Есть в Твери талантливый нейрохирург - Леон Нганкам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zudberdum
25.07.2020 - 19:02
2
Статус: Offline

Ярила

Это хороший черный человек. А цвет кожи важен только долпоёбам!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zhodzky
25.07.2020 - 19:02
1

Ярила

Цитата (alex7722 @ 25.07.2020 - 15:08)
- Меня также часто спрашивают, почему после окончания медакадемии я остался в России и не ухал в Камерун. Но Россия мне дала всё, что я сейчас имею. Уехать отсюда в погоне за большими деньгами или славой – ну, это как предательство. Понимаете?!    

В Камерун из России за большими деньгами. Все что нужно знать о зарплатах медиков в России biggrin.gif

[^]
yantimson
25.07.2020 - 19:15
3

Юморист

Цитата (zhodzky @ 25.07.2020 - 23:02)
- Меня также часто спрашивают, почему после окончания медакадемии я остался в России и не ухал в Камерун. Но Россия мне дала всё, что я сейчас имею. Уехать отсюда в погоне за большими деньгами или славой – ну, это как предательство. Понимаете?!    

В Камерун из России за большими деньгами. Все что нужно знать о зарплатах медиков в России biggrin.gif

Потому что в Камеруне он мог бы стать влиятельным чиновником от медицины, либо возглавить какую-нибудь столичную клинику, да даже министром здравоохранения быть со временем при таком таланте. И зарабатывал бы неплохо, да. Возможно, даже не больше нынешнего, но по местным меркам был бы богатым человеком. Мог бы, в конце концов, и на Запад подасться, и в Америку, где платят больше, разумеется.
Думаю, что он имел в виду такие варианты, говоря о славе и больших деньгах.

[^]
East87
25.07.2020 - 19:25
4

Хохмач

Цитата (Bashorc @ 25.07.2020 - 15:12)
Он хороший человек, потому что он хороший человек. Это первично. И только после этого уже у него цвет кожи отличается от моего.
Не путайте это с обезьянами, которые утверждают что они лучше лишь потому что у них шкура другого цвета

Много тут белых орущих Что они почти жители Олимпа только потому что у них шкура белая. Она такая же обезьяна,только белой шкуры...как бабуины:)

[^]
StupidCat
25.07.2020 - 19:27
4

Ярила

Цитата (uniJap @ 25.07.2020 - 15:38)
Любит маленьких детей. Вскрывать им черепа. Это, безусловно, наследственное. Но в нужном, хорошем смысле. Кстати, а как у негров с поварами? Может стоит попробовать их из Конго натаскивать. Кур там готовить, телят.

Бля

Есть в Твери талантливый нейрохирург - Леон Нганкам

[^]
Чеа
25.07.2020 - 19:33
1

Ярила

Цитата (yantimson @ 25.07.2020 - 19:01)
Цитата (Чеа @ 25.07.2020 - 22:25)
Если бы он вырос в гетто, маловероятно, что стал бы таким. Вероятнее, громил бы сейчас магазины вместе с другими черными.

Не в цвете кожи дело, а в том, как воспитывают ребенка.

Если бы большинство из тех, кто сейчас ворует, убивает, громит магазины, родились и жили бы немного в других условиях, воспитывались по-другому и имели бы доступ к хорошему образованию- талантливых врачей, ученых, учителей, квалифицированных рабочих и просто хороших людей было бы гораздо больше.
И это к людям с любым цветом кожи относится.

абсолютно agree.gif

[^]
xgromd
25.07.2020 - 19:38
1

Ярила

С огромным удовольствием пожал бы его чёрную руку!

[^]
morcheg
25.07.2020 - 19:44
-5

Балагур

В Твери он уже 30 лет, прошел путь от студента-медика до заведущего нейрохирургическим отделением.

Все детские черепно-мозговые травмы – профиль отделения Леона: падения из окон или качелей, ДТП и т.п. Из плановых операций – это лечение гидроцефалии путём установки шунтирующих систем, эндоскопические операции водянки и кист головного мозга, хирургия  новообразований головного и спинного мозга, в том числе злокачественных, лечение врождённых патологий или последствий родовых травм. С 2014 года удачно делают тверские хирурги эндоскопические операции на позвоночнике и головном мозге. Онкобольных детей последнее время становится всё больше и больше. После операций в детской областной больнице даже кому-то проводят химиотерапию или отправляют по квоте для дальнейшего лечения в Москву. Таких пациентов обязательно наблюдают в поликлинике, где работает штатный онколог. И для всех детей лечение бесплатное, вне зависимости от уровня сложности медпомощи. 

via

Источник фото

что я прочитал между строк - автор и есть этот доктор, у него охуенное кладбище за спиной, его, за непрофессионализм, хотят турнуть, он ябидничает на япе, дескать какой он хороший и дети его любят.

Ни один доктор не будет хвастаться своими выздоровлениями, т.к. всегда есть невыздоровевшие.

Это сообщение отредактировал morcheg - 25.07.2020 - 20:02

[^]
Vadim14
25.07.2020 - 19:47
-5

Ярила

Цитата (Гаррет @ 25.07.2020 - 15:16)
Цитата (LucyFranky @ 25.07.2020 - 15:10)
Вот таких черных (желтых, белых, да хоть зеленых в крапинку) жизни важны. А не биомусора из американских гетто

Так, погоди-ка. Эти, которые биомусор, они как-то генетически отличаются от правильного, нашего Леона? А то тут в каждой новости нам диванные расисты втирают, что всё дело в генетике...

Разумеется отличаются. Если врача из Африки выделяют как небывалое событие. И то небось белая искра в нем есть. Вон совки пытались гопоментов и кухарок обучить управлять государством, но кроме форсу бандитского ничего не получили. Меж тем монархии самые комфортные страны для ширнармасс что Запада, что Востока. Видимо есть что-то в генетике, что отличает культурные семьи людей от быстробегающих с чужим добром.

[^]
Alex0053
25.07.2020 - 20:02
4

Ярила

Цитата (alex7722 @ 25.07.2020 - 14:08)
- Слушайте, но не всё же в этой жизни измеряется машинами, квартирами и деньгами! Для меня престиж не самое главное, нет у меня таких амбиций. Для меня амбиции воплощаются в мастерстве, чтобы научиться чему-то новому.  Я учился в Твери, я не готов и не хочу отсюда уезжать. Тверь – это моя вторая родина. Мне здесь нравится, здесь моя любимая работа, мой дом, моя семья. Я тверичанин.

Неужели?

А теперь давайте представим белого парня, которого семья отправила учиться в Америку:

Цитата
- Слушайте, но не всё же в этой жизни измеряется машинами, квартирами и деньгами! Для меня престиж не самое главное, нет у меня таких амбиций. Для меня амбиции воплощаются в мастерстве, чтобы научиться чему-то новому.  Я учился в Бостоне, я не готов и не хочу отсюда уезжать. Бостон – это моя вторая родина. Мне здесь нравится, здесь моя любимая работа, мой дом, моя семья. Я бостонец.

- Меня также часто спрашивают, почему после окончания медакадемии я остался в Америке и не ухал в Россию. Но Америка мне дала всё, что я сейчас имею. Уехать отсюда в погоне за большими деньгами или славой – ну, это как предательство. Понимаете?! 

Как оно выглядит?

[^]
Gorodche
25.07.2020 - 20:04
-4

Приколист

Цитата (Островский @ 25.07.2020 - 15:13)
Цитата (LucyFranky @ 25.07.2020 - 15:10)
Вот таких черных (желтых, белых, да хоть зеленых в крапинку) жизни важны. А не биомусора из американских гетто

А кто решает - кто биомусор, а кто нет?
Поосторожнее бы - а то ведь и за Вас решить могут.

А тебе,тупорылый,по шпалам не ясно?

Это сообщение отредактировал Gorodche - 25.07.2020 - 20:11

[^]
morcheg
25.07.2020 - 20:04
-1

Балагур

Цитата (Alex0053 @ 25.07.2020 - 20:02)
- Слушайте, но не всё же в этой жизни измеряется машинами, квартирами и деньгами! Для меня престиж не самое главное, нет у меня таких амбиций. Для меня амбиции воплощаются в мастерстве, чтобы научиться чему-то новому.  Я учился в Твери, я не готов и не хочу отсюда уезжать. Тверь – это моя вторая родина. Мне здесь нравится, здесь моя любимая работа, мой дом, моя семья. Я тверичанин.

Неужели?

А теперь давайте представим белого парня, которого семья отправила учиться в Америку:

Цитата
- Слушайте, но не всё же в этой жизни измеряется машинами, квартирами и деньгами! Для меня престиж не самое главное, нет у меня таких амбиций. Для меня амбиции воплощаются в мастерстве, чтобы научиться чему-то новому.  Я учился в Бостоне, я не готов и не хочу отсюда уезжать. Бостон – это моя вторая родина. Мне здесь нравится, здесь моя любимая работа, мой дом, моя семья. Я бостонец.

- Меня также часто спрашивают, почему после окончания медакадемии я остался в Америке и не ухал в Россию. Но Америка мне дала всё, что я сейчас имею. Уехать отсюда в погоне за большими деньгами или славой – ну, это как предательство. Понимаете?! 

Как оно выглядит?

Ты не поцреот, ща тебе минусов наставят. Заодно и мне

Это сообщение отредактировал morcheg - 25.07.2020 - 20:07

[^]
Gorodche
25.07.2020 - 20:09
0

Приколист

Цитата (Velociraptor @ 25.07.2020 - 15:36)
Пля, а я только что, в соседней теме хранцузких ниггеров поносил, а они, вона как, еще и нормальными бывают?

Песдюк,хуле,исправляйся.

[^]
morcheg
25.07.2020 - 20:17
0

Балагур

Цитата (East87 @ 25.07.2020 - 19:25)
Цитата (Bashorc @ 25.07.2020 - 15:12)
Он хороший человек, потому что он хороший человек. Это первично. И только после этого уже у него цвет кожи отличается от моего.
Не путайте это с обезьянами, которые утверждают что они лучше лишь потому что у них шкура другого цвета

Много тут белых орущих Что они почти жители Олимпа только потому что у них шкура белая. Она такая же обезьяна,только белой шкуры...как бабуины:)

Че-то мне кажется, что обезьяны не выебываются своим цветом кожи. Им на цвет как-то пох. Но в сообществе шимпанзе, более крупная группа легко устраивает тотальный геноцид выебывающейся мелкой группе

Это сообщение отредактировал morcheg - 25.07.2020 - 20:20

[^]
morcheg
25.07.2020 - 20:28
0

Балагур

Цитата (zhodzky @ 25.07.2020 - 19:02)

или о зарплатах в Камеруне

[^]
morcheg
25.07.2020 - 20:31
0

Балагур

Цитата (frostbitten @ 25.07.2020 - 17:41)
В Симферополе в больнице Семашко, зав хирургией доктор Самир - палестинец. Нет во всем Крыму опытнее и талантливее хирурга, ну а, что учился в местном меде, да и прижился. Очень многие ему жизнью обязаны, я бы тоже не писал....

И как часто этот доктор ищет справедливости на Япе?

[^]
alimbuy
25.07.2020 - 20:46
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Островский @ 25.07.2020 - 18:19)

не берите на себя роль бога, не Вам решать кто биомусор, а кто нет.

Я бы с вами согласился, при условии, что "биомусор" не будет решать, что человек, с другим цветом кожи, чем-то им обязан просто потому, что он (неБИОМУСОР) вдруг так решил. А пока они ведут себя как их не очень далекие родственники в джунглях, получают такое вот отношение и эпитеты в свой адрес.

[^]
RusLandiya
25.07.2020 - 20:53
1

Мимо проходил

Хороший врач. Не без комплекса бога, но если к нему попал, то шансы на излечение растут. Отделение при нем стало лучше чем раньше. Но по первости у него были проблемы, сразу после выпуска из академии. И с коллегами и с пациентами. Но он реально молодец.

[^]
Serjiii
25.07.2020 - 20:57
0

Весельчак

Очень круто, когда врачи настолько самоотверженны. Побольше бы таких людей, которые настолько любят свою профессию.

[^]
EvroAsiaT
25.07.2020 - 21:05
0

Юморист

Здоровья Леону, и Его поциентам

[^]
Па4куляПестренькая
25.07.2020 - 21:23
0

Мадам Трулялям

Спасибо Леону Патриковичу за всё! За доброе сердце (пусть оно бьётся бесконечно!), за профессионализм (почитайте отзывы о нём, как о враче и прекратите разводить здесь срач на тему blm, противно же), за преданность своему большому и нужному ремеслу! Всех благ!

[^]
1999
25.07.2020 - 21:28
3
Статус: Online

Балагур

Цитата (Alex0053 @ 25.07.2020 - 20:02)

Неужели?

Цитата

Как оно выглядит?

слушай, ну это абсолютно приемлемые большинством двойные стандарты :)
Так всегда и во всем, как в том анекдоте муж говорит жене: если я кого-то ебу, то это мы ебем, а если тебя ебут - то это нас ебут))))
Крым присоединили к России - все хором кричат "круто, молодцы", а курилы японцам или байкал китайцам отдать - кричат сепаратизм и ваще посягательство ан территориальную целостность) А разница опять же в чем? cheer.gif

[^]
Волдеморт
25.07.2020 - 21:38
1

Ярила

я индифферентно отношусь к любым расовым предрассудкам. и этот ЧЕЛОВЕК мне весьма симпатичен, НО: не могу не вспомнить:

-Боженька почему у меня кожа черная? -Ну ты понимаешь это специально что бы тебя не сожгло африканское солнце. -Боженька а почему у меня волосы такие жесткие? -Ну ты понимаешь это специально что бы твои волосы не цеплялись за лианы и т.д. -Боженька, а какого хера я делаю в Самаре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Spellbound
25.07.2020 - 22:41
2

Ярила

Ну, мужик явно не из США приехал в Россию 30 лет назад учиться. Из Африки. Там темнокожие не избалованы плюшками и всеобщим потаканием черному расизму. Там другие приоритеты. Так что сравнивать его с бунтующими в США не стоит.
А так-то молодец, мужик. Хорошее дело делает.

Это сообщение отредактировал Spellbound - 25.07.2020 - 22:41

[^]
Хитрый
25.07.2020 - 22:52
3

Ярила

Какой же парад лицемерия в теме, блять. В соседних темах эти же люди пишут про IQ негров, обезьян и прочую хуйню faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26412
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх