Стала известна средняя стоимость проезда на всей протяженности новой трассы М-11 Москва — Санкт-Петербург.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Milly
28.10.2019 - 15:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Мы в своей стране живём. И все должны иметь возможность передвигаться, пользоваться водоёмами и, прости господи, валежник собирать.

Да нету никакой своей страны и никто уже никому ничего не должен. Вернее вы должны ( налоги платит), а они не должны ( принимать на себя соц обязательства)

А платные дороги - бизнес_ничего_личного

[^]
marimasi
28.10.2019 - 15:35
2

Гость

Цитата (timelap @ 28.10.2019 - 13:21)
Мне вот любопытно - а в чем экономический смысл частных поездок?

Получается дешевле и выгодней на сапсане за 4! (обращаю внимание) часа доехать до Питера и, если надо, там взять машину в аренду. И тебе ни камер, ни ловушек, ни ГИБДД. А если где по центру, то и машина не нужна.

што?
ну давайте посчитаем..

[^]
marimasi
28.10.2019 - 15:36
4

Гость

Цитата (Milly @ 28.10.2019 - 14:48)
А как оплачивается сея дорога?
Допустим, еду я по М10 и решаю какой то участок проехать по платной. Проеду этот участок, и съеду опять на М10, а может проеду дальше по м11.  Как это всё оплатить ?

наличными через пункты пропуска или картой банковской, есть съезды и заезды..
Цитата

Вы можете ехать по бесплатной. Она в отличном состоянии.
В чем проблема-то?

Это сообщение отредактировал marimasi - 28.10.2019 - 15:38

[^]
Айболит30
28.10.2019 - 15:39
4

Ярила

Бля,у меня машина бенза меньше сожрёт. Нихуя себе расценки. Нам Европа точно завидует.

[^]
PROFORG
28.10.2019 - 15:39
1

GOOGLE

Цитата (Phobos @ 28.10.2019 - 07:57)
Ебанулись с такими ценами, по Европейским дорогам ориентируются... так зарплаты не европейские же!

Так стоимость дороги марсианская!

[^]
Milly
28.10.2019 - 15:41
-3

Ярила

Цитата (marimasi @ 28.10.2019 - 15:36)
Допустим, еду я по М10 и решаю какой то участок проехать по платной. Проеду этот участок, и съеду опять на М10, а может проеду дальше по м11.  Как это всё оплатить ?

Цитата

В чем проблема-то?

Спасибо КЭП!

Я о другом вообще то спрашивал!
Вот въезжаю я на платник - сколько денег то надо, если я заранее не знаю сколько участков подряд я по ней поеду, где съеду и гдже заново заеду!

[^]
z1305
28.10.2019 - 15:54
0

Ярила

стоя и глядя в ж... какому нибудь бензовозу на Кириши в пятничной пробке на Московском шоссе не раз задумывался "-ну быстрее уже открывайте"
и понятно, что всё спи..жено, что Росавтодор это по сути мои и ваши деньги (тех кто исправно платит в казну налоги), но "вернуться в детство", когда едешь по полупустой отличной дороге хочется скорей
от Тосно до Новгорода тестовая поездка показала, что это уже не езда, а низкий и довольно скучный полёт

[^]
marimasi
28.10.2019 - 16:42
2

Гость

Цитата
Вот въезжаю я на платник - сколько денег то надо, если я заранее не знаю сколько участков подряд я по ней поеду, где съеду и гдже заново заеду!

просто так не съедешь)

[^]
Sadeid
28.10.2019 - 16:49
1

Ярила

Цитата
Да абсолютно пофигу за чей счет строят эти дороги, а вот размер оплаты совсем не пофигу.

Есть ресурс, есть количество желающих. Цена будет расти довно до момента, пока не сравняется количество ресурса с количеством желающих. Так было, так есть и так будет всегда. Иначе бы все нищие в первом классе летали и места бы на 300 лет вперед были заняты.
Цитата
И куда и на какие цели эти средства идут тоже не пофигу.

А вы в магазине не просите отчёт о том куда они ваши деньги девают?
Цитата
С какого перепугу один будет платить меньше процента от своего дохода, а другой сможет только в один конец добраться?

Что за лютый бред? У меня руководитель в пять раз больше зарабатывает и на Ягуаре ездит. Так чё мне англичане цену в пять раз меньше, чем ему должны сделать на XF на основании того, что я в пять раз меньше зарабатываю?
Цитата
Мы в своей стране живём. И все должны иметь возможность передвигаться, пользоваться водоёмами и, прости господи, валежник собирать.

А вот ни хуя подобного. Что можете себе позволить, то и имеете. Платные дороги вам никто не обязан. Может и в пятизвёздочные отели вас должны бесплатно пускать?
Цитата
У нас же не берут какой-то % от дохода, а берут фиксированную сумму. Вот если бы какой-нибудь дед на копейке платил 30 рублей, а водитель премиального свежего авто платил 3000 рублей, то вот голубцы бы и получались, но нееееет, надо нищих обдирать!

Нищий может ездить по бесплатной дороге. Схерали я, впахивая в пять раз больше соседа алкаша, должен за всё платить в пять раз больше? В чем тогда смысл зарабатывать и работать?

[^]
SUDI
28.10.2019 - 16:55
0

ВасГен рождён в СССР

Ебанулись с такими ценами, по Европейским дорогам ориентируются... так зарплаты не европейские же!

Зарплатам,зарплатам батенька.

[^]
PerforatorLo
28.10.2019 - 18:12
0

Весельчак

Цитата (Milly @ 28.10.2019 - 15:41)

Цитата

В чем проблема-то?

Спасибо КЭП!

Мужик, не езди по М11. Ты наверно в магаз выходишь охуеваешь от окружения, спрашиваешь как пройти. Сиди лучше дома от греха подальше

[^]
Maxisyurist
28.10.2019 - 19:30
0

АдвокатЪ ЯПа

Цитата (СлаваБогу @ 28.10.2019 - 08:15)
А в Германии нет платных дорог. Дороги всегда чистые и прибранные. Про скорость - сами все знаете.
Почему бы не ориентироваться на такую Европу?

эээм... сами то там ездили? В Германии, по крайней мере в 19 году, на автобанах были дыра на дыре, ну по крайней мере мой приятель туда ездил

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dirmor
28.10.2019 - 20:13
2

Ярила

Цитата (zot20 @ 28.10.2019 - 16:30)

Да абсолютно пофигу за чей счет строят эти дороги, а вот размер оплаты совсем не пофигу. И куда и на какие цели эти средства идут тоже не пофигу.
Что такое 2000 для депутата и для пенсионера? С какого перепугу один будет платить меньше процента от своего дохода, а другой сможет только в один конец добраться? Мы в своей стране живём. И все должны иметь возможность передвигаться, пользоваться водоёмами и, прости господи, валежник собирать.
У нас же не берут какой-то % от дохода, а берут фиксированную сумму. Вот если бы какой-нибудь дед на копейке платил 30 рублей, а водитель премиального свежего авто платил 3000 рублей, то вот голубцы бы и получались, но нееееет, надо нищих обдирать!

нищие пешком идут shum_lol.gif

если нет денег платить за комфорт то почему надо нищим обязательно селиться в люкс президентский?

дед на копейке поедет так же как встарь, по обычной Ленинградке не платной, где по дороге будет много деревень и знаков ограничения скорости, как собственно все и ездили раньше и не при Ленине, а буквально пару лет назад. lol.gif

[^]
dirmor
28.10.2019 - 20:15
1

Ярила

Цитата (marimasi @ 28.10.2019 - 16:36)

Цитата

В чем проблема-то?

проблема в том, что я хочу жить в гостинице Бристоль или Англетер, но денег у меня только на хостел.
доколе будут грабить народ? требую или селите меня в вип аппртаменты с питанием или пусть проклятых буржуев всех в хостелы загонят за 250 рублей в сутки с человека в номере на 8-мь персон. gigi.gif

[^]
Aspire70
28.10.2019 - 20:17
3

Ярила

Цитата (Milly @ 28.10.2019 - 15:41)

Цитата

В чем проблема-то?

Спасибо КЭП!

на вьезде на платник будет большой стенд с ценами, посмотрите где будете сьезжать - столько и заплатите. на пунктье вьезда берете билетик, на пункте выезда его показываете и платите по факту. есть полосы с оплатой за наличку или картой, есть только для транспондеров. не лезьте в полосу для транспондеров, ни билет не получите, ни заплатить не сможете, и будет весь ряд сзади вас сдавать назад чтобы вас выпустить. Правда такое уже совсем редко вижу. После Солнечногорска ценник уже нормальный. это от Солнечногорска до Москвы платишь мешок денег и за это бабло прешь в кромешной тьме. Кто то очень голодный из акционеров, на свет денег нет совсем. Сумеречная зона. Зато настраивает на полное понимание происходящего :ugar

Это сообщение отредактировал Aspire70 - 28.10.2019 - 20:21

[^]
АБЫРВАЛК
28.10.2019 - 20:26
3

Ярила

Люди, вы себя слышите?? Кроме кремлботов, они ущербные, зарплату отрабатывают. Но остальные то - нормальные!
Государство, у руля которого стоит банда олигархов, не могло сделать дорогу. Нормальную дорогу, хотя обязано! Спиздили деньги, бывает. Кто то домик построил на лазурном берегу, неважно это. Для дорогих россиян провели "ямочный ремонт".
Друзья Вовы с Димой построили дорогу, на спизженые деньги. И все восторгаются, как стало заебись.
Никто не рассматривал вариант составить коллективное обращение в прокуратуру, СК, в ФАС, администрацию президента на качество ГОСУДАРСТВЕННОЙ дороги. Все радостно бегут в кассу.
Конкурировать эти две дороги не по качеству полотна, а по сервису.
Вы вообще нормальные? Или только кремлеботы в теме?

[^]
BMoftheW
28.10.2019 - 20:38
-2

Сомелье на фрилансе

А кто-нибудь знает- это будет полностью новая дорога, там где её не было раньше или просто старую дорогу расширят и сделают платной, как М4 ?

[^]
Aspire70
28.10.2019 - 20:50
0

Ярила

Цитата (АБЫРВАЛК @ 28.10.2019 - 20:26)
Люди, вы себя слышите?? Кроме кремлботов, они ущербные, зарплату отрабатывают. Но остальные то - нормальные!
Государство, у руля которого стоит банда олигархов, не могло сделать дорогу. Нормальную дорогу, хотя обязано! Спиздили деньги, бывает. Кто то домик построил на лазурном берегу, неважно это. Для дорогих россиян провели "ямочный ремонт".
Друзья Вовы с Димой построили дорогу, на спизженые деньги. И все восторгаются, как стало заебись.
Никто не рассматривал вариант составить коллективное обращение в прокуратуру, СК, в ФАС, администрацию президента на качество ГОСУДАРСТВЕННОЙ дороги. Все радостно бегут в кассу.

Вы сами себе ответьте на вопрос, прокуратура и ФАС на кого работают? Вы думаете они импичмент обьявят ?

[^]
CarabineR
28.10.2019 - 20:53
2

стрелок-садист фанат координат

Допустим, еду я по М10 и решаю какой то участок проехать по платной. Проеду этот участок, и съеду опять на М10, а может проеду дальше по м11. Как это всё оплатить ?

На мой вгляд на легковой по платке лучче всего проехать от участка между Торжок - Вышний Волочек, до А120 ( Тосно) сумма около 850 р
Быстро, минуешь массу деревень с камерами, ремонт под Вадай - Крестцы, горочки Валдайские,и кучу деревень от Мясного бора до Тосно
Только зарравиться по пробку незабудьте - зарравок как бы совсем и нет - лукойл строят, а контейнерки можно и не заметить...
Как платить ?
На вьезде берешь талон в автомате и сохраняеш. (Обязательно!) до выезда с платного участка
Отдаешь контролеру- оплачиваешь фиксированную сумму едешь далее
Если нет талона могут снять молную стоимость от Твери или от А120(Тосно) - порядка 1200 рэ

[^]
CarabineR
28.10.2019 - 20:56
2

стрелок-садист фанат координат

Цитата (BMoftheW @ 28.10.2019 - 20:38)
А кто-нибудь знает- это будет полностью новая дорога, там где её не было раньше или просто старую дорогу расширят и сделают платной, как М4 ?

Платные участки М11 - абсолютно новое полотно.
М10 с ней только пересекается и нигде не идет одна по другой

[^]
smilerxxl
28.10.2019 - 21:03
3

Ярила

На самом деле если все посчитать. Экономию бензина отсутствие камер, экономию времени. То и не так дорого. Я тоже считал косарь триста это же 40 литров бензина, стоимость 400 км пути. Но если посчитать то что едешь быстрей, не надо скидывать скорость, удобней в конце концов. Я в Питер езжу когда всегда еду со скоростью сильно выше разрешенной кроме скорости в населённых пунктах. Так там теперь столько камер стоит, что мне дешевле по платке до туда домчать, ибо стоимость проезда по платке равна стоимости одного штрафа. Только тут едешь спокойно и не ищешь камеры по кустам.

[^]
smilerxxl
28.10.2019 - 21:05
1

Ярила

Цитата (BMoftheW @ 28.10.2019 - 20:38)

Полностью новая где то пересекающаяся с м-10

[^]
АБЫРВАЛК
28.10.2019 - 21:07
-2

Ярила

Цитата (Aspire70 @ 28.10.2019 - 20:50)
Цитата (АБЫРВАЛК @ 28.10.2019 - 20:26)
Государство, у руля которого стоит банда олигархов, не могло сделать дорогу. Нормальную дорогу, хотя обязано!  Спиздили деньги, бывает. Кто то домик построил на лазурном берегу, неважно это. Для дорогих россиян провели "ямочный ремонт".

Вы сами себе ответьте на вопрос, прокуратура и ФАС на кого работают? Вы думаете они импичмент обьявят ?

На массовые обращения они все же реагируют. Побаиваются "брожения масс".
Я рад, что во внешней политике у ас все так шоколадно. Но вот отношение к населению страны, от лица и в интересах которых совершаются эти внешние успехи, вот это отношение очень удручает.

[^]
Dармоеd
28.10.2019 - 21:26
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 28.10.2019 - 08:28)
=========================================
Только вот я ЗА платные дороги, которые строятся как платные, а не становятся платными там, где её изначально построили на деньги людей. Платка Москва-Клин - это правильная платка. Да, не дешево, но это проблема владельца и его финансистов, которые снижением тарифов могут увеличить спрос. В любом случае она даёт выбор и позволяет даже в пробки быстро выскочить из Москвы.

Все правильно, подпишусь под каждым словом, за исключением одного нюанса - не правильно, когда расчетную окупаемость государственно-частного проекта компенсируют из бюджета.
А это, к сожалению, имеет место, и как следствие совершенно не стимулирует снижение тарифов.

[^]
Dimonlsk
28.10.2019 - 21:35
5

Шутник

М-дя, перепись нытиков и троллей объявляется открытой...
Ну не ездите по М-11, ездите по М-10. Бесплатно. Куча заправок, кафешек. А также населенных пунктов, светофоров, фур. Ездил летом в Питер, специально по платке от Твери шел, выставил на круизе 150 км\ч и вперед. Ни пробок, ни детей, бросающихся под колеса, ни внезапных населенных пунктов с камерами (против камер ничего не имею, ибо накосячил - отвечай, именно это отличает мужика от лиц мужского пола. геям можно отмазываться, так как они не мужики).
И да, те 750 рублей, что я отдал от Твери до Мясного Бора стоили того - безопаснее, быстрее, комфортнее.
Для любителей халявы и тех, кому все везде должны: М-11 новая дорога, изначально построенная как платная. Т.е. пришла фирма и построила там свою дорогу. Не нравится - не езди. Завидуешь? Построй сам и никого на нее не пускай. Как делают авторитетные и умные люди во дворах многоэтажек, являющиеся адептами секты "Этомоёместо!!!!" Помните истории про предпринимателей, выставляющих бесплатный хлеб для пенсионеров? И что потом им высказывали? Что это Путин тебе бесплатный хлеб для всех дает, а ты половину зажимаешь и только половину нам отдаешь! Отдайнашхебсуканахуйблять!
Вот примерно такими я халявщиков вижу, которые гордо таранят шлагбаумы на платках или проскакивают за впередиидущими - наглые, пытающиеся выгадать за счет других быдланы, оправдывающие свое быдлячество всем, чем только можно.
И да, представьте себе, я не кремлебот. И мне похер на ваше высокоинтеллектуальное мнение. И мне никто не заплатил за это сообщение. Вообще. В отличие от вас, уважаемые халявщики. Или вы ноете бескорыстно? rolleyes.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27783
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх