Во Внуково запретили электронные посадочные талоны — кончился demo-период у необходимого ПО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vic2x
11.12.2019 - 15:32
2
Статус: Offline

Ярила

Жесть перепись идиотов... Электронный билет путают с посадочным талоном и аэропорт с авиакомпанией off.gif

[^]
Ptizo
11.12.2019 - 15:35
-1

Говорун

Цитата (Sparkle @ 11.12.2019 - 13:53)
Цитата (carpenter @ 11.12.2019 - 10:15)
Цитата (Американист @ 10.12.2019 - 11:10)
Цитата (Басаревъ @ 10.12.2019 - 13:01)
Может, распустить к чертям эту Беду? Дешёвых билетов всё равно не получилось, сервис отвратный, дерут три шкуры за каждую мелочь, теперь ещё и это.

Друган хронически эту "Победу" матом кроет.

А зачем он ей пользуется?

Я вам секрет открою - Победа ничем не лучше и не хуже западных лоукостеров,
у каждого есть свои прибамбасы - например когда летишь рэнэйром- это как в электричке с постоянно ходящими продавцами .... и спинку не откинуть и билеты надо распечатывать иначе 40 евро сверху

Открою еще один секрет: все кто недоволен Победой либо неудачники либо не обладают разумом и гонятся только за ценой не читая правил.
Потом эти люди идут в порт узнают, что из-за того, что они тупы, они должны еще и заплатить, например за ручную кладь или багаж. Они не платят в надежде протащить нахаляву на борт, но на посадке стоит кассир и палит наличие бирок и чеков. И, о ужас!, заставляет заплатить.

Вот тут эти недовольные вынуждены:

1. заплатить и лететь.
2. выкинуть сумку и лететь.
3. не лететь вообще.

Полетите Победой, постойте в конце очереди... Поржете от души о того, что: "(Пиздит, изображая жертву) Я лечу на похороны", "Это подарок мамы, папы, детей" и прочая ложь...

После окончания посадки много валяется выкинутых сумок...

И вы слушаете этих дебилов и верите что виновата а/к а не они сами?)

Победа всё делает правильно. Когда позиционируешь себя на рынке и хочешь занять определенную нишу, глобально есть два вида клиентов: твой и не твой.

Все победовские скандалы ведут ровно к одному инфопосылу о двух тезисах:
1. это дёшево
2. но есть правила

Человек видит эти скандалы, ищет информацию о правилах и, если его устраивает - летит Победой. Если не устраивает - не летит. Или полетит в следующий раз, когда будут устраивать условия.
А долбоёбы продолжают шуметь и создавать рекламную кампанию совершенно бесплатно.

[^]
litalva
11.12.2019 - 15:36
0

Ярила

Я все таки представитель Олд скул. Всегда распечатываю. В Азии во многие аэропорты вообще не зайдешь без билетов. Полиция проверяет и сверяет с паспортами

[^]
Ptizo
11.12.2019 - 15:36
0

Говорун

Цитата (ldanila @ 10.12.2019 - 12:57)
Да, мне тоже письмо на почту пришло, я ещё офигел, с этой Победой постоянно подпрыгивать приходится, то регистрация на стойке неожиданно становится платной, то бумагу распечатывать надо.

При таких пиздецких квест-условиях, у них цена должна быть на 50% ниже, чем у остальных.

Ибо риск прилипнуть на платные доп услуги крайне велик.

Так у них и так цена на 50% ниже, чем у остальных, если по среднему брать.
На то и лоукостер.

[^]
Ptizo
11.12.2019 - 15:38
0

Говорун

Цитата (litalva @ 11.12.2019 - 15:36)
Я все таки представитель Олд скул. Всегда распечатываю. В Азии во многие аэропорты вообще не зайдешь без билетов. Полиция проверяет и сверяет с паспортами

А где ты распечатываешь? Спецом перед вылетом бегаешь в незнакомой стране и ищешь на незнакомом языке где с мобилы распечатать?

[^]
Тимкин
11.12.2019 - 15:43
0

Приколист

Цитата (Divisi0n @ 10.12.2019 - 12:56)
меня одного смутило, что у чувака, фотографирующего объявление, штыковая лопата за спиной?

Ну дак это ихНий главный по программному обеспечению в компаний победа, на лопату фоткает) печеньку грызёт)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ptizo
11.12.2019 - 15:47
0

Говорун

Sparkle
Цитата
"Талоны снова придется распечатывать" - лишь 10-20% пассажиров знают и пользуются электронными остальные идут на стойки или репринты (распечатка пос. талона с 2D, QR или Aztec кода из электронного посадочного талона полученного по e-mail или в приложении а/к). Репринтов в данном аэропорте 6 шт. Пользуются ими регулярно и много...

А где там победовские например? Все терминалы, что я видел, жёстко привязаны к авиакомпании. На крайняк - к союзу.
Цитата
"платную версию аэропорт покупать не стал" - потому что система подразумевает автоматический контроль доступа пассажира в зону. Но в соответствии с законами РФ все равно необходима проверка документов при входе (паспорт и посадочный). Отсюда - зачем покупать технологию, если она будет работать вхолостую, не принесет пользы ни порту, ни пассажирам?

За рубежом все по другому - приложил талон - открылись двери прошел. Паспорт проверят уже на посадке сотрудники а/к. Но везде, конечно, по разному.

Где я был, сначала проверяют билет по мобиле, вместе с паспортом, а уж потом идёт досмотр.
Электро, как я понял, помогает быстрее пройти в чистую зону, особо актуально, если прибыл раньше и не хочешь ждать начала и толпиться на стойке.

[^]
Sparkle
11.12.2019 - 16:33
0

Приколист

Ptizo

Цитата
А где там победовские например? Все терминалы, что я видел, жёстко привязаны к авиакомпании. На крайняк - к союзу.

Видимо вы путаете киоски саморегистрации (на которых есть логотипы а/к) с репринтами (на которых нет логотипов). Я про конкретно Внуково. Репринтов там 6, они установлены аэропортом. Распечатать на них можете талон любой а/к.

У Победы во Внуково нет своих репринтов или киосков.

Цитата
Где я был, сначала проверяют билет по мобиле, вместе с паспортом, а уж потом идёт досмотр.
Электро, как я понял, помогает быстрее пройти в чистую зону, особо актуально, если прибыл раньше и не хочешь ждать начала и толпиться на стойке.

Все зависит от законов, что и как проверять.
Электро помогает не только быстро пройти. Он учитывает все входы и выходы, он вас не пустит, если вы, например, пошли не в ту зону (МВЛ, ВВЛ), покажет ваши данные сотруднику безопасности (откуда, куда, когда, в розыске/нет, уже входил и т.д.), он вас не пустит, если ваш рейс уже улетел и очень много чего еще...

На данный момент ставят печать входа и выхода в/из чистой зоны.

Это сообщение отредактировал Sparkle - 11.12.2019 - 16:33

[^]
Имбецил
11.12.2019 - 17:30
0

Ярила

Цитата (MironovKP @ 10.12.2019 - 12:56)
На узко специализированное ПО вряд ли кряк существует в природе.

Реверс инженеринг никто не отменял.

[^]
Bashirov
11.12.2019 - 19:37
0

Шутник

фигак фигак и в продакшн !

[^]
arz
11.12.2019 - 19:56
0

Ярила

Цитата (ldanila @ 10.12.2019 - 12:57)
Да, мне тоже письмо на почту пришло, я ещё офигел, с этой Победой постоянно подпрыгивать приходится, то регистрация на стойке неожиданно становится платной, то бумагу распечатывать надо.

При таких пиздецких квест-условиях, у них цена должна быть на 50% ниже, чем у остальных.

Ибо риск прилипнуть на платные доп услуги крайне велик.

Так и нехуй ею пользоваться.

[^]
Игорьсаныч
12.12.2019 - 02:29
0

Ярила

Цитата
у меня как то была проблема лицензированием Компаса.
так в итоге мне сама их поддержка кряк прислала, когда так и не смогла удаленно ничего сделать.

Чего хочешь, этот Аскон официально продает Солидворк, а это чужой продукт. И хрен знает на чем они делают деньги

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15083
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх