Лукашенко возмутился ценой газа для Германии в год 75-летия Победы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мартыффка
14.05.2020 - 15:48
5
Статус: Offline

Весельчак

А что касается адекватных русских людей они нам братья как и украинцы. И Бог даст так и дальше будет

[^]
Бедросович
14.05.2020 - 15:50
7

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (PVadim @ 14.05.2020 - 15:36)
Цитата (Зауралец @ 14.05.2020 - 19:20)
Так в том то и дело, что заводу просто похер где ты покупаешь хлеб, его все равно производит этот завод. И если раньше завод продавал тебе лично объем за определенную сумму, теперь он продает тот же объем за определенную сумму в магазин. У завода ни объем продаж ни прибыль не упала.. Только ты теперь берешь дороже тот же самый объем.. Хотя для скрептности моральное удовлетворение присутствует естесно..  lol.gif

Тут главное, что не у москалей! gigi.gif А то что газ Российский - не волнует - название поменяли на европейский и вроде полегше стало rulez.gif

да, пришлось идти себе в убыток. никто и отнекивается. и знаешь как спокойнее стало на душе. как вспомню жидовские учения по отключениию украины-хуево становится. и это зимой (кажись) было.
да за исключение такого можно и на пару гривен больше платить, братушки, блядь (до майдана было, не срывайтесь сразу).
и сп вам не просто так не дают запустить, кто думает головой, тот это понимает.
стройте больше всяких потоков, тратьте деньги, а потом-пшик.

[^]
Сябр
14.05.2020 - 15:52
-2

Юморист

Цитата (Зауралец @ 14.05.2020 - 15:41)
Цитата (Сябр @ 14.05.2020 - 15:37)
Цитата (Зауралец @ 14.05.2020 - 15:33)
Цитата (underwater @ 14.05.2020 - 15:21)
Казалось бы, что стоит,что бы помочь 9 миллионной Белоруссии, копейки же.
Но нет, мы будем всяким гандонам помогать и прощать, а последней братской стране нет.
Батька молодец что дальше и дальше уходит от России.

Есть такая поговорка, что дружба не должна основываться на деньгах. А у Батьки она как раз на них и основывается. Есть скидки - друг, нету - идите нахер, мы в Европу.
Вот опять на примере хлеба, про который тут писали.
Ты делаешь хлеб. 100 булок в день и продаешь их по 20 руб/булка. В какие то дни их просто сметают быстро, в какие то остается к вечеру десяток-полтора. Ты, естесно, что бы их не выбрасывать, продаешь их по 10 руб. Хоть что то да - по себестоимости. Приходит к тебе друг и говорит: "Вася, мы семьей жрем 5 булок в день. Продавай нам 5 булок, но что бы каждый день. Что бы мы не беспокоились, что раскупят и не останется." Ты резервируешь под него эти 5 булок и продаешь ему. Даже как другу по 18 рублей, а не по 20. Но тут однажды друг приходит за хлебом и видит, что у тебя сегодня остатки есть и ты их распродаешь по 10 руб. И начинает ебать тебе мозг:" А давай ты мне по 10руб, но каждый день резервируй" Ему похер, что у тебя не каждый день залеживаются лишние. Он увидел 10 руб. е хочет так же, но каждый день.
Твои действия?
Думаю таких друзей... в музей.

Думаю таких булочников, туда же...

Когда аргументировать нечем, остается только ругать и презирать.. Как в детском садике shum_lol.gif

Аргументировать сивушный бред засралца, живущего в чулане пекарни на правах раба, которому от этих булок достаётся цвелая корка на праздники, но который мнит себя совладельцем булочной и великим геополитиком?? Ты серьёзно? Тьфу, блять! Бгггг... lol.gif

[^]
PVadim
14.05.2020 - 15:57
-2

Ярила

Цитата (Бедросович @ 14.05.2020 - 19:50)
Цитата (PVadim @ 14.05.2020 - 15:36)
Цитата (Зауралец @ 14.05.2020 - 19:20)
Так в том то и дело, что заводу просто похер где ты покупаешь хлеб, его все равно производит этот завод. И если раньше завод продавал тебе лично объем за определенную сумму, теперь он продает тот же объем за определенную сумму в магазин. У завода ни объем продаж ни прибыль не упала.. Только ты теперь берешь дороже тот же самый объем.. Хотя для скрептности моральное удовлетворение присутствует естесно..  lol.gif

Тут главное, что не у москалей! gigi.gif А то что газ Российский - не волнует - название поменяли на европейский и вроде полегше стало rulez.gif

да, пришлось идти себе в убыток. никто и отнекивается. и знаешь как спокойнее стало на душе. как вспомню жидовские учения по отключениию украины-хуево становится. и это зимой (кажись) было.
да за исключение такого можно и на пару гривен больше платить, братушки, блядь (до майдана было, не срывайтесь сразу).
и сп вам не просто так не дают запустить, кто думает головой, тот это понимает.
стройте больше всяких потоков, тратьте деньги, а потом-пшик.

Вот уж действительно как в анекдоте у вас про выколи мне глаз (у соседа в два раза больше будет) gigi.gif

[^]
VicBeard
14.05.2020 - 15:59
1

Ярила

Грабь своих, чтоб чужие боялись? Или всё же "свои" - это там ...

[^]
Зауралец
14.05.2020 - 16:00
1

Юморист

Цитата (Сябр @ 14.05.2020 - 15:52)
Цитата (Зауралец @ 14.05.2020 - 15:41)
Цитата (Сябр @ 14.05.2020 - 15:37)
Цитата (Зауралец @ 14.05.2020 - 15:33)
Цитата (underwater @ 14.05.2020 - 15:21)
Казалось бы, что стоит,что бы помочь 9 миллионной Белоруссии, копейки же.
Но нет, мы будем всяким гандонам помогать и прощать, а последней братской стране нет.
Батька молодец что дальше и дальше уходит от России.

Есть такая поговорка, что дружба не должна основываться на деньгах. А у Батьки она как раз на них и основывается. Есть скидки - друг, нету - идите нахер, мы в Европу.
Вот опять на примере хлеба, про который тут писали.
Ты делаешь хлеб. 100 булок в день и продаешь их по 20 руб/булка. В какие то дни их просто сметают быстро, в какие то остается к вечеру десяток-полтора. Ты, естесно, что бы их не выбрасывать, продаешь их по 10 руб. Хоть что то да - по себестоимости. Приходит к тебе друг и говорит: "Вася, мы семьей жрем 5 булок в день. Продавай нам 5 булок, но что бы каждый день. Что бы мы не беспокоились, что раскупят и не останется." Ты резервируешь под него эти 5 булок и продаешь ему. Даже как другу по 18 рублей, а не по 20. Но тут однажды друг приходит за хлебом и видит, что у тебя сегодня остатки есть и ты их распродаешь по 10 руб. И начинает ебать тебе мозг:" А давай ты мне по 10руб, но каждый день резервируй" Ему похер, что у тебя не каждый день залеживаются лишние. Он увидел 10 руб. е хочет так же, но каждый день.
Твои действия?
Думаю таких друзей... в музей.

Думаю таких булочников, туда же...

Когда аргументировать нечем, остается только ругать и презирать.. Как в детском садике shum_lol.gif

Аргументировать сивушный бред засралца, живущего в чулане пекарни на правах раба, которому от этих булок достаётся цвелая корка на праздники, но который мнит себя совладельцем булочной и великим геополитиком?? Ты серьёзно? Тьфу, блять! Бгггг... lol.gif

Вот и вся твоя личина.. брызгать слюной и плеваться.. Ущербность полная why.gif
Фразы зачухонного, забитого человечишки, нихрена не понимающего, но обозлившегося на всех и на вся.. Истекающего слюнями в попытках донести свою злость и ненависть до всех вокруг, несмотря ни на что. И всем без разбора shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Зауралец - 14.05.2020 - 16:04

[^]
BaliBuleBrs
14.05.2020 - 16:02
9

Весельчак

Цитата (evg6048 @ 14.05.2020 - 14:13)
блеать shum_lol.gif нуу и про единение белоруссии с россией - Белорусов то спросили? ато батька как хуй в ведре то туда то сюда жопу подставляет кто смазал тому и дает....... за всех шоле решил? я вот думаю не особо они к нам хотят обратно пока у власти пыня долбаеб

А как только, так сразу? Когда у вас уже имперские замашки исчезнут и вы перестанете считать своим все, где русские динозавры срали?

[^]
Loki3D
14.05.2020 - 16:08
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 14.05.2020 - 15:25)
Цитата (Amok555 @ 14.05.2020 - 15:21)
Цитата (Mourner @ 14.05.2020 - 15:15)
Цитата (Amok555 @ 14.05.2020 - 14:30)
С пшеками сложнее, да и с хохлами Газпром просто согласился, хотя мог и нах послать. Газпрому было проще, хотя думаю сдались зря. с другой стороны если бы Газпром сейчас воевал бы с Украиной ЕС было бы не сладко, но США продавали бы свой газ т.к. цены были бы высоки. Сейчас цены так низки, что проблемы у США, но да, Украина получила свои деньги. Впрочем, они их все равно не сильно спасут.

Неужто замерзнут хохлы? Когда именно наступит это самое - "не спасут"? Что-то шесть лет уже - "вот-вот", и "#скоро". За это время мощнейщая РФ просадила свой курс вдвое, нажучила пенсов, и переходит от условно-бесконечного Путина, к фактически бесконечному Путину. А Украина всё бедная замерзает.

Эм.. А на Украине все прекрасно было за эти 6 лет?)) Никто собак на газ не менял?)))

И только не говори, что ты "вспомнил" 6 лет только из-за того, что в 2014 году отменили бивалютную корзину и перестали платить за курс.. ой и правда) Черт)) Как-то бе учета того момента, даже с учетом сегодняшнего кризиса, он как-то не сильно упал с 60 до 74 за бакс, не находишь?)

Хуево было. Кто спорит? Но удивительно, как у россиянина может появиться фантазия сравнивать Украину со спизженным Крымом и войной в двух областях, с Россией, где всего этого не было? Так-то тогда выходит, что Украина - охуенная страна, раз перенесла всё это, и дальше живёт.

Т.е. Россия таки не ведет войну с Украиной? Ты не сепар часом?

[^]
zarazarov
14.05.2020 - 16:09
2

Ярила

Цитата
прежде чем шпалить, ответьте на вопрос, братьев и сестёр своих содержите?

Та щаз, еще чего. Я вот у сеструхи дачу отжал, и телек из ее дома вынес, все равно она его редко смотрит...

[^]
Loki3D
14.05.2020 - 16:11
0

Ярила

Цитата (BaliBuleBrs @ 14.05.2020 - 16:02)
блеать shum_lol.gif  нуу и про единение белоруссии  с россией  - Белорусов то спросили?    ато батька как хуй в ведре то туда то сюда жопу подставляет  кто смазал тому и дает.......    за всех шоле решил?    я вот думаю не особо они к нам хотят обратно пока у власти пыня долбаеб

А как только, так сразу? Когда у вас уже имперские замашки исчезнут и вы перестанете считать своим все, где русские динозавры срали?

Даже в России не называют Белоруссию говном, насранным русскими динозаврами lol.gif

[^]
Grenz
14.05.2020 - 16:13
1

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 14.05.2020 - 14:18)
Тем временем

Европарламент дал согласие на упрощение визового режима с Беларусью
Евродепутаты поддержали соглашения об упрощении выдачи виз и о реадмиссии с Беларусью. Для белорусов краткосрочные визы станут дешевле, а заявки будут рассматривать быстрее.
Европарламент рекомендовал ЕС заключить с Беларусью два соглашения: об упрощении выдачи виз и о реадмиссии лиц, пребывающих без разрешения. За первый документ на пленарном заседании в Брюсселе в среду, 13 мая, проголосовали 634 евродепутатов, против были 48 парламентариев, воздержались - 4. Соглашение о реадмиссии поддержали 560 евродепутатов, 117 голосовали против, а 13 воздержались. Об этом сообщает корреспондент DW.
DW

Ну так все правильно- братья сябры ближе уже к Европе.. Какого хера тогда цены как для лучших друзей? Давай как для Европейцев..

Это сообщение отредактировал Grenz - 14.05.2020 - 16:34

[^]
edelveys0404
14.05.2020 - 16:16
3

Ярила

если цены действительно такие, и с учетом наличия советского парада в честь 75-летия Победы, то фактически мы в оккупации немецкой что ли? С чего это такие поблажки немчуре, а потомков тех кого воевал против фашистов можно щемить? Да и нас в русляндии по отношению к ресурсам за людей не считают так то. Что у меня не смутные сомнения.

[^]
vodemarrr
14.05.2020 - 16:18
1

Ярила

Цитата (Мартыффка @ 14.05.2020 - 15:46)
Лукашенко попытался возвать к здравому смыслу

Это называется здравым смыслом?
Цитата
«Это ж не дело, я уже не говорю про год 75-летия, что Германии продают природный газ до $70, как у меня информация (там по-разному было), но никак не $127, как для Беларуси», — заявил Лукашенко

Надо насрать на подписанные контракты и указами цену назначать?

[^]
Мартыффка
14.05.2020 - 16:22
1

Весельчак

Нет не надо. Все верно делаете. По нефти уже много чего мделали

[^]
Близнец
14.05.2020 - 16:25
1

Приколист

[^]
Мартыффка
14.05.2020 - 16:26
8

Весельчак

И не надо возмущаться что РБ налаживает отношение с другими странами и чтит память своих предков, а то слишком много указаний как нам жить от народа, унизиашего и предавшего все святое

[^]
BaliBuleBrs
14.05.2020 - 16:30
-1

Весельчак

Цитата (Loki3D @ 14.05.2020 - 16:11)
Цитата (BaliBuleBrs @ 14.05.2020 - 16:02)
блеать shum_lol.gif   нуу и про единение белоруссии  с россией   - Белорусов то спросили?    ато батька как хуй в ведре то туда то сюда жопу подставляет  кто смазал тому и дает.......    за всех шоле решил?    я вот думаю не особо они к нам хотят обратно пока у власти пыня долбаеб

Даже в России не называют Белоруссию говном, насранным русскими динозаврами lol.gif

А никто кроме тебя и не называет, Соловьиный помет.

[^]
Mourner
14.05.2020 - 16:39
5

Ярила

Цитата (Людоедоед @ 14.05.2020 - 15:40)
Цитата (DiterАВК @ 14.05.2020 - 14:29)
о, "биржевой гуру" подтянулся
скажи, ты когда хлеб в магазине покупаешь ты его покупаешь у кого? у магазина или у хлебзавода?
а что касается СПГ по 400 долларов - хотелось бы пруф. потому как с учетом транспортировки, налогов и наценки у меня например сейчас газ идет по 4320 грн за 1000 кубов. это примерно 160-170 долларов. это цена уже на плите

не, газ опять подешевел

Ну ёбаный в рот. lol.gif

"Этак ты мне всю идеологическую работу развалишь." (Стругацкие)

[^]
Зауралец
14.05.2020 - 16:42
4

Юморист

Как же вы надоели! Оставьте нас в покое, вояки и патриоты великие! Да не продавайте нам ничего купим и без вас! Просто отстаньте! Лукашенко попытался возвать к здравому смыслу в итоге обгадили и облажались по полной. Сейчас дубль два. Нет так нет. Не умрем с голоду. Благо не бурьян на огородах растим. Просто некоторые кроме как на машинке писать "можем повторить" ни работать, ни мозги напрячь не могут. Мы не повторяльщики, но пасти свои на Беларусь не разевайтп
. А то подавитесь памперсы своему великому смените лучше.

Да никто в вам и не лезет. Это не Путин каждый день про Белоруссию вспоминает, а ваш лидер каждый день Россию помоями поливает.. Какие мы тут плохие и не помогаем и денег не даем. why.gif
"«Это ж не дело, я уже не говорю про год 75-летия, что Германии продают природный газ до $70, как у меня информация (там по-разному было), но никак не $127, как для Беларуси», — заявил Лукашенко" ©
Разве это правильно, играя на общей истории и чувствах народа, выбивать себе поблажки в деньгах? Он сравнивает сегодняшнюю Германию и нацисткий режим, фашистов.. А с хера ли? Фашизм не имеет национальности. И среди многих народов, в том числе и русских и белорусов и украинцев были те, кто примкнул тогда к фашизму. И каждый день, прикрываясь братскими народами, Лукашенко выбивает себе ништяки.
Вообще это понятие "братских народов" сегодня очень манипулируемая тема. Да, в бытность СССР, когда народы сплотились вместе, против нацистов и переживали ужасные времена действительно возникло такое понятие, как братские народы. Но, в то же время, и другие народы так же являются братскими. И казахи и другие народы республик СССР.. Даже монголы, они разве не братский народ? Сколько они помогли во время войны, хотя и не входили в состав СССР. Но в 90-е годы СССР распался. Теперь что - другие народы, кроме белорусов и украинцев для русских не братские что ли? В рамках истории и совместно пережитых ужасов войны, конечно же братские. Вместе победу клепали против фашистов. Но, что то, кроме Лукашенко, никто меркантильно не пытается наживаться на общей истории и общей беде. Сейчас мир живет в условиях капитализма. Каждый зарабатывает себе сам. Рыночная экономика. Да, в случае катаклизма, стихийного бедствия, катастрофы несомненно стоит помогать другим народам. И не важно кто это - Африка, Америка, Европа или Азия. Но в текущей то жизнедеятельности давайте играть по правилам, которые сами установили. А не поливать грязью соседей, которые почему то не хотят постоянно на безвозмездной основе помогать другим странам. Тем более, опираясь на историю при этом.

[^]
totktonada57
14.05.2020 - 16:45
4

Ярила

Цитата (tsheva19 @ 14.05.2020 - 14:30)
Кремлевские мудрецы уже получили под боком 40 миллионов враждебно настроенных небратьев, скоро еще 10 получат. Или сколько там любителей картохи живет.

"Кремлевские мудрецы уже "

скинули с баланса. там уже не 40 миллионов, но жрут как 40, не суть
всех бы остальных с баланса туда же отправили, были бы вообще молодцы

[^]
totktonada57
14.05.2020 - 16:47
1

Ярила

Цитата (Мартыффка @ 14.05.2020 - 15:48)
А что касается адекватных русских людей они нам братья как и украинцы. И Бог даст так и дальше будет

ты, главное, на укросайты с таким заявлением не ходи.
впрочем, можешь попробовать прикола ради

[^]
Voldemor
14.05.2020 - 16:55
0

Ярила

Цитата (Ilves @ 14.05.2020 - 14:52)
6, 06 рубликов за куб газ стоит в городе Липецке. Тыща кубов - примерно 75 евро выйдет. Че та странно, в германию дешевле.
Короче, я тоже выражаю недовольство.

И кто победители а кто колония?

[^]
Grenz
14.05.2020 - 16:55
1

Ярила

Цитата (Зауралец @ 14.05.2020 - 16:42)
Как же вы надоели! Оставьте нас в покое, вояки и патриоты великие! Да не продавайте нам ничего купим и без вас! Просто отстаньте! Лукашенко попытался возвать к здравому смыслу в итоге обгадили и облажались по полной. Сейчас дубль два. Нет так нет. Не умрем с голоду. Благо не бурьян на огородах растим. Просто некоторые кроме как на машинке писать "можем повторить" ни работать, ни мозги напрячь не могут. Мы не повторяльщики, но пасти свои на Беларусь не разевайтп
. А то подавитесь памперсы своему великому смените лучше.

Да никто в вам и не лезет. Это не Путин каждый день про Белоруссию вспоминает, а ваш лидер каждый день Россию помоями поливает.. Какие мы тут плохие и не помогаем и денег не даем. why.gif
"«Это ж не дело, я уже не говорю про год 75-летия, что Германии продают природный газ до $70, как у меня информация (там по-разному было), но никак не $127, как для Беларуси», — заявил Лукашенко" ©
Разве это правильно, играя на общей истории и чувствах народа, выбивать себе поблажки в деньгах? Он сравнивает сегодняшнюю Германию и нацисткий режим, фашистов.. А с хера ли? Фашизм не имеет национальности. И среди многих народов, в том числе и русских и белорусов и украинцев были те, кто примкнул тогда к фашизму. И каждый день, прикрываясь братскими народами, Лукашенко выбивает себе ништяки.
Вообще это понятие "братских народов" сегодня очень манипулируемая тема. Да, в бытность СССР, когда народы сплотились вместе, против нацистов и переживали ужасные времена действительно возникло такое понятие, как братские народы. Но, в то же время, и другие народы так же являются братскими. И казахи и другие народы республик СССР.. Даже монголы, они разве не братский народ? Сколько они помогли во время войны, хотя и не входили в состав СССР. Но в 90-е годы СССР распался. Теперь что - другие народы, кроме белорусов и украинцев для русских не братские что ли? В рамках истории и совместно пережитых ужасов войны, конечно же братские. Вместе победу клепали против фашистов. Но, что то, кроме Лукашенко, никто меркантильно не пытается наживаться на общей истории и общей беде. Сейчас мир живет в условиях капитализма. Каждый зарабатывает себе сам. Рыночная экономика. Да, в случае катаклизма, стихийного бедствия, катастрофы несомненно стоит помогать другим народам. И не важно кто это - Африка, Америка, Европа или Азия. Но в текущей то жизнедеятельности давайте играть по правилам, которые сами установили. А не поливать грязью соседей, которые почему то не хотят постоянно на безвозмездной основе помогать другим странам. Тем более, опираясь на историю при этом.

О как.. А вы что сябры думали после хохлов все остановится? Теперь ваша очередь под раздачу попадать.. Еще напоминают что типо вместе воевали.. Хохлов уже от этого отсекают..
Дальше больше..
А то вдруг еще захотите безвиз в Европу? Вот тогда узнаете кто вылизывает Западу жопу и предал все завоевания....

[^]
Анестезиолог
14.05.2020 - 16:56
3

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (DiterАВК @ 14.05.2020 - 14:18)
Тем временем

Европарламент дал согласие на упрощение визового режима с Беларусью
Евродепутаты поддержали соглашения об упрощении выдачи виз и о реадмиссии с Беларусью. Для белорусов краткосрочные визы станут дешевле, а заявки будут рассматривать быстрее.
Европарламент рекомендовал ЕС заключить с Беларусью два соглашения: об упрощении выдачи виз и о реадмиссии лиц, пребывающих без разрешения. За первый документ на пленарном заседании в Брюсселе в среду, 13 мая, проголосовали 634 евродепутатов, против были 48 парламентариев, воздержались - 4. Соглашение о реадмиссии поддержали 560 евродепутатов, 117 голосовали против, а 13 воздержались. Об этом сообщает корреспондент DW.
DW

Небольшое уточнение. Сейчас цена визы для граждан РБ в 2 раза выше, чем для граждан РФ. Теперь уравняют. В чём проблема то? Хотя, если волнует цена визы, то нехер ехать за границу. Там гораздо больше потратишь.

[^]
prepodobnyi
14.05.2020 - 17:19
5

Ярила

Цитата (Amok555 @ 14.05.2020 - 14:19)
Ха! А давайте ему рыночные цены предложим?) Ой чет отказывается, популист хренов))

Чет когда газ был 300 он не возмущался своим тарифным ценам для РБ, ок, давайте его переведем, я ток за буду, ток пусть потом не орет, если цены вдруг опять на 300 вернутся))

Кстати, контрактные цены-то около 200. Это спотовые 60-70. Ну так в чем проблема?) Он тоже может покупать на споте. Страны ЕС почему-то покупают и контрактный и спотовый и не жужжат.

Это называется и рыбку съесть и на хуй сесть.

Язык еще не болит от лизания жопы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8445
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх