Отдых в Краснодарском крае назвали мучением и сравнили его с турецкими курортами.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Школьница
22.07.2020 - 09:23
4
Статус: Offline

البنت ساذج

Извините, а где в Турции можно снять номер за 750 рублей? Без питания...
Нигде.
А где можно снять номер за 5тр с питанием и лечением?
Цена за двоих
Нигде.
А так то да, в Турции лучше, если не смущает 10 - 30тр в сутки платить.
Хотя что это я.... Есть же и у нас такое, даже не отличается ничем. И анимторы те же бегают что и в Турции) те же турки))
Из недорогих мне Бридж Ресорт в Адлере понравился. Из дорогих Кемпински в Геленджике.
Из эконома. Гостиница в Судаке за 2тр сутки и +питание завтрак, обед, ужин что то за 500р с носа.
Как вам такое?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Openmindset
22.07.2020 - 09:24
0

Ярила

Цитата (YuriyZ @ 22.07.2020 - 07:31)
Цитата (esn98 @ 22.07.2020 - 09:29)
А что за отель на фото?

Royal Alhambra Palace Hotel

Кстати для такого отельчика + UALL, вполне себе кошерная цена на туры, 140 за 7 дней, с перелетом.

[^]
Школьница
22.07.2020 - 09:27
2

البنت ساذج

Цитата (brewmen @ 22.07.2020 - 09:19)
если у в сочи так всё заипись
где инностранцы, дешёвый , качественный отдых с белыми лицами их не прельщает?

Нет рекламы.
Раньше много было, для советского союза много было. Были отдельные зоны для них.
А сейчас санкции-хуянции и только люди после олимпиад едут.

Берём славный город Милаццо в италии. Средиземное море, чудные пляжи, крепость опять же. Тоже иностранцев почти нет) и ты, милый читатель, тоже не знаешь где это)))
Нет рекламы, нет туризма.
Хотя после олимпиады и чм ситуация стала улучшаться

[^]
СэмюэльВаймс
22.07.2020 - 09:28
13

Ярила

Цитата (астраном94 @ 21.07.2020 - 21:39)
Цитата (Enamorado @ 22.07.2020 - 07:36)
Только из Евпатории вернулся, и мне понравилось. И нихуя не так дорого. 25к рублей на 11 дней. Правда, я не ходок по экскурсиям, и потому туда денег не тратил. Кто-то и за 6500 в сутки может отель там подобрать, как в турции "всё включено", но мне достаточно комнаты с кондиционером и море рядом)

Ну вот для таких непритязательных крым самое оно lol.gif

Для притязательных есть Гавайи, Сейшелы, Мальдивы, Барбадос и прочие cool.gif

Турция такой же нищебродский отдых.

Большинству Дешевле у нас отдыхать, реальным людям из России. Сейчас сяду на поезд, тысячи 4 будет до Геленджика в оба конца.

За 1000р найду в сутки вполне нормальное для меня пристанище, где есть общая кухня и можно готовить. Пусть неделя.

Прокачусь в Дивноморское, Кабардинку, Анапу, Новороссийск, по горам поброжу, в Геленджике прекрасный аквапарк, даже 2, красивая набережная.

20-25 000 вполне хватит, именно отдохнуть, так то можно любые деньги оставить.

За эти деньги никакие Турции, Испании, Болгарии мне не светят.

Это сообщение отредактировал СэмюэльВаймс - 22.07.2020 - 09:35

[^]
depressive34
2

Юморист

Цитата (Кожаныйшприц @ 22.07.2020 - 08:35)
Цитата (UncleShiyck @ 22.07.2020 - 07:26)
Цитата (Кожаныйшприц @ 22.07.2020 - 07:18)
Необходимо понимать, что отношение к бизнесу турков и россиян абсолютно разное. Турки, защищенные законами цивилизованной мусульманской страны вкладывают деньги в туристический бизнес как в серьезный бизнес проект для себя и своих поколений. В России исторически сложилось так, что любой более менее прибыльный бизнес могли легко отобрать опричники.  Поэтому российские предприниматели особо не вкладываясь хотят срубить бабло здесь и сейчас. А после нас хоть потоп.

Ну как обычно, все отберут, виноват царь и бояре, а не мы, бедные-несчастные. Вонючие туалеты отмыть тоже Путин мешает? Хамство персонала это от того, что опричники придут? В номерах нормально убираться Дума запрещает? Наебывать на каждом шагу царь заставляет?
И т.д и т.п.

Согласен. Это тема сложная. Множество важных нюансов. Начиная с того, что большинство отдыхающих на черном море являются некультурным стадом, а обслуживающий персонал из тех же. И кончая тем, как говорил профессор Преображенский "разруха в головах, а не в клозетах..."
Отдыхая в Турции мы наблюдаем вежливый персонал, культурных британских туристов, пьющих чай у бассейна и стремимся быть им подобными. Это менталитет в чистом виде..

Про культурных британских туристов пьющих чай - это был сарказм? Я многократно пересекался с британскими туристами, про культуру это как бы не про них. Да они улыбаются во все 32 зуба, но поведение у них так себе. Правда пересекался не в Турции, а в других европейских странах.

[^]
Openmindset
-1

Ярила

Цитата (Школьница @ 22.07.2020 - 09:23)
Нигде.
Цена за двоих
Нигде.
Хотя что это я.... Есть же и у нас такое, даже не отличается ничем. И анимторы те же бегают что и в Турции) те же турки))
Из дешёвых мне Бридж Ресорт в Адлере понравился. Из дорогих Кемпински в Геленджике.
Из эконома. Гостиница в Судаке за 2тр сутки и +питание завтрак, обед ужин что то за 500р с носа.
Как вам такое?

Море разное, в Кемере когда были в последний раз, водичка прозрачная на два метра в глубину дно отчетливо видно, а что там с водой на курортах Краснодарского края?

[^]
nik61
22.07.2020 - 09:29
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ЯсныйПень @ 22.07.2020 - 07:30)
Каждый год отдыхаю на Черном море. Отдых отличный, сервис средний, но меня все устраивает. Людей которые бы жаловались что все плохо ни разу не встречал. Людей отдыхает очень много. Заебали со своими вбросами и Турцией.

Конечно не будут жаловаться если уже приехали, кто же себя выставит идиотом...

[^]
AgipTM
22.07.2020 - 09:30
2

Бездушный циничный атеист

Цитата (Школьница @ 22.07.2020 - 09:23)
Нигде.
Цена за двоих
Нигде.
Из недорогих мне Бридж Ресорт в Адлере понравился. Из дорогих Кемпински в Геленджике.
Из эконома. Гостиница в Судаке за 2тр сутки и +питание завтрак, обед, ужин что то за 500р с носа.
Как вам такое?

Что то мне кажется, что какой нибудь хостел в Турции будет лучше, чем такой номер за 750р

[^]
Openmindset
22.07.2020 - 09:32
0

Ярила

Цитата (СэмюэльВаймс @ 22.07.2020 - 09:28)
Только из Евпатории вернулся, и мне понравилось. И нихуя не так дорого. 25к рублей на 11 дней. Правда, я не ходок по экскурсиям, и потому туда денег не тратил. Кто-то и за 6500 в сутки может отель там подобрать, как в турции "всё включено", но мне достаточно комнаты с кондиционером и море рядом)

Просто у нас рекламируют именно дешевую Турцию, я соглашусь что какая-нибудь сраная четверка в Алании, не намного будет лучше такой же четверки в Сочи, правда дешевле. А так то в Турции есть в том числе семизвездочные резорты, расположенные на отдельных островах, и это ниразу не нищебродский отдых.

[^]
Лешийкот
4

Ярила

В вашем Сочи на пляже галька из булыжника вместо песочка, вокруг сплошные черножопые местные жители в виде продавцов и прочего. В Геленджике тоже галька на пляже и тоже чёрных до хрена. Да ну нафиг! Крым намного-намного лучше, на пляжах песочек и чёрных нет.

[^]
Школьница
4

البنت ساذج

Цитата
вот только всю включено в турции будет в разы дешевле чем в евпатории.

а вообще забавно сравнил:
вы мол лохи, мы с палаткой на 3 дня ездили и потратили в 2 раза меньше чем вы в турции 2 недели в отеле, значит у нас лучше!

Ты о чем?
В Евпатории за 3 тр и поесть, и массаж, и грязи, и доктор личный.
Еда, конечно, ссср, но диет-столы есть.
Хочется лучше стол, тогда от 6 тр.
Хочется так же за 140тр с перелётом на неделю.
Ради Бога, куча отелей 40тр перелет трансфер на двоих (хотя из некоторых регионов дешевле) и 15тр в день за пару куча предложений.
И тут тебе все что хочешь, и медицина бесплатная, и все вокруг по русски говорят

Кстати, только что вернулась из Яковенково что под Керчью. Это удивительно замечательное место. И заповедник, и остатки крепости, и родник с настоящей "мёртвой водой", и... Палатка мне больше нравится, потому что я купаюсь одна на гектаре. Мы ездили в конце июня на неделю в Крым в гостиницу, так за 5 дней 3 раза ходили на море. И впечатления все от вай фая)
А в палатке я за день 5 раз купаюсь. Звёздное небо - это отдельная песня. Закаты и рассветы крутят только для меня. А ещё у нас была встреча с дельфинами.
Сделаю отдельную тему

Отдых в Краснодарском крае назвали мучением и сравнили его с турецкими курортами.

[^]
curiousus
22.07.2020 - 09:34
3

Ярила

Что вам так дались эти "лежаки"?! У нас они называются "топчаны".
Всю жизнь живу в Одессе. Почти никогда мы этими топчанами не пользовались, даже когда они были по 15 копеек в день.
На топчане твёрдо лежать!
На песке - мягче!
Если бесит, что мимо вас пробегают дети и на вас летит песок - надо всё-таки выбирать пляж, где народу поменьше.

[^]
AgipTM
22.07.2020 - 09:34
3

Цитата (Openmindset @ 22.07.2020 - 09:32)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 22.07.2020 - 09:28)

Просто у нас рекламируют именно дешевую Турцию, я соглашусь что какая-нибудь сраная четверка в Алании, не намного будет лучше такой же четверки в Сочи, правда дешевле. А так то в Турции есть в том числе семизвездочные резорты, расположенные на отдельных островах, и это ниразу не нищебродский отдых.

+1 в Турции у нас привыкли думать, что есть только дешевый отдых, а там есть на любой вкус и на любой карман, но в любом случае, даже сравнивая с дешевыми - сравнение не в пользу наших курортов )

[^]
VenyaS
22.07.2020 - 09:35
1

Мрачный

Цитата (ШерлокХолмс @ 22.07.2020 - 09:22)
Не, а что сейчас говорить, что где то лучше, если границы перекрыты. И не всегда именно Россия не открывает границы. Тот же несчастный Тунис ни при каких обстоятельствах не желает видеть у себя российских туристов.

Это вот, простите, откуда инфа, что Тунис нас видеть не хочет?

[^]
AgipTM
22.07.2020 - 09:36
2

Цитата (Школьница @ 22.07.2020 - 09:32)
И все вокруг по русски говорят

Есть те, кто от этого и спасается, уезжая подальше ))

Это сообщение отредактировал AgipTM - 22.07.2020 - 09:36

[^]
bigmazzy48
22.07.2020 - 09:36
-7

Ярила

Пока идиоты будут везти кубаноидам и предателям-крымчукам деньги, ничего хорошего в части отдыха не будет.

[^]
Краснодарец
22.07.2020 - 09:37
3

Ярила

От лица жителей Кубани выскажу общее мнение: накуй вы не срались здесь! Отдыхающие с вытаращенными глазами и охуевшим самомнением нужны только очень небольшому количеству владельцев жилья на побережье. Кишечную палочку привозите вы! Вы не умеете пользоваться средствами гигиены! Мы то как то живём все эти годы без вас?

[^]
25Я
22.07.2020 - 09:38
2

Ярила

Цитата (cxfcnkbdsq @ 22.07.2020 - 07:20)
Нахер кому обосрался этот Краснодар с его помойными гостишками и двухэтажными клоповниками как в пансионате. 2010 год, когда в Турцию в суперусловия 5 звёзд стоило на двоих 70 тыс. руб., то в той же Ялте и Евпатории цена в инете была 300!! штук в пятизвёдочный типа отель. Наши курортные барыги совсем ебанулись. Я никогда не забуду этот помойный отдых на помойном море, море которое можно было сделать раем для отдыха, но как обычно чурбаньё превратило всё в гавно, желая с минимумом вложений получить чуть ли не в долларах с отдыхающих. На сегодня в эти края едут в основном люмпены, люди хоть раз побывавшие за границей никогда не поедут в этот срач. Я помню, как с женой как-то решили сгонять в Адлер, отдохнуть. С центра двинули по частным номерам, благо их там навалом было, так самый треш, через какое-то время, когда все были в номерах, дом был двухэтажный, хозяйка объявила, чтобы отдыхающие после принятия душа убирали волосы за собой из слива, душ был один на каждом этаже, а номеров по десятку. Я в гробу видел этот чурбанско-уебанский сервис. Проще заплатить такие же деньги в ту же Турцию и реально наслаждаться отдыхом, благо если покупать путёвку от 4-х звёзд и выше, то точно минимум быдла вокруг и никто не ебёт башню и лежаки с матрасами и зонтами всегда есть и бесплатно и ни о чём не надо думать от слова вообще. Я поверю в сервис отечественного отдыха, когда рядом на отдыхе буду видеть как минимум начиная от министра хотя бы регионального значения, а так это замануха для отбитых лохов, пердеть в нестиранный матрас можно и на турбазе под коньяк, если уж кому невмоготу отдых с минимумом затрат

Ой, блин, нету моря в Краснодаре!!!

[^]
Школьница
22.07.2020 - 09:39
0

البنت ساذج

Цитата
В вашем Сочи на пляже галька из булыжника вместо песочка, вокруг сплошные черножопые местные жители в виде продавцов и прочего. В Геленджике тоже галька на пляже и тоже чёрных до хрена. Да ну нафиг! Крым намного-намного лучше, на пляжах песочек и чёрных нет.

Татары тебя ничем не смутили?... Они ж тоже того черножопые и их там пруд пруди. И ведут себя как положено мусульманину.)))) баранина есть, свинины нет...

[^]
Visot
22.07.2020 - 09:39
-1

Балагур

особенно радует, чтобы в турякию слетать нужно дебилам-турфирмам отстегнуть, от того цена порой перваливает за сотку денег, это на троих. Хотя такие же цены чтобы слетать в краснодарский край. мне вот нахер не нужны всякие аниматоры и подобная чушь. я еду бухать и в море купаться, я еду отдохнуть. Хотя что в турякии, что в нашем кубаноиде одно море Черное и с обоих сторон засрано

[^]
Ivansilver
22.07.2020 - 09:41
3

Ярила

Цитата (gebs @ 22.07.2020 - 08:42)
Пока статус того же Крыма - не определён, никакой бизнес туда вкладывать деньги даже в среднесрок не будет. Максимум 10 лет, которые пролонгировал обнулил сами знаете кто. За 10 лет себя даже средний отель не окупит.

Тем не менее, практика показывает, что в основном все крупные пансионаты-отели уже принадлежат чаще всего московским хозяевам, иногда Питер, Казань и северные товарищи. И вкладывать деньги им таки приходится, а уж насколько размер инвестиций велик - зависит больше от владельцев. Причем, даже в карантинный период некоторые не останавливали работы. Практически тогда ничего не делал мелкий гостиничный бизнес, эти стали наверстывать начиная с конца мая.

[^]
СэмюэльВаймс
5

Ярила

Цитата (Краснодарец @ 21.07.2020 - 22:37)
От лица жителей Кубани выскажу общее мнение: накуй вы не срались здесь! Отдыхающие с вытаращенными глазами и охуевшим самомнением нужны только очень небольшому количеству владельцев жилья на побережье. Кишечную палочку привозите вы! Вы не умеете пользоваться средствами гигиены! Мы то как то живём все эти годы без вас?

Когда это Адлер например был Кубанью? Я правда не в курсе.

У вас пшеница по 80 центнеров даёт, так и живете. Но причем тут Краснодар например и Сочи не пойму. Кроме того, естественно, что Краснодарский край, но Кубанью там не пахнет фактически.

Это сообщение отредактировал СэмюэльВаймс - 22.07.2020 - 09:46

[^]
AgipTM
-5

Цитата (Краснодарец @ 22.07.2020 - 09:37)

угу, говорит житель региона, бюджет которого завязан на туристов... жить то на что будете ?)))

[^]
Школьница
-1

البنت ساذج

Цитата (AgipTM @ 22.07.2020 - 09:34)
+1 в Турции у нас привыкли думать, что есть только дешевый отдых, а там есть на любой вкус и на любой карман, но в любом случае, даже сравнивая с дешевыми - сравнение не в пользу наших курортов )

Господа. Вы отстали от жизни. Хотя наверно у вас интернет отключили.....
У нас тоже можно за 100 тысяч рублей в сутки отдохнуть....
И за 10 тысяч. Ну что бы соседи думали, что ты дорого отдыхаешь.

[^]
25Я
22.07.2020 - 09:45
5

Ярила

Цитата (AgipTM @ 22.07.2020 - 09:41)
Цитата (Краснодарец @ 22.07.2020 - 09:37)

угу, говорит житель региона, бюджет которого завязан на туристов... жить то на что будете ?)))

Вот вы забодали. Бюджет Краснодара от отдыхаек вообще никак не зависит. Кормильцы, блин

Это сообщение отредактировал 25Я - 22.07.2020 - 09:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55423
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх