С Навального, Соболь, Яшина и сотрудников ФБК взыскали 3,4 миллиона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Horizen8
1.10.2019 - 23:59
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (stas1981 @ 1.10.2019 - 23:46)
Цитата
Эх, а почему бы нам вместо этого не поговорить про стоимость кустов чубушника, а?

да говорить можно много о чём
только вот что Овальный,что чиновники одним говном мазаны,и одну тему крутят
а именно - набивают себе карманы
и нужно быть круглым идиотом чтобы поддерживать одних против других

Все правильно говоришь. Нужно спокойненько не отсвечивать с дивана в ожидании повышения пенсионного возраста до 70 лет, новых налогов, дальнейшего роста цен при неизменной з/п правильной оппозиции или еще какого не возьмись Сталина. Оне непременно прийдуть - если не при нас, то при наших внуках, но это не точно (в том числе - и насчет внуков и даже самой России).

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 2.10.2019 - 00:02

[^]
Horizen8
2.10.2019 - 00:01
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 1.10.2019 - 23:54)
вот и ботики подоспели...навальнята как всегда в своём репертуаре
палитесь ребятушки - 10 шпал меньше чем за полминуты это чёткий признак работы мультиакаунтов

давайте,жгите,юкки ещё много :)))

Ну тебе то лучше знать - ты в этой части действующий эксперт-профессионал.

[^]
Тойгильда
2.10.2019 - 00:02
0
Статус: Offline

Ярила

чубушник, сука, опасный, лучше его не задирать

[^]
CrazyHostage
2.10.2019 - 00:03
-3

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 1.10.2019 - 23:59)
Цитата (stas1981 @ 1.10.2019 - 23:46)
Цитата
Эх, а почему бы нам вместо этого не поговорить про стоимость кустов чубушника, а?

да говорить можно много о чём
только вот что Овальный,что чиновники одним говном мазаны,и одну тему крутят
а именно - набивают себе карманы
и нужно быть круглым идиотом чтобы поддерживать одних против других

Все правильно говоришь. Нужно спокойненько не отсвечивать с дивана в ожидании повышения пенсионного возраста до 70 лет, новых налогов, дальнейшего роста цен при неизменной з/п правильной оппозиции или еще какого не возьмись Сталина. Оне непременно прийдуть - если не при нас, то при наших внуках, но это не точно (в том числе - и насчет внуков и даже самой России).

ну давайте продвигать Навального. Он еще много лет назад обещал повысить пенсионный возраст. Причем не плавно, а резко.

[^]
Horizen8
2.10.2019 - 00:10
5

Ярила

Цитата (CrazyHostage @ 2.10.2019 - 00:03)
ну давайте продвигать Навального. Он еще много лет назад обещал повысить пенсионный возраст. Причем не плавно, а резко.

Пиздишь как дышишь.
Говорил о росте пенсионного возраста - но как раз не резко, более того - избирательно и дифференцированно.
Сколько можно одну и ту же ложь повторять - не икается тебе еще?

К тому же - сука, ну вот как можно это говорить, когда твой любимый президент просто-напросто по этому вопросу солгал, пообещав не повышать его, а потом раз - и наебал все население России.

Я ж говорю - ты даже не знаешь, что такое совесть, и потому - не удивительно, что поддерживаешь откровенных, завравшихся, первосортных лжецов.

[^]
TheLuppo
2.10.2019 - 00:13
0

За ДШБ!

Цитата
Говорил о росте пенсионного возраста - но как раз не резко, более того - избирательно и дифференцированно.

А сейчас как это происходит? Резко а не в течении нескольких лет? Не?

[^]
snakeeater
2.10.2019 - 00:14
-1

Весельчак

Есть два вопроса, один на злобу дня, это про шпалы, что значит шпалами закидаете? (Про минусы в курсе, но зачем в каждом посте оправдывать, что, сам
знаю - пост говно, но размещения требует согласно моей ориентации...)
И второй!
А какого хуя с фонда? Люди то сами пришли, давай уж, тварищ майор, поименно со всех, благо есть на это кодла судебных приставов, пусть хоть чем-то займутся за наши деньги.
Я всё, как вы тут говорите, шпаломинусы пиздец как жду.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тойгильда
2.10.2019 - 00:18
2

Ярила

навальный - собянину: я твой сквер кусты ломал)))

грустно это все.

[^]
Stobbart
2.10.2019 - 00:29
1

Нет. Им открывают канализационные люки.

Не отрывай носки от пола. Плохо кончится, родной.

[^]
stas1981
2.10.2019 - 00:44
-1

жидорептилойд

Цитата

вот за это я ваших и презираю
не ходите на выборы,без вас всё решили
вместо
ПОДДЕРЖИВАЙТЕ СВОИХ КАНДИДАТОВ

нужно спокойно не отсвечивать с дивана
вместо
ДАВАЙТЕ ДВИГАТЬ НА МЕСТАХ ПЕРСПЕКТИВНЫХ ЛЮДЕЙ

кароче если вы не за Навального и его пиздобратию,луче быть пассивным,чем составить им конкуренцию
браво...хуле

[^]
stas1981
2.10.2019 - 00:46
-1

жидорептилойд

Цитата

другими словами тоже собирался выебать в жопень,но хоть с вазелином
бля,аж полегчало...

[^]
sakhalinman
2.10.2019 - 00:49
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 2.10.2019 - 00:46)
Цитата

другими словами тоже собирался выебать в жопень,но хоть с вазелином
бля,аж полегчало...

ты или вообще не в теме чего он там говорил или специально перевираешь. пруфы сам найдешь в интернете

[^]
CrazyHostage
2.10.2019 - 00:51
-3

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 2.10.2019 - 00:10)
Цитата (CrazyHostage @ 2.10.2019 - 00:03)

Пиздишь как дышишь.
Сколько можно одну и ту же ложь повторять - не икается тебе еще?

К тому же - сука, ну вот как можно это говорить, когда твой любимый президент просто-напросто по этому вопросу солгал, пообещав не повышать его, а потом раз - и наебал все население России.

Я ж говорю - ты даже не знаешь, что такое совесть, и потому - не удивительно, что поддерживаешь откровенных, завравшихся, первосортных лжецов.

через пару лет вы начнете говорить, что он предлагал поднять пенсионный возраст только путину. еще раз пару лет окажется, что пенсионный возраст от предлагал опустить. еще через пару сотня навальнистов будут с пеной у рта доказывать, что сами видели как навальный рвал на себе рубаху на площадях и рассказывал, что пенсионный возвраст надо понижать.

все мы помним ту хохму, когда в один прекрасный день пришлось удалять программу псевдопартии навального из-за этого пенсионного возраста. правда они коряво ее удалили.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 2.10.2019 - 00:57

[^]
stas1981
2.10.2019 - 00:55
0

жидорептилойд

Цитата
ты или вообще не в теме чего он там говорил

мне абсолютно плевать что ваш полупокер говорил или не говорил
я,к вашему неудовольствию,оцениваю по делам и результатам,а не по словам и обещаниям
а дел и результатов за Овальным отрицательное количество
внимание вопрос - нахуй нужна такая оппозиция,которая не на что не способна,кроме как приносить убытки Москве ?

[^]
stas1981
2.10.2019 - 00:56
0

жидорептилойд

Цитата
через пару лет вы начнете говорить, что он предлагал поднять пенсионный возраст только путину. еще раз пару лет окажется, что пенсионный возраст от предлагал опустить. еще через пару сотня навальнистов будут с пеной у рта доказывать, что сами видели как навальный рвал на себе рубаху на площадях и рассказывал, что пенсионный возвраст надо понижать.

но адепты овального уже сейчас на полном серьёзе заявляют что победа коммунят на последних выборах,это исключительно заслуга их ,, умного голосования,,
про которое все узнали уже когда выборы прошли :)))

[^]
K711
2.10.2019 - 01:00
0

Прибитый

Выглядит это мерзко на мой взгляд. Вне зависимости от моего отношения к данным персоналиям.
Доблестное государство могло бы еще и под двери им насрать.

[^]
Horizen8
2.10.2019 - 01:01
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 2.10.2019 - 00:44)
вот за это я ваших и презираю
не ходите на выборы,без вас всё решили
вместо
ПОДДЕРЖИВАЙТЕ СВОИХ КАНДИДАТОВ

нужно спокойно не отсвечивать с дивана
вместо
ДАВАЙТЕ ДВИГАТЬ НА МЕСТАХ ПЕРСПЕКТИВНЫХ ЛЮДЕЙ

кароче если вы не за Навального и его пиздобратию,луче быть пассивным,чем составить им конкуренцию
браво...хуле

Ну так выдвигай своих кандидатов, или сам баллотируйся. Тебе что мешает - языком тут застрял, запутавшись в имени Навального?

К тому же как раз Навальный рекомендовал идти на выборы. Был такой проект - "умное голосование".

Ну вот почему ты такой недалекий, скажи?
Чего не скажешь - так словно в лужу... ну ты знаешь.

[^]
Horizen8
2.10.2019 - 01:03
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 2.10.2019 - 00:55)
Цитата

я,к вашему неудовольствию,оцениваю по делам и результатам,а не по словам и обещаниям
внимание вопрос - нахуй нужна такая оппозиция,которая не на что не способна,кроме как приносить убытки Москве ?

То есть "ничего я не знаю о вашем Овальном, но всем нутром я против".
Партийная чуйка, не иначе, помогает тебе разглядеть настоящего врага даже не открывая глаз.

[^]
Sven80
2.10.2019 - 01:03
0

Ярила

Цитата (TheLuppo @ 2.10.2019 - 00:13)
А сейчас как это происходит? Резко а не в течении нескольких лет? Не?

Какой процент от текущей численности населения будет выходить на пенсию в 65 и 60 лет (для мужчин и женщин соответственно)?

[^]
Horizen8
2.10.2019 - 01:05
1

Ярила

Цитата (CrazyHostage @ 2.10.2019 - 00:51)

все мы помним ту хохму, когда в один прекрасный день пришлось удалять программу псевдопартии навального из-за этого пенсионного возраста. правда они коряво ее удалили.

faceoff.gif
Скучно и бестолково агитируешь. Сам лжешь поминутно, но пытаешься там в чужих глазах какие-то соринки найти.
Жалкое зрелище.

[^]
sakhalinman
2.10.2019 - 01:08
4

Ярила

Цитата (stas1981 @ 2.10.2019 - 00:55)
Цитата

1. не наш. В моем доме и моем окружении за него никто не голосовал. А если бы и захотел, то не получилось бы (угадай почему). Нехуй меня к кому бы либо приписывать.

2. Если тебе плевать то чего ты тогда так бурно жестикулируешь? Это как зайти в тему про Игру престолов и заявить что не смотрел и тебе похуй.

3. Дел у него более чем дохуя. Он - блогер. Не политик, не чиновник. Он типа пытается ими стать, но его прокатывают (не, не прокатывают?). И не надо пиздеть что ему это не надо или он 2% маргинала - 27% на выборах мэра Москвы ясно дают понять о его популярности/непопулярности.

Но вот как блогер он меня вполне устраивает. Респект. Единственный кто не боится пиздец во власти показывать. Хотя именно политическая программа его для меня - голимый популизм. Но у нынешних и такой нету.

4. "оппозиция,которая не на что не способна,кроме как приносить убытки Москве " это вообще смешно. А им хоть что то дают сделать? Хотя я знаю твой ответ - "а они и не хотят/не способны". Вне зависимости от фимилий оппозиции.

А теперь давай посчитаем убытки Москвы на попилах от тех кто у власти?) Счет будем вести в миллиардах или в триллионах сразу?

[^]
Альберто
2.10.2019 - 01:12
-2

Ярила

Одно понятно - Яп ресурс нашей жопозиции, а жопозиция - гарант сохранения пыни на троне, ибо за такое гавно, как алёшки - соболи никто не будет голосовать.

[^]
sakhalinman
2.10.2019 - 01:16
3

Ярила

Цитата (Альберто @ 2.10.2019 - 01:12)
Одно понятно - Яп ресурс нашей жопозиции, а жопозиция - гарант сохранения пыни на троне, ибо за такое гавно, как алёшки - соболи никто не будет голосовать.

я бы за Соболь тоже не голосовал. Но это не дает им право решать за нас за кого голосовать, а за кого нет. Кому можно митинговать, а кому нет. Кого винтить и кого прессовать. Тут уже хоть черт лысый в роли оппозиции - но она нужна, тем более что правящие не лучше уж точно.

[^]
Horizen8
2.10.2019 - 01:16
1

Ярила

А отсутствие "жопозиции" тогда к чему ведет?
Надеюсь, тебя не заклинит как робота в "Отроках во Вселенной" при решении этой умственной задачки.

[^]
Альберто
2.10.2019 - 01:18
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 2.10.2019 - 03:16)

А отсутствие "жопозиции" тогда к чему ведет?
Надеюсь, тебя не заклинит как робота в "Отроках во Вселенной" при решении этой умственной задачки.

Оппозиция и так отсутствует. То, что есть - это лучшие помощники пыни.

Это сообщение отредактировал Альберто - 2.10.2019 - 01:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6093
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх