а какие перспективы ждать еще? сегодня выглянул в окно. полпоселка ходит гуляет, дети играют в футбол на стадионе, катаются на велосипедах, в пятницу возле дома кто то шашлыки жарил, половины машин на стоянке нет...
Хотя только за пятницу в нашем районе Подмосковья было + 12 человек, всего 217. А сейчас дачи начинаются, кто то будет дома сидеть? И что вы думаете,с 1 мая на работу пойдем? Разочарую.
Ах да, по поводу обычного гриппа и ОРВИ. Мой брат работает в одной из больниц Москвы начальником реанимации. Недавно их больницу перепрофилировали на прием людей с этой заразой.
Даже он, человек который всю жизнь проработал в реанимации, немного в охуе от происходящего. А он думаю многое повидал в этом отделении.
Верить не верить, дело каждого.
Что сделано со стороны государства по отношению к гражданам, да я тоже считаю недостаточно, нужно больше. Меры поддержки надо расширять в частности по кредитам и ЖКХ в виде отсрочек, и т.д.
Могу так же сказать прямую раздачу денег населению не считаю логичным, я считаю логичным на время хотя бы приподнять пособия по безработице хотя бы раза в полтора два и пенсии проиндексировать хотя бы процентов 25-30%.
Так что никаких мер кроме возможно большего ограничений я не жду. Кого благодарить теперь, ну частично давайте себя поблагодарим