Супсехского стрелка освободили в зале суда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crazytwo
21.05.2020 - 13:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PuZotER2020 @ 20.05.2020 - 14:46)
Цитата (Stout @ 20.05.2020 - 14:34)
Цитата
p.s. Да-да, присяжные обьективны...Стоит почитать комменты тут, что он молотком уже шел убивать и чуть ли не детей по ночам ел. А на видео мы видим чистокровное убийство мужика, который не хотел конфликта и закрыл калитку. И НИ У КОГО не возникло вопроса, а как и откуда мужик с ружьем за 2 секунды это самое ружье взял, если оно должно храниться в сейфе...

Ты уверен что у него не было намерений и он закрывал калитку не после того как увидел ружье в руках? Что сука за бред ты несешь?

Что несешь ты? Ты экстрасенс? Вопросов по тому, что у него ружье делает во дворе не возникает?

На охоту\в тир собирался. Почистить вынес на веранде, не запрещено. Да мало ли.

[^]
Агневушка
21.05.2020 - 14:12
3

Серебряная Снегурочка ЯПа

У мужа двоюродного брата убили. Троих из четырёх посадили,четвёртый в розыске.
Судил их суд присяжных,они сами на нём настаивали,всем сроки от 15 до 18 лет. Мамки и жёны убийц тоже плакали и пели,что их сыначки не такие и мухи не обидят,не то,что человека похитить и убить.

[^]
exoricst
21.05.2020 - 14:15
0

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 20.05.2020 - 18:26)
Цитата (PuZotER2020 @ 20.05.2020 - 18:07)
Цитата (Greyshadow @ 20.05.2020 - 17:30)

Когда ко мне в дом будут ломиться - я не буду разбираться, кто это.

Я буду защищаться всеми доступными способами.

Соседи, гопники, алкаши, чурки, менты, анунаки, рептилоиды, зомби - похуй.

На справедливость суда и властей я не надеюсь.

У нас самозащита - уже преступление.

А ваш дом - это улица? Так-то никто ни к кому домой не ломился. Было бы дело дома- было бы совсем другое дело и можно было бы встать на сторону убийцы.

Какая нахер улица - они в калитку ему ломились.

Его калитка. Его участок. Его собственность. Они неприкосновенны.

Если напали - враги. Вышел и завалил врагов.

Почему же они сами не решили вопрос цивилизованно, если у них есть претензии? Написали бы заявление в полицию, подали бы в суд.

Нет, они напали на него, считая себя вправе применять насилие к оппоненту.

А он реализовал своё право на самозащиту.

Вот такие "терпилы", как ты, и оправдывают настоящих преступников и их преступления.

Готовы очернить любого, кто пытается себя защитить.

Рабская психология.

Когда к тебе вот такие соседи вломятся и будут убивать молотком - будешь перед ними извиняться и просить пощады?

С такими, как ты, наша страна точно обречена...

Они не ломились, по видео видно.
Во двор не зашли, хотя открыто было.
Стоят возле ворот, и тут с нихрена с ружья прилетает.
Даже по законам США, валить человека за пределами своего двора или дома, это как то не очень.
На самозащиту, ни как не тянет.
Да и с учетом того что ружье было готово, на аффект тоже свалить не получится.

[^]
avrakedavra
21.05.2020 - 14:18
3

ярый монархист

Цитата (f983lda @ 20.05.2020 - 13:12)
...Четыре даже мудака, шли точно не разговаривать за жизнь, за что и поплатились, конфликт судя по всему шел давно, а тут накидались и пошли решать, молодец мужик.

поддержу - мужик молодец, быдло и гопоту треба учить, а доброе слово, подкрепленное пистолетом, имеет большую силу! cheer.gif

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 21.05.2020 - 14:26

[^]
Polpots
21.05.2020 - 14:26
2

Ярила

Цитата (Mazut @ 20.05.2020 - 14:05)
Ну... Брать молоток, и переть толпой выёбываться на человека с ружьём - так себе идея.

Цитата (Lordex @ 4.02.2019 - 20:37)
Вечером 3 февраля 53-летнему мужчину не понравилось, что в доме соседей громко играет музыка. Мужчина сделал замечание нарушителям его спокойствия.

Тогда отец и сын вместе со своим знакомым, взяв с собой молоток, пришли ко двору соседа. Началась ссора.

53-летний мужчина выстрелил из охотничьего ружья в голову 60-летнему соседу. Его сын подбежал к обидчику, но тот выстрелил 30-летнему мужчине в живот. От полученных ран потерпевшие скончались на месте происшествия.
После этого владелец ружья сообщил о произошедшем в правоохранительные органы и вызвал скорую помощь.

Расследование уголовного дела продолжается.

Эти ебанаты себя бессмертными считают?

[^]
avrakedavra
21.05.2020 - 14:29
-3

ярый монархист

Цитата (crazytwo @ 21.05.2020 - 12:31)
Цитата (PuZotER2020 @ 20.05.2020 - 14:46)
Цитата (Stout @ 20.05.2020 - 14:34)
Цитата
p.s. Да-да, присяжные обьективны...Стоит почитать комменты тут, что он молотком уже шел убивать и чуть ли не детей по ночам ел. А на видео мы видим чистокровное убийство мужика, который не хотел конфликта и закрыл калитку. И НИ У КОГО не возникло вопроса, а как и откуда мужик с ружьем за 2 секунды это самое ружье взял, если оно должно храниться в сейфе...
Ты уверен что у него не было намерений и он закрывал калитку не после того как увидел ружье в руках? Что сука за бред ты несешь?
Что несешь ты? Ты экстрасенс? Вопросов по тому, что у него ружье делает во дворе не возникает?

На охоту\в тир собирался. Почистить вынес на веранде, не запрещено. Да мало ли.

все верно - его двор, его ружье - кому какое должно быть дело?
пора эти коммунячьи отрыжки прекращать, не совецка власть давно уж на дворе! rulez.gif

[^]
Garza
21.05.2020 - 14:29
-4

Ярила

Безотносительно того, кто там прав, кто виноват. Присяжные вынесли неправильный приговор, поэтому давайте пересудим без них...Нахера вообще было устраивать цирк с присяжными, это же тяжкое преступление.

[^]
kanash
21.05.2020 - 14:47
0

Ярила

Цитата (Stout @ 20.05.2020 - 15:24)
Цитата (PuZotER2020 @ 20.05.2020 - 14:09)
Цитата (Mazut @ 20.05.2020 - 14:05)
Ну... Брать молоток, и переть толпой выёбываться на человека с ружьём - так себе идея.

Ну так он ремонтировал автобус, мог с инструментом и придти. По видео видно, что никто на соседа не кидался, первый застреленный вообще закрыл дверь и был застрелен. Прокуратура обжалует, думаю будет переквалификация и реальный срок за убийство.

Для того чтобы обжаловать решение суда присяжных нужно или грубое нарушение судебного процесса или новые материалы по делу! Это раз! Второе! Суды присяжных, как уже сказали, вполне объективны, ввиду того, что судят 8 человек голосованием! Сам был председателем коллегии присяжных заседателей по делу об убийстве, но там единогласное мнение за виновность была!

А ещё может быть желание вышестоящих властей. Для отмены суда присяжных. Дело Буданова тому подтверждение. Сколько там раз отменяли? Два кажется? Пока не добились нужного им результата.

[^]
gorlopan
21.05.2020 - 14:48
1

Ярила

Как я понял, бухие в хлам любители мух, чинили автобус под взглядами детей и при этом слушая 3я симфонию Рахманинова, и вдруг сосед возмутился Рахманиновым, ибо был фанатом Вивальди, его послали на 3 всем известные буквы, и мужик начал кидать камни. Тогда любители мух, взяли молотки и решили доказать, что Рахманинов реально крут, но у мужика оказалось есть свинцеплевалка, и у любителей мух возникло несколько лишних дырок в организме. Вот я то же любитель мух, мне даже комаров убивать жаль, когда мне делают замечание у меня НИКОГДА не возникло мысли взять молоток!

Это сообщение отредактировал gorlopan - 21.05.2020 - 14:48

[^]
Андрей1956
21.05.2020 - 14:56
1

Ярила

Когда соседи повздорили- разобраться невозможно. М.б пострадавшие неделю обвиняемого доставали и смеялись в лицо со словами " А вот ничего ты нам не сделаешь".

Я стрелявшего не оправдываю, но на то и суд. Чтобы определить справедливое наказание.

Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 21.05.2020 - 14:57

[^]
kanash
21.05.2020 - 14:56
1

Ярила

Цитата (Lodochnick @ 20.05.2020 - 17:07)

Для вас хороший, для других- ну не очень....
Куча примеров когда человек хорош в семье, а за ее пределами говно по жизни.

Да практически любой полицай тому пример.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7249
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх