ЦБ высказался о заморозке частных счетов индивидуальных предпринимателей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
diман
20.09.2019 - 20:29
6
Статус: Offline

Ярила

вижу, слышу, читаю. Нахуй. Все закрываю, работаю в черную. Иди фпизду, родное государство. Ебал я в рот социальную ответственность, если мне государство по-полной воткнуло, и еще причмокивать заставляет.

[^]
POV77523
20.09.2019 - 21:05
-5

Юморист

Цитата (diман @ 20.09.2019 - 20:29)
вижу, слышу, читаю. Нахуй. Все закрываю, работаю в черную. Иди фпизду, родное государство. Ебал я в рот социальную ответственность, если мне государство по-полной воткнуло, и еще причмокивать заставляет.

Дружище, ты ж такой свободный, чего ты в Мордоре прозябаешь?! Го в демократию бизнес мутить.. ты ж, я уверен, умеешь, понимаешь о чем говоришь.

[^]
Neverushaya
20.09.2019 - 23:01
-4

Ярила

Цитата (TOS1 @ 20.09.2019 - 13:14)
Цитата (Gamblerok @ 20.09.2019 - 12:29)
Цитата (Neverushaya @ 18.09.2019 - 12:23)
Цитата (Риверфул @ 18.09.2019 - 12:16)
Поддержка малого бизнеса "а-ля рус"

Надо было ООО открывать. Сами себе злобные Буратины. Именно поэтому в основном я в свое время и открывала ООО. Кстати, и поставщики лучше относятся и продать потом смогла. Расходы практически те же. Бухгалтер раз в квартал делала отчёты, платила недорого. Все платёжки сама отсылала. Абсолютно ничего страшного. И вообще я была одна в ООО. Единственное, продала не сразу, пенсия не индексировалась, т.к. я считалась работающей, хотя предприятие не работало.
В Законе все расписано, люди, открывающее юрлицо, должны знать о последствиях.

Серьезно?

А про субсидиарку слышала? В случае долгов на 300 штук ты еще на свою жопу и УК подтянешь

Грандиозные у тебя познания в пизнесе bravo.gif

bravo.gif
Спасибо. А то мне лень было это растележивать. Некоторые пиздетс отстали от жизни. Думают что отлелаются 10 килорубасами уставняка, компом, столом и проперженым креслом. gigi.gif
Те славные времена давно прошли, но некоторые продолжают жить в прошлом и им лень почитать за текущую обстановку с ответственностью учредителя и даже директора.

Ну так закрывайтесь тогда, что рыдать то. Если видите, что толку нет, даже налоги не можете оплатить, закрывайте хоть ИП, хоть ООО. ООО так просто только не закрыть, в отличии от ИП. Не пойму, что за слезы.

[^]
Neverushaya
20.09.2019 - 23:10
-1

Ярила

Цитата (Morfei @ 20.09.2019 - 13:27)
Надо было ООО открывать. Сами себе злобные Буратины. Именно поэтому в основном я в свое время и открывала ООО. Кстати, и поставщики лучше относятся и продать потом смогла. Расходы практически те же. Бухгалтер раз в квартал делала отчёты, платила недорого. Все платёжки сама отсылала. Абсолютно ничего страшного. И вообще я была одна в ООО. Единственное, продала не сразу, пенсия не индексировалась, т.к. я считалась работающей, хотя предприятие не работало.

Чего это ты там в 23 года открывала и уже успела закрыть?)))) не смеши мои ботинки, либо профиль правь.
В том-то и дело, что ИП считается с одной стороны юр лицом, а с другой отвечает всем имуществом, в этом и есть правовая коллизия, всё-таки частный и предпринимательский капитал должны быть разделены.
Далее, по ООО, открой сейчас и поработай хотя бы 3 года, когда, типа особо не трахают ООО.
Я сам и отчетность веду и ПП делаю, и ЗП начисляю, от взносы всякие за работников, тут вообще ничего сложного нет. Поотбивайся от кучи требований ФНС после сдачи каждой отчетности, попади на блокировки из-за какой-то ерунды или сбоя программы у ФНС, попробуй до них дозвониться, параллельно возникают терки с банком, когда ФНС сняла ограничения, а банк в наглую говорит, что нет, хотя ФНС 146% отправил файл на разблокировку, ты как дебил узнаешь длинный номер этого файла и шлешь его самостоятельно в банк. А банк блокирует сумму на всех счётах, и карточных тоже. При сумме требования 200 тыс., классно заморозиться на 600-800 тыс? У меня так было. Ну и продать контору сейчас......это, мля, удача. На хуй они ни кому сейчас не нужны, с такими покупными конторами куча проблем в дальнейшем. Сейчас ещё и приплатить надо, чтобы слить свою же контору.
Ну и я молчу про проверки и наезди после 3-х лет работой. Сразу ебать не будут, но к пятилетию конторы будет веселее ))))
Меня это ещё не коснулось, а вот у знакомых с конторами от 6 до 21 года возрастом фееричные пиздецы случаются, с блокировками и приостановками деятельности до полугода, требованиями на десятки млн, судами с ФНС и т.д.

Не собираюсь профиль менять, я так всякого рода долбоебов вычисляю. Я же сказала, что предприятию было 10 лет, мне 61. Не надо мне рассказывать про блокировки счета и т.д. Тоже проходила. И не раз. Да, тоже бегала. Проверки - если налоги своевременно выплачиваются и обороты небольшие, то проверок толком и нет. Что брать с копеек. Если у вас обороты миллионные, то возможно и есть проверки.
Продать ООО можно, покупают для обнала, а не для работы. У меня было достаточно звонков, но я не сразу соеринтировалась, всем нужен был счёт в Сбербанке или юрадрес. Счета в Сбере изначально не было, юрадрес не хотела отдавать, это была моя квартира,, нафига мне этот геморрой. Покупают не за лимон. Я в нашей деревне продала за сумму из двух цифр, причем покупатель был даже из другого города. Но у меня было чистое ООО, работало 10 лет. А так то да, нужно приплачивать за закрытие.

Это сообщение отредактировал Neverushaya - 20.09.2019 - 23:14

[^]
svv1
20.09.2019 - 23:40
0

Приколист

Цитата (шнивковод @ 18.09.2019 - 15:57)
А мне вот что не понятно. Если я отвечаю своим имуществом, то должен иметь право списывать расходы на него. Почему это не так?
Квартплата, ремонт дома и т.д. А в налоговой не разрешают.

Почему не так? Так!
ИП на упрощёнке не платит налог на имущество. Часть оплаты коммунальных услуг (можно обосновать 24%) может включить в расходы (например, если и живёт, и работает в своей квартире). "В налоговой" не могут "не разрешить". Это учитель может первокласснику "не разрешить" что-то на уроке.

А предприниматель самостоятельно исчисляет и уплачивает налоги и подаёт раз в год декларацию. Разумеется, если он не готов отстаивать свою правоту или не утруждал себя чтением налогового кодекса, то дать пояснения или оспорить доначисления после проверки он не сможет.

[^]
TOS1
21.09.2019 - 01:37
0

шутник

Цитата (Neverushaya @ 20.09.2019 - 23:01)
Цитата (TOS1 @ 20.09.2019 - 13:14)
Цитата (Gamblerok @ 20.09.2019 - 12:29)
Цитата (Риверфул @ 18.09.2019 - 12:16)

Серьезно?

А про субсидиарку слышала? В случае долгов на 300 штук ты еще на свою жопу и УК подтянешь

Грандиозные у тебя познания в пизнесе bravo.gif

bravo.gif
Спасибо. А то мне лень было это растележивать. Некоторые пиздетс отстали от жизни. Думают что отлелаются 10 килорубасами уставняка, компом, столом и проперженым креслом. gigi.gif
Те славные времена давно прошли, но некоторые продолжают жить в прошлом и им лень почитать за текущую обстановку с ответственностью учредителя и даже директора.

Ну так закрывайтесь тогда, что рыдать то. Если видите, что толку нет, даже налоги не можете оплатить, закрывайте хоть ИП, хоть ООО. ООО так просто только не закрыть, в отличии от ИП. Не пойму, что за слезы.

Ты то ли парузке не компренде, то ли дурачок деревенский.
Где ты рыдания увидел?
Тут нет никаких рыданий. Просто некоторые мамкины бизнесмены до сих пор считают что за косяки ООО ни учредителю ни директору нихуя не будет. Это мягко говоря совсем не так. И я пытаюсь донести до мамкиных учредителей ООО что они жестоко заблуждаются, и сподвигнуть их на то, чтобы они маленько погуглили что ли....
А ООО я в 2008 закрыл кхуям. gigi.gif

[^]
TOS1
21.09.2019 - 02:04
1

шутник

sergyx
Цитата
действительно, ваще проблемы нету ни разу.
мне ж делать ну совсем нехер - буду переводить на счета родственников, хранить наличкой и т.д. и остальной ебаниной заниматься.

Ну продолжай хранить деньги в сберегательной кассе банке. gigi.gif Слоупоки типа тебя так и не отдуплили, что ваши деньги - это которые у вас в кармане в виде кэша, а деньги в банке, которые вы по наивности считаете своими - на самом деле деньги банка. gigi.gif Не веришь? А я тебя сейчас мордашкой твоей в пруфы натыкаю.
Хоп. Снял бабло со счета, а через некоторое время банк пошел по пизде и у него отозвали лицензию? Верни сука деньги!
https://roscontrol.com/journal/news/gragdan...nkah-bankrotah/
Хоп. Хочешь снять бабло с депозита? А нахуя оно тебе? А ну ка обоснуй зачем ты снимаешь бабло и на что хочешь потратить своё бабло!!!!
https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=61&TID=345058
А вот тут примерчик неправильного перевода личных (собственных) средств ИП. У тебя есть прибыль? Есть чистый доход после уплаты налогов? А хуй ты у нас его заберешь сука! Это не твои личные деньги ёобаный барыга, а наши - т.е. банка.
https://pravoved.ru/question/949525/
Вот такие пироги.
Под соусом борьбы с финансированием терроризьмы ебаной и отмыва бабла, прикрываясь ебучим 115-ФЗ банки тупо не отдают людям их деньги, а то и просто пиздят их. В эту же копилку россиянской дичи можно отнести и ебанические проценты за обналичивание личных средств ИП (сам не сталкивался - может у меня банк не ебанутый, но выше в теме люди отписывались про такие дела, если не пиздят конечно).

Цитата
Ты, кстати, уже затарился анальной смазкой, чтобы когда введут обязательное зондирование, первым отписаться, что ну ваще проблем нет?

Анальные зонды уже давно существуют. Любители рассчитаться картой, привязать счет к своему айфончику и прикладывать его к терминалу их (анальные зонды) себе давно в хопы вставили и ходят радуются. gigi.gif И считают что у них нет проблем.

Это сообщение отредактировал TOS1 - 21.09.2019 - 02:04

[^]
колючий14
21.09.2019 - 02:34
1

Приколист

Цитата (Morfei @ 20.09.2019 - 16:21)
Цитата (уставший @ 20.09.2019 - 14:31)
Ну ну! Недавно срочно потребовалось денег снять со счета ИП. Недвигу купить. Как ИП оплатил все налоги и перевел себе на карту. Комиссия составила 60 000. Сумма которую переводил чуть больше миллиона рублей!

Ну так смотри условия обслуживания в банке. Давно ввели заградительные комиссии при переводе на Карты физ лиц от обнальщиков. В этом случает проще иметь корпоративную карту от ИП.
На них перевод без комиссии, но снятие с комиссией в любом случае.
У меня тариф для ООО 3 % на снятие наличных, лимит 5 млн в месяц. Снимаю не мало, пока претензий нет от банка, но у меня и деятельность реальная, техника на балансе и работники числятся. А помойку в течение месяца грохнут.

А как объяснять будешь снятие наличных со счета в ФНС? На все эти суммы должны быть чеки, приходные ордера и прочее.

[^]
TOS1
21.09.2019 - 05:45
1

шутник

Цитата (колючий14 @ 21.09.2019 - 02:34)
Цитата (Morfei @ 20.09.2019 - 16:21)
Цитата (уставший @ 20.09.2019 - 14:31)
Ну ну! Недавно срочно потребовалось денег снять со счета ИП. Недвигу купить. Как ИП оплатил все налоги и перевел себе на карту. Комиссия составила 60 000. Сумма которую переводил чуть больше миллиона рублей!

Ну так смотри условия обслуживания в банке. Давно ввели заградительные комиссии при переводе на Карты физ лиц от обнальщиков. В этом случает проще иметь корпоративную карту от ИП.
На них перевод без комиссии, но снятие с комиссией в любом случае.
У меня тариф для ООО 3 % на снятие наличных, лимит 5 млн в месяц. Снимаю не мало, пока претензий нет от банка, но у меня и деятельность реальная, техника на балансе и работники числятся. А помойку в течение месяца грохнут.

А как объяснять будешь снятие наличных со счета в ФНС? На все эти суммы должны быть чеки, приходные ордера и прочее.

Да паходу пиздоболов подвезли. Оптом. lol.gif
1. Есть такая интересная штучка.....Лимит кассы называется.
2. В настоящее время - когда и з/п и суточные идут по безналу в 90% организаций (карты жи есть), снять нал можно наверное лишь для выдачи под отчет на приобретение разной еболы.
3. Под отчет - это авансовый отчет от подотчетного лица. В авансовом отчете и направления расходования и подтверждающие расход документы.
Без этого съемщика налика ФНС озалупит на раз-два. Причем отмазка что. дескать, я на УСН по доходам - не проканает, так как ведение учета при УСН никто не отменял.

В принципе можно снять лям, оприходовать его в кассу организации, выдать под отчет и в приказе по учетной политике установить срок на который выдаются средства - год (и в приказе на выдачу - аналогично), и предоставление авансового - через год, но...... через год средства надо будет вернуть и снова выдать или опять таки подтвердить расходование оправдательными документами. Можно ли регулярно сдергивать нал (крупные суммы) выдавать его под отчет? Хз.... Раньше чем припиздует ФНС с выездной проверкой банк начнет ебать мозги. А может они синхронно начнут ебать мозги.

[^]
quwerty
21.09.2019 - 06:09
0

Балагур

Цитата (prp3001 @ 20.09.2019 - 16:11)
Цитата (quwerty @ 18.09.2019 - 12:33)

о каких процентах речь идет??  максимум 30 руб платежка и все.
Минусаторы аргументы?? С любого счета на любой счет можно перевести деньги. стоить это будет 30-50 руб в зависимости от жадности банка. НИКАКИХ процентов НЕТ. причем зачастую если счет отправителя и счет получателя принадлежит одному лицу и платежка стоит 0 руб.

Вот такие вот тарифы у банков, они отличаются,конечно, но не критично.

Переводы в адрес физических лиц

― для индивидуальных предпринимателей
• до 100 000 руб. 0,2% от суммы
• от 100 001 до 300 000 руб. 2% от суммы
• от 300 001 до 600 000 руб. 3% от суммы
• от 600 001 до 1 000 000 руб. 6% от суммы
• от 1 000 001 руб. 10% от суммы

А так-то весело получается, когда ИП тратит свои деньги, то разница есть, а вот когда гос-ву платить надо, то сразу же нет.

Так голова для чего дана?
Что бы делать выбор.
У меня такой счет.

Переводы физлицам
Сумма Комиссия
до 6 000 000 ₽ 0 %
свыше 6 000 000,01 ₽ 10 %
минимум
100 ₽

Снятие наличных
В кассе банка В банкомате
до 1 500 000 ₽ в месяц 0 % 0 %
от 1 500 000,01 ₽ до 2 000 000 ₽ в месяц 0 % 10 %
свыше 2 000 000,01 ₽ в месяц 11 % 10 %
Комиссия считается от суммы всех снятий в зависимости от диапазона.

[^]
Fernirs
21.09.2019 - 06:12
0

Улайри

Цитата (quwerty @ 18.09.2019 - 12:23)
Ебанное государство. В чужой карман лезет как в собственный. скоро банки отсасывать начнут, от количества закрытых счетов
Тогда уже арестовывать счета всех родственников до третьего колена. Хули мелочиться то.

вот не надо ИМ идеи подавать!

[^]
iG0Lka
21.09.2019 - 06:15
0

Ярила

Цитата (m004sn @ 18.09.2019 - 12:19)
Совсем деньги кончились на прокорм чиновников?

ага, только неизрасходованая часть бюджета 14 триллионов рублей!
ТРИЛЛИОНОВ КАРЛ!
вместо того чтобы эти деньги пустить на развитие экономики, они их копят.
Сдается что если Путина уйдут, то эти деньги сразу пустят в оборот, чтобы показать как без Путина заебись.

Это сообщение отредактировал iG0Lka - 21.09.2019 - 06:16

[^]
Паласатое
21.09.2019 - 06:36
0

Радикальное среццтво

Цитата (prp3001 @ 20.09.2019 - 14:29)
[QUOTE=укроп,20.09.2019 - 12:25] [QUOTE=prp3001,20.09.2019 - 12:21] [QUOTE=Desrozen,18.09.2019 - 13:30] Банк блокирует расчетный и личный счет, при этом требование может быть на 100 рублей, а на счетах лежать по ляму, но все операции блокируются, пока из налоговой не придет бумажка о снятии требования, вот и всё. Был Чел богатым и счастливым, а стал резко нищим, у которого на булку хлеба денег нет. [/QUOTE]
Мне блокировала налоговая р/счет, но блокируется ровно та сумма на которую они претендуют, не все средства. [/QUOTE]
Повезло, а у меня просто заблокировали полностью

а это смотря какое постановление налоговая выставит - на полное ограничение или только на сумму притязаний. тогда реально сумму, которая выше долга, можно расходовать.

[^]
Паласатое
21.09.2019 - 06:38
0

Радикальное среццтво

quwerty
Цитата
У меня такой счет.

Переводы физлицам
Сумма Комиссия
до 6 000 000 ₽ 0 %
минимум
100 ₽

Снятие наличных

нормальный тариф в принципе. но по чеку снимать не особо выгодно.
но для крупных оборотов не годится. некоторые крутят миллионов по сто.
маются, бедолаги, как могут

[^]
quwerty
21.09.2019 - 06:48
2

Балагур

[QUOTE=Паласатое,21.09.2019 - 10:38]
[QUOTE]
но для крупных оборотов не годится. некоторые крутят миллионов по сто.
маются, бедолаги, как могут[/QUOTE]

Из за таких бедолаг ЕНВД и закрывают.

Это сообщение отредактировал quwerty - 21.09.2019 - 06:49

[^]
Паласатое
21.09.2019 - 07:10
0

Радикальное среццтво

quwerty
Цитата
Из за таких бедолаг ЕНВД и закрывают.

слишком много хитромудрых.
и таких
Цитата
Ебал я в рот социальную ответственность

Это сообщение отредактировал Паласатое - 21.09.2019 - 07:12

[^]
Ramzes13
21.09.2019 - 09:38
0

Ярила

Цитата (Риверфул @ 18.09.2019 - 15:16)

У нас в Казахстане уже давно так,вот и следишь за этим .На без нал переводят постепенно.

[^]
sergyx
21.09.2019 - 12:56
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 21.09.2019 - 01:04)
sergyx
Цитата
действительно, ваще проблемы нету ни разу.
мне ж делать ну совсем нехер - буду переводить на счета родственников, хранить наличкой и т.д. и остальной ебаниной заниматься.

Ну продолжай хранить деньги в сберегательной кассе банке. gigi.gif Слоупоки типа тебя так и не отдуплили, что ваши деньги - это которые у вас в кармане в виде кэша, а деньги в банке, которые вы по наивности считаете своими - на самом деле деньги банка. gigi.gif Не веришь? А я тебя сейчас мордашкой твоей в пруфы натыкаю.
Хоп. Снял бабло со счета, а через некоторое время банк пошел по пизде и у него отозвали лицензию? Верни сука деньги!
https://roscontrol.com/journal/news/gragdan...nkah-bankrotah/
Хоп. Хочешь снять бабло с депозита? А нахуя оно тебе? А ну ка обоснуй зачем ты снимаешь бабло и на что хочешь потратить своё бабло!!!!
https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=61&TID=345058
А вот тут примерчик неправильного перевода личных (собственных) средств ИП. У тебя есть прибыль? Есть чистый доход после уплаты налогов? А хуй ты у нас его заберешь сука! Это не твои личные деньги ёобаный барыга, а наши - т.е. банка.
https://pravoved.ru/question/949525/
Вот такие пироги.
Под соусом борьбы с финансированием терроризьмы ебаной и отмыва бабла, прикрываясь ебучим 115-ФЗ банки тупо не отдают людям их деньги, а то и просто пиздят их. В эту же копилку россиянской дичи можно отнести и ебанические проценты за обналичивание личных средств ИП (сам не сталкивался - может у меня банк не ебанутый, но выше в теме люди отписывались про такие дела, если не пиздят конечно).

Цитата
Ты, кстати, уже затарился анальной смазкой, чтобы когда введут обязательное зондирование, первым отписаться, что ну ваще проблем нет?

Анальные зонды уже давно существуют. Любители рассчитаться картой, привязать счет к своему айфончику и прикладывать его к терминалу их (анальные зонды) себе давно в хопы вставили и ходят радуются. gigi.gif И считают что у них нет проблем.

Кретинизм твоего предложения заключается в том, что ты предлагаешь бороться с анальным зондированием анальной смазкой и продолжать радоваться жизни faceoff.gif

Боюсь представить что ты предложишь, когда и смазку запертят. cool.gif

[^]
TOS1
21.09.2019 - 14:04
0

шутник

sergyx
Ты реально дурак какой то.... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал TOS1 - 21.09.2019 - 14:05

[^]
колючий14
21.09.2019 - 14:37
0

Приколист

TOS1 Не совсем понял с чего это я пиздабол?

Банк кстати особо за это мозги не ебет, т.к. они карту выдают именно для снятия наличных и имеют с этого процент, а как ты в ФНС это будешь объяснять им похер.

Единственный вариант-договор займа но по определенной ставке, чтобы лицо получающее займ не платило 13% как с дохода.

А просто как пишет человек "Я снимаю и в хуй не дую" - странно что его бухгалтер еще не пристрелил.

[^]
sergyx
21.09.2019 - 20:01
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 21.09.2019 - 13:04)
sergyx

ок, главное чтобы у тебя смазка не кончалась, кретин.

[^]
Бычий
21.09.2019 - 21:17
0

Весельчак

Цитата (quwerty @ 21.09.2019 - 06:09)
Цитата (prp3001 @ 20.09.2019 - 16:11)
Цитата (quwerty @ 18.09.2019 - 12:33)

о каких процентах речь идет??  максимум 30 руб платежка и все.
Минусаторы аргументы?? С любого счета на любой счет можно перевести деньги. стоить это будет 30-50 руб в зависимости от жадности банка. НИКАКИХ процентов НЕТ. причем зачастую если счет отправителя и счет получателя принадлежит одному лицу и платежка стоит 0 руб.

Вот такие вот тарифы у банков, они отличаются,конечно, но не критично.

Переводы в адрес физических лиц

― для индивидуальных предпринимателей
• до 100 000 руб. 0,2% от суммы
• от 100 001 до 300 000 руб. 2% от суммы
• от 300 001 до 600 000 руб. 3% от суммы
• от 600 001 до 1 000 000 руб. 6% от суммы
• от 1 000 001 руб. 10% от суммы

А так-то весело получается, когда ИП тратит свои деньги, то разница есть, а вот когда гос-ву платить надо, то сразу же нет.

Так голова для чего дана?
Что бы делать выбор.
У меня такой счет.

Переводы физлицам
Сумма Комиссия
до 6 000 000 ₽ 0 %
минимум
100 ₽

Снятие наличных

Что за банк ?

[^]
TOS1
21.09.2019 - 23:12
0

шутник

Цитата (sergyx @ 21.09.2019 - 20:01)
Цитата (TOS1 @ 21.09.2019 - 13:04)
sergyx

ок, главное чтобы у тебя смазка не кончалась, кретин.

Может тебе к психологу сходить? Попиздеть с ним за свою жопу и смазки для нее? gigi.gif Тебя паходу жопный вопрос весьма беспокоит. Идентифицируешь себя как пассивный гей? gigi.gif Хочешь поговорить об этом? Тогда тебе к психологу.

Это сообщение отредактировал TOS1 - 21.09.2019 - 23:16

[^]
POV77523
22.09.2019 - 01:27
-2

Юморист

Цитата (POV77523 @ 20.09.2019 - 14:26)
Цитата (Aligator86 @ 20.09.2019 - 13:36)
А по зомбоящику пиздят про "поддержку" среднего и малого бизнеса"! Заебись, хуле!  gigi.gif

Я в 17м году зарегался, получил 2 года налоговых каникул. Чем не поддержка... или Путин должен тебе лично денежку приносить, сам зарабатывать не хочешь/не умеешь?

Мне неожиданно на сейчас три минуса прилетело. Кто эти трусливые задроты, что минусят нормальное сообщение? Я искренне не понимаю.
Мне за 18 год этот закон о налоговых каникулах подарил изрядно денег (регистрируя ИП в 2017 я не знал ничего про это, лишь за 2018 нулевую декларацию подал). Если кто думает об открытии ИП - ищите в Гаранте соответствующий закон и приложение к закону для вашей области за подписью губера. Там все критерии льготы есть.

[^]
americano
22.09.2019 - 10:10
0

Ярила

Счета? Прикалываетесь? Одни кредиты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16376
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх