Подозреваемые в подготовке массового убийства подростки: "Нас били и унижали"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vampirchic
3.03.2020 - 12:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vygolov @ 03.03.2020 - 07:13)
Вот поверьте, если они посидят, то очень маловероятно что смогут нормально жить. Их домом тюрьма будет.
За два года не \"влиться\" в школьный коллектив - для меня, учащегося частично в СССР, частично в 90-е, как-то странно.
А куда родители смотрели, если детей постоянно унижали, били?

На зоне думаю в коллектив тоже не вольются

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
san2
3.03.2020 - 12:44
-4

Ярила

Ух унижали, они решили ублюдков порешить за это. Обвиняют двух пацанов, за то, что они решили разрулить свои проблемы таким способом, но ничего не делают с теми, кто их до этого довёл.

[^]
mainlion
3.03.2020 - 12:48
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (san2 @ 3.03.2020 - 12:44)
Ух унижали, они решили ублюдков порешить за это. Обвиняют двух пацанов, за то, что они решили разрулить свои проблемы таким способом, но ничего не делают с теми, кто их до этого довёл.

"Хочешь, я убью соседей, что мешают спать?" ©

Это сообщение отредактировал mainlion - 3.03.2020 - 12:48

[^]
urbanmanevr
3.03.2020 - 12:48
0

Балагур

Цитата (nav72 @ 3.03.2020 - 00:00)
Когда пиздец подкрадывается, становишься белым и пушистым. Конечно, это гады мусора всё придумали, а мы маленькие.. ссука, в колонию для нс... заодно бы и родителей во взрослую

вы забыли о палочной системе .
людоедам насрать на чужие жизни. у них кормовая база уменьшается. им надо показать лояльность и полезность перед хозяином.

[^]
ЧеловекБожий
3.03.2020 - 12:49
1

Ярила

Цитата (rachel4 @ 3.03.2020 - 00:05)
Цитата (Sosed69 @ 3.03.2020 - 00:01)
Ну началось. Онижедети.

Тут хз... материалов дела не видел, но как то немало в последнее время стали задерживать "последоватлей" Колумбайна..

Есть видео их допросов.На прямые вопросы они прямо и отвечали.И главное-в это время в комнате рядом сидят родные.То есть родным они ничего не сказали,никаких жалоб,тот что сидел в перчатках типа тактических похоже даже бравировал,а тут вдруг вот так сразу на чужих дядей понадеялись и пошли в отказ.И слова не такие и давили на них.

[^]
Serega174174
3.03.2020 - 12:52
5

Приколист

А хули им верить, был же видос, практически сразу после задержания, где они спокойно при родителях своих рассказывали как планировали и сколько планировали убить(если не видели, загуглите). А сейчас связались с адвокатами и, ясен хуй, выбора у них нет, кроме как пиздеть, что на них менты давили и в школе унижали . Уебки короче, я не я и жопа не моя.

[^]
ОсатаневшийЛ
3.03.2020 - 12:52
1
Статус: Online

Ярила

Неплохо бы еще школу тряхнуть, а то как обычно скраю присели и спектакль смотрят.... у нас тоже были банды, и как обычно в этих бандах "отличники, спортсмены, представители на спортивные олимпиады" и ессно школа глазки на их делишки прикрывала, а когда хулигана прижимали, начинали с щенячьими глазами давить, дескать вот он спортсмен, представитель а ты чмо бесполезное, засохни и не отсвечивай, знаю я такой подход.

[^]
Dimasik87
3.03.2020 - 12:53
1

Ярила

Ну да, ну да и не такие сказки от малолеток были.

[^]
Stefanius
3.03.2020 - 12:56
0

Ярила

Цитата (nav72 @ 3.03.2020 - 00:07)
Цитата (Tropilexen @ 2.03.2020 - 12:01)
если пацанов действительно унижали, то не верю ни единому их слову.

Поверь старому менту, в таких громких делах их не то что не унижали, их совсем не трогали.. про пиздюля в таких делах речи даже не может быть. перед каждым допросом у следака возишь их в обычную больницу на освидетельствование. Там жопа короч. Проще со взрослыми

во, мент в открытую говорит, что если дело не громкое, то пресануть-это завсегда, мусора епть.

[^]
andrek
3.03.2020 - 12:56
2

Шутник

Сегодня появилась статья о жизни этих школьников. Замешана некто Лена 17 лет (Где-то в начале зимы мы познакомились с Леной (имя девушки изменено – ред.). Она мне "ВКонтакте" написала, общались, потом гулять начали. Я ей доверял.
Она предложила сходить в этот бункер – из пневмата пострелять по банкам. Ей 17 лет, у нее был пневматический пистолет, где она его взяла, я не знаю.). Много текста, оставлю ссылку на статью (Подозреваемые в подготовке к нападению на школу подростки: "Обрез нам, наверное, подбросили"): https://www.vzsar.ru/news/2020/03/03/podozr...podbrosili.html

[^]
TS2000X
3.03.2020 - 12:58
2

Юморист

Детки запели по указкам адвоката. Но при любом раскладе, себе сильно нагадили и осложнили всю следующую жизнь. Вполне верю, что эти пара обиженных могла пойти на крайности.

[^]
ЛексКекс
3.03.2020 - 13:02
0

Ярила

Цитата (motya @ 3.03.2020 - 00:05)
Цитата (GEEN555 @ 2.03.2020 - 23:59)
ЯП вон той прокурорше справа засадил.... wub.gif

какая опизденительно важная информация faceoff.gif

Здесь обсуждают :
1. взрывчатку
2.обрез охотничего ружья
3. как наказывать сыновей-олухов
4. женсчин.
Тебе че надо ?

Это сообщение отредактировал ЛексКекс - 3.03.2020 - 13:02

[^]
maxilon
3.03.2020 - 13:03
1

Пессимист

Ну у наших правоохранителей такая, блять, репутация, что не знаешь кому и верить. А репутацию они создали в основном себе сами, например дело голунова, золотов и террорист у кремля, особо не интересуюсь но по материалам СМИ, даже федеральных, картина так себе. Очередная реформа провалена, миллиарды потрачены, никто отвтственности не понес, все как всегда, "ничего не меняется, ничего не меняется" (песенка из нравственной передачи дом2)

[^]
Айболит30
3.03.2020 - 13:04
0

Ярила

Цитата (nav72 @ 3.03.2020 - 00:23)
Baylot
Старый мент знает много. Они не заключенные, а пока задержанные и находятся не на зоне, а в ивс. Там тоже можно творить афигительные вещи, но не против несовершеннолетних

Старый мент должен знать,что если они в ИВС, то они уже арестованные,а не задержанные.

[^]
Валярунчик
3.03.2020 - 13:05
3

Ярила

Собирались, не собирались. Разговоры вели, подготовку вели. Сначала даже всё выложили гордо. А сейчас посидели на нарах, послушали маменьку, адвокатов и пошли в отказ, потому как реальность оказалась совсем не та, как они себе сначала гавоображали

[^]
DuneL
3.03.2020 - 13:11
1

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 03.03.2020 - 12:52)
Неплохо бы еще школу тряхнуть, а то как обычно скраю присели и спектакль смотрят.... у нас тоже были банды, и как обычно в этих бандах \"отличники, спортсмены, представители на спортивные олимпиады\" и ессно школа глазки на их делишки прикрывала, а когда хулигана прижимали, начинали с щенячьими глазами давить, дескать вот он спортсмен, представитель а ты чмо бесполезное, засохни и не отсвечивай, знаю я такой подход.

Мои мысли мыслите. Школа тип не при делах, виновата Лена, менты давили, а пацаны - вообще невинные ботаны. Но если хоть капля правды есть в действиях этих мстителей, все могло бы закончиться страшной трагедией. А она наверняка есть.
Про кружки: знакомая воспитывает осиротевшую внучку. Грит я просто с ума схожу в своём возрасте от этого ритма. Там Рисование, танцы, йога. Ещё что-то. Одно платно, но очень в разумных пределах, что-то бесплатно. Есть чем детей занять.

[^]
HELIOXk
3.03.2020 - 13:15
-1

Приколист

Цитата (WhoaWhoa @ 3.03.2020 - 00:14)
Цитата (nav72 @ 3.03.2020 - 00:00)
Когда пиздец подкрадывается, становишься белым и пушистым. Конечно, это гады мусора всё придумали, а мы маленькие.. ссука, в колонию для нс... заодно бы и родителей во взрослую

мне вот вспомнился случай, когда фсбшник создал группу в телеграмме, надобавлял туда народу, навешал лапши на уши, даже какие то мероприятия создавал. а потом самых активных объявили террористами и посадили.
и тут. девка отвела в какой то бункер, там оказался обрез и с этим обрезом их берут.

менты опять обосрались,но они теперь стали умнее,а девку найдут если админы переписку с этой девкой не подтерли все выяснят,и кто она и откуда и кто ее надоумил и вот тогда будет интересное кино)

[^]
antigo
3.03.2020 - 13:16
1

Ярила

Что из того? Отпустить и дать денег ?

Подозреваемые в подготовке массового убийства подростки: "Нас били и унижали"

[^]
Parakeet
3.03.2020 - 13:16
-1

Ярила

Цитата (andrek @ 3.03.2020 - 13:56)
..Замешана некто Лена 17 лет (Где-то в начале зимы мы познакомились с Леной (имя девушки изменено – ред.). Она мне "ВКонтакте" написала, общались, потом гулять начали. Я ей доверял.
Она предложила сходить в этот бункер – из пневмата пострелять по банкам. Ей 17 лет, у нее был пневматический пистолет..

-В девять, ровно в девять... Анна Сергевна..Печёнкой чую, клюнула настоящая рыба. Как она выглядит? ©
А это точно была лена17лет, а не тащмайор 35лет под прикрытием? Где еще инфа про лену и куда она подевалась?

По теме пацанов - чет там тыквы набекрень у них

Это сообщение отредактировал Parakeet - 3.03.2020 - 13:17

[^]
Yaigor
3.03.2020 - 13:17
1

Ярила

Никакие сайты АУЕ, Колумбайн мы не посещали, просто в Ютубе видео смотрели – там показывались люди, которые расстреливали под песни какие-то. Меня больше интересовали песни, мне музыка нравилась. Про керченского стрелка я слышал, но как я к нему отношусь – никак. Отвращение какое-то. Меня спрашивали в следственном комитете: ты поддерживал Игоря в его побуждениях? Я ответил – да, но это не было всерьез.

К людям я нормально отношусь, со всеми пытаюсь заговорить. Если есть какие-то проблемы, то успокою. Мои одноклассники – да, считаю, что они заслуживают наказания, но какого – не знаю".

Вот это Женя уже при уполномоченных по правам ребенка наплел, так что х/з всерьез, не всерьез, но один какой то толчек и покрошили бы они своих однокласников, а если бы до однокласников не добрались, то первых кто подруку бы попался.

[^]
Неистовый
3.03.2020 - 13:23
1

Ярила

Ну после консультаций с адвокатами и правозащитниками не удивительно. "Рафик ниучем неуиноуат."

[^]
AGLars
3.03.2020 - 13:25
0

Приколист

Цитата (GEEN555 @ 2.03.2020 - 23:59)
ЯП вон той прокурорше справа засадил.... wub.gif

Но вероятнее всего, засадит она тебе.

[^]
CMH
3.03.2020 - 13:29
0

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 3.03.2020 - 01:39)
Цитата (Dio575 @ 03.03.2020 - 00:51)
Били унижали,  блин сейчас газовый баллончик стоит копейки и доступен любому, в чем проблемы обидчику залить лицо?

Пробовал баллончик, после школы уже это было, народные гуляния, подкатил чувак полностью обдолбаный или пьяный, сказал мне что девушка что со мной теперь его.
Так как я завязал с ауешным прошлым, в кармане была не отвёртка а баллончик коим я воспользовался.
Тогда я получил эпических пиздюлей, помню что он мне пару раз задвинул, потом стоял и смотрел как я его кулаками обрабатываю, наверное целую минуту стоял, потом снова задвинул, пришёл я в сознание когда меня отмывали в реке.

Вот нахера ты на терминатора напал? lol.gif

[^]
fermer91
3.03.2020 - 13:29
0

Ярила

Цитата (acheron @ 3.03.2020 - 10:19)

ну, во-первых, никуда "дворцы творчества и клубы для юных... спорт секции, и дизайн студии" не делись.
а во-вторых, не поможет - если ребенка начали унижать, ничего из вышеперечисленного не спасет. а раз корень зла не ликвидирован, ничего не помешает ни фантазировать на садистские темы, ни реально планировать убийство.

другой вопрос, что должны работать целая пачка людей. проблема-то комплексная. а тут налицо системный кризис.
то, что парней задержали, это недоработка родителей, педагогов, ИПДН и прочих причастных
если их реально третировали, то это косяк учителей, ИПДН.
ну, а учителя у нас, в свою очередь, зависят от действующего законодательства.

У нас в населенном пункте в 90-ые, перестал работать Кинотеатр, станки из мастерской продали толи на металл, толи еще на что-то. Проезд до города стал платным, да и транспорт ходил хреново, чтобы поехать на секцию или еще куда-то, нужно было сваливать с уроков и приезжать часам к 9 домой. Одного ребенка отпускать было опасно, не самая благоприятная обстановка была, а родители работают оба. И сейчас во многих небольших населенных пунктах/поселках подобная ситуация. По поводу - кучи бесплатных и не дорогих секций сейчас - это тоже снобизм, учитывая ЗП по стране, не все могут потянуть.

А по поводу самой новости, там на самом деле не понятно, что за девочка, кто написал им вконтакте, как выглядят полные диалоги? Я тоже иногда товарищу пишу, когда все бесит, что расстрелял бы тупых заказчиков и подобное. И что, меня тоже в полицию вызывать? Так что слишком мало информации, чтобы серьезно что-то тут обсуждать.

[^]
Parallax
3.03.2020 - 13:30
2

Ярила

Они дибилы. Надо было предварительно записаться в любую оппозиционную организацию, и при задержании упомянуть об этом так, чтобы сми слышали. Тогда сейчас бы во всех эхахмосквы и в прочих медузах уже были бы статьи с заголовками «я-мы-саратовские-подростки»

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21672
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх