Россияне массово становятся жертвами «ватрушек-убийц»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПроХфессор
12.01.2020 - 09:20
4
Статус: Offline

Ярила

Мы в 2006 году одноклассника похоронили, он на этой штуке ударился об дерево. Несколько дней в коме провел. 19 лет парню было.

[^]
ShadoWRunneR
12.01.2020 - 09:24
2

Ярила

пля, я уж подумал массовое отравление

[^]
DigitalBlade
12.01.2020 - 09:27
2

My kung fu is stronger than yours

ну может всё-таки не ватрушка - убийца, а юзер - долбоеббезумен и отважен?

[^]
Челябинец67
12.01.2020 - 09:28
0

Балагур

имхо, санки- лучше всего.
руками отталкиваешься, можно рулить, ногами
(носками)- тормозить, можно вообще повалиться набок и ПЕРЕКАТИТЬСЯ, что б сбросить инерцию без травм. dont.gif

[^]
RUIronMan
12.01.2020 - 09:28
7

асечный магнит

Интересная логика у антиватрушечников... В том году у нас в Строгино парнишка намотался на тренажер на спорт площадке, решив, что основная горка, с которой все катаются, слишком детская и безопасная. Ну ок, да, скатился со склона, кончавшегося, спортплощадкой и не смог сманеврировать. И вот тут возникает вопрос - это он, долбоёб, виноват, или зловредная ватрушка? И если ватрушка, то каким образом? Она пускала ему в мозг лучи, подчинила его разум и заставила сделать выбор по принципу "чо я как лох с детьми кататься буду? Мне надо экстрим"?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ковальчук
12.01.2020 - 09:32
1

Балагур

Про горные курорты Кавказа-ни слова. А остальным жителям южных регионов этот ваш тюбинг явно не грозит,как и санки,лыжи и коньки))

[^]
DimmON777
12.01.2020 - 09:34
1

Ярила

Я вот от подобных новостей удивлюсь, и как мы в детстве выжили? Видимо мозгов было больше чем у нынешнего поколения. Сам лично неделю назад катался на тюбинге в парке с дочкой. Несусь с горы, а внизу идет курица и тащит ребенка, тоже на ватрушке, сама то она отошла, а ребенка я бортанул, аж тот пару кульбитов сделал в воздухе. Остановился, подбегаю к её ребенку, ушиб руки. Мамашка его, ещё на меня наезжать начала, типа куда несешься, невидишь... Видимо в детстве чувство самосохранения что-ли, лучше развито было. Видишь несется на тебя туша под 100кг, ре стой на дороге, отойди и забери того, кто засмотрелся!

[^]
Настасьяяяяя
12.01.2020 - 09:36
3

Ярила

Все герои "я катался и живой" отписались? В наше время, когда есть нормальные снегокаты (управляемые, с тормозом) выбирать этот адов бублик смерти - безумие. Ватрушки подходят только для специально оборудованных горок с ограждением, а не на обычные склоны. С санок, ледянок, целофана, линолеума и прочей плоской хуерги можно завалиться набок, с ватрушкой так не сделаешь. Понятно, что умеючи и хер сломать можно, но нахрена подвергать себя лишнему риску при возможности выбора более надежных вещей? Или тут работает принцип "на зло бабушке отморожу уши"? Мне запрещают ватрушку? Ха! Да я вам всем докажу! Так что ли?

[^]
Настасьяяяяя
12.01.2020 - 09:37
2

Ярила

Цитата (DimmON777 @ 12.01.2020 - 09:34)
Я вот от подобных новостей удивлюсь, и как мы в детстве выжили? Видимо мозгов было больше чем у нынешнего поколения. Сам лично неделю назад катался на тюбинге в парке с дочкой. Несусь с горы, а внизу идет курица и тащит ребенка, тоже на ватрушке, сама то она отошла, а ребенка я бортанул, аж тот пару кульбитов сделал в воздухе. Остановился, подбегаю к её ребенку, ушиб руки. Мамашка его, ещё на меня наезжать начала, типа куда несешься, невидишь... Видимо в детстве чувство самосохранения что-ли, лучше развито было. Видишь несется на тебя туша под 100кг, ре стой на дороге, отойди и забери того, кто засмотрелся!

Вы один из выживших, но это не значит, что дети не убивались.

[^]
atmicandr
12.01.2020 - 09:44
0

Ярила

А мы чёта до сих пор в своих буграх по-старинке на полиэтилене. Бублёры есть конечно, но они больше стоят и смотрят на тех, кто на полиэтилене гоняет.

[^]
tayph
12.01.2020 - 09:45
0

ласковый засранец

На двери от холодильника катались в детстве. Все живы.

[^]
nio
12.01.2020 - 09:47
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Plannert @ 12.01.2020 - 05:03)
есть управляемые ))

Не вижу иного варианта кататься на этой штуке, двумя руками держась и ещё двумя управляя, окромя как быть абизяном

[^]
Saladine
12.01.2020 - 09:49
5

Ярила

Прокатился я как-то на этой хуйне несколько лет назад. Крутануло на 90 градусов и затылком об стенку горки нехило приложило на спуске. Подумалось нахуй мне такие развлечения.

[^]
Lankinbox
12.01.2020 - 09:50
0

Ярила

Цитата (AleXei1505 @ 12.01.2020 - 03:03)
Неделю назад в Омске аналогичное случилось - женщина скатилась с горки в Советском парке на ватрушке - ударилась о столб головой, через день умерла в реанимации.

потому что она решила кататься там, где этого было делать нельзя.

[^]
Johnl84
12.01.2020 - 09:51
0

Приколист

Цитата (Маньякъ @ 12.01.2020 - 03:11)
Какой-то нежный россиянин нынче пошёл...
В нашей местности на чём только ни катались: и картонки, и пластик от облицовки советских балконов, и самое скользкое - линолеум.
Это не считая купленных в магазине санок и ледянок заводского изготовения.
Особо безбашенные даже на капоте от машины катались - лично наблюдал.
И нихрена - даже травм не было, не то, что смертельных исходов...
А щас, блять, и стар и млад головой думать не приучены, физику не учили/забыли, Вот и катаются эмм... с последствиями.
А виноваты, конечно же, ватрушки, ога...
Не удивлюсь, если их попытаются законодательно зарегулировать-законтролировать.
Конечно же, ради бе-е-езопасности!..

upd*
А вот долбоёбов, которые ватрушки к машинам цепляют и катают кого-нибудь таким образом, необходимо подвергать карательной психиатрии с пожизненным лишением ВУ

Катались в семером на капоте от зила! Забор да же не заметили

[^]
vithaf
12.01.2020 - 09:52
1

Юморист

Цитата (Маньякъ @ 12.01.2020 - 01:11)
А вот долбоёбов, которые ватрушки к машинам цепляют и катают кого-нибудь таким образом, необходимо подвергать карательной психиатрии с пожизненным лишением ВУ  dont.gif

Блогер(ша) с 800 тыс. подписчиками подаёт хороший пример. На дороге общего пользования!

Это сообщение отредактировал vithaf - 12.01.2020 - 10:00

[^]
vithaf
12.01.2020 - 09:52
0

Юморист

...

[^]
vithaf
12.01.2020 - 09:53
0

Юморист

...

[^]
барабаныч123
12.01.2020 - 09:53
0

Ярила

Цитата (Нось @ 12.01.2020 - 03:10)
Раньше был целофан, Щас более современная вещица ватрушка, ну отменят её, и что, люди перестанут с горки кататься???
Перейдут на сидушки, скорость та же, риски те же, жопа болит больше....какой смысл???

так в том то и смысл что жопе больно: на голой жопе разогнаться не захочется gigi.gif

[^]
СэмюэльВаймс
12.01.2020 - 09:54
5

Ярила

Цитата (sam19751 @ 12.01.2020 - 06:54)
Цитата (Dogeron @ 12.01.2020 - 03:12)
блин, да мы на листах железа (честно спижженных с изоляции труб)катались и ничего... сколько порванной одежды, да рук и ног перерезанных - не сосчитать. и ничо... все живы
просто горки надо с умом подбирать  (но это не точно)  gigi.gif

просто нас учили жить, а шас учат только правам типа МНЕДОЛЖНОГОСУДАРСТВО

Нас учили жить? cool.gif
Нас родители в глаза не видели днями и ночами. Это сейчас ребенка хрен из дома вытащишь, а раньше нас хрен загонишь.

Ночью пойти на лёд жечь камыши?-Легко
Конные сани и 10-15 человек с яра?-Легко

Взрывпакеты, поджиги, порох, пугачи, карбид, стройки, пешком зимой уйти км за 10 хер знает куда, провалиться по грудь, разжечь костер, спалить куртку и сапоги, придти домой грязным и мокрым?-Да каждый день.

Ходить заливать горки водой, с которых даже смотреть страшно?-Всегда

Угнать лошадей с совхоза, 17 раз упасть с них за день?-Да всё лето.

Съебать на попутных Камазах за 50км купаться на котлован (раньше были поливные)?-Обязанность просто летом.

Украсть корыто дома и кататься на нем с горы?Ванну старую с улицы?-Но проблем.

Играть в Царь-Горы на чужих сеновалах, на колхозных копнах, падать с них?-Да завсегда.

Да не было такой жопы, куда Мы, советские дети не влезали, до сих пор весь в шрамах

Не говоря о том, что в 10 лет у меня уже был мопед, в 14 работал полноценно на ЗИЛу, на уборке cool.gif

Это сообщение отредактировал СэмюэльВаймс - 12.01.2020 - 09:55

[^]
PITBULL74
12.01.2020 - 09:56
3

Диванный эксперт

Цитата (Маньякъ @ 12.01.2020 - 03:11)
Какой-то нежный россиянин нынче пошёл... faceoff.gif
В нашей местности на чём только ни катались: и картонки, и пластик от облицовки советских балконов, и самое скользкое - линолеум.
Это не считая купленных в магазине санок и ледянок заводского изготовения.
Особо безбашенные даже на капоте от машины катались - лично наблюдал.
И нихрена - даже травм не было, не то, что смертельных исходов...
А щас, блять, и стар и млад головой думать не приучены, физику не учили/забыли, Вот и катаются эмм... с последствиями.
А виноваты, конечно же, ватрушки, ога...
Не удивлюсь, если их попытаются законодательно зарегулировать-законтролировать.
Конечно же, ради бе-е-езопасности!.. faceoff.gif

upd*
А вот долбоёбов, которые ватрушки к машинам цепляют и катают кого-нибудь таким образом, необходимо подвергать карательной психиатрии с пожизненным лишением ВУ dont.gif

Мы катались по дороге. Благо жили в деревне и дороги были из снега и их не чистили почти)
Дорога спускается к реке с хорошим таким уклоном. Мы где то спиздили профлист и загнули его с одного конца - такие эрзац-санки получились, куда могли запросто поместиться 10 пиздюков и вечером шли кататься. Так пока на этих неуправляемых санках летели вниз, успевали друг друга спихивать от туда))) А потом уже когда стало не интересно, шли штурмовать склоны реки, вот там летишь по целине и не знаешь, что под снегом. А где-нибудь уже у реки влетали в торос или кучу снега и разлетались по сторонам. Хз вообще как никто себе ничего не сломал.
На картонках/линолеуме/пленке катались - склон 40 метров в высоту, угол вообще дикий, а давай скатимся - давай и весь в снегу в перемешку с песком летишь вниз, там с обрыва ещё упадешь. Довольные, пошли ещё раз вон там дальше скатимся и так целый день)
Температура -45, в школе отменяются занятия, всё, через час как светло станет, все бегут за посёлок на горку, каждый со своими санками. Скатился - сломались, друг кричит давай вдвоем на моих, кто-нибудь застрял, в него на полной скорости бам, и кучей дальше летите)
Или возле котельной на горе угля сделали горку, там угольная пыль вперемешку со снегом, все грязные и довольные.
Вот веселуха была.

[^]
alnovik
12.01.2020 - 09:59
0

Ярила

**
За новогодние каникулы по всей стране пострадали десятки россиян.
**
Так может дело не в ватрушках а в алкоголе,выпитом изрядными дозами ??

[^]
traktorist37
12.01.2020 - 10:04
-5

Ярила

Ппц поколение. В СССР я сам с мальчишками на чем только не катались. Камеры от трактора, снегокаты, санки, лопата блеать, снеговая.
Были ссадины, но никто не убился.
А сейчас что? В мусора метнул стакан, мусор весь переломался.
Баба тупую башку себе снесла, все, ппц, национальная трагедия ебать!

[^]
Uuka
12.01.2020 - 10:09
0

Ярила

Нет снега, нет жертв. Надо еще им и снег запретить.

[^]
RUIronMan
12.01.2020 - 10:12
0

асечный магнит

Цитата (Uuka @ 12.01.2020 - 10:09)
Нет снега, нет жертв. Надо еще им и снег запретить.

Выше уже было предложение запретить зиму вообще.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27521
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх