Вассерман: Пандемия закончится масштабным военным конфликтом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olegatron
5.04.2020 - 23:49
2
Статус: Offline

Ярила

Тут что-то не то, я думаю движуха, понтемия и пр, пошла из-за отказа Китая бакс обеспечивать, они похоже решили дальше работать на себя, поэтому доллар, евро потеряли обеспечение, вот и забегали как бобики, чтобы сохранять экономику, систему нужны деньги, да, возможна война, чтобы капиталы побежали в ЕС, США. Нужно сдуть пузыри, которые надулись за счет надутого доллара и евро. И есть вариант, что задумка Россия раздербанить, за это говорят зарплаты топ менеджеров, им не просто так платили, позволяли, видимо это тот рычаг, через который будут давить, и доить ну и рынками нефти и пр. шантажировать.

И вот возникает вопрос, а что выберут наши элиты, потерять рынки нефти и пр. или же уронить национальную валюту со всеми вытекающими, может и гражданской... Даже и не знаю...

Но, то что движуха есть и это не с вирусом связано, это уже очевидно...

Это сообщение отредактировал olegatron - 5.04.2020 - 23:51

[^]
Краснодарец
5.04.2020 - 23:50
1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 5.04.2020 - 22:28)
Цитата
но мужик что ни говори он умный.

Он уже сколько лет на передачках с прогнозами. Хоть раз чего-нибудь угадал?

А надо угадывать? Или уроки истории прокурил за углом? gigi.gif
Говорит абсолютно трезвые вещи. Если войны не будет значит просто она переносится... dont.gif

[^]
mephistonv
5.04.2020 - 23:50
0

Шутник

[^]
adzver
5.04.2020 - 23:51
0

Равнодушный циник.

Ну насчет ядерной войны я согласен, только надеюсь не при мне будет. Чтобы макака не использовала дубину которую сама и придумала...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Arek
5.04.2020 - 23:53
3

Хохмач

Цитата (olegatron @ 5.04.2020 - 23:49)
Тут что-то не то, я думаю движуха, понтемия и пр, пошла из-за отказа Китая бакс обеспечивать, они похоже решили дальше работать на себя, поэтому рубль, евро потеряли обеспечение, вот и забегали как бобики, чтобы сохранять экономику, систему нужны деньги, да, возможна война, чтобы капиталы побежали в ЕС, США. Нужно сдуть пузыри, которые надулись за счет надутого доллара и евро. И есть вариант, что задумка Россия раздербанить, за это говорят зарплаты топ менеджеров, им не просто так платили, позволяли, видимо это тот рычаг, через который будут давить, ну и рынки нефти и пр.

И вот возникает вопрос, а что выберут наши элиты, потерять рынки нефти и пр. или же уронить национальную валюту со всеми вытекающими, может и гражданской... Даже и не знаю...

Но, то что движуха есть и это не с вирусом связано, это уже очевидно...

выберут выжить.
в 2014 запад сказал нашей элитке, что он готов их заменить со всеми вытекающими последствиями. Примеры в виде хусейна, каддафи и т.д. им показали. Струхнули и начали готовиться обороняться. Оказалось, что не зря. И золотом закупались не зря и продовольственную безопасность делали и т.д.
Сейчас уже так просто шею России не свернуть.
Поэтому идут обычным способом: подрывом изнутри.

[^]
spw
5.04.2020 - 23:53
1

Ярила

Цитата (УЧК @ 5.04.2020 - 23:25)
поясните - ЗА ЧТО воевать-то все - амеры, наши, европейцы, китайцы вдруг собрались? Конкретный предмет завоеваний обозначьте, плиз. Или просто от нехуй делать ракеты позапускать? cool.gif
а Вассерман - дешевая потаскуха для ток-шоу, заебал уже своими "прогнозами"

За ресурсы вовоевать, за сырье, за территории.
Из того что знаю, крайне мне тревожно.

[^]
tschitscha
5.04.2020 - 23:55
1

ярила

ЖаднаяЖижa
Цитата
Справедливости ради стоит отметить тот факт, что Онотоле, несмотря на свой недюжинный ум, не раз уже делал прогнозы и предсказания, которые не сбывались даже близко.

Он меня с батареями наебал.Купил десять штук,не греют нихуя,а только электроэнергию жгут.Так,что пиздабол он .

[^]
mrzorg
5.04.2020 - 23:56
1

Ярила

Цитата (PartisanSA @ 5.04.2020 - 22:40)
Цитата (mrzorg @ 6.04.2020 - 00:44)
Цитата (scrudge @ 5.04.2020 - 21:31)
К сожалению он прав, все идет к новой мировой войне и боюсь дербанить опять хотят нас.

А кого ты ещё предлагаешь дербанить? Огромная, малонаселённая территория, с огромными геологическими (и не только - не забываем, что "народ - новая нефть" dont.gif ) ресурсами. С продажной верхушкой, готовой бросить население в самое пекло войны, вируса, инопланетян и т.д. - после них хоть трава не расти, детки/бабки уже длалекоооо от этой самой территории.

Короче, затягивайте пояса, сплачивайтесь - борьба будет долгой. Кругом враги, а в Раю мест всем может и не хватить gigi.gif

Даже картинки цитируешь с ошибками?

Давай исправленный вариант, сохраню.

[^]
РАд
6.04.2020 - 00:00
0
Статус: Online

Балагур

Взрослые теЖе дети...
Только игрушки посерьезнее
Неполучился рисунок - заКакамалякать обязательно
Строили строили город в песочнице целый день, в конце растоптали все за пол минуты...
Охуж эта Шиваидская натура - создавать и разрушать Миры.

Будим и далее надеяться, что проанонсированный ранее пролив имени Сталина
между Канадой и Мексикой всёещо отрезвляет главного бузотера и гопника от
необдуманых привинтивных поползновений

[^]
metrogil
6.04.2020 - 00:00
4

Ярила

Вассер прав. У меня даже предположительная цель имеется - арабские эмираты и саудовская аравия. Не то, чтобы ядерным ударом, а просто все вышки и заводы будут поражены, хоть крылатыми ракетами. Стерты нахуй. В ответ они смогут только пукнуть, ослоебы эти.
Бац, главный нефтяной игрок выбыл с планеты. Поскольку стал неуправляем для мировой элиты.
Бац, нефть снова стоит за 100 баксов. А первое время вообще за 300 улетит я думаю.
Бац, наземная операция ослоебов добить, за всякую мракобесную хуйню и игил.
И при этом все мировые блюстители международного права будут сосать сушку в уголке. Типа не видели.
Бац, профит всем, кто добывает нефть, пиндосские сланцевики воют от восторга. Венессуэлла развивается и строит курорты и небоскребы. Лукашенка печет картоху в шляпе перепутав ее со своими яйцами - сын укоризненно смотрит. Зеленский давиться рвотой и умирает в конвульсиях, успев плюнуть, попасть и назначить преемником Кличко.
Пупкин в Росии пересаживает мозг в новое тело! Едросня в экстазе ебет друг друга в жопы! Красота! Ну и нам перепадет неможко от нового порядка.

Все остальные сценарии кровопролитны, дороги и могут ввергнуть мир в полный, глобальный, леденящий душу пиздец, как будто нам короновируса мало.

Это сообщение отредактировал metrogil - 6.04.2020 - 00:15

[^]
makeev13684
6.04.2020 - 00:03
0

Ярила

За что мы воевали в XIX веке?

- За веру! За отечество! За Царя!

За что мы воевали в XX веке?

- За Родину! За Сталина!

За что мы будем воевать в XXI веке?

- За Абрамовича! За Ротенберга! За чубайса!

Я пас.

[^]
Zarin38
6.04.2020 - 00:03
0

Дамилола

А хрена ли вы хотели еще?

Народу становится все больше, глобальных войн с большим количеством жертв в процентном отношении — все меньше. Но природу не наебешь. Хватит нежится в благах общества потрблядства. Чуть более пол века назад в нашей стране работали без выходных, не то, что без праздников и отпусков, а теперь весной в отпуск на курорт не скатались — уже трагедия и жизнь дала трещину.

Война будет. Без нее все вымрем от другой, какой нибудь, причины.

У Пелевина все четко расписано по поводу нашей перспективы. И все сбывается пункт за пунктом.

[^]
Chudilo
6.04.2020 - 00:04
0

Ярила

Цитата
Известный интеллектуал и политический консультант Анатолий Вассерман считает, что мировой кризис может закончиться большим мировым конфликтом. Военные эксперты эти опасения разделяют.
Мир переживает вторую великую депрессию, заявил Вассерман, и она уже перешла на новый уровень.

Лично я считаю, что мировая война уже началась. Только она современная финансовая. Мировая война прежних известных нам масштабов вряд ли будет. Скорее всего это будут внутренние перевороты и гражданские войны. Кому надо захватывать территорию, чтобы потом кормить аборигенов. Сделать так, что деньги аборигенов начали стремиться к нулю и аборигены сами прибегут и будут уговаривать купить у них все за дешево, чт собственно сейчас и происходит. Пока понемногу, но еще месяц другой и все резко поменяется...

[^]
целе
6.04.2020 - 00:05
0

все

Надеюсь, что Онотоле pray.gif ошибается. Пиздец, как неохота воевать.

[^]
Chudilo
6.04.2020 - 00:16
4

Ярила

Цитата (metrogil @ 6.04.2020 - 00:00)
Вассер прав. У меня даже предположительная цель имеется - арабские эмираты и саудовская аравия. Не то, чтобы ядерным ударом, а просто все вышки и заводы будут поражены, хоть крылатыми ракетами. Стерты нахуй. В ответ они смогут только пукнуть, ослоебы эти.
Бац, главный нефтяной игрок выбыл с планеты. Поскольку стал неуправляем для мировой элиты.
Бац, нефть снова стоит за 100 баксов. А первое время вообще за 300 улетит я думаю.
Бац, наземная операция ослоебов добить, за всякую мракобесную хуйню и игил.
И при этом все мировые блюстители международного права будут сосать сушку в уголке. Типа не видели.
Бац, профит всем, кто добывает нефть, пиндосские сланцевики воют от восторга. Венессуэлла развивается истроит курорты и небоскребы. Пупкин в Росии пересаживает мозг в новое тело! Едросня в экстазе ебет друг друга в жопы! Красота! Ну и нам перепадет неможко от нового порядка.

Все остальные сценарии кровопролитны, дороги и могут ввергнуть мир в полный, глобальный, леденящий душу пиздец, как будто нам короновируса мало.

Ахуеть ты воин! А если мозг включить?
В двух этих странах около 40 млн. человек и имеются неплохо вооруженные нашим же оружием вооруженные силы. Значит уже с наскоку не выйдет.
Если хоть одна бомба упадет в Мекке или Медине, то считай, что армия твоего противника увеличится до миллиарда. Причем часть их воинства будет в нашей стране.
Все еще считаешь эту задачу легкой?

[^]
PapaRimskiy
6.04.2020 - 00:19
1

Ярила

Цитата (DELAY @ 5.04.2020 - 22:40)
Онотоле хуйни не скажет!

Он ее постоянно несёт.
Профессия у него такая. Деньги за это получает.

[^]
Увыиах
6.04.2020 - 00:20
0

Увыиахер

Цитата (PaSquirrel @ 6.04.2020 - 00:42)
А с чего он интеллектуал? Мож изобрёл чего? Может открыл что-то? Ребят, быть умным и много знать - разные вещи. Как бэ все его достижения это пиар по телеку и в инет.

Вот правильно сказал! bravo.gif
Этот бородатый "Знайка" на одном сайте рекламировал фильтры для воды ажно из диоксида титана! Сцуко, я чуть было не купился. Начал разбираться -епттвоюметь! как можно было поверить в эту херь?!!! Наебалово полное.
Не нравится мне этот гусь...©к/ф паспорт

[^]
Nightbot
6.04.2020 - 00:27
0

Ярила

смотреть с 3 :23

Дэвид Айк о Короновирусе. Полная версия

[^]
krasavcik
6.04.2020 - 00:30
2

Юморист

фельдмаршала золотова с его орлами надо первыми кинуть на врага , оне из них
" сделают сочную отбивную " rolleyes.gif

[^]
Victor1813
6.04.2020 - 00:40
0

Ярила

Цитата (Nightbot @ 5.04.2020 - 22:41)
Никаких мировых войн больше не будет , сейчас намного удобнее подвести страны к какому то хаусу внутри страны , разрушение может быть по разному не обязательно ебашить с пушек и разваливать дома , достатаочно сломать экономики стран , создать массовую безработицу , разрушить тот порядок который есть сейчас , экономически должны многие подохнуть чтобы на этом месте выросли новые с новым порядком , так что ждем краха какой нибудь мировой денежной единицы как платежного средства ...

К какому хаусу?К доктору чтоль?

[^]
yur1x
6.04.2020 - 00:42
2

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 5.04.2020 - 23:35)
Цитата (УЧК @ 5.04.2020 - 23:25)
поясните - ЗА ЧТО воевать-то

Это будет понятно,когда станут известны воюющие стороны.

А смысл? Вот взяли сечины и продали все нефтедобывающие компании амерам. И что, воевать идти? Против кого и что мы потеряем?
Другой вариант. Амеры высадили десант и отобрали все нефтяные вышки. В чём разница для населения и за что ему воевать?

[^]
Sashaanna
6.04.2020 - 00:47
0

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Цитата (Manowar61 @ 5.04.2020 - 22:30)
Надо уебать на упреждение. Иначе из нас даже нефть не получится.

Как обычно? По Воронежу?

[^]
bombertyp
6.04.2020 - 00:51
0

понты, галимые понты

Че он там про курс рубля думает?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Зашедшая
6.04.2020 - 00:54
0

Ярила

Цитата (yur1x @ 6.04.2020 - 00:42)

А смысл? Вот взяли сечины и продали все нефтедобывающие компании амерам. И что, воевать идти? Против кого и что мы потеряем?
Другой вариант. Амеры высадили десант и отобрали все нефтяные вышки. В чём разница для населения и за что ему воевать?

Мне думается,вы до сих пор рассуждаете категориями времён холодной войны.ну,или чуть позднейшими.

[^]
Tural
6.04.2020 - 00:54
0

Ярила

на горизонте кроме Воронежа, видно что-то?

Это сообщение отредактировал Tural - 6.04.2020 - 00:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59478
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх