Неизвестный открыл стрельбу в жилом доме на улице Приорова на севере Москвы. Он закрылся в квартире с женщиной и двумя детьми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бешаный
18.06.2020 - 17:17 [ показать ]
-17
Зашедшая
18.06.2020 - 17:17
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Гнум @ 18.06.2020 - 17:16)
Или у нас общество отличается?

Да.
Для вас это открытие?

[^]
RONIN2
18.06.2020 - 17:20
1

Ярила

видать что то у парня с головой...да и потом там приготовление к убийству было.

[^]
StupidCat
18.06.2020 - 17:20
0

Ярила

Цитата
А в Молдове общество готово оказалось,в Прибалтике тоже, никто никого не перестрелял-удивительно.Или у нас общество отличается?

А в чем плюс, в Молдове резко сократились преступления? Я знаю многих запойных людей у которых есть деньги а если они получат ствол ты готов встать с ним в очередь в магазине когда у него будет абстинентный синдром?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dimasik87
18.06.2020 - 17:21
0

Ярила

Цитата (StupidCat @ 18.06.2020 - 17:12)
Цитата (Borrisska @ 18.06.2020 - 17:04)
Ну да, ну да, от топоров-то с ножами в руках полоумных мало народу гибнет. Давай ножи с вилками запретим?

Наличие оружия не то же самое что и наличие кухонного ножа, это элемент превосходства, силы. На уровне психики это абсолютно разные вещи.

Кухонный нож, это "оружие" бытовых пьяных ссор. Если человек решил намеренно убить, то он возьмёт ЛЮБОЕ имеющийся в легком доступе предмет, ну если конечно не совсем кукушка повёрнута

[^]
Гнум
18.06.2020 - 17:23
5

Ветеран

Цитата (Зашедшая @ 18.06.2020 - 15:17)
Цитата (Гнум @ 18.06.2020 - 17:16)
Или у нас общество отличается?

Да.
Для вас это открытие?

Было бы очень интересно узнать, чем по вашему мнению, наше общество отличается от молдавского в худшую сторону.

[^]
StupidCat
18.06.2020 - 17:24
4

Ярила

Цитата
Кухонный нож, это "оружие" бытовых пьяных ссор. Если человек решил намеренно убить, то он возьмёт ЛЮБОЕ имеющийся в легком доступе предмет, ну если конечно не совсем кукушка повёрнута

Моему другу давно дома второй товарищ уголком стула переебал что они поехали в Склиф, при чем тут нож? А вот пистолет предназначен только для одного, убийства и увечие, на подсознание это действует совсем по другому.

[^]
crazytwo
18.06.2020 - 17:25
5

Ярила

Цитата (Dimasik87 @ 18.06.2020 - 16:59)
Тихо шифером шурша кукушка накуковала четырёх двухсотых...
Теперь куча вопросов к выдавшим справку врачам. Почему к врачам, а не к лро? Потому что именно врачи имеют непосредственный контакт и оценивают кукушку потенциального владельца оружия. Лро проверяет только наличие всех документов и нет ли ограничений по базам.
Систему выдачи разрешений нужно менять, но одновременно с послаблениями для владельцев.
Пысы: да, я за кс, но по принципу получения нарезного

1. Вопросов не будет. На момент обследования был здоров. Кукушка может съехать в момент, импульсом может послужить какое-то событие в жизни.
2. Где доказательство, что там псих, а не хладнокровный убийца? Ты врач, заочно диагноз поставил? Или, если бы он не застрелился, ты думаешь его признали бы невменяемым и отправили на пару лет в психушку, а не до конца жизни в полярную сову?
Психиатр на комиссии должен отсеять чувака, который в ответ на вопрос, зачем оружие покупаешь, глупо улыбнется, снимет штаны и станцует гопак в присядочку.
Такому не дадут наверное.
А чтобы вычислить человека, у которого какие-то там девиации глубоко внутри, нужно класть в стационар под круглосуточное наблюдение на пару месяцев каждого соискателя лицензии.
И они собственно будут выявлены у 99% обследованных, абсолютно здоровых в психическом плане людей почти нет.

Это сообщение отредактировал crazytwo - 18.06.2020 - 17:29

[^]
HowDoYaDo
4

Весельчак

Цитата (JAG @ 18.06.2020 - 17:00)
Цитата
Откуда столько ебанутых гандонов, имеющих доступ к огнестрельному оружию?
Впрочем, это уже вопрос к разрешительной системе.

А где радетели за свободный доступ к огнестрелу для долбоёбов? куда они все залезли??

Как тема про убийства, так обычно сразу повылазиет школоло: "-А был бы у женщины короткоствол, может и спаслась бы".

Вот наглядный пример доступа к огнестрельному оружию и таких случаев будет тысячи в год, если его легализовать полностью. Но радетели за оружие не понимают этого, хотят красивую пушку в кобуру, а то, что их родственников синяки или психи застрелят по дороге в магазин, они даже не обсуждают.

тут я, тут.

1. было бы легализовано оружие для самообороны, возможно пострадавшая смогла бы его застрелить раньше, чем он её и остальных, но всяко шансы были бы ровнее, а так у неё даже шанса не было. с кухонным ножом против огнестрела не особо попрешь.

2.
Цитата
Откуда столько ебанутых гандонов, имеющих доступ к огнестрельному оружию?
Впрочем, это уже вопрос к разрешительной системе.

а вот с этим тяжелей, почему ты думаешь что ему справку дали пока он не был здоров психически? а дали справку именно долбаёбу?

ниже ситуация чтобы понятней было:

жил нормальный человек, работал и т.д., увлекся охотой или спортивной стрельбой, сходил получил справки, оформил разрешение, купил ствол, положил в сейф. прошел год, другой, на работе ебут, друзья не понимают, баба бросила, родители нахуй послали (нужное подчеркнуть), стресс, запой, крыша и потекла и стал человек незаметно для себя психопатом, и решил что всё его заебло и надо отомстить всем кто его обидел и самому убиться.

ну и как такое отследить?

если только, заставить владельцев стволов проходить психа каждый год, но и это не 100% вариант, крыша иногда очень быстро потечь может, иногда даже за несколько дней или несколько недель.

Это сообщение отредактировал HowDoYaDo - 18.06.2020 - 17:27

[^]
Hit0kiri
16

Amicus Ad Mortem

Цитата (StupidCat @ 18.06.2020 - 17:10)
Цитата (Hit0kiri @ 18.06.2020 - 17:07)
Ну не было бы у него ствола он бы их кухонным ножом порезал на куски, медленно и надежно. Либо топором. Дальше то что? Откуда вы блять лезете? Убивает не оружие, убивают люди. И если долбоеб решил умертвить свою бабу и ее детей он это сделает так и так, есть у него ствол или нет, похеру, раз шел убивать то способов дохуя и больше.
Садись 2.

А теперь ответь умник готово ли общество в целом к огнестрелу или нет?

Отвечаю. У общества оружия на руках уже давно как говна за баней. Купить сраное ружье в России как два пальца обоссать. Вопрос стоял всегда не о легализации огнестрела а о легализации короткоствола. Ружья и всякие винтовки это оружие намного летальнее пистолета. Так почему летальную дуру можно купит а менее летальную нет? Вот в чем изначальный вопрос во всех этих срачах по оружию.
А вот готово ли общество вопрос сложный, учитывая сколько мрет в год от поножовщины то надо еще и ножи запретить. Или все же дать каждому шанс на самооборону? Хотя бы шанс что бы выжить а не "Звоните когда убьют". Был бы у этой тетки долбанный 44 Магнум то возможно мы бы сейчас читали совсем другую новость а не ту где убиты дети.

[^]
Селия
18.06.2020 - 17:27
6

Ярила

Цитата (Бешаный @ 18.06.2020 - 17:17)
Цитата (Селия @ 18.06.2020 - 17:12)
Цитата (Бешаный @ 18.06.2020 - 16:56)
Как всегда баба довела.

И нахрена же он приперся к плохой бабе?

Не нравится баба - не ходи к ней, не общайся и т.д.

Детей-то за что стрелять?

Плохую бабу надо было проучить. Детей оставлять нельзя, т.к. они свидетели.

Улица Приорова, лол.

Блин faceoff.gif

Здесь еще про негров пишут, что они деграданты faceoff.gif

[^]
Гнум
18.06.2020 - 17:28
6

Ветеран

Цитата (StupidCat @ 18.06.2020 - 15:20)
Цитата
А в Молдове общество готово оказалось,в Прибалтике тоже, никто никого не перестрелял-удивительно.Или у нас общество отличается?

А в чем плюс, в Молдове резко сократились преступления? Я знаю многих запойных людей у которых есть деньги а если они получат ствол ты готов встать с ним в очередь в магазине когда у него будет абстинентный синдром?

Начиная с 2000 года, в стране ежегодно фиксировалось снижение числа зарегистрированных преступлений. Исключением можно считать лишь 2010 год, зафиксировавший увеличение в 30%, что, по мнению аналитиков МВД, связано со сменой политического руководства и повышению эффективности первичной регистрации преступлений правоохранителями. Уличная преступность, по данным национального МВД, стремится к нулю. И это в одной из самых бедных, и, как подсчитали английские журналисты, пьющих стран мира. Стоит отметить, что ни одного случая "бойни" с использованием легального огнестрельного оружия в стране не произошло.

Я не готов вставать в очередь с неадекватными алкашами,вне зависимости что у них за пазухой нож,топор или камень.

[^]
StupidCat
18.06.2020 - 17:28
-3

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 18.06.2020 - 17:25)
Отвечаю. У общества оружия на руках уже давно как говна за баней. Купить сраное ружье в России как два пальца обоссать. Вопрос стоял всегда не о легализации огнестрела а о легализации короткоствола. Ружья и всякие винтовки это оружие намного летальнее пистолета. Так почему летальную дуру можно купит а менее летальную нет? Вот в чем изначальный вопрос во всех этих срачах по оружию.
А вот готово ли общество вопрос сложный, учитывая сколько мрет в год от поножовщины то надо еще и ножи запретить. Или все же дать каждому шанс на самооборону? Хотя бы шанс что бы выжить а не "Звоните когда убьют". Был бы у этой тетки долбанный 44 Магнум то возможно мы бы сейчас читали совсем другую новость а не ту где убиты дети.

Был бы у этой тетки Магнум ее бы из него и застрелили, готов ли лично ты или твои родственники встать в очередь в магазине с похмельным владельцем короткоствольного оружия?

[^]
МихаилСтасов
18.06.2020 - 17:29
0

Ярила

Цитата (Dimasik87 @ 18.06.2020 - 17:16)
Цитата (МихаилСтасов @ 18.06.2020 - 17:10)
Цитата (Dimasik87 @ 18.06.2020 - 16:59)
Тихо шифером шурша кукушка накуковала четырёх двухсотых...
Теперь куча вопросов к выдавшим справку врачам. Почему к врачам, а не к лро? Потому что именно врачи имеют непосредственный контакт и оценивают кукушку потенциального владельца оружия. Лро проверяет только наличие всех документов и нет ли ограничений по базам.
Систему выдачи разрешений нужно менять, но одновременно с послаблениями для владельцев.
Пысы: да, я за кс, но по принципу получения нарезного

А с чего сделан вывод что стреляло легально зарегистрированное оружие?

А с того же, что и ваш вывод о его нелегальности. Или вы у нас из секты свободного полностью оружия по принципу США, но без культуры владения как в США?

Я из секты тех кто предпочитает сначала узнать подробности, и только потом обсуждать кто виноват а не кудахтать, ой, врачи психа пропустили, ой лро разрешение на оружие ему выдало.

[^]
Альберто
18.06.2020 - 17:29
1

Ярила

Ребёнка убил - ставка только на пидараса.

[^]
Зашедшая
18.06.2020 - 17:30
4

Ярила

Цитата (Гнум @ 18.06.2020 - 17:23)

Было бы очень интересно узнать, чем по вашему мнению, наше общество отличается от молдавского в худшую сторону.

Градусом всеобщей агрессии.

[^]
Гнум
18.06.2020 - 17:32
2

Ветеран

Цитата (Зашедшая @ 18.06.2020 - 15:30)
Цитата (Гнум @ 18.06.2020 - 17:23)

Градусом всеобщей агрессии.

Это личные впечатления,кто и как этот градус замерял по каким критериям?

[^]
StupidCat
18.06.2020 - 17:33
-6

Ярила

Цитата (Гнум @ 18.06.2020 - 17:28)
Начиная с 2000 года, в стране ежегодно фиксировалось снижение числа зарегистрированных преступлений. Исключением можно считать лишь 2010 год, зафиксировавший увеличение в 30%, что, по мнению аналитиков МВД, связано со сменой политического руководства и повышению эффективности первичной регистрации преступлений правоохранителями. Уличная преступность, по данным национального МВД, стремится к нулю. И это в одной из самых бедных, и, как подсчитали английские журналисты, пьющих стран мира. Стоит отметить, что ни одного случая "бойни" с использованием легального огнестрельного оружия в стране не произошло.

Я не готов вставать в очередь с неадекватными алкашами,вне зависимости что у них за пазухой нож,топор или камень.

А зачем множить предметы которые могут убить? Причем нож работает только в ближней дистанции а вот пистолет это уже летальное оружие большего радиуса

[^]
ISA333
-6

Ярила

Альбиносам-шизоидам пох на убитых детей они продолжают доказывать что если бы у тётки был магнум всё бы было в шоколаде. А если бы у неё ружьё было? Нет, такой вариант для шизофреников не катит - ружья ведь в свободной продаже давным давно.

Это сообщение отредактировал ISA333 - 18.06.2020 - 17:36

[^]
Traktor1
-2

Весельчак

Цитата (Hit0kiri @ 18.06.2020 - 18:25)
Цитата (StupidCat @ 18.06.2020 - 17:10)
Цитата (Hit0kiri @ 18.06.2020 - 17:07)
Ну не было бы у него ствола он бы их кухонным ножом порезал на куски, медленно и надежно. Либо топором. Дальше то что? Откуда вы блять лезете? Убивает не оружие, убивают люди. И если долбоеб решил умертвить свою бабу и ее детей он это сделает так и так, есть у него ствол или нет, похеру, раз шел убивать то способов дохуя и больше.
Садись 2.

А теперь ответь умник готово ли общество в целом к огнестрелу или нет?

А я все-таки думаю, что общество не готово у нас к оружию. С коротким стволом проще по улице ходить. С ружьем для охоты просто так не походишь. А пистолет положил в бардачок, в сумку небольшую и гуляй по кафе, сиди за рулем, всех подрезай. И ладно если страдали бы люди заслуженно. Но как правило страдают случайные люди. В общем, мы просто перебьем друг друга. А те кто останутся в живых, станут еще большим зверьем. По теме, детей очень жалко, да всех жалко. Даже жалко что после самострела - этот гондон не выжил. Не мучался даже сука.

[^]
Hit0kiri
18.06.2020 - 17:35
4

Amicus Ad Mortem

Цитата (StupidCat @ 18.06.2020 - 17:28)
Цитата (Hit0kiri @ 18.06.2020 - 17:25)

Был бы у этой тетки Магнум ее бы из него и застрелили, готов ли лично ты или твои родственники встать в очередь в магазине с похмельным владельцем короткоствольного оружия?

Если у меня будет тоже оружие, а правоохранительные органы будут выполнят свою работу и при первом же звоночке вязать долбоеба с белочкой, то да, готов.

[^]
crazytwo
18.06.2020 - 17:35
0

Ярила

Цитата
Был бы у этой тетки долбанный 44 Магнум то возможно мы бы сейчас читали совсем другую новость а не ту где убиты дети.

Вряд ли. Ты будешь у себя дома заряженный ствол на теле таскать? 99% людей не будут. А если он лежит где-то в ящике, то тебе и сейчас никто не мешает держать дробовик\карабин со снаряженным примкнутым магазином вне сейфа, когда ты дома.
Цитата

Не вижу проблемы. У меня же тоже будет и я буду не с похмелья и иметь хорошие стрелковые навыки. А бухой дядя владельцем КС быть перестанет, ибо ничто не мешает вызвать полицию, сказав, что видишь пьяного чела с кобурой, приедут быстро, я думаю. Ношение оружия в состоянии алкогольного опьянения и так запрещено уже сейчас.

[^]
StupidCat
18.06.2020 - 17:36
0

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 18.06.2020 - 17:35)
Если у меня будет тоже оружие, а правоохранительные органы будут выполнят свою работу и при первом же звоночке вязать долбоеба с белочкой, то да, готов.

Слишком много если, вот я и говорю что общество должно повзрослеть для такой ответственности

[^]
StupidCat
18.06.2020 - 17:37
1

Ярила

Цитата (crazytwo @ 18.06.2020 - 17:35)
Вряд ли. Ты будешь у себя дома заряженный ствол на теле таскать? 99% людей не будут. А если он лежит где-то в ящике, то тебе и сейчас никто не мешает держать дробовиккарабин со снаряженным примкнутым магазином вне сейфа, когда ты дома.
Не вижу проблемы. У меня же тоже будет и я буду не с похмелья и иметь хорошие стрелковые навыки. А бухой дядя владельцем КС быть перестанет, ибо ничто не мешает вызвать полицию, сказав, что видишь пьяного чела с кобурой, приедут быстро, я думаю. Ношение оружия в состоянии алкогольного опьянения и так запрещено уже сейчас.

А зачем вообще эти соревнования с больными людьми? Даже если вы будете готовы то ваши близкие будут готовы когда вас не будет рядом?

[^]
GOBELINS13
18.06.2020 - 17:37
1

Ярила

пишут, что имя "героя" Севатьян Путинцев

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35474
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх