"Слишком много белых" : Йельский университет закрывает курс истории искусств

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Людовед
12.02.2020 - 16:14
2
Статус: Offline

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

А чо, курс охуенен!
Негров в средние века в Европе не было! Садись, пять!
Баб среди художников возрождения не наблюдалось! И это пять!
И пять баллов за негритянско-женский период в Средние века Европы получен.

[^]
Корчевщик
12.02.2020 - 16:14
2

Ярила

А Йельский университет - это не тот, где "Череп и Кости"? Если тот, то поделом. "Игра была равна, играли два г-вна"

Это сообщение отредактировал Корчевщик - 12.02.2020 - 16:16

[^]
caribb
12.02.2020 - 16:15
2

Приколист

Цитата (ELEA @ 12.02.2020 - 14:44)
Дибилы - они в африке дибилы.
Сделайте, бля, свой предмет - искуство африки и него-азиатов! В чем проблема? А, это надо делать, суетиться. Проще обосрать, запретить и убрать под соусом толлерантности?
Хочешь равноправие - сделай такое же или даже лучше. Зачем ломать?

У азиатов искусство было когда твои предки по деревьям прыгали

[^]
yapvtashil
12.02.2020 - 16:16
0

Хохмач

Белых щемят. Рабы берега попутали. biggrin.gif

[^]
exLeft
12.02.2020 - 16:17
-1

Бубалех

Цитата (varmamond17 @ 12.02.2020 - 15:53)
Цитата (driver36 @ 12.02.2020 - 14:12)
Европа европа. а в России типа скоро курсы искусства Дагестана и Кавказа не появятся?

Ну, там таки есть искусство. Оружие красивое делали, Кубачи, например. В Дербенте в крепости видел картины местного художника - очень даже ничего.

Никто не отрицает.
Но сам по себе вклад в мировое искусство насколько силен?

[^]
Mistelroy
12.02.2020 - 16:17
3

Ярила

Цитата (Punisher81 @ 12.02.2020 - 14:17)
Цитата (AlexanderCR @ 12.02.2020 - 14:15)
Цитата (GelX @ 12.02.2020 - 14:02)
блядь, совсем ебанулись на этой толерантности.

мне вот интересно, люди, которые принимают подобные решения... у них здравый смысл отсутствует напрочь?

Неужели вы всерьез считаете людей, которые внедряют всю эту "толерантность" дураками?
Нет, они мерзавцы, мерзкие твари, ублюдки, но никак не дураки. Они преследуют свои определенные цели, нам неизвестные, но они не дураки.

У них есть цель избавить человечество от белого населения. [я так думаю]

То есть ты думаешь,что Мойша Рокфеллер и Изя Ротшильд таки черные?! gigi.gif

Хмм, не знаю как тебе сказать:))) Не совсем черные, но и не совсем белые. С арабами одной крови практически. Не все евреи любят озвучивать информацию что семитами являются не только евреи. А уж арабы то как не любят то что они с евреями одного рода-племени.
К числу современных семитских народов относят арабов, евреев, мальтийцев, ассирийцев, потомков древних представителей южной подгруппы южных семитов в Южной Аравии (махри[en], шахри, жителей о. Сокотра и др.), амхара, тигре, тиграи и ряд других народностей Эфиопии

[^]
Человечина
12.02.2020 - 16:26
-4

Просто консервы

Цитата (Mistelroy @ 12.02.2020 - 16:17)
мм, не знаю как тебе сказать:))) Не совсем черные, но и не совсем белые. С арабами одной крови практически. Не все евреи любят озвучивать информацию что семитами являются не только евреи. А уж арабы то как не любят то что они с евреями одного рода-племени.
К числу современных семитских народов относят арабов, евреев, мальтийцев, ассирийцев, потомков древних представителей южной подгруппы южных семитов в Южной Аравии (махри[en], шахри, жителей о. Сокотра и др.), амхара, тигре, тиграи и ряд других народностей Эфиопии

Я бы не стал так уж доверять этим "яйцеголовым".. dont.gif
Некоторые, с позволения сказать "учёные" утверждают что мы с этими дебилами-фашистами хохлами тоже типа одной крови и даже культуры. Но это же не может быть!

[^]
Pun
12.02.2020 - 16:27
0

Приколист

Цитата (kofeimoloko @ 12.02.2020 - 14:09)
а вот и бизнес идея для тех, кто обладает ресурсами:

организовать этот курс на территории РФ, перевезти оттуда преподов (и, в будущем) вырастить своих.

основные клиенты - те, кто хотели изучать это в Йеле. Цена соответствующая

обучение поставить на очень высоком стандарте (сделать лучше, чем в Йеле)

Менты заебут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СтарыйПерец
12.02.2020 - 16:31
0

Балагур

Испанский стыд, совсем со своей толерастией поехали. Такими темпами скоро в каменный век семимильными шагами.

[^]
северянин44
12.02.2020 - 16:31
5

Ярила

Цитата (Moloh22 @ 12.02.2020 - 14:03)
Ну вполне логично в европейской стране рассказывать про европейское искусство. Что не так то?

а когда сша стали европейской страной?

[^]
Рыбакофф
12.02.2020 - 16:35
0

Весельчак

Неграм обидно, что у них нет истории исскуства... И исскуства не было. Бусы из финиковых косточек - не в счёт.

[^]
Hit0kiri
12.02.2020 - 16:45
-1

Amicus Ad Mortem

Не все так печально ТС. СЖВэшный скам в этих странах ненавидят с каждым годом все больше и больше достаточно посмотреть на срачи в тех же Ютубах а правые политические силы набирают все больше силы. Недавно пытались Японию поучать с ее многовековыми семейными устоями как итог СЖВэшные долбоебы ополчили на себя не только японцев но и все так называемое мировое аниме сообщество. Когда меньшинство возомнило себя большинством и пытается лезть со своим уставом в чужой монастырь. С такой политикой черномазые и их белые друзья получают ровно противоположный результат. Андерс Брейвик, Брентон Таррант и абсолютно разгромная победа республиканцев в США это все звенья одной цепи. И я абсолютно уверен что дерьмократов порвут как тузик грелку и на следующих выборах.

[^]
LordSpirit
12.02.2020 - 16:52
0

Ярила

ну пусть просто добавят лекцию - как чистить банан и вытачивать бусы из камня, ну и чё там ещё негры умеют..

[^]
Marinerr
12.02.2020 - 16:52
1

Хохмач

Вообще,последние события в цивилизованном мире,становятся похожими на повтор сценария падения Римской империи.Ничему история не учит!

[^]
EVGpro
12.02.2020 - 16:54
0

Я есть Грут

я по мне охуенное решение.
Черножопые нигеры, ну или там мигранты какие... стремятся стать грамотными специалистами, но со своей толерантностью нихуя не понимают в чем соль учения.
А соль в том, что нигеров и всяких там арабов по пальцам посчитать можно "ученых", ну или кто там чета умное написал.
Придем к тому, что все нигеры будут изучать только два предмета, грызть так сказать "науку". В итоге они с такими знаниями будут нихуя никому не нужны.
А белые люди, сами изучают, читают, и все остальное белых умных людей.
По факту, в то время когда черножопые отбросы будут свято верить что они пиздец какие умные и образованные, мы все белые съебемся в космос. Где черножопых нет.
профит хуль.
А если серьезно, то похуй как то на них. Пусть там че хотят читают. Умный человек который хочет учится, он найдет что читать и как просвещаться.

[^]
DeadOtmoroz
12.02.2020 - 16:59
0

Ярила

я считаю, что все науки в Йеле надо отменить там же одни белые ученые двигали ее вперед не считая всяких там греков и римлян. Пусть основы джаза преподают.

[^]
Каталонец
12.02.2020 - 17:00
0

Ярила

Парадокс! То есть черножопые дебилы недовольны тем, что их недоразвитые тупорылые предки ничего не создали и попросту нечего изучать! Ахуеть faceoff.gif

[^]
Azz411
12.02.2020 - 17:00
1

Ярила

Цитата (gbhfvblf @ 12.02.2020 - 14:10)
Знаете в чём беда? Вот в них, в активистах. Они проецируют меньшинство и длают это очень громко. А все остальные молчат, крутят пальцем у виска, но молча! И создаётся впечатление, что иных мнений, кроме высказанного меньшинством, нет! Надо как-то не молчать, даже если происходит полный сюр, и кажется, что такая дурь точно не пройдёт. Время такое - кто громче орёт, тот и прав!

Такая же хрень на ЯПе с политотой

[^]
kolobets
12.02.2020 - 17:09
0

Ярила

Что это за организм такой, который уничтожает самого себя в угоду другим?

[^]
marimasi
12.02.2020 - 17:09
0

Гость

Цитата (caribb @ 12.02.2020 - 16:15)
Цитата (ELEA @ 12.02.2020 - 14:44)
Дибилы - они в африке дибилы.
Сделайте, бля, свой предмет - искуство африки и него-азиатов! В чем проблема? А, это надо делать, суетиться. Проще обосрать, запретить и убрать под соусом толлерантности?
Хочешь равноправие - сделай такое же или даже лучше. Зачем ломать?

У азиатов искусство было когда твои предки по деревьям прыгали

А Вы, стало быть, с неба свалились?

[^]
Индейка
12.02.2020 - 17:14
0

Приколист

...А с другой стороны... Товарищи, но история искусств, как наука, создана именно что белыми мужчинами для белых мужчин... В Третьяковку приходим и что видим? Праально, голых баб. А я, как девочка, на голых мужиков бы с бОльшим удовольствием посмотрела, бабу голую я каждый день в зеркале могу поглядеть..
СКОЛЬКО женщин художниц, скульпторов вы назовете без подглядывания в гугл?...Ни одной? Или Мухину, все же, вспомнили?
А знаете, почему? Нет, они были. Просто все упоминания в книгах по искусству выглядят так:"У Великого Родена была любовница, ее звали Камилла Клодель, она сама тоже была скульптор"... Кто сказал, что она была менее талантлива, чем Роден?
...Я, в принципе, против прям закрытия курса. Я за расширение, да. За изменение взглядов. А то пока получается, что искусством считают то, что стоит подороже.
В заключение картина, созданая белым мужчиной и проданная за $2,2млн.

"Слишком много белых" : Йельский университет закрывает курс истории искусств

[^]
Darthlexx
12.02.2020 - 17:19
2

Генсек

читаю я ваши комментарии про толерастию и дескать довели гейропу, а сами то, в теме про пенсии, я елену хуянгу обезьяной назвал, так мне столько шпал накидали, что до НГ не разгрести, молча ли бы уж лучше cool.gif

[^]
DmitriyRB
12.02.2020 - 17:19
0

Ярила

Этот университет- кузница кадров для американской политики, может его специально топят?

[^]
Tarp
12.02.2020 - 17:21
2

Ярила

Цитата (GelX @ 12.02.2020 - 14:02)
блядь, совсем ебанулись на этой толерантности.

мне вот интересно, люди, которые принимают подобные решения... у них здравый смысл отсутствует напрочь?

Это система. Думаешь, в Германии 30-х каждый, кто подписывал бумаги, проектировал печи, производил колючую проволоку для лагерей смерти был отмороженным на всю голову психом-убийцей? Или в СССР конца 80-х все мечтали об уничтожении государства? Нет, конечно. Это шизофрения, которая распространяется, как паника в толпе: тебя толкают, ты делаешь шажок, потом другой, потОм сам начинаешь теснить передних, и, в итоге, толпа движется туда, куда, на самом деле, каждый отдельный человек и не хочет вовсе. Каждое решение логично и однозначно следует из предыдущих решений человека, из "линии партии", из истории судебных исков, из повестки СМИ, итд.

Для нас это, на самом деле, хорошо. Пусть курсы математики составляют, исходя из цвета кожи математиков. Пусть в ВУЗы набирают беженцев, цветных, неимущих (по разнарядке), пусть на руководящие посты продвигают женщин и гомосеков, пусть в армии делают общие казармы и нормативы для парней и девушек. Чем сильнее они сами себе засрут мозги, тем меньше будут доебываться до нас. Лишь бы, действительно, эта шиза к нам не перекинулась.

[^]
JIemypppp
12.02.2020 - 17:21
0

Ярила

ну так если активисты против чего-то пусть предоставят альтернативу, пусть сделают программу на курс неевропейского мужского искусства. думаю вполне можно было бы посвятить пару часов наскальной живописи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27062
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх