"Заберите нас отсюда", а потом не захотели ехать в обсервацию: Туристы из Пхукета устроили дебош

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxilon
3.04.2020 - 13:17
2
Статус: Offline

Пессимист

Блять, детский сад, почти как у хохлов. Вова, вылезай из бункера, иди в народ, пиздюлей давай лично, у т5бя по другому нихуя не работает.

[^]
Motorisk
3.04.2020 - 13:18
0

Хочу на море

Цитата (Ammok @ 3.04.2020 - 12:19)
Motorisk
хотелось бы согласиться примирительно, но, увы. Не стоит преуменьшать диктат социума в данном случае.

А чего тут преуменьшать? С каждой стороны поток говна давно уже, хотя сейчас и не время для этого, но у кого стоит такая задача им пох, пишут как написано в методичке.

[^]
Newvovan1973
3.04.2020 - 13:18
1

Ярила

Я смотрю, всех бомбит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SaraBarabu
3.04.2020 - 13:19
19

похуй, пляшем!

Цитата (Phelan @ 3.04.2020 - 12:37)
Хотел бы наказать тебя если ты хочешь увидеть ребенка, которому 1-2 года

То есть бросить ребенка 1-2 года дома и свалить в Тай - нормально!
Припереть с Тая заразу к бабушке и ребенку - нормально!
А отсидеть, включив мозг, карантин 14 дней - да не, вы че!

Ты точно сам не болеешь?

[^]
Phelan
3.04.2020 - 13:21
-7

Ярила

Цитата (specnaz34 @ 3.04.2020 - 13:10)
Цитата (Motorisk @ 3.04.2020 - 12:10)
Цитата (Phelan @ 3.04.2020 - 10:49)
Цитата (gsvsrg @ 3.04.2020 - 10:41)
Цитата
Ну вообще-то их понять можно.

Им не давали вылететь домой. Деньги закончились. Тут прилетают и опять на карантин на 14 дней. Вот у некоторых нервы и сдали.

Ты серьёзно, или за батю переживаешь? Ну, скажи тогда, почему их раньше не бомбануло.... на чужбине блядь, а тут им всё похуй стало? И на тебя, и на меня.... и на батю твоего, и на детей разных вокруг! Это просто животные, которым такое непонятно, им личный комфорт важнее.

за него переживать переживаю, но не до степени отмазы. Тем более он адекват.

Некоторых и там бомбило. А некоторых тут. А некоторых, как отец, вообще не бомбило.

Я к тому, что их понять можно. Почему бомбит. И я их не оправдываю. Я о самих причинах

Кого понять? Какие причины? Они тупо отказываются пройти 14-й карантин, им насрать переносчики они или нет, им насрать на других людей и своих родственников которые дома, их нельзя понять, их наказывать надо, в назидание другим. Один раз такой автобус отправить на зону, другие поумнеют.

да твою налево. Люди психологически невыдержали запрета на изоляцию. Запрета не видиться с близкими.

И заразить этого ребенка? Ты реально идиот? А проблем с тем, что они этого ребенка две недели не видели пока на пляже грелись нет?

психологический порог никто не отменял.
А вот их и изолируют, чтобы никого не заразили. Хотя ребенка сложнее заразить, чем пенсионера.

У тебя нет ребенка. И тем более маленького

[^]
DJBroadcast
3.04.2020 - 13:21
0

Балагур

всего то их всех надо было сжечь с автобусом! broil.gif

[^]
Phelan
3.04.2020 - 13:22
-9

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 3.04.2020 - 13:19)

То есть бросить ребенка 1-2 года дома и свалить в Тай - нормально!
Припереть с Тая заразу к бабушке и ребенку - нормально!
А отсидеть, включив мозг, карантин 14 дней - да не, вы че!

Ты точно сам не болеешь?

Роди ребенка и будешь адекватом

[^]
gsvsrg
3.04.2020 - 13:25
0

Ярила

Цитата (SamPe @ 3.04.2020 - 12:33)
Пусть там сидят, на своем пхукете и не выебываются

Ты тоже на Enter пиво пролил? gigi.gif gigi.gif

[^]
gsvsrg
3.04.2020 - 13:27
2

Ярила

Цитата (Кошарик @ 3.04.2020 - 12:59)
Цитата (Семен645 @ 03.04.2020 - 10:19)
Если правда,то каждому по сроку и пусть попу греют паралельно производя рукавички.

... выпукнул голожопый завистник

Беги, еблан. bravo.gif Туда тебе и дорога... прости, путь твой! gigi.gif

Это сообщение отредактировал gsvsrg - 3.04.2020 - 13:30

[^]
ivan2020ivan
3.04.2020 - 13:28
4

Ярила

Цитата (Phelan @ 03.04.2020 - 13:22)
Роди ребенка и будешь адекватом

Да. Пусть станет "яжеродитель" тогда он все сразу поймет

[^]
specnaz34
3.04.2020 - 13:28
7

Ярила

Цитата (Phelan @ 3.04.2020 - 13:21)
Цитата

Им не давали вылететь домой. Деньги закончились. Тут прилетают и опять на карантин на 14 дней. Вот у некоторых нервы и сдали.

Ты серьёзно, или за батю переживаешь? Ну, скажи тогда, почему их раньше не бомбануло.... на чужбине блядь, а тут им всё похуй стало? И на тебя, и на меня.... и на батю твоего, и на детей разных вокруг! Это просто животные, которым такое непонятно, им личный комфорт важнее.

Некоторых и там бомбило. А некоторых тут. А некоторых, как отец, вообще не бомбило.

Я к тому, что их понять можно. Почему бомбит. И я их не оправдываю. Я о самих причинах

Кого понять? Какие причины? Они тупо отказываются пройти 14-й карантин, им насрать переносчики они или нет, им насрать на других людей и своих родственников которые дома, их нельзя понять, их наказывать надо, в назидание другим. Один раз такой автобус отправить на зону, другие поумнеют.

да твою налево. Люди психологически невыдержали запрета на изоляцию. Запрета не видиться с близкими.

И заразить этого ребенка? Ты реально идиот? А проблем с тем, что они этого ребенка две недели не видели пока на пляже грелись нет?

А вот их и изолируют, чтобы никого не заразили. Хотя ребенка сложнее заразить, чем пенсионера.

Не угадал, сыну полтора года. И я прекрасно понимаю, что его безопасность важнее моих хотелок!

[^]
ВОКЧУП76
3.04.2020 - 13:29
0

Ярила

Цитата (Семен645 @ 3.04.2020 - 10:19)
Если правда,то каждому по сроку и пусть попу греют паралельно производя рукавички.

лучше маски, они сейчас нужнее dont.gif

[^]
ivan2020ivan
3.04.2020 - 13:32
2

Ярила

Цитата (Phelan @ 03.04.2020 - 13:21)

Мелкого то ребенка как атнехуй заразить. В лет 6-7 ребенок перестает болеть каждый месяц от всякой херни. Иммунитет сильным становится

[^]
PoKeMoN
3

Сказочник

Цитата (жульбан @ 3.04.2020 - 13:07)
Цитата
Потому, что туры сейчас халявные

Ты что несёшь Алёша? Какая халява? Во первых туров сейчас вообще нет их не продают, во вторых я приобретал тур на Пхукет на 10 дней 16.03 марта с вылетом туда 20.03 и прилётом обратно 30.03 т.к. начались школьные каникулы, по рекомендации лор-врача для моих детей, тур на семью стоил 300 тыс. рублей и это только завтраки плюс с собой ещё 1000$, это для тебя дёшево? Запретов на вылет в Таиланд никаких на тот момент не было, и я не должен типа думать сам куда я еду. У нас в стране есть определенные органы которые отвечают за перемещение граждан и если блеать они посчитали что Таиланд безопасный и туда на хуй можно лететь отдыхать то какого хуя я должен слушать всяких долбойобов ноющих в интернетиках и завидующих другим людям типа куда они поехали, ведь знали какая ситуация в мире. Кстати в Таиланде и сейчас намного безопаснее чем сука в России ибо там заражённых в два раза меньше, сейчас надо помещать в карантин это вот таких комментаторов.

Если в стране есть органы то это не значит, что у тебя должно отсутствовать обычное чувство самосохранения. И если тебе на себя похуй, то ладно - ты жизнь повидал. А вот что детей своих не пожалел - писец вообще.
И почему тебя, ебанутого должны спасать, а ты потом кордон карантина штурмуешь, чтобы далее разнести заразу по всему городу. Сиди на курорте, блеать, и думай, какой ты еблан, а дети на совести твоей будут.

[^]
Остапенко
3

Гологривый

Не ну верно все по идее сделали. Теперь автобус нужно загнать какой-нибудь гараж. Дверь и окна в автобусе заварить. Еду и воду подавать через люк в крыше. В днище прорезать дырку чтобы могли по очереди ходить в туалет. Дырку сделать небольшую, чтобы не смогли выбраться. Возле автобуса поставить глушилку, чтобы никаких звонков и интернетов им не было. Пусть демонстрации устраивают внутир автобуса. Им хотели сделать как лучше, они захотели по своему. Обсер вацию пусть делают теперь прелюдно. Под люк в полу поставить таз. Каждый день брать анализы на вирус из таза. Выпистить их тогда когда ни одной бактерии вируса в тазе не будет.

[^]
шумасброд
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Парадокс в том, что когда только вирус захватил Китай, мы были более чем уверены, что попадаем первыми в зону риска из-за близости к Поднебесной. Но беда нас миновала, все вздохнули с облегчением и ..

Любители дармовщины разбежались по всему миру греть свои филейные части на солнышке. Чем они там думали для многих остаётся загадкой, но о чём они точно не рассуждали, так это о том, как будут возвращаться назад. Хотя, нет. Ведь русские своих не бросают. Поэтому сейчас новостные ленты пестрят фотографиями с пляжей с надписями SOS.

О чём думали "любители дармовщины" -это понятно,а вот о чём думало наше государство,которое всех их выпускало в разгар эпидемии? За что чиновники получают бешеные деньги? Именно они и должны продумывать и просчитывать все риски для граждан.Они что,не могли прикрыть турагентства и закрыть границы на выезд ? Но думаю,что на этот вопрос никто из ответственных чиновников не ответит ибо как обычно проще переложить ответственность на тупых граждан

[^]
Mistelroy
3.04.2020 - 13:33
4

Ярила

Цитата (Phelan @ 3.04.2020 - 10:51)
Цитата (Вумная @ 3.04.2020 - 10:43)
Цитата (Phelan @ 2.04.2020 - 21:36)
Цитата (gsvsrg @ 3.04.2020 - 10:34)
Цитата (Tropilexen @ 3.04.2020 - 10:21)
Раз заперлись в автобусе, то посадить водилу, отвезти на ближайший стадион, раздать палатки, примусы и мешок гречки, да и пускай сидят себе на карантине.
Стадион оцепить автоматчиками.

За что это водилу то? Там у половины как минимум удостоверения есть.
Всех кто не против - изолировать, кто против - тупо наблюдать пока не оголодают. Но думаю, они быстрее срать захотят, а вот тут и будет повод понаблюдать за их "требованиями".
Дебилы ебаные, они на, что рассчитывали, что их по домам развезут? moderator.gif
А вообще ИМХО, как на Филиппинах бы. moderator.gif

Кого понять, их ? Они пиздой думали вместо мозгов когда летели отдыхать в то время когда весь мир стал закрываться ?Не жалко никого, хотели отдохнуть, отдыхайте. Получите распишитесь.

ты еще скажи, что пиздой думали те, кто свадьбу сейчас устраивает.

За год попробуй спрогнозировать. Я понимаю, что ты живешь сегодняшним днем, но люди могут заранее уехать туда + командировки.

Быть умным задним числом легко.

Это же когда твой отец уехал что его контора отпустила? У друзей еще в конце февраля отменили все планирующиеся международки(в основном ЕС).

[^]
Andrey2564
3.04.2020 - 13:36
0

Ярила

Своих не бросаем!
Каких только звонков, писем, сообщений я за эти дни не получала. Со всего мира. И колл-центр, сообщения которого мы в ручную разбираем в ДИПе, помогая коллегам, и звонки от совершенно неизвестных людей с Филиппин, у которых кроме документов и телефона нет ничего, и крики матери, что ее дочь в Праге одна... Регионы, уполномоченные, туристы, депутаты, домохозяйки, дальнобойщики....

Но об одном звонке хочу рассказать отдельно .

Вчера звонят люди. Лично их не знаю. Как выяснилось, обеспеченные. Даже богатые. Очень богатые. Настолько, что:

- Мы хотим отправить в Лондон частный самолёт за нашим мальчиком. Он там давно живет.
- А что случилось?
- Как что? Тут коллапс!
- Не может быть. Это же оплот цивилизации. Лучше, наверное, в нем остаться?
- Какая цивилизация! В Англии нам обнулили медицинские страховки! Никаких обязательств. Тест стоит 450 фунтов. Только в Россию, только в Россию!

Вас оболванивали много лет за ваши же деньги. Вы оболванивались и платили золотом за тлен, за иллюзию , вместо того, чтобы поддерживать свою страну и свой народ, которые титаническими усилиями, терпением и любовью восстанавливали государство после распада СССР и коллапса 90-х. Так ещё во многих странах, которым вы привезли деньги, покупали недвижимость и строили бизнес, вам сейчас указали на дверь. Жестко и неэмоционально со словами «ничего личного, просто бизнес».

А теперь... теперь очереди в мировых аэропортах и крики: «Мы - граждане России!». Разве? «Мы по закону граждане», - сдувая пыль с российских паспортов объясняют они.

Тогда будьте добры начать с основ - уважения к стране и ее народу

"Заберите нас отсюда", а потом не захотели ехать в обсервацию: Туристы из Пхукета устроили дебош

[^]
sauron01
3.04.2020 - 13:37 [ показать ]
-10
жульбан
3.04.2020 - 13:39
-8

Ярила

Цитата
Если в стране есть органы то это не значит, что у тебя должно отсутствовать обычное чувство самосохранения. И если тебе на себя похуй, то ладно - ты жизнь повидал. А вот что детей своих не пожалел - писец вообще.
И почему тебя, ебанутого должны спасать, а ты потом кордон карантина штурмуешь, чтобы далее разнести заразу по всему городу. Сиди на курорте, блеать, и думай, какой ты еблан, а дети на совести твоей будут.

Какое чувство вафля? В Африке спидом много болеет и что, закрывали границы? Дурачок, ещё раз для тебя напишу в Таиланде безопаснее чем в России, там блеать меньше в два раза заражённых, а ты сиди в своём задроченске на самоизоляции и не показывай носа из дома так как в России заражённых даже больше чем в Таиланде и если твоя тупая голова позволит выйти тебе из дома желаю чтобы тебя сожгли нахуй твои же соседи. И кстати меня никто не спасал, я блеать вылетел в положенный срок и за свои деньги, за свои а не за твои нищеброд.

[^]
Phelan
3.04.2020 - 13:40
-4

Ярила

Цитата (specnaz34 @ 3.04.2020 - 13:28)
Цитата (Phelan @ 3.04.2020 - 13:21)
Цитата

Не угадал, сыну полтора года. И я прекрасно понимаю, что его безопасность важнее моих хотелок!

Ну если психически неуровнавешинанные родители, которые сидят на форуме - это самое лучшее для ребенка. Тогда и правда нельзя вас в мир выпускать

[^]
SaraBarabu
6

похуй, пляшем!

Цитата (Bombast @ 3.04.2020 - 13:02)
Сколько ненависти в комментариях... И глупости. Но глупости больше.
А простая мысль как вопрос решить в голову не пришла?

Все вопросы решены. Положен карантин, должны отсидеть! Сбежали с карантина - должны понести наказание!
Какие тебе еще вопросы порешать?

[^]
Phelan
-4

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 3.04.2020 - 13:33)
Цитата (Phelan @ 3.04.2020 - 10:51)
Цитата (Вумная @ 3.04.2020 - 10:43)
Цитата (Phelan @ 2.04.2020 - 21:36)
Цитата (gsvsrg @ 3.04.2020 - 10:34)
Цитата (Tropilexen @ 3.04.2020 - 10:21)
Раз заперлись в автобусе, то посадить водилу, отвезти на ближайший стадион, раздать палатки, примусы и мешок гречки, да и пускай сидят себе на карантине.
Стадион оцепить автоматчиками.

За что это водилу то? Там у половины как минимум удостоверения есть.
Всех кто не против - изолировать, кто против - тупо наблюдать пока не оголодают. Но думаю, они быстрее срать захотят, а вот тут и будет повод понаблюдать за их "требованиями".
Дебилы ебаные, они на, что рассчитывали, что их по домам развезут? moderator.gif
А вообще ИМХО, как на Филиппинах бы. moderator.gif

Кого понять, их ? Они пиздой думали вместо мозгов когда летели отдыхать в то время когда весь мир стал закрываться ?Не жалко никого, хотели отдохнуть, отдыхайте. Получите распишитесь.

ты еще скажи, что пиздой думали те, кто свадьбу сейчас устраивает.

За год попробуй спрогнозировать. Я понимаю, что ты живешь сегодняшним днем, но люди могут заранее уехать туда + командировки.

Быть умным задним числом легко.

Это же когда твой отец уехал что его контора отпустила? У друзей еще в конце февраля отменили все планирующиеся международки(в основном ЕС).

21 один день назад

Опять же зависит от фирмы и от работника.

Это сообщение отредактировал Phelan - 3.04.2020 - 13:41

[^]
Phelan
3.04.2020 - 13:42
-5

Ярила

Цитата (ivan2020ivan @ 3.04.2020 - 13:32)
Цитата (Phelan @ 03.04.2020 - 13:21)

Мелкого то ребенка как атнехуй заразить. В лет 6-7 ребенок перестает болеть каждый месяц от всякой херни. Иммунитет сильным становится

Только вот коронавирусом они как-то не болеют. Чем старше - тем вероятность заразиться выше

[^]
ivan2020ivan
3.04.2020 - 13:44
5

Ярила

Цитата (Phelan @ 03.04.2020 - 13:42)
Только вот коронавирусом они как-то не болеют. Чем старше - тем вероятность заразиться выше

Да кто тебе это сказал? Про коронавирус не знают ничего. Может дети болеют им, диагноз ставят грипп или ещё лучше ОРВИ. СМИ меньше слушай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25566
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх