В Таиланде российскому туристу грозит 10 лет тюрьмы за шутку с банкнотами «банка приколов»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wem86
1.10.2019 - 11:14
2
Статус: Offline

Ярила

Ибо нехуй!
Привыкли у себя в стране жить по принципу "все лохи, я один умный". Наебать соседа, магазин, либо покупателя - смысл жизни. Повод для хвастовства перед друзьями.
Армяне как то на заправке пытались расплатитья этими Дублями пятисотрублевыми. И че? Ну вызвали бы ментов? Да они бы у виска покрутили и уехали. Все законы на стороне вот таких вот моральных уродов!

[^]
Suicider
1.10.2019 - 11:16
0

х

Но-но...так я и поверил что он сувенир решил подарить....навпихивал уже поди всем подряд.В россии уже получил пиздов,ни кто не клюет

Качаем ЯП для Android!

[^]
InnaI
1.10.2019 - 11:20
-1

Ярила

Цитата (amcst @ 1.10.2019 - 00:54)
Рублями расплачивался? В Таиланде?

Это возможно по заниженному курсу, так как обменники на всех углах и работникам кафе не трудно сходить и обменять по более высокому, но мужик явно идиот.

[^]
elegaz
1.10.2019 - 11:21
0

Гексафторид серы

Охуенно прикололся faceoff.gif

[^]
dirmor
1.10.2019 - 11:24
-2

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 30.09.2019 - 22:56)
Подскажите, что там в Тае за новые приколы из серии, что тот же вейп курить нельзя ( я его не курю, просто пример привел), что новенького придумали за последние лет десять чего делать нельзя, ато не исключено, что весной сюда ехать придется. С травой по примеру Филиппин бороться не начали?

травы в Тае не было никогда, полынь всякую только лохам впаривали и продолжают это делать.

за Беломором надо в Кампучию ехать, там его много, по кайфу сидеть на берегу, пить блю маргариту или дайкири и дуть штакетину rulez.gif

В Таиланде российскому туристу грозит 10 лет тюрьмы за шутку с банкнотами «банка приколов»

[^]
kkvvnn1
1.10.2019 - 11:25
1

Ярила

Цитата (Zidan2016 @ 30.09.2019 - 20:51)
Туристу из Екатеринбурга, приехавшему на отдых в Таиланд, грозит 10 лет тюрьмы за попытку расплатиться в одном из местных баров банкнотами «банка приколов».

Вообще-то по ссылке - 28-летнего жителя Екатеринбурга задержали в Таиланде за то, что он якобы пытался расплатиться в баре сувенирными долларами.

Как-то сразу не так воспринимается. И фото 1000 руб сувенирных - не причем...

[^]
set2713
1.10.2019 - 11:25
0

Приколист

Цитата (mrsakhnov @ 1.10.2019 - 07:25)
Цитата (Eggoftime @ 30.09.2019 - 23:03)
Цитата (mrsakhnov @ 30.09.2019 - 22:06)

С травой так же без изменений - типа под запретом, но напрягаться так и не нужно чтоб ее пробить, сами в номер принесут?

Не дурИ, в номер принесут и из этого же номера выведут.
Фаранга на денежку выставить там тоже любят, а тут статья железная.
Нужна тебе эта лотерея?

В смысле - не дурИ? Кого откуда выведут? Дохуя выводили? Помню за все время только две истории - одни синие долбоебы решили закурить в баре и все нормально было бы да они в залупу полезли и только тогда их полиции сдали, вторая история какая-то мутная где паренёк вышел перед вылетом из отеля и его якобы невинного взяли, но история реально очень мутная. Остальные случаи касаются уже откровенно барыг.

Я когда приехал тоже считал, основываясь на мнениях "экспертов" , что, что тут из пушки за косяк расстреливают, присмотрелся - а половина местных и буржуев с красными глазами ползают, только наши синие. Распизделся с малолетками местными, купил у них, они и рассказали, что буржуи покупают не выходя из гостишек, так же позвонил владельцу своего геста и через 20 минут за 400 бат он сам мешок с улыбкой притаранил. Ну и понеслось... Риск, возможно, и есть определенный, но там без дури и делать нефиг, самая неинтересная страна региона с непомерным ценником, единственными плюсами которой и являются относительная лёгкость добирания да убойнейшая дурь. Сроду не поехал бы сюда второй раз, но барышня летит со мной ленивая, не хочет добираний в Камбоджу или Лаос, хочет пару недель в тишине в Канчанабури провести.

А так-то да - выше уже верно заметили, что в Таиланде и проституция вне закона, злые фаранги бедных таек под статью подводят...

ты вообще настолько не в теме, что читать не смешно, а грустно :(

не ну может и правда нам из тая видится все не так, как вам с России :))

[^]
MaxWhite
1.10.2019 - 11:26
0

Ярила

эх, не любят в Таиланде шутников - поэтому и КВН там не проводят

з.ы. если судья с чувством юмора попадется и даст вышку - это обвиняемый оценит ?

[^]
kkvvnn1
-1

Ярила

Цитата (Garry64 @ 30.09.2019 - 21:00)
Цитата (amcst @ 30.09.2019 - 20:54)

Какими нахер рублями? Ясно же написано - банкнотами банка приколов.

По ссылкам - никто не ходит?

[^]
InnaI
0

Ярила

Цитата (Синтетик @ 1.10.2019 - 01:21)
Цитата (amcst @ 30.09.2019 - 21:54)

Да там всё как дома. 1бат=1руб.

так было примерно в 2011 году.
В 2012 было уже 1 руб= 0,95 бат, а сейчас так 1 руб=0,48 бат

Это сообщение отредактировал InnaI - 1.10.2019 - 11:30

[^]
masman
1.10.2019 - 11:28
0

Ярила

Ыыы,принудительная смена пола как альтернатива))потом от наркоза отойдет,а ему -эта шутка такой))чё ты такой серьезный?

[^]
kkvvnn1
1.10.2019 - 11:28
0

Ярила

Цитата (westdm @ 30.09.2019 - 21:17)
Цитата (BETEP @ 30.09.2019 - 20:54)
а какой закон он нарушил-то? Или банк приколов уже баты печатает?

Какой закон, расплатиться пытался скорее всего, решил на дурака сыграть, баты кончились - возьмите рублями по курсу выше, в туристических местах это практикуется, особенно в алкогольно-питейных заведениях, но тайцы не лохи оказались.

Какие рубли? Почему никто не читает - что написано в начале было?

[^]
shaptmos
1.10.2019 - 11:32
0

Ярила

угу, сейчас судья тоже решит пошутить и будет судить по законам какой нить Саудовской Аравии, вот хохма то будет.

[^]
Netserge
1.10.2019 - 11:33
0

Ярила

если человек идиот, то это надолго ))))

[^]
freezer77
1.10.2019 - 11:33
1

Ярила

Цитата (Котикс @ 30.09.2019 - 21:13)
Цитата (Zarincool @ 30.09.2019 - 21:06)

Ты там был? Почти все кабаки принимают доллары/рубли/гривны/злотые, и даже более экзотические валюты cool.gif

Я там был. Аж дважды. На Самуи. В кабаках рублями не пробовал расплачиваться, даже мысли такой не возникало. А в обменниках такой валюты, как рубль, не видел. Возможно, где-нибудь, в других, излюбленных нашими туристами местах, это практикуется. Не спорю, так как не знаю. Но, подозреваю, что курс обмена там просто неебический...

На Самуи в любом обменнике есть RUR->THB и наоборот. Так что не звездите. dont.gif .
В Тае бываю 3 месяца в году, каждый год, в течении последних 8 лет. Был и в популярных туристических и в непопулярных нетуристических местах. Проблем с конвертацией не обнаружил.

[^]
mrsakhnov
1.10.2019 - 11:35
0

скептик шопиздец

Цитата (dirmor @ 1.10.2019 - 11:24)
Подскажите, что там в Тае за новые приколы из серии, что тот же вейп курить нельзя ( я его не курю, просто пример привел), что новенького придумали за последние лет десять чего делать нельзя, ато не исключено, что весной сюда ехать придется. С травой по примеру Филиппин бороться не начали?

травы в Тае не было никогда, полынь всякую только лохам впаривали и продолжают это делать.

за Беломором надо в Кампучию ехать, там его много, по кайфу сидеть на берегу, пить блю маргариту или дайкири и дуть штакетину rulez.gif

Трава в Тае была всегда ( ну как минимум в 2010-м году на момент моего визита) и думаю, что есть и сейчас, вот и хотел узнать как там отношение к ней за это время изменилось.

Камбоджа это отдельная тема, был там раз шесть, зимовал, пожил и в Пном-Пене и в Сиануке и в Сием- Рипе. Травы ( и не только травы) море, но по качеству хуже тайской вразы реально, что странно, ведь в одном климатическом поясе находятся. Но зато ее море и кури себе в кафешке наздоровье, никто слова не скажет. Камбоджа охуенна, лучшая страна для отдыха, как по мне.

[^]
Eggoftime
-1
Статус: Online

ϟ

Цитата (set2713 @ 1.10.2019 - 11:25)
Цитата (mrsakhnov @ 1.10.2019 - 07:25)
Цитата (Eggoftime @ 30.09.2019 - 23:03)
Цитата (mrsakhnov @ 30.09.2019 - 22:06)

С травой так же без изменений - типа под запретом, но напрягаться так и не нужно чтоб ее пробить, сами в номер принесут?

Не дурИ, в номер принесут и из этого же номера выведут.
Фаранга на денежку выставить там тоже любят, а тут статья железная.
Нужна тебе эта лотерея?

В смысле - не дурИ? Кого откуда выведут? Дохуя выводили? Помню за все время только две истории - одни синие долбоебы решили закурить в баре и все нормально было бы да они в залупу полезли и только тогда их полиции сдали, вторая история какая-то мутная где паренёк вышел перед вылетом из отеля и его якобы невинного взяли, но история реально очень мутная. Остальные случаи касаются уже откровенно барыг.

Я когда приехал тоже считал, основываясь на мнениях "экспертов" , что, что тут из пушки за косяк расстреливают, присмотрелся - а половина местных и буржуев с красными глазами ползают, только наши синие. Распизделся с малолетками местными, купил у них, они и рассказали, что буржуи покупают не выходя из гостишек, так же позвонил владельцу своего геста и через 20 минут за 400 бат он сам мешок с улыбкой притаранил. Ну и понеслось... Риск, возможно, и есть определенный, но там без дури и делать нефиг, самая неинтересная страна региона с непомерным ценником, единственными плюсами которой и являются относительная лёгкость добирания да убойнейшая дурь. Сроду не поехал бы сюда второй раз, но барышня летит со мной ленивая, не хочет добираний в Камбоджу или Лаос, хочет пару недель в тишине в Канчанабури провести.

А так-то да - выше уже верно заметили, что в Таиланде и проституция вне закона, злые фаранги бедных таек под статью подводят...

Сейчас товарисч надуется и на байке без шлема рванёт кататься, хуле ж, там свобода и тайцы идиоты, траву разносят по номерам. gigi.gif
Дядь ,ты поаккуратнее там, даже если вырубишь себе стафф, то и в баночку там белому человеку пописать как здрасьте, это тайцы там дуют и им относительно пох, все гастарбайтеры дуют и жрут свой рис, чтобы кони не двинуть от условий жизни.
А с тебя есть что поиметь, так что не обольщайся особо, лучше перебороть лень спутницы и сгонять в Камбоджу, чем прилипнуть с травой в Тае.

[^]
sarmatian
0

Ярила

Немного жалко дурачка, но я вот не верю, что он хотел подарить банкноту в качестве сувенира. Расплатиться хотел забесплатно, хитрец, думал тайцы добродушные дурачки. Если бы прокатило - потом гордый дружкам рассказывал бы ещё лет 10, как он ловко тайцев вокруг пальца обвёл. Но не прокатило. Теперь будет рассказывать дружкам что-то другое, но ЧЕРЕЗ 10 лет. gigi.gif

[^]
lexshadow
1.10.2019 - 11:36
-1

Ярила

И че такого? Почти везде берут рубли, только курс неприятный

[^]
InnaI
1.10.2019 - 11:36
0

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 1.10.2019 - 01:56)

А разве заканчивали? За 10 лет гайки сильно закрутили везде где только можно. Курить на пляже только в отведенных местах, про вейпы лучше забыть, кораллы не собирать, рыб в национальных парках не кормить, ракушки вывозить только при наличии магазинного чека.

[^]
Oscuro
1.10.2019 - 11:37
1

морф

Посадят и правильно сделают. Нечего свою жадность и беззаконие в чужую страну с собой тащить.

[^]
dirmor
1.10.2019 - 11:38
-2

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 1.10.2019 - 12:35)
Цитата (dirmor @ 1.10.2019 - 11:24)

Трава в Тае была всегда ( ну как минимум в 2010-м году на момент моего визита) и думаю, что есть и сейчас, вот и хотел узнать как там отношение к ней за это время изменилось.

Камбоджа это отдельная тема, был там раз шесть, зимовал, пожил и в Пном-Пене и в Сиануке и в Сием- Рипе. Травы ( и не только травы) море, но по качеству хуже тайской вразы реально, что странно, ведь в одном климатическом поясе находятся. Но зато ее море и кури себе в кафешке наздоровье, никто слова не скажет. Камбоджа охуенна, лучшая страна для отдыха, как по мне.

то, что продаётся в Тае - беспонтовая дичка, всё равно что конопляную рубаху курить.
в Камбо надо покупать не в кафешках, а у таксистов, в кафешках тоже половина лопухов в смеси.

и хера там до Камбо добираться, если рейсы туда пустили Москва-Пномпень.

а из БКК или Сураттани до Сианука за копейки можно улететь.

Это сообщение отредактировал dirmor - 1.10.2019 - 11:39

[^]
ShadoWRunneR
1.10.2019 - 11:40
-2

Ярила

какой у них хороший обменный курс

[^]
mrsakhnov
1.10.2019 - 11:41
0

скептик шопиздец

Цитата (set2713 @ 1.10.2019 - 11:25)

Так а с хуя мне в теме-то быть, если я в Тае лет 10 не был!? Ну а если ты в теме - то просвети. Потому и вопрос задал, что в Тае за последнее время изменилось. В 2010-м году все обстояло именно так как я написал. В Камбодже проблем никаких, в Сайгоне через который добираюсь в Камбоджу - проблем никаких. В Тае же вечно какую-то хуйню выдумывают.

[^]
ZavGar01
1.10.2019 - 11:47
-2

Юморист

С бородой...

Собралась стая гусей на зимовку, на юг. К ним ворона:
- Ребята, я с вами.
- Ворона, ты что? Мы птицы перелетные, привычные. А ты ведь не долетишь - далеко же!
- Не! Я птица большая, я птица сильная, я долечу.
Первый перелет - тренировочный, один день. Гуси прилетают на место, ворона за ними приземляется - уставшая, язык на плечо.
- Ворона, оставайся! Ты уже надрываешься!
- Не! Я птица большая, я птица сильная, я долечу.
Второй перелет - до моря- три дня. Гуси долетают нормально, ворона приземляется через шесть часов полумертвая.
- Ворона, ну, куда ты полетишь? Оставайся, пока жива, следующий перелет над морем, потонешь ведь...
- Я птица большая, я птица сильная, я долечу...
Третий перелет над морем - семь дней. В первый же день ворона отстает. В срок гуси приземляются за морем. Вороны нет. Подождали ее пару дней, помянули бедняжку добрым словом, только собрались лететь на место, видят: над горизонтом точка. Ворона. Летит буквой "зю", вслепую, не разбирая ни дороги, ни направления, почти касаясь воды. Долетает до песочка и падает пластом. Гуси подбегают к ней:
- Ворона! Ты молодец! Ты большая! Ты сильная! Ты крутая! Ты долетела!
Ворона поднимает голову:
- Да, я долетела... Да, я большая... Да, я сильная... НО НА ВСЮ ГОЛОВУ ЕБАНУТАЯ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23183
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх