На Кубани 13-летний мальчик умер во время посещения ЛОР-врача

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kalevala
15.12.2019 - 23:39
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ser6ii @ 15.12.2019 - 22:16)
Даже не представляю отчего вдруг умер ребенок, если только анестезию ввел лидокаин (с ним бывают не объяснимые случаи шока, пока не выяснили причину), хотя прокол пазух делают без анестезии (ватку прикладывают), врач опытный 34 года стаж, процедура безболезненная (если опытный врач) , то что жене стало плохо, это не о чем мне тоже стало плохо когда увидел парня с торчащей иглой из носа (жена лор врач), прокалывают хрящ (мне дважды делали) в нем нет нервных окончаний, не приятно но не более. Нужно ждать расследования

Лидокаин вызывает резкое падение давления. Я два раза чуть не погибла от этого явления. Первый раз врач не мог объяснить, что со мной, но уже на втором случае связь стала очевидной.
У подруги ребёнок чуть не умер от аллергии на нурофен (ибупрофен), спасли в больнице.
Каждый человек индивидуален, нельзя все предусмотреть. В любом случае, вину врачу может назначить только специальная комиссия. Согласна с Вами, надо ждать расследования. А заочно судить по меньшей мере глупо.

[^]
CherryBone
15.12.2019 - 23:45
3

неподависька

Domrych
Цитата
Вот опять же"именно ты пизданул".
Вы настолько категоричны, что дай вам в руки шашку, вы всех тут порубите, кто против вас.
Я - сказал. Написал. Привел примеры, факты. Может быть и ошибаюсь. Но я в данном случае, вполне хладнокровен, что не скажешь о вас.
Горячая кровь так и кипит.

в чужом глазу соломинку увидел??
вот именно ты и гонишь, кипешуешь... и шашка не в моей, а в твоей руке..
даже труда не дал себе посмотреть что это за доктор, а сразу ткнул в фамилию...
твое хладнокровие по другому называется, так что не обольщайся..

[^]
zimaAzima
15.12.2019 - 23:46
3

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Domrych @ 15.12.2019 - 23:32)
Вы, Дочь офицера?
Что значит ваше;"Хватит уже"!?
Я написал коментарий в начале поста. Что не так? В чем я не прав?
Когда усомнились в моих словах, я привел аргументы.
Что вас опять не устраивает?
Вы сейчас пишите на эмоциях, но без фактов, я же изложил вполне реальную ситуацию. Непонятна ваша реакция, хотя она забавная.

Переобулся? Быстро же правишь комментарии))

Я пишу не на эмоциях а по делу. У меня сейчас нет этих доков на руках, с неславянскими фамилиями врачей-кудесников, но это не умаляет их заслуги.
Они 30-летнего парня с каверномами в мозге к жизни вернули.

А про именно этого доктора - мы в своё время были у него - у сына хронический гайморит был.
Ничего плохого сказать не могу про врача. Насколько помню - нормальный дядька.
До проколов дело не дошло - предложил выбрать нам - проколы или "так боремся".
Сын выбрал "так боремся". На том и остановились, но сказал, - если не устанете бороться, приходите, будем лечить.

[^]
zimaAzima
15.12.2019 - 23:52
2

Цитата (Domrych @ 15.12.2019 - 23:39)
Цитата (CherryBone @ 15.12.2019 - 23:35)
Domrych
Цитата
Но я не просто так пизданул, для "красного словца", или там , воздух сотрясти.
К сожалению, именно представители южных республик бывшего СССР зачастую не хотят учиться, а покупают дипломы, пол беды, если это какой нибудь "дипломированный" мастер дорожных работ, хуже, когда это врач.
Примеров множество, достаточно тряхнуть интернет.
И еще. Много лет, генподрядчиком КГМУ являлся некто Авакян Роланд Грачевич, видный строитель, с обширными связями.
Как вы думаете, много ли врачей из его земляков появилось благодаря ему?
И какая квалификация, у этих врачей?
Я не пустые слова написал, можете проверить.

покупают дипломы - это именно ты пизданул, потому как выше было предоставлен скрин с именно этим врачом, у которого стаж 34 года, вряд ли во времена СССР эти дипломы покупались и вряд ли с купленным дипломом этот врач смог проработать столь длительное время и иметь положительные отзывы и характеристики...
и да, моего свекра тоже спас врач армянин, классный специалист и просто хороший человек, в то время, когда врачи Ивановы-Петровы из городской балашихинской больнички просто разводили руками... типа, что вы хотите, возраст уже... ага.. и при всем при этом наш дедушка уже 9 лет живет и радуется жизни!
врач врачу рознь, дело тут вовсе не в фамилии!

Вот опять же"именно ты пизданул".
Вы настолько категоричны, что дай вам в руки шашку, вы всех тут порубите, кто против вас.
Я - сказал. Написал. Привел примеры, факты. Может быть и ошибаюсь. Но я в данном случае, вполне хладнокровен, что не скажешь о вас.
Горячая кровь так и кипит...
в профиле на фото - вполне симпатичная женщина, средних лет, а ругаетесь как последний сантехник. За живое задел, что ли? Муж армянин? Че вы так резко закипели, дамочки? Я лично к вам и вашим мужьям- притензий не имею, хотя, наверное осуждаю))) Ну, тут уж увольте, это не моя проблема.
\zimaAzima
Цитата
Хватит цепляться к национальностям.
Ага. Я понял. gigi.gif Тандем)))

zimaAzima
Цитата
Хватит цепляться к национальностям.
В любой национальности полно и гадов и людей. И не надо гнать просто оттого, что фамилия не славянская.

вы хоть читали, что я вам написал? lupa.gif

Я-то прочитала, да Вы комментарий подправили.
А про тандем там... мужей армянских...
Сам придумал, сам сделал вывод...
Дядя Domrych, ты дурак? (С) faceoff.gif

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 15.12.2019 - 23:53

[^]
CherryBone
15.12.2019 - 23:54
4

неподависька

Domrych
Цитата
в профиле на фото - вполне симпатичная женщина, средних лет, а ругаетесь как последний сантехник. За живое задел, что ли? Муж армянин? Ну, тут уж увольте, это не моя проблема.

я ругаюсь?? я просто тебя процитировала, твоими же словами? что тебе не понравилось?? ну вот задумайся в другой раз, раз тебе не нравится!
причем тут мой муж, которого кстати и нет.. я за честность и правду, армянин, грузин, чеченец, бурят - какая разница, был бы человек хороший и профессионал своего дела...
еще скажу... сильно ты мне напомнил моего бывшего мужа, который тоже за чистоту русской нации, а все остальные для него "чурки" и "черножопые", так вот когда коснулось дело его отца, он сильно обосрался в той самой больничке когда ему славянской внешности доктор сказал, что надежды нет... а молодой парень армянин (ровесник наших детей) не истерил, быстро собрал свою бригаду, организовал спецтранспорт и перевез дедулю в бакулевку сразу на стол и 2 суток от него не отходил...
теперь язык он свой в жопу засунул крепко...

Это сообщение отредактировал CherryBone - 15.12.2019 - 23:57

[^]
Domrych
15.12.2019 - 23:58
-6

вскрываю консервы

CherryBone
zimaAzima
Девочки, наслаждайтесь волосяным покровом ваших половинок и не портите свою нервную систему. Кстати, ваши мужья,(или любовники, я хз) наверняка вам посоветуют отменный коньяк, тот который так любил Черчиль.
Я сказал и написал все то, что я думаю и как я это вижу. Привел факты. я спокоен.
Вы не на того напали, дамочки.
Я открыт и неконфликтный, немного тролль, а вы меня никак не заставите быть агрессивным.
Именно это вы сейчас от меня хотите увидеть.
но нет. Приятного вам отдыха. Бари Ереко.
На ваши минусы- мне похрен. Абсолютно. Честно.
Я даже не буду вас запоминать.
А зачем?

Всего вам хорошего, будьте счастливы. Можете посрать на меня как птички на крышу машины. Ничего не имею против.

Это сообщение отредактировал Domrych - 16.12.2019 - 00:06

[^]
CherryBone
16.12.2019 - 00:00
-1

неподависька

Domrych

ты точно редкостный....
тебе хочется пожелать здоровья и прочувствовать на себе то, чего ты не знаешь, но жизнь она такая, покажет все и расставит по своим местам, даже если ты думаешь, что этого быть не может!

[^]
CherryBone
16.12.2019 - 00:02
2

неподависька

zimaAzima
Цитата

а когда сказать нечего обычно так и делают - с больной головы на здоровую)
пришел, воздух подпортил и отвалил, довольный сам собою)
оченно по мужски)

[^]
zimaAzima
16.12.2019 - 00:06
3

Цитата (Domrych @ 15.12.2019 - 23:58)
CherryBone
zimaAzima
Девочки, наслаждайтесь волосяным покровом ваших половинок и не портите свою нервную систему. Кстати, ваши мужья,(или любовники, я хз) наверняка вам посоветуют отменный коньяк, тот который так любил Черчиль.
Я сказал и написал все то, что я думаю и как я это вижу. Привел факты. я спокоен.
Вы не на того напали, дамочки.
Я открыт и неконфликтный, немного тролль, а вы меня никак не заставите быть агрессивным.
Именно это вы сейчас от меня хотите увидеть.
но нет. Приятного вам отдыха. Бари Ереко.

Я думаю, что тебе мой муж, да-да, тот самый инсультник, русский, которого спасли в Бурденко врачи с неславянскими фамилиями морду бы подправил, произнеси ты эту речь в реале на расстоянии его вытянутой руки.))

А тролль из тебя никакой. Неумный ты для тролля.

[^]
zimaAzima
16.12.2019 - 00:09
2

Цитата (CherryBone @ 16.12.2019 - 00:02)
zimaAzima
Цитата

а когда сказать нечего обычно так и делают - с больной головы на здоровую)
пришел, воздух подпортил и отвалил, довольный сам собою)
оченно по мужски)

Угу))
Даж забавно - и нас в подруги записал, и оженил, и выводы сделал)))
Не могу сказать, что это по-мужски, думаю, что это по-глупости - это когда в реале чел ничего из себя не значит, то пытается самоутвердиться в Инете.
Абы шо лишь бы пиздануть, и прикрыть свою тупость славным званием тролля)))

Он троллей-то не видел настоящих похоже), а всё туда же примазываетцо)

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 16.12.2019 - 00:10

[^]
ААК65
16.12.2019 - 00:26
1

Ярила

Цитата (Jeg @ 15.12.2019 - 22:01)
Армяне в Москве кладут асфальт и окупировали все больницы и поликлиники.

И ГУВД, кстати

[^]
Dok73
16.12.2019 - 00:51
-2

Ярила

Диаспоры запрещать надо. А то неравные условия выходят.

[^]
regik
16.12.2019 - 01:03
5

Ярила

У меня анафилактический шок был у стоматолога после укола. Отключился с остановкой сердца. Спасли.
Хотя врач спрашивала - аллергия на лекарства есть? Я говорю хз, вроде нет.
Так и тут, спросил бы Авакян маму - есть аллергия на лекарства? Она бы так же и ответила - вроде нет.

[^]
serg2773
16.12.2019 - 01:08
-2

Ярила

Это практика такая, чтобы от соплей избавится ребёнку дыры в носу колоть? И заколоть его насмерть на глазах у родителей? То есть с первого прокола завалить не вышло, теперь контрольный ебануть надо, чтобы добить. Пиздец, сходили с ребёнком в больницу. А доктора уволят задним числом и скажут, что он вообще без диплома был. У меня младшего дерматолог неделю от герпеса пыталась лечить. Пока в никви не сьездили. Барышня мелкого посмотрела, выписала мазь, велела дерматологу плюнуть в рыло. Дерматит прошёл за 2 дня. Жалко парня и родителей. Надеюсь на тормозах не спустят это дело.

[^]
zimaAzima
16.12.2019 - 01:31
3

Цитата (serg2773 @ 16.12.2019 - 01:08)
Это практика такая, чтобы от соплей избавится ребёнку дыры в носу колоть? И заколоть его насмерть на глазах у родителей? То есть с первого прокола завалить не вышло, теперь контрольный ебануть надо, чтобы добить. Пиздец, сходили с ребёнком в больницу. А доктора уволят задним числом и скажут, что он вообще без диплома был. У меня младшего дерматолог неделю от герпеса пыталась лечить. Пока в никви не сьездили. Барышня мелкого посмотрела, выписала мазь, велела дерматологу плюнуть в рыло. Дерматит прошёл за 2 дня. Жалко парня и родителей. Надеюсь на тормозах не спустят это дело.

Да хз что там было, надо итоги расследования ждать.
Меня вон в детстве мать отвела в больницу (а больница через дорогу была), в которой сделали укол (не помню по какому поводу было дело).
После осмотра и укола вышли из больницы, перешли дорогу, дошли до калитки, там я на землю оседать и начала, помню как в тумане - мать меня на себе вприпрыжку через дорогу обратно несёт. Совсем очнулась в том же кабинете, в котором укол делали.
С тех пор запомнила - у меня аллергия на пенициллин и его содержащие препараты.
У сына была аллергия на новокаин. Узнали тоже "опытным" путём. Еле откачали.

[^]
умъНеГоре
16.12.2019 - 01:35
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vsesama @ 15.12.2019 - 20:56)
Цитата (Domrych @ 15.12.2019 - 20:52)
Не удивлюсь, если окажется, что Авакян устроился на работу имея фальшивый диплом.

Моему сыну врач-армянин спас жизнь, когда скрепный Петров довел его за две недели "лечения" до не жильца. Хватит уже привязывать национальность к распиздяйству.
Кстати, в описанном случае, не факт, что виноват врач.

То есть пацан должен был умереть, а то что это произошло во время медицинских процедур, при участвии врача - совпадение и несчастный случай?
Браво, магистр логики!

[^]
ВесельчакЮ
16.12.2019 - 07:38
0

Благородный пират

Жалко мальчишку. Но если Скворцова сказала, что у нас медицина лучшая в мире, то тут и распоследнему дебилу должно быть понятно, что к врачам нужно обращаться в самом крайнем случае. Вот прям когда приперло что пзц. Или к специалисту рекомендовано му кем-то надежным и заслуживающим доверия. А вообще, сейчас Россия не для слабых и хилых. Сейчас чтобы выжить, нужно быть очень здоровым человеком. Ну или очень богатым, чтобы позволить себе лечение у признанных профессионалов или за границей.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Акация
16.12.2019 - 09:41
2

антидепрессант

Цитата (Vsesama @ 15.12.2019 - 22:10)
Цитата (ыф100 @ 15.12.2019 - 21:09)
Цитата
На приеме не спросили ни данных, ни историю болезни ребенка, не уточнили, есть ли у сына аллергия на тот или иной препарат.

всё очевидно

Вот не верю. Каждый врач это произносит как мантру, после вопроса, как фамилия во время выуживания из стопки карточки на столе. А типа мама знала про аллергию, но не сказала, потому что врач, да ещё целый армянин, не спросил.
Бред сивой кобылы

более того, если знаешь, что у твоего ребенка на что-то аллергия, то перед любой процедурой или назначением обязательно сам скажешь.

[^]
Йодов
16.12.2019 - 11:08
-2

Балагур

Цитата (Vsesama @ 15.12.2019 - 21:45)
Цитата (Йодов @ 15.12.2019 - 21:28)
Заметь: все известные и "великие" врачи почему-то хирурги. С чего бы? Ведь хирургия это в медицине последнее дело, когда ничем помочь уже, кроме операции, нельзя.
А всё просто. В хирургии, как в армии - здесь враги, а здесь Победа. Всё понятно и можно работать. Хирургия это больше ремесло, а не наука.
В медицине, как науке, не всё ясно и нужно думать. А для "думать" нужны мозги.

То есть хирургия-это для тех, кто отсталый. А терапевт на участке гуру. Ты когда последний раз в операционной был, болезлый? В Ценрте подготовки космонавтов оборудования меньше, а эти "дебилы", гляди ка, разбираются

Тебя читать научили, а понимать смысл не обязательно? При чём тут разбираться в аппаратуре, которая сделана для людей? Она для того и сделана, чтобы в ней можно было разбираться. А ты пойди в организме человека разберись. Там кнопочек со стрелочками нет.
Терапевт на участке не гуру, в этом вся и беда. Он должен быть гуру, но на эту должность ставят женщин, а там с "думать" тоже всё сложно. Редко, когда появляются исключения (но к счастью они бывают).

[^]
Maristo
16.12.2019 - 11:17
1

Ярила

Цитата
Терапевт на участке не гуру, в этом вся и беда. Он должен быть гуру, но на эту должность ставят женщин, а там с "думать" тоже всё сложно. Редко, когда появляются исключения (но к счастью они бывают).

Ой, а может вы пойдете, мединститут закончите, поработаете терапевтом, станете гуру( редким исключением), а потом уже здесь писать будете........
По теме: я не ЗА и не Против доктора, потому как не знаю всех обстоятельств дела

[^]
Йодов
16.12.2019 - 11:37
-1

Балагур

Цитата (Maristo @ 16.12.2019 - 11:17)
Цитата

Ой, а может вы пойдете, мединститут закончите, поработаете терапевтом, станете гуру( редким исключением), а потом уже здесь писать будете........
По теме: я не ЗА и не Против доктора, потому как не знаю всех обстоятельств дела

Если я закончу мединститут, то писать буду не ЗДЕСЬ, а на медицинском форуме. А здесь пишут своё мнение пациенты. У меня оно вот такое.

[^]
wedmack
16.12.2019 - 14:29
0

Ярила

Про армян - слава богам с армянами-врачами не сталкивался.
Но по работе приходилось. Вывод - работать с ними больше не буду никогда.
Очень много говорят, на словах спецы высочайшей категории.
Как доходит до дела - пшик. Всё переделывать приходится.
У всех национальностей есть свои особенности и от этого никуда не деться.
Но друг друга они, как и все родоплеменные кавказцы, всегда и везде поддерживают.
В этой теме это очень видно.

[^]
Brigadir00
16.12.2019 - 14:39
1

А?

Цитата (Книжник @ 15.12.2019 - 21:10)
Открываю запись "знатоков", прямо здесь же, без всяких экспертиз, определяющих виноватого.

Справедливости ради, проколы при гайморите нигде в мире не делают. Но вводилось ли что-то, и что там вообще произошло на самом деле, никто здесь не знает. Потому нехер трепать языком.

А я перепись членов секты "врачникогдагневиноват."

[^]
НищееЧмо
16.12.2019 - 14:49
1

Хохмач

Есть армяне и армяне. Армяне-врачи в Москве, с которыми НищееЧмо лично имел дело - профессионалы высокого класса, реально помогли мне в свое время.
А насчет Краснодарских, Анапских, особенно Сочинских армян с медицинскими дипломами они сами реально...эээ... удивляются. Слишком много в среде армян Юга России обладателей купленных или "высиженных" дипломов.

Это сообщение отредактировал НищееЧмо - 16.12.2019 - 14:50

[^]
Silvestr
16.12.2019 - 15:30
0

Алкаш ебаный

Не цепляйтесь к национальности. Тут пацан 13 летний умер так-то. Лично знаю пару челов армянского происхождения. Охуенные мужики.
ЗЫ, сам русский, есличо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16787
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх