Youtube удалил брифинг реаниматологов из США про коронавирус

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GeePee
30.04.2020 - 09:32
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Мантрус @ 30.04.2020 - 09:25)
Если дело обстоит так как заявлено в материале, то Лукашенко прав, что ОТКАЗАЛСЯ подчиниться и не ввёл карантины/самоизоляции в Беларуси.

Из этого следует несколько выводов:

1. Лукашенко - возможно, единственный НЕЗАВИСИМЫЙ президент в сегодняшнем мире.

2. Лукашенко умнее большинства президентов стран мира

3. Могущество "Мирового правительства", которое якобы "управляет всеми президентами", не такое уж и могущественное - если президент какой-то маленькой Беларуси НЕ БОИТСЯ и кладёт на это "мировое правительство" (вместе с рептилоидами) большущий болт.

Очень на это надеюсь ))

Ну шведы ещё есть. Они тоже положили болт на указания ВОЗ. И что-то там у них как-то нерадостно.

[^]
Boomss
30.04.2020 - 09:33
4
Статус: Online

Ярила

Как удалили? Ютубе это же гугл? США, демократия, свобода слова... Не? Или там свобода слова только у тех, кто говорит в русле политики партии?

Это сообщение отредактировал Boomss - 30.04.2020 - 09:33

[^]
Мантрус
30.04.2020 - 09:33
9

Ярила

Цитата (godmode @ 30.04.2020 - 09:27)

если уж следовать твоей теории то есть ещё один вариант, маленькая но гордая Белоруссия просто нах никому не сдалась, примерно как нет никому дела как там борятся с эпидемией в Африке. но это очень обидная версия. gigi.gif

Ну ты же понимаешь, что то что ты написал противоречит реальности. Если бы "всем было насрать", то на Лукашенко не лили бы столько помоев со всех сторон (как из Европы, так и из России). Обвиняют в связи с коронавирусом, плюются гавном практически каждый день. ВОЗ на днях практически истерику закатила, ТРЕБУЯ ввести в Белруси карантин (про Российские СМИ, которые прям-таки потешались "какой Лукашенко дурачок - губит свой народ без карантина" и т.п. я даже не упоминаю)

А он спокойно отвечает: "Мы уважаем ваше мнение, мы прислушиваемся к рекомендациям, и действуем согласно ситуации".

[^]
godmode
30.04.2020 - 09:34
4

Ярила

Цитата (Katran300 @ 30.04.2020 - 09:31)
Цитата (Zuch @ 30.04.2020 - 06:05)
Человек с бессимптомным протеканием заболевания великолепный разносчик.
Так что и тут глубокомыслие про карантин для больных мимо.
Они там логику включают?

А если еще предположить , что бессимптомник является носителем менее агрессивного(менее смертоносного) мутанта вируса, то зараженные от него тоже болеть будут в легкой форме (фактически получат вакцину). А вот с тяжелым протеканием болезни несут более смертоносный вирус и заразившиеся от них имеют больший шанс также болеть тяжело.

там много факторов - молодой спортивный без проблем с весом, сердцем и легкими имеет все шансы перенести вирус без проблем, а пожилой, с ушатанным мотором, лишними килограммами и прокуренными легкими имеет все шансы склеить ласты от этой же "легкой формы", которая внезапно обрастет осложнениями.

[^]
rex72
30.04.2020 - 09:34
11

Заслуженный африканец

Я не вирусолог и даже не врач.
Но то, что выделено Жирным - было ясно с самого начала.
И про изоляцию и про сумасшествие людей и про то, что это грипп, убивающих людей со слабым иммунитетом.
Кричал об этом на каждом углу. Но кто я такой в конце концов?
1. Свели с ума многих людей.
2. Запороли бизнес многих.
3. Откинули страну в экономическом плане года на два.
4. Всякая "удаленка" как офисных работников, так и учеников школ и ВУЗов - головняк и проблемы.
Цитата
Ну шведы ещё есть. Они тоже положили болт на указания ВОЗ. И что-то там у них как-то нерадостно.

А откуда ты знаешь об этом?

Это сообщение отредактировал rex72 - 30.04.2020 - 09:35

[^]
argo41
30.04.2020 - 09:35
8

Ярила

Что и требовалось доказать. Ребята все правильно разложили. Не знаю почему, но каждое правительство пытается пользовать этот бедный вирус в свою пользу. То ли это надвигающаяся глобальная жопа в экономиках, то ли кризисы нефтяные, или перепроизводства, или недо, то ли это угроза огрести поджопник заебавшему всех царя от заебавшегося народа- я не знаю, но точно знаю, что страдает сам народ. Точнее та его часть, которая фанатично слушает телевизор и верит во все макароны, которые ему на уши вешают.

[^]
godmode
30.04.2020 - 09:37
-3

Ярила

Цитата (Мантрус @ 30.04.2020 - 09:33)

если уж следовать твоей теории то есть ещё один вариант, маленькая но гордая Белоруссия просто нах никому не сдалась, примерно как нет никому дела как там борятся с эпидемией в Африке. но это очень обидная версия.  gigi.gif

Ну ты же понимаешь, что то что ты написал противоречит реальности. Если бы "всем было насрать", то на Лукашенко не лили бы столько помоев со всех сторон (как из Европы, так и из России). Обвиняют в связи с коронавирусом, плюются гавном практически каждый день. ВОЗ на днях практически истерику закатила, ТРЕБУЯ ввести в Белруси карантин (про Российские СМИ, которые прям-таки потешались "какой Лукашенко дурачок - губит свой народ без карантина" и т.п. я даже не упоминаю)

А он спокойно отвечает: "Мы уважаем ваше мнение, мы прислушиваемся к рекомендациям, и действуем согласно ситуации".

да просто никто не хочет у себя под боком вирусную помойку, поверь всем насрать что там в Белоруссии, просто границы закроют и ебитесь как хотите. ты вот готов к такому сценарию? поставив на то что ваш колхозник "самый умный"?

[^]
GeePee
30.04.2020 - 09:38
1

Юморист

Цитата (УмныйcIFUN @ 30.04.2020 - 09:30)
Цитата (BWPower @ 30.04.2020 - 06:57)
Цитата (GeePee @ 30.04.2020 - 04:55)
Вы откуда такие дебилы берётесь, "переболевшие" осенью, летом, год назад?  shum_lol.gif Вроде давно всем разъяснили, что вспышка пневмоний осень-зима - была микоплазменной и никакого отношения к КОВИД-19 не имела.

А тебе, дебилу, еще разъяснили с голубого экрана - зачем конституцию менять, пенсионный возраст увеличивать, налоги вводить новые... Ты тоже всему поверил?
Хотя чего я до дауна достучаться пытаюсь... faceoff.gif

И нужно добавить ещё, что как и сейчас микоплазменные пневмонии ЕСТЬ, помимо САРС-КоВ-2, так и ТОГДА могли быть пневмонии с возбудителем САРС-КоВ-2.
КТО тогда, в декабре-феврале этой зимы в РФ мог продиагностировать наличие САРС-КоВ-2?

Вдобавок, КОМУ ВЕРИТЬ? ПАТРИОТУ саловьюскарабееву или кому?
Они меняют показания раз в неделю и колеблются вместе с генеральной линией ЕдРа…

Про пенс реформу, налоги и "я больше не пойду в ..." уже всё написали.

Мы оказались заложниками СМИ а ля СССР. В штатах хоть всем/почти всем дают лаять... А у нас только из сертифицированной будки...

Ну этим уродам из телека нельзя верить вообще никак. Насчёт пневмоний - ковид вызывает не пневмонию, а пневмонит. Совершенно разный вред лёгким, совершенно разное течение и совершенно разное лечение. Единственное - пневмонит через 9-11 дней переходит в вирусно-бактериальную пневмонию, а потом в бактериальную - и это уже антибиотиками лечится. И осенью он не встречался. Если бы сидящие тут удосужились вникнуть в современные протоколы лечения и почитали мнение не всяких пенсионных Рошалей, а тех, кто сейчас борется с вирусом, то вопросов было бы в 500 раз меньше. Но это же сложно, это же нужно мозг напрягать, читать кучу специализированной литературы, чтобы вникнуть!

[^]
DrPutnik
30.04.2020 - 09:41
2

Ярила

Бля, мне как врачу смешна статистика, где есть термины зараженность, шансы умереть. Это безграмотно.
Международные термины: заболеваемость, смертность, структура по признакам заболевших и др. Первые два выражаются в промилле. Их насчитывают не на контингент штата, округа, района, а на прикрепленный контингент. И тогда все становится нихера не радужно.
А ещё смертность от причины может рассматриваться среди заболевших или прикрепленных на обслуживание

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Мантрус
30.04.2020 - 09:41
8

Ярила

есть ещё один вариант, маленькая но гордая Белоруссия просто нах никому не сдалась

А ты посмотри на пол шага вперёд. Представь - на дворе конец мая-начало июня.
Карантины в разных странах начинают повсеместно отменять.
И начинают подсчитывать итоги.

И "вдруг" выясняется, что ситуация с переболевшими и умершими, например, в России (с её самоизоляциями) ничуть не лучше, чем в соседней Беларуси - без самоизоляций. И так же по другим странам. Ась?

Какие выводы начнут складываться в головах миллионов людей?

Ты понимаешь - ЧЕМ всё это может закончится?

На самом деле, ЭТО страшно, ЭТО - прецедент! Поэтому ни разу не удивлюсь, что "мировое правительство" (если оно существует) пожелает не допустить таких результатов, и в Беларуси реальном могут учудить какую-нибудь провокацию - чтобы другим президентам было не повавдно.

.

[^]
8arrage
30.04.2020 - 09:43
2

Шутник

Цитата (webpoint @ 30.04.2020 - 08:49)
Я не вирусолог и не эпидемиолог, сужу только по фактам.
Факт №1
Сейчас ставят причиной смерти этот вирус даже если причина совсем другая. Родственникам умерших предлагают деньги за то чтобы причиной смерти написать COVID-19. Знаю такие случаи. Знакомым предложили 100 000 руб за смерть пожилого человека умершего от старости. Они согласились, похороны дело затратное.
Факт №2
Даже несмотря на это смертность не такая высокая как изначально говорили.
Факт №3
Систему с этими QR-кодами готовили давно. Эта "самоизоляция" просто очень хороший повод ее ввести.
Факт №4
Экономика во всем Мире давно пошла вразнос. Вне зависимости от вируса должен был случиться кризис который тянется с 2008-го года и был заморожен. Но сдерживать его вечно невозможно. Или крышку сорвет, или дно вышибет. Почти все экономисты давно об этом говорят. Даже упоротые либеройды это уже начинают признавать.

Да, вирус безусловно есть. Но он не настолько страшен как его рисуют. Пожалуй соглашусь с этим американским доктором.

Слух №1
За все время от ковида умерло около 1тыс в России, неужели так мало родственников согласилось на 100 тыс? Зачем упрвшивать родственников а не врачей?
Слух №2
Давайте вы не будете голословным и будете оперировать цифрами, даже вирусологи и эпидемиологи не могут договориться между собой, поскольку в разных странах разные ситуации, но вам конечно же все очевидно.
Слух №3
Давайте Вы опять не будете голословным и представите нам хоть одно подтверждение
Слух №4
Вы наверное не только не вирусолог и не эпидемиолог, но и еще не экономист, так уж и быть расскажите нам как "коронавирусная истерия" поможет мировой экономике?
И последнее, не обесценивайте слово "факт", если вы это делаете не намеренно

[^]
GeePee
30.04.2020 - 09:44
-3

Юморист

Цитата (Мантрус @ 30.04.2020 - 09:41)
есть ещё один вариант, маленькая но гордая Белоруссия просто нах никому не сдалась

И "вдруг" выясняется, что ситуация с переболевшими и умершими, например, в России (с её самоизоляциями) ничуть не лучше, чем в соседней Беларуси - без самоизоляций. И так же по другим странам. Ась?

На самом деле, ЭТО страшно, ЭТО - прецедент! Поэтому ни разу не удивлюсь, что "мировое правительство" (если оно существует) пожелает не допустить таких результатов, и в Беларуси реальном могут учудить какую-нибудь провокацию - чтобы другим президентам было не повавдно.

.

Иди срочно делай шапочку из фольги. А то может рикошетом из РБ атака рептилоидов зацепить.

[^]
Мантрус
30.04.2020 - 09:45
7

Ярила

Цитата (godmode @ 30.04.2020 - 09:37)

поверь всем насрать что там в Белоруссии

зачем мне "верить" если я вижу что происходит? Обильное харкание гавном в сторону Лукашенко (включая экономические санкции) из России и из Европы не прекращается многие годы. Когда "насрать" - так себя не ведут

[^]
УмныйcIFUN
30.04.2020 - 09:46
0

Ярила

Цитата (GeePee @ 30.04.2020 - 09:38)
Цитата (УмныйcIFUN @ 30.04.2020 - 09:30)
Цитата (BWPower @ 30.04.2020 - 06:57)
Цитата (GeePee @ 30.04.2020 - 04:55)
Вы откуда такие дебилы берётесь, "переболевшие" осенью, летом, год назад?  shum_lol.gif Вроде давно всем разъяснили, что вспышка пневмоний осень-зима - была микоплазменной и никакого отношения к КОВИД-19 не имела.

А тебе, дебилу, еще разъяснили с голубого экрана - зачем конституцию менять, пенсионный возраст увеличивать, налоги вводить новые... Ты тоже всему поверил?
Хотя чего я до дауна достучаться пытаюсь... faceoff.gif

И нужно добавить ещё, что как и сейчас микоплазменные пневмонии ЕСТЬ, помимо САРС-КоВ-2, так и ТОГДА могли быть пневмонии с возбудителем САРС-КоВ-2.
КТО тогда, в декабре-феврале этой зимы в РФ мог продиагностировать наличие САРС-КоВ-2?

Вдобавок, КОМУ ВЕРИТЬ? ПАТРИОТУ саловьюскарабееву или кому?
Они меняют показания раз в неделю и колеблются вместе с генеральной линией ЕдРа…

Про пенс реформу, налоги и "я больше не пойду в ..." уже всё написали.

Мы оказались заложниками СМИ а ля СССР. В штатах хоть всем/почти всем дают лаять... А у нас только из сертифицированной будки...

Ну этим уродам из телека нельзя верить вообще никак. Насчёт пневмоний - ковид вызывает не пневмонию, а пневмонит. Совершенно разный вред лёгким, совершенно разное течение и совершенно разное лечение. Единственное - пневмонит через 9-11 дней переходит в вирусно-бактериальную пневмонию, а потом в бактериальную - и это уже антибиотиками лечится. И осенью он не встречался. Если бы сидящие тут удосужились вникнуть в современные протоколы лечения и почитали мнение не всяких пенсионных Рошалей, а тех, кто сейчас борется с вирусом, то вопросов было бы в 500 раз меньше. Но это же сложно, это же нужно мозг напрягать, читать кучу специализированной литературы, чтобы вникнуть!

Так верить-то кому? cry.gif

Вот и плодятся версии... cry.gif

Еду с работы (у меня такое предприятие) в служебном - в маске я ОДИН! Да, маски спорны. Но если есть вирусоноситель, то он хоть не будет распространять! moderator.gif

[^]
godmode
30.04.2020 - 09:47
-1

Ярила

.

ты понимаешь, тут на одной чаше весов финансовые потери, а на другой кладбище вместо страны. так что как ты говоришь давай дождемся окончательных итогов, а там посмотрим кто был прав. для меня это сродни ставке на zero, оно конечно яйца может и есть, но вот заставляет усомниться в наличии мозгов.

Это сообщение отредактировал godmode - 30.04.2020 - 09:54

[^]
GeePee
30.04.2020 - 09:51
1

Юморист

Цитата (УмныйcIFUN @ 30.04.2020 - 09:46)
Так верить-то кому? cry.gif

Вот и плодятся версии... cry.gif

Еду с работы (у меня такое предприятие) в служебном - в маске я ОДИН! Да, маски спорны. Но если есть вирусоноситель, то он хоть не будет распространять! moderator.gif

Среди моих знакомых уже 5 заразились в Москве. Все, слава богу, не тяжёлые. Общался с ними - они очень подробно описывали всё. Много знакомых живут в США, двое из них в NY. Параллельно сам общался со знакомыми медиками. Читал все свежие протоколы, все заметки работающих в красных зонах реаниматологов. А после из этого формировал своё мнение.

[^]
Мантрус
30.04.2020 - 09:55
8

Ярила

Цитата (godmode @ 30.04.2020 - 09:47)

ты понимаешь, тут на одной чаше весов финансовые потери, а на другой кладбище вместо страны. так что как ты говоришь давай дождемся окончательных итогов, а там посмотрим кто был прав.

Очень правильная мысль, почти поддерживаю.

НО.

По мере развития ситуации, всё очевиднее что опасность каронавируса была намеренно раздута. В тысячи раз, по ходу.

Мы с тобой постепенно начинаем это понимать только сейчас (хотя я с самого начала это подозревал). Нам простительно - мы простолюдины. Но ПРЕЗИДЕНТЫ не имеют права "быть не в курсе", и на основе этого принимать столь серьёзные решения как объявление Карантина в стране на целые месяцы.

Понимаешь?

У президентов есть советники, есть спец.службы. Они должны ЗНАТЬ что происходит НА САМОМ ДЕЛЕ. А не вестись на всякую хероту, раздуваемую СМИ.

Что имеем? Подавляющее число президентов мира ПОВЕЛИСЬ (включая "мудрого Путина", например - при всём к нему уважении). И поучаствовали в общемировой игре, в которой их страны и народы оказались в явном проигрыше (экономические последствия обещают быть чудовищными, судя по всему).

а вот Лукашенко НЕ повёлся, и поимел смелость вести СВОЮ игру. Уж как смог, как умеет. По крайней мере, для Беларуси это уж точно меньшее из зол.

.

[^]
qnoize
30.04.2020 - 09:59
2

Ярила

по мне так меры как ношение всем масок и санитайзеры на входах в магазин и др здания вполне хватит как меры!

[^]
lolyloly
30.04.2020 - 10:01
2

Ярила

Только что пришел с поликлиники. Даже с двух. Внутри каждой у входа стоят барышни с прибором в одной к руке приложили во второй ко лбу. Здоров говорят. А случаи спрашиваю были, обе сказали что у них нет. Жаль только своего врача там не поймал, попизжу в частную (

[^]
godmode
2

Ярила

Цитата (Мантрус @ 30.04.2020 - 09:55)
Цитата (godmode @ 30.04.2020 - 09:47)

ты понимаешь, тут на одной чаше весов финансовые потери, а на другой кладбище вместо страны. так что как ты говоришь давай дождемся окончательных итогов, а там посмотрим кто был прав.

Очень правильная мысль, почти поддерживаю.

НО.

По мере развития ситуации, всё очевиднее что опасность каронавируса была намеренно раздута. В тысячи раз, по ходу.

Мы с тобой постепенно начинаем это понимать только сейчас (хотя я с самого начала это подозревал). Нам простительно - мы простолюдины. Но ПРЕЗИДЕНТЫ не имеют права "быть не в курсе", и на основе этого принимать столь серьёзные решения как объявление Карантина в стране на целые месяцы.

Понимаешь?

У президентов есть советники, есть спец.службы. Они должны ЗНАТЬ что происходит НА САМОМ ДЕЛЕ. А не вестись на всякую хероту, раздуваемую СМИ.

Что имеем? Подавляющее число президентов мира ПОВЕЛИСЬ (включая "мудрого Путина", например - при всём к нему уважении). И поучаствовали в общемировой игре, в которой их страны и народы оказались в явном проигрыше (экономические последствия обещают быть чудовищными, судя по всему).

а вот Лукашенко НЕ повёлся, и поимел смелость вести СВОЮ игру. Уж как смог, как умеет. По крайней мере, для Беларуси это уж точно меньшее из зол.

.

я не спорю что возможно многие лидеры перестраховались, поскольку не было достаточно данных чтобы просчитать ситуацию, их и до сих пор нет чтобы делать какие-либо выводы, поэтому будем посмотреть. а по поводу вашего "самого умного" луки, то у меня версия намного проще и логичнее - он может и рад бы страну на карантин закрыть, но у него явно нет ресурсов для этого, пожтому перед ним выбор либо стать "самым умным" и оставить все как есть либо поиметь в перспективе беспорядки и голодные бунты, а то и с трона скинут под таким соусом. для диктатора коим ваш лука и является, даже сомнений не возникнет какой вариант выбрать, свой трон дороже.

[^]
8arrage
1

Шутник

А ты посмотри на пол шага вперёд.

А ты посмотри на пол шага назад.
Что было с миллионами людей и пенсионной реформой, чем все закончилось?
А ничего не соучилось, без людей все прекрасно решили.

[^]
Мантрус
30.04.2020 - 10:02
7

Ярила

Цитата (qnoize @ 30.04.2020 - 09:59)
по мне так меры как ношение всем масок и санитайзеры на входах в магазин и др здания вполне хватит как меры!

Есть мнение, что для ВИРУСА сложность прорваться сквозь поры маски - это как для комара прорваться через трубу диаметром в автобан

cool.gif

[^]
Untrusted
30.04.2020 - 10:02
1

Шутник

В целом все логично, но сравнение с гриппом и в целом подсчеты по смертности не корректны. Смертность рассчитана не правильно, а еще есть такая штука как летальность, которая считается по другому.

[^]
Мантрус
30.04.2020 - 10:05
6

Ярила

Цитата (godmode @ 30.04.2020 - 10:01)

а по поводу вашего "самого умного" луки, то у меня версия намного проще и логичнее - он может и рад бы страну на карантин закрыть, но у него явно нет ресурсов для этого

Серьёзно? А у Зеленского есть для этого ресурсы??

На Украине экономическая ситуация намного хуже, чем в Беларуси, и ничего - сели под карантин как миленькие.

Разумеется, Лукашенко понимает, что карантин ГУБИТЕЛЕН для экономики Беларуси. Но эта губительность уж точно не больше, чем у соседей

Тем не менее, почти ВСЕ участвуют карона-бесии (не смотря на колоссальные убытки), а Лукашенко - отказался

Так что не канает аргументация

.

[^]
godmode
30.04.2020 - 10:09
1

Ярила

Цитата (Мантрус @ 30.04.2020 - 10:05)
Цитата (godmode @ 30.04.2020 - 10:01)

а по поводу вашего "самого умного" луки, то у меня версия намного проще и логичнее - он может и рад бы страну на карантин закрыть, но у него явно нет ресурсов для этого

Серьёзно? А у Зеленского есть для этого ресурсы??

На Украине экономическая ситуация намного хуже, чем в Беларуси, и ничего - сели под карантин как миленькие.

Разумеется, Лукашенко понимает, что карантин ГУБИТЕЛЕН для экономики Беларуси. Но эта губительность уж точно не больше, чем у соседей

Тем не менее, почти ВСЕ участвуют карона-бесии (не смотря на колоссальные убытки), а Лукашенко - отказался

Так что не канает аргументация

.

Украина рассчитывает на кредиты запада, ваш лидер успел и с москвой посраться и запад его послал в ответ на его попытки попросить помощи на борьбу с эпидемией. так что батька в море дерьма и даже весел у него нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59620
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх