Революция баклажанов: взращивание чёрной биомассы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brewmen
6.07.2020 - 04:47
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (exLeft @ 6.07.2020 - 04:44)
Цитата (StupidCat @ 6.07.2020 - 04:37)
Цитата (exLeft @ 06.07.2020 - 04:33)
именно так. И правильно делают.
Средний официант в США получает пять баксов в час, а средний рабочий в России  - пять баксов в день.
И их проблемы - проблемы людей, которые тупо бесятся со своего жира.

А сколько налогов платит официант там и здесь вы тактично умолчали, правда? Да и цены на все не забудьте сравнить а то получается манипуляция в чистом виде. Я не говорю что у нас рай, нам есть к чему стремиться но не нужно манипулировать одной цифрой по типу зарплатой официанта нужно и расходы учитывать))

Ну это не отменяет того факта, что они живут лучше нас. Даже с их налогами, ценами и вечными кредитами.

Их проблемы - проблемы белых людей. А наши проблемы - вот как раз проблемы ментальных нигеров.

говорите не стесняясь - проблема 76%
и ждущих войны с солдатами нато moderator.gif
которые отберут наши пенсии и разрушат справедливый мир cool.gif

Это сообщение отредактировал brewmen - 6.07.2020 - 04:49

Революция баклажанов: взращивание чёрной биомассы

[^]
Zamestas
6.07.2020 - 04:49
0

Ярила

Ну это не отменяет того факта, что они живут лучше нас. Даже с их налогами, ценами и вечными кредитами.

Нас это кого? С тебя россиянин, такой как с таждика, которой двор утром подметает - что тебе ,что ему до гражданства я ебу сколько бегать нужно будет.

Это сообщение отредактировал Zamestas - 6.07.2020 - 04:51

[^]
exLeft
6.07.2020 - 04:51
-2

Бубалех

Цитата (StupidCat @ 6.07.2020 - 04:47)
Цитата

Их проблемы - проблемы белых людей. А наши проблемы - вот как раз проблемы ментальных нигеров.

Если Вы считаете себя ментальным нигером то на здоровье как говорится только всем это приписывать не нужно, я знаю очень много достойных людей которые достойно живут именно в России.

ну я пример такого нигера привел выше. Злой мелочный фашист, который хвалится, как нигеры, тем, к чему отношения не имеет. Нигеры цветом кожи, он чужими победами.

Сколько там за конституцию проголосовало? 73% ?
Вот тебе еще список нигеров. Нигер то он образования не имеет, читает плохо. Его только кфс и ебля беспокоит.

[^]
StupidCat
6.07.2020 - 04:51
3

Ярила

Цитата (exLeft @ 06.07.2020 - 04:44)

Вы в курсе что сейчас потратили на ЯПе время которое могли потратить на обучение итогом которого стало бы улучшение вашей жизни?)) Но в место этого вы сидите на ЯПе и жалуетесь какой вы ментальный негр)) каждый сам решает как ему жить)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
brewmen
6.07.2020 - 04:52
-1

Ярила

Цитата (Zamestas @ 6.07.2020 - 04:49)

Нас это кого? С тебя россиянин, такой как с таждика, которой двор утром подметает - что тебе ,что ему до гражданства я ебу сколько бегать нужно будет.

ох уж это пресловутое гражданство, к которому твои господа
пытаются получить внж, пмж других стран причём порой карликов cool.gif

[^]
exLeft
6.07.2020 - 04:53
-2

Бубалех

[^]
brewmen
6.07.2020 - 04:53
-1

Ярила

Цитата (StupidCat @ 6.07.2020 - 04:51)

Вы в курсе что сейчас потратили на ЯПе время которое могли потратить на обучение итогом которого стало бы улучшение вашей жизни?)) Но в место этого вы сидите на ЯПе и жалуетесь какой вы ментальный негр)) каждый сам решает как ему жить)

ого
новый подход, раньше предлагали начать с себя
и убраться в подъездах, отловив наконец то обамку

[^]
brewmen
6.07.2020 - 04:55
-1

Ярила

Цитата
Zamestas

тут твой доктор малышева была замечена в самолёте в сша
не боишься, что преклонит колени?

[^]
StupidCat
6.07.2020 - 04:56
2

Ярила

Цитата
ого

А в чем я не прав?)) Если я чем то не доволен в своей жизни я спрашиваю с себя в первую очередь а все ли я сделал для того что бы жить по другому?)) Яповским инфантилам, шатателям режима крайне не нравится такой подход, ваша реакция как раз тому подтверждение))) ой и минусим сразу, малыши, от минусов ваш инфантильный мирок не рухнет)))

[^]
exLeft
6.07.2020 - 04:56
-5

Бубалех

Цитата (brewmen @ 6.07.2020 - 04:52)

стоимость гражданства определяется тем, какие люди стоят в очереди на его получение.

Списанные звезды алкаши, типа Депардье и Орейро, ну или те люди, что в силиконовую долину сьебали отсюда. Физики, инженеры и тому подобные

[^]
Zamestas
6.07.2020 - 04:58
1

Ярила

О - поддел эмальку - уже заебись. В какой то стране мира нет господ? НУ глянем как ваши господа позволят нашим скупать вашу земельку, на которой придется ебашить вашим за копейки на наших господ.

[^]
exLeft
6.07.2020 - 04:59
-3

Бубалех

Цитата (StupidCat @ 6.07.2020 - 04:51)

dont.gif критикуешь предлагай, понимаю. Аргументный аргумент.

Только я так и не понял, где у этого сообщения связь то с тем, что 73% процента идиотов считают , что их терки с хачами хоть как то похожи на пиндосские терки с неграми?

Я хоть кол себе в голову вобью, отписавшийся тут нигер белым человеком не станет.
Он всегда будет нигером.

[^]
exLeft
6.07.2020 - 05:00
-2

Бубалех

Цитата (brewmen @ 6.07.2020 - 04:55)
Цитата
Zamestas

мальчик, водочки нам принеси, мы домой летим © Елена Малышева на самолете до Нью Йорка

[^]
brewmen
6.07.2020 - 05:01
-2

Ярила

Цитата (exLeft @ 6.07.2020 - 04:56)

стоимость гражданства определяется тем, какие люди стоят в очереди на его получение.

Списанные звезды алкаши, типа Депардье и Орейро, ну или те люди, что в силиконовую долину сьебали отсюда. Физики, инженеры и тому подобные

я имел в виду, что скрепный тут за честь считает российское гражданство
в то время как его элиты обзаводятся гражданствами кипров, остров, внж и пмж

совсем у него кукуха съехала

полдумы своих родственников пристроила в "неблагополучные" страны
а он тут чешет, про счастье получить российский паспорт
ну да для депарьёв пойдёт как коммерческая выгода

[^]
StupidCat
6.07.2020 - 05:01
3

Ярила

Цитата (exLeft @ 06.07.2020 - 04:59)
критикуешь предлагай, понимаю. Аргументный аргумент.

Только я так и не понял, где у этого сообщения связь то с тем, что 73% процента идиотов считают , что их терки с хачами хоть как то похожи на пиндосские терки с неграми?

Я хоть кол себе в голову вобью, отписавшийся тут нигер белым человеком не станет.
Он всегда будет нигером.

Вы потомок крепостных такой же нигер только с образованием которое СССР сделало доступным и бесплатным)

[^]
Zamestas
6.07.2020 - 05:03
2

Ярила

Цитата
Zamestas

Ну Малышеву я бы принудительно деператировал к вам, но блять нельзя)))

[^]
brewmen
6.07.2020 - 05:06
-3

Ярила

Цитата (StupidCat @ 6.07.2020 - 04:56)
Цитата
ого

А в чем я не прав?)) Если я чем то не доволен в своей жизни я спрашиваю с себя в первую очередь а все ли я сделал для того что бы жить по другому?)) Яповским инфантилам, шатателям режима крайне не нравится такой подход, ваша реакция как раз тому подтверждение))) ой и минусим сразу, малыши, от минусов ваш инфантильный мирок не рухнет)))

о как оказывается, человеку в возрасте достаточно почитать книжку
и рабочее место ему обеспечено
это видимо одно из 25 млн мест, которые обещал ваш луноликий

да сейчас у молодого поколения кроме как интернета, программирования нет вариантов
всё остальное блат или пятёрочки

так что уймись , да

[^]
exLeft
6.07.2020 - 05:07
-4

Бубалех

Цитата (StupidCat @ 6.07.2020 - 05:01)
Цитата (exLeft @ 06.07.2020 - 04:59)
критикуешь предлагай, понимаю. Аргументный аргумент.

Он всегда будет нигером.

Вы потомок крепостных такой же нигер только с образованием которое СССР сделало доступным и бесплатным)

ну так и нигеры в США тоже бесплатно учатся.
Ну и судя по тому, что скрепы только и пишут про нигеров, нихера это не помогло.

Хз, я , если честно, думал, будет бум статей про Норильск, а оказалось что важнее какие то там негры, которых где то в ебенях душат копы.
Ахуеть.

[^]
exLeft
6.07.2020 - 05:09
-3

Бубалех

Я хуй знает, что надо в головах иметь то вообще.

То есть засилье негров в сериалах и играх, заставки в них про негров всех бесят, а тот факт, что продукты подобного качества у нас не снимаются нет.
о_О

[^]
StupidCat
6.07.2020 - 05:09
4

Ярила

Цитата
Ну и судя по тому, что скрепы только и пишут про нигеров, нихера это не помогло.

Хз, я , если честно, думал, будет бум статей про Норильск, а оказалось что важнее какие то там негры, которых где то в ебенях душат копы.
Ахуеть.

Высшее образование в Штатах было бесплатным как и в СССР?

Право граждан СССР на бесплатное образование всех уровней, от начального до высшего, было закреплено в Конституции СССР1977 года (статья 45).

[^]
brewmen
6.07.2020 - 05:10
-2

Ярила

Цитата (Zamestas @ 6.07.2020 - 05:03)
Цитата
Zamestas

Ну Малышеву я бы принудительно деператировал к вам, но блять нельзя)))

накуй ты свою малышеву рубящую бабло на первом-скрепном будешь депортировать к ни в чём не виноватым людям, дурашка

это ваш продукт, по обе стороны экрана так сказать

малышева в сша - это жопа, которая там, где ей действительно хорошо после работы

почему то не у вас среди берёзок

[^]
Zamestas
6.07.2020 - 05:10
2

Ярила

Цитата (exLeft @ 6.07.2020 - 05:07)

Ну так заебись же учатся! Нужно как можно больше умных негров в пендосии - я только за.
З.Ы.: Тупые негры не смогут разнести всё там нахуй - нужны умные.

Это сообщение отредактировал Zamestas - 6.07.2020 - 05:15

[^]
exLeft
6.07.2020 - 05:14
-3

Бубалех

Цитата (StupidCat @ 6.07.2020 - 05:09)
Цитата

Ахуеть.

Высшее образование в Штатах было бесплатным как и в СССР?

Право граждан СССР на бесплатное образование всех уровней, от начального до высшего, было закреплено в Конституции СССР1977 года (статья 45).

чет ты соскочил, хочешь совок обсудить? Так дуй в профильную тему.

Нигеры так же бесплатно обучаются. Общественные школы у них есть.

Вот у тебя высшее образование, да? И даже может быть бесплатное. Внимание вопрос - каким макаром тебя может беспокоить удушенный негр на континенте, на котором далеко не каждый яповец бывал?
Почему ты вообще имеешь отношение к этому вопросу?

Почему тебя не беспокоит голод в Африке?
Ну или бандитизм в Венесуэле?

А негры в США и их права?

[^]
exLeft
6.07.2020 - 05:15
-2

Бубалех

Цитата (Zamestas @ 6.07.2020 - 05:10)
Цитата (exLeft @ 6.07.2020 - 05:07)

Ну так заебись же учатся! Нужно как можно больше умных негров в пендосии - я только за.
З.Ы.: Тупые негры не смогут разнести всё там нахуй - нужны умные.

нам бы побольше умных русских нигеров у нас в России.
lol.gif

а то скрепные совсем до ручки великую страну доведут. Самая богатая страна мира не может быть такой нищей. Хотя может, если там рулят жулики и нигеры, что их поддерживают

Это сообщение отредактировал exLeft - 6.07.2020 - 05:17

[^]
StupidCat
6.07.2020 - 05:16
3

Ярила

Цитата (brewmen @ 06.07.2020 - 05:06)
о как оказывается, человеку в возрасте достаточно почитать книжку
и рабочее место ему обеспечено
это видимо одно из 25 млн мест, которые обещал ваш луноликий

да сейчас у молодого поколения кроме как интернета, программирования нет вариантов
всё остальное блат или пятёрочки

так что уймись , да

Ебать у нас что границы закрыты? Смотри, ты не доволен положением вещей, твои действия получать новые знания искать возможности в том числе и за границей если совсем все не устраивает в России или сидеть нихуя не делать и ныть на ЯПе))
Инженеры строители на вес золота к примеру, это только один пример))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17257
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх