можно за 5-6 часов выезжать, на границе стоять не нужно - её нет.
3. "ДРГ поселилась официально в гостиницу в Минске" - Тут полный разрыв шаблонов: рецепшен гостиницы регистрирует все постояльцев и автоматически передаёт данные в КГБ РБ, это знают все. Все, кроме руководителей этой группы. Есть 100500 способов въехать и жить сколько угодно в РБ без всяких регистраций.
4. "Переехали в санаторий" - Этот санаторий принадлежит ФПБ (федерация профсоюзов), глава которой, Михаил Орда, является (случайно) главой штаба выборочной компании Лукашенко.
Выводы делайте сами...
П.С. Месяц назад, мне лень гуглить, Лукашенко сам подписал первую в РБ лизензию о создании некой частной фирмы с оружием и работой за пределами РБ, как это связано (или не связано), я не знаю.

[^]
шольц
7.08.2020 - 19:06
0

Приколист

Цитата (avd39 @ 7.08.2020 - 18:56)
Сейчас пройдут выборы, начнёт сбор картофеля и все про всё забудут.
И всё будет по-старому - чинно и благородно, так что успокоимся.

Точно! На том Батька с Путиным сегодня и порешали, что банда на уборке картофеля отработает gigi.gif

[^]
Кобольд
7.08.2020 - 19:07
5

Злой гнум

Цитата (ПутьЛаска @ 7.08.2020 - 19:04)

Ну Ефремова же называете убийцей...
Хотя суда не было.
Не доказано судом что он гондон.
Но всем достаточно видео и фото с места преступления где Ефремов выползает бухой из машины сбившей человека.

Я называл? Я юрист и знаю цену определениям и словам. Другим гражданам простительно, там видео очень красноречивое. Про "наёмников" есть видео? Про всех 33?

[^]
ПапаСаид
7.08.2020 - 19:09
2

Приколист

Цитата
Последний фактор, который меня остановил, был вопрос: «Будешь командиром саперов?» Стоп, ребята, я все, конечно, понимаю, но где сопровождение грузов, а где - саперы? Их там в принципе не может быть. Все, я в такие игры не играю.

мины и фугасы вдоль дорог кто по-твоему ищет и обезвреживает? конные водолазы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15099
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх