Яд в воде: новый способ «черных риелторов»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
radik86radik
14.11.2019 - 08:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Flexso @ 13.11.2019 - 18:06)
Как там стадо пишет, мусора козлы или теперь они нужны?

То, что они сделали СВОЮ работу делает их святыми? Я вот тоже делаю СВОЮ работу, и чо?

[^]
Sadeid
14.11.2019 - 08:07
1

Ярила

Цитата (Reichstag @ 13.11.2019 - 18:03)
Пока для таких не будет смертной казни, они будут убивать...

А пока они убивают потому что там всего 20 лет строгача? Серьезно? Предлагаю назначить по всем статьям УК расстрел и жить в мире без преступности, где даже потеряв кошелёк тебя весь город ищет, чтобы деньги вернуть, от греха подальше. И как до этого человечество раньше не додумалось lol.gif

[^]
Trespasser65
14.11.2019 - 08:18
0

ГраммарНаци

Цитата
... где даже потеряв кошелёк тебя весь город ищет, чтобы деньги вернуть, от греха подальше.

«Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И. Ярмонкин».

Ну неужели так трудно или освоить, или вовсе не использовать деепричастный оборот.

Ну как может город кошелёк потерять?

Это сообщение отредактировал Trespasser65 - 14.11.2019 - 08:19

[^]
МotoHorizon
14.11.2019 - 08:20
0

Ярила

Таким хуесосам только смерть, при чём мучительная обязательно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tarp
14.11.2019 - 08:32
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 14.11.2019 - 08:07)

А пока они убивают потому что там всего 20 лет строгача? Серьезно? Предлагаю назначить по всем статьям УК расстрел и жить в мире без преступности, где даже потеряв кошелёк тебя весь город ищет, чтобы деньги вернуть, от греха подальше. И как до этого человечество раньше не додумалось lol.gif

Хорошо сказал.

Иногда, читая ЯП, думаю, что всякая "цифровая демократия" - это ад хуже любого тирана. Представим себе, что у каждого ЯПовца есть кнопка "казнить". Казнь срабатывает при определенном количестве нажатий (типа как в "Билете на планету Транай, только для всех). Прочитал статью "ребенок погиб в лесу" и рядом кнопка казнить родителей (идиоты же), казнить спасателей (лентяи же), казнить учителей (не научили же), казнить чиновников (в стране бардак). Через какое время страна станет кладбищем?

[^]
Ksenja76
14.11.2019 - 08:34
0

Важная птица

Цитата
Хорошо сказал.

Иногда, читая ЯП, думаю, что всякая \\"цифровая демократия\\" - это ад хуже любого тирана. Представим себе, что у каждого ЯПовца есть кнопка \\"казнить\\". Казнь срабатывает при определенном количестве нажатий (типа как в \\"Билете на планету Транай, только для всех). Прочитал статью \\"ребенок погиб в лесу\\" и рядом кнопка казнить родителей (идиоты же), казнить спасателей (лентяи же), казнить учителей (не научили же), казнить чиновников (в стране бардак). Через какое время страна станет кладбищем?

Я думаю суток 3 хватит.
По теме, данный вид чёрных риелторов существовал давно, знаю одного такого *честного* скоро выйдет из млс

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Awers17
14.11.2019 - 08:48
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]
[^]
Fantonn
13.11.2019 - 20:07 [ 911 ] [ цитировать ]
 50 

Весельчак

фенобарбитал это как бэ корвало

Так все яд и все лекарство- от дозы зависит.
В малых дозах оказывает успокаивающее действие и в сочетании с другими средствами (спазмолитические, сосудорасширяющие) эффективен при нейровегетативных расстройствах.

При высоких дозах (при передозировке) вызывает угнетение центров продолговатого мозга. Непосредственно угнетает дыхательный центр (степень угнетения дыхания зависит от дозы), снижает объем дыхания и чувствительность дыхательного центра к углекислому газу.

[^]
Tarp
14.11.2019 - 09:38
2

Ярила

Цитата (МашаИващенко @ 14.11.2019 - 08:46)

Во первых пруф непруфный-жж, а во вторых -Санкт Петербург. Почему то верю, что именно там полицейские работают. Живу в Краснодарском крае - и преступника сама разыскивала, полиция самоустранились, потом после того, как нашла машину преступника, вызвала участкового, которому передали дело, он ничего не сделал, написала письмо в прокуратуру на бездействие полиции, на следующий день преступник вернул деньги. В другом случае вещдоки потыренные уже 20 лет жду. И какое я стадо???

Кстати, вот этой истории я верю. Ставлю плюсик и мысленно пожимаю руку за активную жизненную позицию.

А верю потому, что напомнило одну историю уже, пожалуй, 30-летней давности, которой я сам был свидетелем. У отца украли собаку. Собака - рабочая, лайка-медалистка, могла "работать" кого угодно белку, барсука, лося. Сам, опять же, был свидетелем, как в какой-то деревне (мы семьей отдыхать приехали) мужик из ворот выскочил и чуть ли не на коленях просил отца продать ему Тайгу (собаку так звали). "Мужик, ты тут стой, не уходи я прямо сейчас в дом зайду и выйду, 500 рублей дам сразу здесь". Это к тому, что "украли собаку" в данном случае ни хуя не шутки и не мультик "Верните Рекса". Но в милиции посчитали по-другому. Сказали прямо: "Заявление примем, но искать не будем. Ищите сами. Найдете - приходите, дадим сопровождающего, вернем". Мужики нашли (было украдено несколько собак в охотничьем кооперативе, явно брал кто-то из своих, забирал только лучших). Нашли, проследили до дома в деревне. Вызвали милицию, зашли на двор. Хозяева - за вилы, но тут-то милиционер и пригодился. В итоге, все закончилось хорошо, собак вернули, милиция дело раскрыла, вор, кажется, сел. Но как-то осадок остался.

Похоже, с тех лохматых лет мало что поменялось :(.

Это сообщение отредактировал Tarp - 14.11.2019 - 09:44

[^]
MxNikolaevi4
14.11.2019 - 09:50
0

Шутник

"Понимаешь, Чебурашка, у которого нет друзей, я галоперидола скушал, а меня в армию тянет все больше и больше...." ©

[^]
MxNikolaevi4
14.11.2019 - 09:54
0

Шутник

А ты в день полиции в мусарню с цветами пошел небось? bravo.gif

[^]
Колбасофф
14.11.2019 - 11:09
0

Ярила

Смертная казнь не уменьшит количество преступлений, а вероятность убить невиновного достаточно высока. Вспомните Чикатилло.

[^]
dergimorda
14.11.2019 - 11:10
2

Приколист

Цитата (котэйко @ 13.11.2019 - 18:05)
Вот таких ублюдков надо сразу валить "при попытке нападения на сотрудников отправляющих правосудие "!!

это точно. Похожую ситуацию рассказывал один знакомый, что когда в чиче служил и приходилось брать живыми полевых командиров, то почти всегда звонили командованию из кремля и распоряжались отпустить... Потом они стали их на вертушке поднимать и выкидывать, а докладывали, что пытался сбежать. Так и тут надо dont.gif

[^]
skyline0502
14.11.2019 - 11:14
0

Ярила

[^]
cnegnay
14.11.2019 - 12:03
1

Ярила

"Позже экспертиза показала, что внутри был антипсихотик, производный бутирофенола – «Галоперидол». Он и психотропное вещество фенобарбитал были обнаружены в организме ничего не подозревавшей пенсионерки. Яд впрыскивался не только в коньяк, но и в обычную воду."

ЯД? да ну нахрен. Кстати, добавленный в алкоголь дает только хороший понос и сон. При этом не меньше 3-4 кубов нужно на взрослого человека.

[^]
HAARP
14.11.2019 - 12:05
1

Шаман

В своё время в СПб была более интересная схема. В еду добавляли дифтерийный токсин. Через три дня труп.

[^]
tyto4ki
14.11.2019 - 13:29
0

Ярила

может в другом измерении Влад Урфин умрет от таких же подонков
НЕ интересно государству иметь бедных пожилых - в фаворе вещающие о повышени пенсионного возрата...

[^]
Xrennatam
14.11.2019 - 13:32
0

Ярила

Это не риэлторы!
Это бандиты!

[^]
cachalotina
14.11.2019 - 15:02
2

Ярила

Сама идея пожизненной ренты порочна, я считаю. Что за хрень - квартиру продал, бабки получил от продажи и еще ежемесячные выплаты и уход. А через какое-то время оказывается, что ухаживали плохо, в жопу не дули, выплаты не те, так как курс ускакал - и договор расторгается! А деньги тю-тю. Внуки в шоколаде, покупатель в жопе.
Обратная сторона медали - то, о чем топик. Причем, покупатель автоматически становится главным подозреваемым, так что бандитам приходится действовать максимально осторожно и (или) использовать коррупцию. При этом добропорядочного покупателя затаскают по судам, даже если старик честно сам помрил.
Неправильно все это. Изначально неправильно.

[^]
Artyr555
14.11.2019 - 16:44
1

Ярила

Желтушный заголовок, нахрен это тут?:

[^]
DimaYap
14.11.2019 - 16:46
0

Ярила

Цитата (wwwestnik @ 13.11.2019 - 18:04)
Надо маме позвонить...

И съездить, и регулярно dont.gif . Такие утырки одиноких охаживают. Если есть внимание со стороны родственников, то побояться.

[^]
Azimut
14.11.2019 - 18:41
1

Ярила

Цитата (bobkill @ 13.11.2019 - 18:04)
мерзкие  ублюдки.

вся информация об одиноких  находится у соц работников  и учасковых.

За всю жизнь видел участкового 2 раза в жизни. В детстве мне ребята его издалека показывали и несколько лет назад баба в форме ходила по подъезду и расспрашивал о краже из близлежащего гаража (а может это и не участковый был).

Никогда никакой участковый не заходил больше и ничего не спрашивал.

З.Ы. Город-миллионник, многоквартирная хрущёвка.

Это сообщение отредактировал Azimut - 14.11.2019 - 18:42

[^]
Hasck
14.11.2019 - 18:41
0

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 13.11.2019 - 18:06)
Цитата (wwwestnik @ 13.11.2019 - 18:04)
Надо маме позвонить...

Еще лучше, забрать стариков к себе.
Это тяжело но им не было легче с нами, маленькими.

Не у всех есть возможность.
Лучше навещать чаще, и отслеживать денежные и имущественные дела.

[^]
Tarp
14.11.2019 - 19:46
-1

Ярила

Цитата (МашаИващенко @ 14.11.2019 - 12:54)
Цитата (Tarp @ 14.11.2019 - 09:38)
Цитата (МашаИващенко @ 14.11.2019 - 08:46)

Во первых пруф непруфный-жж, а во вторых -Санкт Петербург. Почему то верю, что именно там полицейские работают. Живу в Краснодарском крае - и преступника сама разыскивала, полиция самоустранились, потом после того, как нашла машину преступника, вызвала участкового, которому передали дело, он ничего не сделал, написала письмо в прокуратуру на бездействие полиции, на следующий день преступник вернул деньги. В другом случае вещдоки потыренные уже 20 лет жду. И какое я стадо???

Кстати, вот этой истории я верю. Ставлю плюсик и мысленно пожимаю руку за активную жизненную позицию.

А верю потому, что напомнило одну историю уже, пожалуй, 30-летней давности, которой я сам был свидетелем. У отца украли собаку. Собака - рабочая, лайка-медалистка, могла "работать" кого угодно белку, барсука, лося. Сам, опять же, был свидетелем, как в какой-то деревне (мы семьей отдыхать приехали) мужик из ворот выскочил и чуть ли не на коленях просил отца продать ему Тайгу (собаку так звали). "Мужик, ты тут стой, не уходи я прямо сейчас в дом зайду и выйду, 500 рублей дам сразу здесь". Это к тому, что "украли собаку" в данном случае ни хуя не шутки и не мультик "Верните Рекса". Но в милиции посчитали по-другому. Сказали прямо: "Заявление примем, но искать не будем. Ищите сами. Найдете - приходите, дадим сопровождающего, вернем". Мужики нашли (было украдено несколько собак в охотничьем кооперативе, явно брал кто-то из своих, забирал только лучших). Нашли, проследили до дома в деревне. Вызвали милицию, зашли на двор. Хозяева - за вилы, но тут-то милиционер и пригодился. В итоге, все закончилось хорошо, собак вернули, милиция дело раскрыла, вор, кажется, сел. Но как-то осадок остался.

Похоже, с тех лохматых лет мало что поменялось :(.

Спасибо большое за похвалу. Причем в полиции сначала не хотели заявление принимать. Но потом пробили по базе, на этого кидалу уже было аналогичное заявление двумя неделями ранее. Причем я уже пришла в полицию с полным досье на кидалу (город небольшой, пукнешь в одном конце города, в другом конце слышно, типа того). Короче, день я посвятила сбору информации. Звонила конкурентам (кидала продавал лес некондицию для стройки, кому то привозил, кому то нет), на лесные базы, написала на местном форуме. Конкуренты сказали ФИО, национальность, кличку, состав семьи, предполагаемое место проживания. На форуме нашла того, кто двумя неделями ранее подал заявление в полицию. Он назвал марку, цвет машины и ее номер. Все это я написала в заявлении. В итоге ноль. Пару часов посвятила прочесыванию района, где жил кидала. В итоге сделала фото машины и отправила в прокуратуру. Весь секс в том, что менты могли бы сразу позвонить кидале и припугнуть его (ведь известен был номер машины, вероятно они так и сделали после письма в прокуратуру).То есть всего один звонок, но они и этого не хотели делать. Так что стадо они, а не мы.

Еще раз, ты молодец, Маша Иващенко :). Офигенно обидно, когда приходится звонить по телефонам и ходить по кабинетам, пытаясь заставить людей делать то, что они, по идее, ДОЛЖНЫ. Но иногда приходится. У тебя правильный настрой, правильный подход: вдумчиво и последовательно делать то, что нужно. Я бы сказал, мужской подход, но не буду врать, мужчины далеко не все такие. Я, например, пожиже, я бы так не смог, это без кокетства. А ты молодец!

[^]
Buffaldino
14.11.2019 - 21:21
0

Ярила

Цитата (ЦарскийЦарь @ 13.11.2019 - 23:18)

В совке была смертная казнь, но преступность почему-то тоже была. Намекаю: какое бы ни было наказание, злодеев это не останавливает.

Скорее всего уже написали, НО!

В СССР при наличии смертной казни мы с вами не кормили до конца жизни этих пидоров-маньяков-убивцев с НАШИХ С ВАМИ налогов, а так же тех, кто их охраняет, коммуникации обслуживает, бухгалтерию ведет, сотрудников набирает, юристов, куча комиссий, куча надозорных, куча надзорных за надзорными, зарплаты им и себе рассчитывает, платит из наших денег, жрать им готовит, продукты покупает им на готовку и кучу прочего...
Но при этом дефицит бюджета и надо пенсионный поднять, акцизы повысить и т.д.
А так - ёбнул его и только "на закопать". Все.

ЗЫ: Про ошибки при осуждении - так они всегда были и есть. Везде. И там, где смертная имеется. Только процент мизерный. А если учесть, что могут реально невиновного так и прогнобить всю жизнь в камере... лучше уж (мое мнение) сразу.

[^]
срочник
15.11.2019 - 18:18
0

Ярила

Она любит выпить... Этим надо воспользоваться. © (голосом Джигарханяна)..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49592
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх