Я вот честно не знаю, как там дела обстоят в жорном секторе, могу рассказать про свои мелкие делишки в сфере электроники.
Итак, делаю я некие хреновины... Каким образом? Разрабы нарисовали схемы, написали программы, сделали разводку плат. Отдал в контору на изготовление, купил комплектуху (микросхемки/резисторы/хуисторы и т.д.), пришли платы, отдал в контору на монтаж, забрал, отдал разрабам на прошивку и тестирование, после этого отдал сборщикам засунуть в корпуса, отладить, сконфигурить, упаковать, после этого хреновины поехали потребителю. Все банально и просто. Ситуация упрощается тем, что хреновины весьма узкоспецифичные, т.е. с одной стороны спрос не большой, с другой - я весьма свободен по цене продажи, т.к. по сути "аналогов" в некоем ценовом диапазоне нет.
Теперь цифры (точные давать не буду, смысла нет, пишу для понимания пропорции). Сначала "внутренняя бухгалтерия", т.е. прикидки "черной" цены и себестоимости. Что туда считаю? "Голые" цены на железо + з/п на руки, т.е. безо всяких налогов, сборов и накладных... Цифра абстрактная, просто чтобы видеть:
на единицу товара уходит - 1000 рублей покупная комплектуха, 250 изготовление плат, 150 монтаж одной платы, 1200 - зарплата всем-всем-всем разрабам, включая стоимость предварительной разработки и т.д. Еще раз - это ГОЛЫЕ цифры, которые я бы тратил, работая полностью в черную. Итого, получаем 2600. Я как охуевший директор очень РАД был бы видеть допустим 1000 рублей прибыли с каждой хуевины. Итого, "черная" цена одной моей хуевины была-бы 3600 рублей. При этом я имел бы не сказать чтобы "космические" барыши (хуевин таких продается в год предположим штук 600), т.е. где-то среднемесячные 50000 я бы получал. Ну не б.гвесть какие суммы, согласитесь, но в принципе на хлебушек хватит и даже немножко на одежду.
Теперь другие цифры:
а) накладные расходы (склад/жкх/услуги бухов/ ...даже офиса нет - нахуй не нужон и т.д.) - на единицу товара - 750 рублей;
б) логистика+почта... (это читай акцизы, платоны, парковки и т.д. а поштой бумажные доки контрам отправлять, да... ибо ЭДО у всех РАЗНЫЙ и хер работает... и дороже по итогу, чем пошта получается) - 900 рублей;
в) ндфл+взносы (это без меня... ) ~600 рублей
г) все остальные налоги и поборы (туда же плюсом эцп, без которых не сдашься/1с итс/касса/рко и т.д. и т.п.) ... 3150........ рублей (кто не верит - могу дать подробную арифметику)...
итого, считаем без моей несчастной 2600+750+900+3150 = ...7400(!!!)... и моего интереса тут ВООБЩЕ НЕТ, т.е. вместо 3600 на продажу, из которых 1000 мне, мы в реале имеем 7400 на продажу и ХУЙ мне. Далее... Мы знаем, где мы живем и как и что у нас работает, поэтому как МИНИМУМ 250р я обязан заложить в каждую единицу товара на штрафы и проверки (и это МАЛО... кто не верит - ребят делайте свой бизнес, потом поговорим... получится у вас работать без штрафов... ну расскажите, как вы это делаете... у меня эти суммы уходят)... еще я должен заложить процент на брак, это порядка 300р на каждую херовину...
ИТОГО: 7400+250+300=7950 ...и... меня здесь по прежнему НЕТ!
Ну что-же, добавляю себя любимого... Я по прежнему хочу свою сраную 1000 рублей с одной херовины... Чтобы мне ее получить на руки, я должен затратить ~1800, т.к. я - НДС-ная контора (специально здесь не считаю НДС на цену, а показываю его составляющую в расходах)... 7950+1800 = 9750... Теперь неплохо было-бы заложить какую-нить прибыль, ибо на таких условиях как выше, контора развиваться никак не может... пусть прибыль будет 15%, т.е. ~1500 (именно с этой суммы я учел НП в тех 3150 из пункта "г)" выше). Очередное "итого" - 11250........ рублей...
Сравните ПОЖАЛУЙСТА эту цифру с "черными" 3600, при которых я получил-бы АБСОЛЮТНО ТОТ-ЖЕ ПРОФИТ.
Я молчу о том, что вообще-то такая схема очень упрощена, и не предусматривает дохера чего, и работать так НЕ ВЫЙДЕТ - затрат будет БОЛЬШЕ и прибыль, пусть даже черная в 15% не даст развиваться от слова совсем и сожрется инфляцией. А еще я молчу, что херовины могут прекратить брать, могут брать неравномерно и т.д. а это значит даже сраные 50000руб в месяц я с такого "бизьнеса" не получу...
У Вас еще остались какие-то вопросы? Я думаю у "жорников" схемы весьма похожие, только сильно сложнее... ибо там и СЭС, там и торговые площади, там и просрочка и дохуя еще какой специфики...
Вот и думайте, ребятки, так ли уж "охуели" ритейлеры...
ЗЫ: щас мамкины коммерсы мне залечат, что так бизнес делать низя, и что ради 600 штук в год рвать жепу это бред, выпускать надо 100500 и тогда будет профит... но суть примерно в том, что 600 шт. в год это посчитанная оптимальная плановая цифра для данного вида продукции моей конторы, т.е. 700 мне делать не выгодно, мне выгодно 1200, 2000 и т.д..., иначе у меня либо простои будут, либо переработки (а это лишний расход). Понятное дело, что я занимаюсь не одними этими херовинами. С другой стороны, и интерес мой в одной херовине - гораздо меньше 1000 рублей... вот и лепите хуй к носу....
ЗЫЗЫ: А теперь прикиньте, что я буду делать, если правительство мне скажет НЕ МЕНЯЯ налоговых и прочих условий, что цена одной моей хуевины должна быть 10000 и ниибет? Да я молча разгоню людей, сожгу все нахуй и пойду куда глаза глядят (если они останутся)...
Это сообщение отредактировал treeton - 9.04.2020 - 22:27