У ростовского ветерана приставы изъяли два телевизора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nikolay4
27.02.2020 - 14:06
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (феееб @ 27.02.2020 - 09:46)
а разве это не грабёж?

Кража-тайное хищение
Грабёж-явное
Разбой- сопряженное насилием или угрозами такового
То есть если обнесённые хоть что-то сказали в несогласие то разбой

Это сообщение отредактировал Nikolay4 - 27.02.2020 - 14:08

[^]
Шанкр
27.02.2020 - 14:11
-1

Балагур

В приставы идут полные уроды и примитивы ни чего не умеющие . Без совести и чести. Моральные уроды.

[^]
Motorisk
27.02.2020 - 14:27
1

Хочу на море

Цитата (JohnDow @ 27.02.2020 - 10:21)
То есть имеем: есть охуевшая внученька которая набрала долгов\кредитов и съебалась.
Выписать её из хаты никтоне захотел.

А виноваты приставы?

Чего? Тут на лицо чистый грабеж, они изъяли у кого? Должника? В его присутствии? Акт изъятия не составили... Да виноваты приставы, а точнее ОПГ.

[^]
mersedes60
27.02.2020 - 14:28
1

Ярила

Цитата (Kafff @ 27.02.2020 - 12:49)
Цитата (mersedes60 @ 27.02.2020 - 12:37)
Цитата (Kafff @ 27.02.2020 - 10:02)
а какая разница пенсионерка она или нет если дело касается долга???
по закону, если человек прописан в квартире и даже если его там уже давно нет, часть вещей считается принадлежащими ему. По сути приставы действовали в рамках закона.
В первую очередь виновна тут та долбоебка, которая набрав неподъемную сумму кредитов подставила в первую очередь свою бабушку. И охуела именно она, а не люди, исправно выполняющие свою работу.
Самое смешное, что по сути, незаконным тут является лишь возврат этих теликов назад)))
пы сы...и вот еще...значит как деньги отдавать так мы пенсионерка парализованная, а как бегать в прокуратуру и строчить жалобы, уже как бы и можем
объяснили бы хоть че минусим...

Очень умное и самое главное юридически грамотное замечание. Подскажите только как приставы определяли какое имущество кому принадлежит. Что внучкино а что бабушкино ?? Долбоебка конечно виновата, спору нет, а вот люди которые "исправно" выполняют свою работу, какими признаками и принципами руководствуются ?

ну мы ж там не были и кто кому и как там сказал непонятно, так же как и не понятно как параллизованная бабушка открыла дверь и так далее
мож у бабушки спросили или не спрашивали..тоже непонятно Мож она сказала телики внучкины, а потом поняла, что пизданула, давай переобуваться и письма на них в прокуратуру строчить
мне вот только 1 факт очевиден с этой старенькой ветераншей...ее используют с разных сторон...одни орут ветерана обижают, другие пытаются план свой выполнить...третьи (начальники) орут да верните нахуй ее телевизоры, у нас голосование по конституции скоро и 9 мая на носу...а она как назло ветреран
а мы как бараны зомбированные...пидарасы, ветеранов обижают, всех в топку

Правильно все говоришь. Правильно. Но хочу обратить внимание что наличие в этом бардаке людей В ФОРМЕ и при исполнении как бы обязывает по смыслу максимально исключить произвол и беззаконие. А по факту видим только одно что наличие формы, званий и зарплаты за гос счет ведет к таким вот не очень хорошим последствиям. И никому и ничего НИБУДЕТ. Не в телевизорах дело. А в НЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ. И не заинтересованности в соблюдении закона и прав граждан.

[^]
olegkalimull
27.02.2020 - 14:36
0

Шутник

Два раза жизнь сталкивала с приставами. Мне попадались адекватные. Тыщу оплатишь пол года не дёргают. И да карту зарплатную под ноль арестовывали. Справку из бухгалтерии принёс что зарплатная арест сняли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VitekG
27.02.2020 - 14:40
1

Ярила

Либо пострадавшие что-то добавили\убавили к произошедшему, либо это просто лютый пиздец.
Приставы не коллекторы, им ваще похрену, изъяли или нет. Им важно жопу прикрыть свою. А тут, по рассказу одной стороны, реально уголовка.
В общем непонятно - неужели им короткую памятку не подготовили, как все надо делать, в каких рамках, и что ни в коем случае нельзя?
Тем более если дочка, вроде как, платит.
Я, как-то, был должен по кредиту 60к, работы не было, еще и коллекторы заебли. Дотянул до суда. Так я им эти 60к 5 лет по 500 руб в месяц платил. А приставу похер было - платит же. Хотя щас может и поменялась ситуация.

[^]
rsvega
27.02.2020 - 14:59
0

Ярила

Вот объясните мне пожалуйста, чем отличаются братки 90-х от судебных приставов?

У ростовского ветерана приставы изъяли два телевизора

[^]
ralfhomeher
27.02.2020 - 15:15
4

Ярила

Пидорасы, суки, говноеды. Ёбла им повскрывать, судебные пидоры. Вся страна кишит мразями, нннахуй , сжигать это все говно!!!! Минусёр, тоже, ПИДОР!!!

Пользуясь случаем, хочу сказать , Соловьев, закрой свой еблет сука!!!

Это сообщение отредактировал ralfhomeher - 27.02.2020 - 15:28

[^]
kartazon
27.02.2020 - 15:18
3

Хохмач

Цитата (Gamilkar @ 27.02.2020 - 13:31)
Цитата (Kafff @ 27.02.2020 - 13:02)

В первом классе азбуку объяснять должны, а не тут.

п.с. хотя ладно, займусь ликбезом:
"а какая разница пенсионерка она или нет если дело касается долга???
по закону, если человек прописан в квартире и даже если его там уже давно нет, часть вещей считается принадлежащими ему. "

Пруф на закон, что если человек прописан в квартире то часть вещей его. Могут отбирать, если бабка была поручителем в договоре займа, или на самый крайний случай если внучка в долевых отношениях на квартиру, но квартира не была объектом залога- так что в лес

"В первую очередь виновна тут та долбоебка, которая набрав неподъемную сумму кредитов подставила в первую очередь свою бабушку. И охуела именно она, а не люди, исправно выполняющие свою работу."

Как выяснилось нихуа исправно они не делали, как жалоба поступила обоссались и принесли все обратно.

"Самое смешное, что по сути, незаконным тут является лишь возврат этих теликов назад)))"

Во-во, охеренное дополнение к высеру про "исправное и законное исполнение работы"

"пы сы...и вот еще...значит как деньги отдавать так мы пенсионерка парализованная, а как бегать в прокуратуру и строчить жалобы, уже как бы и можем"

Сбегала в прокуратуру дочь пенсионерки.

Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 17.11.2015 N 50 "О применении судами законодательства при рассмотрении некоторых вопросов, возникающих в ходе исполнительного производства"
пункт 59

дополню немного:

в силу указанной презумпции судебный пристав-исполнитель может подвергнуть аресту (включить в опись) любое имущество, находящееся в помещении, занимаемом должником или принадлежащем ему, а также земельном участке, принадлежащем должнику или находящемся в его владении; замечания и заявления лиц, присутствовавших при аресте имущества, в том числе относительно принадлежности имущества не должнику, а иному лицу, лишь заносятся судебным приставом-исполнителем или собственноручно лицом, сделавшим такое замечание или заявление, в соответствующий акт

Это сообщение отредактировал kartazon - 27.02.2020 - 15:23

[^]
Albat13
27.02.2020 - 15:23
0

Весельчак

радоваться должен, они его от скобеевых спасли...))))

[^]
Horizon51
27.02.2020 - 15:25
0

Шутник

Блядь, именно по этой причине - блядском отношении к своим гражданам и институту исполнительной власти я и уволился с этой шараги.... Я был очень разочарован как в службе так и в государстве...

[^]
ralfhomeher
27.02.2020 - 15:29
2

Ярила

Цитата (Horizon51 @ 27.02.2020 - 15:25)
Блядь, именно по этой причине - блядском отношении к своим гражданам и институту исполнительной власти я и уволился с этой шараги.... Я был очень разочарован как в службе так и в государстве...

Эт точно, нехуй там делать нормальным людям.

[^]
kkvvnn1
27.02.2020 - 15:29
0

Ярила

Как приставы попали в квартиру с недееспособным человеком (который лежит, не в состоянии поставить подпись)...?

[^]
lar4uk
27.02.2020 - 15:34
0

Ярила

Цитата (kompol @ 27.02.2020 - 12:51)
Цитата (lar4uk @ 27.02.2020 - 12:46)
Хорошая должно быть у них з/п. Я не представляю сколько бы должны были платить лично мне, что бы я пошёл работать приставом.

Значит цена твоей совести есть...

Моя совесть стоит столько, сколько денег нет на свете.

[^]
Vadim14
27.02.2020 - 15:40
2

Ярила

Цитата (Kafff @ 27.02.2020 - 11:12)
Цитата (Evill @ 27.02.2020 - 11:07)
по закону, если человек прописан в квартире и даже если его там уже давно нет, часть вещей считается принадлежащими ему. По сути приставы действовали в рамках закона.
В первую очередь виновна тут та долбоебка, которая набрав неподъемную сумму кредитов подставила в первую очередь свою бабушку. И охуела именно она, а не люди, исправно выполняющие свою работу.
Самое смешное, что по сути, незаконным тут является лишь возврат этих теликов назад)))
пы сы...и вот еще...значит как деньги отдавать так мы пенсионерка парализованная, а как бегать в прокуратуру и строчить жалобы, уже как бы и можем

дурак ты пиздец,бабушка,мама,папа по закону не несут ответственность за дочку(сына),только муж и все,почитай законы на досуге

а причем тут мама и папа?...есть имущество..и так как внучка там прописана, то часть этого имущества должна принадлежать ей...приставы решили, что это вполне могли быть телевизоры и их изьяли
а вернули, потому что скоро 9 мая...уверен, что если бы дело происходило хотя бы 10 мая, хуй бы вообще кто про это стал рассказывать

Если ты прописан в съемной квартире с хозяйской табуреткой и телеком, это не повод приставам хозяйский телек и табуретку выносить, когда ты в чужой бентли въедешь.

[^]
trewaz
27.02.2020 - 15:43
1

Ярила

Вот у ветерана дежа вю, если бы 1942 фашисты точно так бы поступили во благо Фатерляйна.

[^]
EnemyZero
27.02.2020 - 15:43
0

Созерцатель

Цитата (kkvvnn1 @ 27.02.2020 - 15:29)
Как приставы попали в квартиру с недееспособным человеком (который лежит, не в состоянии поставить подпись)...?

Внучка убёгла а магазин, значит скоро вернётся. Как правило дверь с парализованным больным не закрывается. Обычно и ценного в квартире особо нет ничего.

Это сообщение отредактировал EnemyZero - 27.02.2020 - 15:44

[^]
yavitalik
27.02.2020 - 16:17
-1

Приколист

навоевала

[^]
nemecc
27.02.2020 - 16:29
0

Праведное Зло

Что значит вернули? тут разбой в чистом виде!

[^]
Дахрентам
27.02.2020 - 16:43
1

Ярила

Цитата (ra9988f @ 27.02.2020 - 09:54)
Я не пойму, как у этих адептов получается так лихо и вежливо, отправлять судебных приставов на хуй.

Вот чему учиться и учить надо! dont.gif
А не мазать ностальгические сопли по чужим "победам", как будто они сами по себе от чего то спасают... cool.gif

[^]
Липуринга
27.02.2020 - 16:44
4

Ярила

У меня случай был. Пристав списала с карты 500 рублей, которые я давно уже оплатил как штраф. И еще арест наложила.
А я по работе в управлении бывал, ну и поднялся к ней в кабинет. Она опешила - а чего вы без записи, это произвол! Я ей говорю мол так и так, оплатил штраф, давно уже. Чеков нет. Она - я мол проверю.

Вечером бац - на телефон падает 500. Думаю - ага, проверила значит. Только зачем со своих денег возвращать? Так никаких зарплат не напасешься...

Был у них в конторе через пару недель, купил тортик, захожу и между делом торт на угол стола ставлю молча (кабинетный этикет).
Она - опять вы!
Я говорю - извиняюсь, у вас открыто biggrin.gif
Так что там насчет штрафа?
Она - я все проверила, у вас штрафа нету.
Я говорю - ну на нет и суда нет. Всего хорошего.

Меня окликает у двери, говорит - вы пакет оставили. Отвечаю - не мое))
Она, ну тогда подождите, я вам телефон запишу свой, если вдруг штраф снова, вы звоните прямо ко мне. Я повертел карточку в руках, пробормотал - вход без доклада... И распрощались.

В вайбере ее потом видел, эффектная девушка, ничего не скажешь. Даже слишком. То на море, то во всяких местах фотографируется. Почему мне на таких не везет...

Это сообщение отредактировал Липуринга - 27.02.2020 - 16:45

[^]
AndrewSha
27.02.2020 - 16:49
2

Фотокерамист

Цитата (Липуринга @ 27.02.2020 - 18:44)
У меня случай был. Пристав списала с карты 500 рублей, которые я давно уже оплатил как штраф. И еще арест наложила.
А я по работе в управлении бывал, ну и поднялся к ней в кабинет. Она опешила - а чего вы без записи, это произвол! Я ей говорю мол так и так, оплатил штраф, давно уже. Чеков нет. Она - я мол проверю.

Вечером бац - на телефон падает 500. Думаю - ага, проверила значит. Только зачем со своих денег возвращать? Так никаких зарплат не напасешься...

Был у них в конторе через пару недель, купил тортик, захожу и между делом торт на угол стола ставлю молча (кабинетный этикет).
Она - опять вы!
Я говорю - извиняюсь, у вас открыто biggrin.gif
Так что там насчет штрафа?
Она - я все проверила, у вас штрафа нету.
Я говорю - ну на нет и суда нет. Всего хорошего.

Меня окликает у двери, говорит - вы пакет оставили. Отвечаю - не мое))
Она, ну тогда подождите, я вам телефон запишу свой, если вдруг штраф снова, вы звоните прямо ко мне. Я повертел карточку в руках, пробормотал - вход без доклада... И распрощались.

В вайбере ее потом видел, эффектная девушка, ничего не скажешь. Даже слишком. То на море, то во всяких местах фотографируется. Почему мне на таких не везет...

надо тебе в журналисты итти. Написал огромный пост где не написал ничего. Это талант dont.gif

[^]
adzver
27.02.2020 - 17:08
3

Равнодушный циник.

Цитата (pticeed @ 27.02.2020 - 09:48)
Бабка! Кура, млеко, яйки! Тьфу, скрепоносцы ёбанные.

Точно так фашисты и кричали. Мне бабушка рассказывала, а потом сожгли деревню. Пришлось зимовать в землянках. Докатились, блядь, такие приставы нужно на эшафот и с табличкой - сука фашистская, пускай висят.

[^]
LEXAM
27.02.2020 - 17:23
-1

Приколист

Такая же видно мразь!

[^]
tomyoda
27.02.2020 - 17:27
0

Ярила

приставы ведут себя как сраные пидорасы
они походу вообще не люди ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19379
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх