Предложено ввести в КоАП штрафы для грибников-нарушителей 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mailimail
11.06.2020 - 15:29
0
Статус: Offline

Весельчак

Про мухоморы)
Есть цезарский гриб дико деликатесный и вкусный, его стараются не называть цезарским мухомором дабы не пугать народ, но он мухомор и он абсолютно съедобный хоть в сыром виде.
Есть привычный самый известный мухомор в крапинку, при двойной варке его токсин разрушается, можно пожарить и съесть, но лучше немного, мало ли часы торопятся или вода недостаточно кипит..
Еще его можно высушить (токсин также уйдет при 60 градусах) и зимой слопать красивенскую шляпу в каком-нибудь жаркОм блюде.
Блять, в лес охота.
А вот есть такой гриб, известный также многим, свинушка, его бляха жрут и жрут и типа «живы здоровы, не пиздите на вкусные свинушки»-ядовитый гриб на территории нашей страны и не только. Запрещен к употреблению с 84 аж года. Не собирайте!!! Не ешьте!!!!
Штрафы-дичь... вот уроды

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
supremator
11.06.2020 - 15:32
1

Ярила

А ведь когда то смеялись над этим волком из мультика.

[^]
Hellzone
11.06.2020 - 15:53
1

Ярила

предлагаю внести в перечень редких все виды грибов, произрастающих на территории страны. от бледной поганки до опенка. так же внести все виды плесени. они же тоже грибы. и у чиновников лишняя причина будет не ремонтировать ветхие дома. biggrin.gif

[^]
09Serj
11.06.2020 - 16:24
0

Балагур

Цитата (Alcolemon @ 10.06.2020 - 20:50)
Валежник невкусный!

А вы его сырым не ешьте!

[^]
Иванзлой
11.06.2020 - 16:28
0

юморист

Цитата (edhar @ 11.06.2020 - 01:37)
... вводит наказание за сбор, продажу и покупку редких видов грибов. ...

Совсем охуели...Это же теперь не побаловать себя любимого редкостными грибами...
Интересно, а если штраф заплатишь- разрешат купленный гриб себе оставить?!

[^]
CynicalBastard
11.06.2020 - 16:30
0

Ярила

Бывало Жаровню редких мухоморов с картошкой как наебнешь! Нажористо!

[^]
Uuka
11.06.2020 - 17:50
0

Ярила

Трюфели только господам?А холопы макарошки?

[^]
TrenerA
11.06.2020 - 18:18
0

Приколист

Собирать грибы люблю. Просто очень любопытно что за трюфель в России? Есть вроде трюфель олений, но для пищи он непригоден.
На самом деле просто любопытно. Просветите плз кто шарит в трюфелях.

[^]
vasja50
11.06.2020 - 18:19
0

Приколист

Во интересно будет встретить в лесу мудака желающего меня оштрафовать... Пусть сразу ищет себе камень помягче под голову.

[^]
vorchun72
11.06.2020 - 18:35
1

Ярила

какое по счету днище то? а то я уже со счету сбился блядь!!! faceoff.gif

сразу Друзь вспомнился.. вы там совсем ебанулись чтоль?

[^]
ShaoXiao
11.06.2020 - 18:37
1

Ярила

А то, что важна грибница, которая находится в земле, а не сам гриб, эти долбоёбы не учли?
И чем регулярнее срезаются сами грибы, тем лучше для грибницы.
Как всегда.

[^]
ramualt
11.06.2020 - 18:43
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Короче, граждане, если жрать нечего будет, сразу умирайте.
Нехуй собирательством заниматься.
Депутаты - пидарасы!
Даже если не примут.

[^]
klone
11.06.2020 - 20:38
0

Ярила

Цитата (Паяльник @ 10.06.2020 - 20:43)
Короче, все ебанулись

ага

[^]
FigaCE
11.06.2020 - 21:14
0

Дед называл меня пиздорванцем

Сука, на налоги живут, такую хуйню придумать. Какие они грибы употребляют?

[^]
Rentable
11.06.2020 - 21:37
1

Ярила

Царский гриб очень вкусный и редкий. Является представителем семейства Аманитовые, т.е. по нашему мухомор. В моих краях встречается в паре мест, растёт обильно, всегда собираю, иногда специально за ним езжу. Вкус бесподобен. Радует и то, что его все боятся не то что собирать, но и трогать.

[^]
alex2013
11.06.2020 - 21:42
0

Ярила

не можно холопам в графских лесах ущерб наносить- грибы/ягоды собирать, а уж охотиться, вообще повесят! tongue.gif

[^]
Gabollo
11.06.2020 - 23:26
0
Статус: Online

Хохмач

А я вот уже хочу как в США!

[^]
Uzbek666
11.06.2020 - 23:31
0

эксперт по всем вопросам

Наливкин еще в прошлом году штрафовал, а тут вдруг пост был, что он не настоящий и мусоров оскорбляет.

[^]
ViCh79
12.06.2020 - 02:21
0

Ярила

Цитата (semerkin2107 @ 10.06.2020 - 20:48)
Долбоебы.... Гриб, в общем понимании--это ножка со шляпкой. Но это же только плодовое тело!! Сам гриб - это собственно, грибница. И мне она в хуй не впилась выкапывать её.. Это как за собранные яблоки въебать статью за уничтожение яблони....

РУКАЛИЦО!!!...

Нет. Не за собранные, а за упавшие. Они ж, разложившись на плесень и на липовый мёд, дадут начало новым яблонькам, как и споры у грибов.
Но это не точно, про грибы надо у Пашкета спросить

[^]
ViCh79
12.06.2020 - 02:27
0

Ярила

Цитата (Rentable @ 11.06.2020 - 21:37)
Царский гриб очень вкусный и редкий. Является представителем семейства Аманитовые, т.е. по нашему мухомор. В моих краях встречается в паре мест, растёт обильно, всегда собираю, иногда специально за ним езжу. Вкус бесподобен. Радует и то, что его все боятся не то что собирать, но и трогать.

Он прикольный, когда только начинает из "яйца" вылупляться

[^]
Sel4
12.06.2020 - 09:23
2

Ярила

Для справки - 62-ФЗ о гражданстве в РФ НИ РАЗУ не упоминает слово "ЧЕЛОВЕК". Гражданами РФ признаются ЛИЦА.. Кто такие лица - та ХЗ...
Права человека на граждан РФ , т.е. на лиц не распространяются, ну, потому что гражданами РФ ПРИЗНАЮТСЯ лица... кто меня убедит в том, что в слове ПРИЗНАЮТСЯ не скрыт смысл , что САМИ ДОБРОВОЛЬНО ПРИЗНАЮТСЯ, никто не настаивает на этом, типа, ПРИЗНАЛСЯ груздём, полезай в кузовок.
Нигде не сказано, что РФ ПРИЗНАЁТ кого-то гражданином. Перечитайте этот так называемый 62-ФЗ. Потому если признаёте себя гражданами РФ, то вы, соответственно , лица. А к лицам написаны все кодексы в РФ.

Нахер кому надо видеть эти тонкости... Им сказали, что они лица, значит лица, значит обязаны.....

[^]
nsklife
12.06.2020 - 09:29
0

Мартовский КотЭ

Цитата (Sel4 @ 12.06.2020 - 13:23)
Для справки - 62-ФЗ о гражданстве  в РФ  НИ РАЗУ  не упоминает слово "ЧЕЛОВЕК".    Гражданами РФ  признаются ЛИЦА..  Кто такие лица -  та ХЗ...
Права человека на граждан РФ , т.е. на лиц не распространяются,  ну, потому что  гражданами РФ ПРИЗНАЮТСЯ лица...    кто меня убедит в том, что в слове ПРИЗНАЮТСЯ  не скрыт смысл , что САМИ ДОБРОВОЛЬНО ПРИЗНАЮТСЯ, никто не настаивает на этом, типа, ПРИЗНАЛСЯ  груздём, полезай в кузовок.
Нигде не сказано, что РФ ПРИЗНАЁТ кого-то гражданином.  Перечитайте этот так называемый 62-ФЗ.  Потому если  признаёте себя гражданами РФ, то вы, соответственно , лица.    А к лицам  написаны все кодексы в РФ.     

Нахер кому надо видеть  эти тонкости... Им сказали, что они лица, значит лица, значит обязаны.....

бля ..у мня мозг закипел читамши..но плюсанул...а можно в двух словах для бухих? lol.gif

пы.сы. меняю ведро коровников -свинухов на один трюфель ёпта..что это за чудо гриб ? норм торкает ?..и сколько лет ща дают за такие чудеса ?

Это сообщение отредактировал nsklife - 12.06.2020 - 09:34

[^]
KusKus13rus
12.06.2020 - 09:35
0

Хохмач

Это что же мне нельзя настойку из мухоморов теперь делать?

[^]
Sel4
12.06.2020 - 10:33
1

Ярила

Цитата (nsklife @ 12.06.2020 - 09:29)
бля ..у мня мозг  закипел читамши..но плюсанул...а можно в двух словах для бухих? lol.gif

Статья 17 Конституции Российской Федерации Последняя редакция Статьи 17 Конституции РФ гласит: 1. В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы ЧЕЛОВЕКА и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией. 2. Основные права и свободы ЧЕЛОВЕКА неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения. 3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других ЛИЦ.

62-ФЗ :
гражданство Российской Федерации - устойчивая правовая связь ЛИЦА(не человека)с Российской Федерацией, выражающаяся в совокупности их взаимных прав и обязанностей;

Нет в 62-ФЗ (http://www.kremlin.ru/acts/bank/18131/page/1)
слова "ЧЕЛОВЕК". Тут вся логика упирается в термин "ЛИЦО".
Нет в российском , так называемом законодательстве определения , что такое "ЛИЦО". Однако кодескы (например, КоАП - Кодекс об Административных ПРАВОнарушениях) применяют взыскания именно к лицам за ПРАВОнарушения . (Непонятно, чьи ПРАВА нарушил, если на пустой дороге развернулся через две сплошных).
Нигде не сказано, что человек - это ЛИЦО, блин. Вот нигде. Если я себя считаю ЧЕЛОВЕКОМ, т.е. ПРИЗНАЮСЬ , а вернее, ПРИЗНАЮ себя ЧЕЛОВЕКОМ, и не признаюсь лицом, т.е. не ПРИЗНАЮ себя лицом, то как тогда ко мне может относится написанное в кодексах РФ??? - А никак. Кодексы - к лицам.
Но для того, чтобы возникли правоотношения между человеком и РФ , этой эрэфии необходимо из человека сделать лицо. ФИЗлицом человек становится, когда ставит в картонке с фотографией(форма 1П) подпись в строке "Паспорт получил" , а так же пишет Фамилию, Имя, Отчество и дату получения. Вот тут в РФ и происходит добровольное признание себя рабом . После этого на это ФИЗлицо распространяется действие кодексов и прочей мути, называемой Федеральными Законами. Причем, всё - ДОБРОВОЛЬНО, поскольку в форме 1П так и написано - "ПРОШУ выдать/заменить паспорт гражданина РФ. Т.е. просьба - "СДЕЛАЙТЕ МЕНЯ ЛИЦОМ!!!"

Я в той картонке в графе "Паспорт получил" написал фразу - "Против моей воли". На обороте двое понятых расписались, что номерной бланк выдан. Но ИМЕННО я , являясь дееспособным от подписи отказался, т.е. не продолжил правоотношения с РФ. Тут надо добавить, что РФ - это именно юлЛИЦО, а не государство. Потому отношения между лицами возможны ТОЛЬКО на основании договора, которым является с их стороны форма 1П(картонка с фоткой, т.е. заявление о выдаче паспорта), со стороны лица - паспортно-визовый бланк гражданина РФ(лица). А также направил заказным письмом свое ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ об отзыве всех поставленных мною подписях в формах 1П.

А после ЛИЦАМ запрещают собирать грибы, пользоваться лесом, ловить рыбу, строить дома на земле , за которую их деды проливали кровь и доказали , что они собственнники и дети их получили эту собственность в наследство.

Думаю, куда ещё понятней? )))))

Это сообщение отредактировал Sel4 - 12.06.2020 - 10:39

[^]
МингиТлу
12.06.2020 - 11:33
0

Ярила

Цитата (Sel4 @ 12.06.2020 - 10:33)
Цитата (nsklife @ 12.06.2020 - 09:29)
бля ..у мня мозг  закипел читамши..но плюсанул...а можно в двух словах для бухих? lol.gif

Статья 17 Конституции Российской Федерации Последняя редакция Статьи 17 Конституции РФ гласит: 1. В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы ЧЕЛОВЕКА и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией. 2. Основные права и свободы ЧЕЛОВЕКА неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения. 3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других ЛИЦ.

62-ФЗ :
гражданство Российской Федерации - устойчивая правовая связь ЛИЦА(не человека)с Российской Федерацией, выражающаяся в совокупности их взаимных прав и обязанностей;

Нет в 62-ФЗ (http://www.kremlin.ru/acts/bank/18131/page/1)
слова "ЧЕЛОВЕК". Тут вся логика упирается в термин "ЛИЦО".
Нет в российском , так называемом законодательстве определения , что такое "ЛИЦО". Однако кодескы (например, КоАП - Кодекс об Административных ПРАВОнарушениях) применяют взыскания именно к лицам за ПРАВОнарушения . (Непонятно, чьи ПРАВА нарушил, если на пустой дороге развернулся через две сплошных).
Нигде не сказано, что человек - это ЛИЦО, блин. Вот нигде. Если я себя считаю ЧЕЛОВЕКОМ, т.е. ПРИЗНАЮСЬ , а вернее, ПРИЗНАЮ себя ЧЕЛОВЕКОМ, и не признаюсь лицом, т.е. не ПРИЗНАЮ себя лицом, то как тогда ко мне может относится написанное в кодексах РФ??? - А никак. Кодексы - к лицам.
Но для того, чтобы возникли правоотношения между человеком и РФ , этой эрэфии необходимо из человека сделать лицо. ФИЗлицом человек становится, когда ставит в картонке с фотографией(форма 1П) подпись в строке "Паспорт получил" , а так же пишет Фамилию, Имя, Отчество и дату получения. Вот тут в РФ и происходит добровольное признание себя рабом . После этого на это ФИЗлицо распространяется действие кодексов и прочей мути, называемой Федеральными Законами. Причем, всё - ДОБРОВОЛЬНО, поскольку в форме 1П так и написано - "ПРОШУ выдать/заменить паспорт гражданина РФ. Т.е. просьба - "СДЕЛАЙТЕ МЕНЯ ЛИЦОМ!!!"

Я в той картонке в графе "Паспорт получил" написал фразу - "Против моей воли". На обороте двое понятых расписались, что номерной бланк выдан. Но ИМЕННО я , являясь дееспособным от подписи отказался, т.е. не продолжил правоотношения с РФ. Тут надо добавить, что РФ - это именно юлЛИЦО, а не государство. Потому отношения между лицами возможны ТОЛЬКО на основании договора, которым является с их стороны форма 1П(картонка с фоткой, т.е. заявление о выдаче паспорта), со стороны лица - паспортно-визовый бланк гражданина РФ(лица). А также направил заказным письмом свое ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ об отзыве всех поставленных мною подписях в формах 1П.

А после ЛИЦАМ запрещают собирать грибы, пользоваться лесом, ловить рыбу, строить дома на земле , за которую их деды проливали кровь и доказали , что они собственнники и дети их получили эту собственность в наследство.

Думаю, куда ещё понятней? )))))

Законы - это замечательно. Но на митингах ГРАЖДАН рейхсгвардейцы бьют именно по ЛИЦАМ, так что тут все законно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18392
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх