ну тут ты не прав, нормальных все таки большенство - а нигеров, пидоров и феминисток пиздят и несильно любят, пусть это прикрывают маской толерастии и что все такие за равенство, но нормальный человек никогда не повернется спиной к нигеру, помоет руки после того как пожмет руку пидору, и не станет заводить отношения с феминисткой. И есть у меня тому яркий пример - друг мой, бухаем с ним иногда раз в месяц. Ударился он в феминистическое движение - типа за равенство полов, на пикеты там всякие ходит, в сетях постит книжечки известных авторов про права женщин, ну прям со стороны глянуть - ебанулся чувак, в тряпку превратился, думал спасать надо. Спросил у него прямо - ты что ебанулся? хули ты туда полез? а он мне и говорит - что баб там океан и даже больше, а мужиков в их движении нет практически, а с обычными мужиками которые не признают женское движение ебстись не по политики партии. Так он там как сыр в масле - только успевай презервативы покупать. Оказался хитрый пиздюк))втерся в доверие и по-тихому поебывает там баб, как мыша в амбаре